Coldunia писал(а):Катюш,поздравляю с новенькой!Лан такая красавица!!!Точно,девочка-весна!))))))Очень нежная и милая!))))
Спасибо! Кстати, это первая принцесса в моей коллекции)
Модератор: admin
Coldunia писал(а):Катюш,поздравляю с новенькой!Лан такая красавица!!!Точно,девочка-весна!))))))Очень нежная и милая!))))
Beauty4243 писал(а):Лан - шикарна!!!!!! У нее ручки не шарнирные, да?
Beauty4243 писал(а):А Мамина радость - ну такая славная!!! Ути-пути!! А какого она росту?
Vladushka писал(а):Ах... какая красота! Как говорится "Ни в сказке сказать, ни пером описать"!
А мамина лялька просто няша ^^ Эти огромные глазки наполнены лучами добра.
kislotnaya_yazva писал(а):"Мамина радость" прелестна! Такие глазки у неё живые! Загляденье!
Только не "лялька". Ханна вполне себе самостоятельная девочка, и совсем не любит такие слова.
Vladushka писал(а):Ой, простите, простите. Просто мы думали, что такую лапочку можно "лялькой" поназывать
Laym писал(а):Курняшки красавицы! Такие легкие,весенние!
Black Angel6 писал(а):ТриNа
Какая необычная!Поздравляю!Прекрасное создание
chornaya_koshka писал(а):Красивые очень Курн! И мамина Фейт очень понравилась! Потрясающий наряд у нее, такая нежная!
HelenTao писал(а):http://cs410231.vk.me/v410231626/6eaa/VFiahuo-fvU.jpg
с нашим профессиональным праздником!)))
HelenTao писал(а):ТриNа , действительно месяц Китая получается)) а что за спектакль?)) кого ты играешь?)) а музыкальное сопровождение к фотографиям - отличная идея!добавляет атмосферности
ТриNа писал(а):Этот месяц(да и начало года) проходит у меня под знаком Китая. Я участвую в спектакле, который переносит нас в 18 век Китая, я купила Кurhn в традиционном наряде китаянки, я слушаю китайскую музыку...Теперь весна навсегда будет моей ассоциацией с Китаем - удивительной страной с потрясающей, таинственной культурой.
Laym писал(а):Безупречные фото! Мне так они понравились!Очень живые! Как будто эт легкую ткань куколка сама тянет за собой!
Artemis_Arty писал(а):Какая же она красивая! Столько свежести и чистоты в фотографиях... а музыка просто бесподобно подчеркивает атмосферность! Нет слов *-*
Anastasha писал(а):мне очень нравятся фото на розовом фоне, он так выгодно её оттеняет... нежный цветок, не иначе!Скрытый контент: показать
syaoli писал(а):Наш привет из Гуанчжоу , Китай .
[ Изображение ]
MamaKa писал(а):Катюш твоя новенькая просто воплощение безмятежности! Фотографии отличные!
Астра писал(а):Здорово!
Ephemera писал(а):Какая красивая Принцесса!прямо видно, что хочет весенний фотосет
Астра писал(а):Спасибо и за ссылку на музыку, красиво!
masusa писал(а):Замечательная куколка! Лучшей для создания "китайского настроения" и при этом такой милой и красивой, наверное, и не найтиУже несколько раз возвращаюсь, чтоб еще разок на неё посмотреть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей