Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Сладкие губки

Сообщение anastasenok » 28 июн 2013, 00:09

Nadine_spb, Violynn, спасибо!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июн 2013, 08:36

Замечательные девочки, очень красивые украшения! Понравились все и на всех! И фотографии отличные, милые поппячьи мордашки такие естественные! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 28 июн 2013, 09:43

Красивые девочки и стильные украшения!
От первого комплекта в восторге!!! :P

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 июн 2013, 10:08

Djenje писал(а):Замечательные девочки, очень красивые украшения! Понравились все и на всех! И фотографии отличные, милые поппячьи мордашки такие естественные! :D

спасибо большое!!!! очень приятно читать такие слова! :D удивительно - но на фоне всеобщего фотопопписпама их хочется и хочется брать в руки... хотя вот если сравнивать со взрослыми ФР, когда я вижу много фото одной куколки - начинается перенасыщение :shock:

LARISSA писал(а):Красивые девочки и стильные украшения!
От первого комплекта в восторге!!! :P

Спасибочки!!! неожиданно для себя решила попробовать такие вот декоративные элементы и сама довольна результатом :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 июн 2013, 11:10

Настюша, ты - отличный дизайнер!

Получились очень милые, совершенно новые по форме, украшения. Мне больше всех понравился комплект "Китти-кэт" - то, что надо для молодой девушки :) ярко, стильно, модно и задорно!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 июн 2013, 11:25

очень здоровские фото! Битник такая пупсечка!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 июн 2013, 11:27

Замечательные фото! Битник - милаха, но я то известный Бризофил! Черная Королева она.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 июн 2013, 12:20

Настя, очень красивые украшения и, конечно же, их хозяйки! :)
У тебя безупречное чувство стиля, душа радуется.
Мне тоже очень понравилось оригинальное использование элемента на первом фото.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 июл 2013, 21:26

Украшения очень красивые!
Но самое главное ГУДМАН Аааааааа! Поздравляю!!!! :P Мне уже не верится, что я ее когда-нибудь у себя поселю...слишком уж недосягаема красавица...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июл 2013, 06:27

Ой, Настик, до чего приятно заглядывать к тебе в темку! столько поппиков :D :P :P
с ними приятно возиться, играть и смотреть на них!

и украшения хорошенькие :P

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 июл 2013, 06:47

Повезло красавицам, такие украшения отхватили! :roll:
Очень-очень понравился второй комплект.Видимо все же неровно я дышу к голубому цвету.:D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 июл 2013, 23:46

lisichka, adelina, Leontina, Trotilla, Fantasy, Solira, Sonya_, спасибо, спасибо, спасибо и еще много раз спасибо за тиакие приятные слова в адрес моих поппиков и украшательского увлечения :D :D :D мне настолько нравится возиться с бусинками и куклами, что могу, наверное, на целый день погрузится в этот процесс и даже забуду поесть :lol:

И без лишних слов хочу вам показать куколку, которая мне понравилась еще с самых промок и первого в моей жизни вэбинара (прошлый год я на это мероприятия не попадала...)
Моя кареглазая Бернис
Изображение
Прогулялись на полянке за домом
Изображение
Изображение

А еще на прошлой неделе у нас произошло знаменательное событие - к нам в гости приходили ФРки :D моя бывшая одноклассница увлеклась куколками, у нее живет уже несколько представительниц от Интегрити. Мне удалось рассмотреть в живую Наталью, нескольких Ванесс и Ксению прошлого года. Впечатления самые положительные! Позже возьму у нее фото и покажу тут :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Бернис

Сообщение Nadine_spb » 08 июл 2013, 00:50

Бернис такая спокойная и доброжелательная! Оранжевый- определенно, ее цвет ))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 июл 2013, 07:20

Настенька, Бернис такая славная! Очень милое, чуть застенчивое и открытое личико! А на природе ей явно понравилась - так хорошо устроилась среди лютиков! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 июл 2013, 08:52

Настюша, какая интересная Бернис у тебя поселилась! :)
Я ее на промках рассматривала и не могла понять - какая она? что у нее "внутри"?

теперь вижу: очень дружелюбный, симпатичный, располагающий к себе "человек" - позитивный и приятный. :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 июл 2013, 22:46

anastasenok, Настя, твоя Бернис такая очаровательная!Олененок кареглазый! :P

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 15 июл 2013, 09:12

Бернис очень милая и добрая!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 июл 2013, 09:22

Бернис-прелесть.
Очаровательная и улыбчивая!
Милашка.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 июл 2013, 09:24

Замечательная куколка,очень на Одри похожа.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 июл 2013, 01:29

Огромное спасибо всем, кто оценил мою задумчиво-серьезную Берниc

Nadine_spb писал(а):Бернис такая спокойная и доброжелательная! Оранжевый- определенно, ее цвет ))

К ее серьезному личику идут не только пиджаки) Сейчас она сидит на полочке в романтическом образе - легком летнем платьице и с букетом цветов в руках

Djenje писал(а):Настенька, Бернис такая славная! Очень милое, чуть застенчивое и открытое личико! А на природе ей явно понравилась - так хорошо устроилась среди лютиков! :D

:D Лютики - это неотъемлемая часть наших воркутинских пейзажей...

lisichka писал(а):Настюша, какая интересная Бернис у тебя поселилась! :)
Я ее на промках рассматривала и не могла понять - какая она? что у нее "внутри"?
теперь вижу: очень дружелюбный, симпатичный, располагающий к себе "человек" - позитивный и приятный. :)

Он именно такая - открытая, приветливая девушка. Не девочка и не женщина, именно маленькая, хрупкая серьезная девушка.

LARISSA писал(а):anastasenok, Настя, твоя Бернис такая очаровательная!Олененок кареглазый! :P

Карие глазки - прям моя любовь!!! сама кареглазая, и наверное по этому испытываю дикую симпатию к кареглазеньким куклам)

Leontina писал(а):Бернис очень милая и добрая!

Именно за это ее и люблю))

electra27 писал(а):Бернис-прелесть.
Очаровательная и улыбчивая!
Милашка.

А еще кажется такой хрупкой))

Violynn писал(а):Замечательная куколка,очень на Одри похожа.

Да, что-то такое есть :D
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 июл 2013, 02:12

Ух, событий у меня в кукольном мире МНООООГОООО!!! Даже очень... :shock:
На прошлой неделе до меня добралась очаровательная клубная Поппи To The Fair. Имя ей было придумано давно, и увидев ее вживую, оказалось, что интуиция меня не подвела :mrgreen: Куколка получилась гораздо лучше, чем я ожидала!!
Затем (буквально через 4 дня) на почте мне вручили еще одну посылку с Поппиками. ДОбрались от нашего замечательного посредника еще три Поппи: Irresistible In India, Spicy In Spain, Sweet In Switzerland.
Весь вечер и полночи я с ними возилась, переодевала, радовалась и пищала от восторга!!! Когда их ждала - думала, что буду распаковывать по одной, растяну удовольствие... ага, прям вот тыщу раз растянула :lol: Перебрала все аутфитики, навела порядок на кукольных полках, в общем, в спальню отправилась под утро... СЧАСЛИВАЯЯЯЯЯЯ... еще бы собратся всех их перефоткать :oops: с этим у меня сейчас туго, поскольку до приезда крошек занималась своим здоровьем, а сейчас каждую свободную минутку стараемся проводить на солнышке, пока тепло и погода радует. А когда бегаешь на улице то за ребенком, то от комаров, куколок брать с собой жалко... Да и на форуме оооочень много сейчас фотографий этих куколок, так что мои пускай пока сидят в тенечке :mrgreen:

Еще у нас произошло такое вот событие :mrgreen: в нашем дааалеком от Центральной России городе появилась еще одна ценитель и обожатель ФР :D
И к нам в гости приходили интересные представительницы из мира взрослых ФР! Я впервые вживую увидела Ксению и Наталью, и еще нескольких Ванессок :D
ФОТО БУДЕТ МНООООГО :D (многие правда не очень хорошие, так как мы торопились наиграться до прихода мужа с работы, чтоб он совсем у меня не ошалел от количества кукол :roll:

Вот такие девушки были у нас в гостях:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дальше к процессу присоединились и мои :D (Райна раньше не показывалась)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А дальше пошел процесс фотографирования моих полочек :D
Скрытый контент: показать
теперь у человечка много новых хотелок

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И собственно, что я хотела спросить :oops: Количество кукол выросло, а с ним и встал вопрос классификации-переписи кукольного населения. На компе я давно веду папочки, куда сохраняю промофото кукол, которые у меня живут. Но может существует какой-нибудь интересный способ ведения учета? Может кто-нибудь поделится идеей, как можно оформить картотеку кукложителей, чтобы было и наглядно и приятно посмотреть :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Вопрос

Сообщение Nadine_spb » 16 июл 2013, 23:23

Поздравляю с приездом новеньких! Как ты бережешь психику мужа :mrgreen: И правильно, конечно!
Девочки прелестные! Что твои, что не твои )) В смысле, все хороши )) Первые три- это Ванессы? А нет их совместного фото? Единомышленница с форума?
Про классификацию и систематизацию толком не подскажу, потому что не совсем поняла- "наглядно и удобно" для кого- для тебя (для личного пользования) или для читателей темки?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 июл 2013, 23:56

Поздравляю с приездом такого количества очаровательных крошек. Неужели и вправду клубная так хороша? Я свою просто пока не дождалась, фотки в инете радуют, но может, это просто фотки удачные. Я уже даже боюсь немного.
Все фотки девушек посмотрела с огромным удовольствием, и более всех запомнилась конвенционная Вася. Что-то в ней есть. Уже жду, когда этот молд на квадрате выпустят.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 июл 2013, 01:53

Замечательные девочки,хорошо вы погуляли.И с приездом новеньких)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 июл 2013, 01:58

Поздравляю с "союзником" по увлечению! Это здорово, когда можно вот так встречаться! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 июл 2013, 03:11

С кукловстречей вас!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 июл 2013, 15:03

я в учете не нуждаюсь :mrgreen: итак все перед глазами, хотя теоретически было бы неплохо, допустим иметь папочку с офциальным именем от интегрити, годом выпуска и тп. куда сложить можно было бы номерок(паспорт) от интегрити, промофоточки и любимые снимки свои и из интернет..только кому потом хвалиться этой красотой :mrgreen: никто же не оценит.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 июл 2013, 16:32

Настюш, поздравляю с приездом новеньких поппи и появлением родной души по куклохобби.
Понимаю, почему ты бережешь психику мужа... сама такая же)))
Я не веду строгий учет, у меня творческий беспорядок)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 июл 2013, 16:49

Настенька, поздравляю с появлением родственной по увлечению души по соседству! Отличные фото ты выложила! :D
И, конечно, с приездом новеньких!Какие чудесные девочки приехали к тебе!На мой взгляд - самые красивые Поппики из новеньких! Ко мне приехала конвенционная - чудо! И Швейцария - чудо! А ещё мне безумно нравится Испания, но денег в этом году - в обрез :(
Каталог, мне кажется, вещь полезная, но у меня нет его, поэтому ничего не могу посоветовать. Спрошу у дочери, может быть, она подскажет.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 17 июл 2013, 16:58

Nadine_spb писал(а):Поздравляю с приездом новеньких! Как ты бережешь психику мужа :mrgreen: И правильно, конечно!
Девочки прелестные! Что твои, что не твои )) В смысле, все хороши )) Первые три- это Ванессы? А нет их совместного фото? Единомышленница с форума?
Про классификацию и систематизацию толком не подскажу, потому что не совсем поняла- "наглядно и удобно" для кого- для тебя (для личного пользования) или для читателей темки?

Спасибо)) Ну а как же ее не беречь? а то вдруг рассвирепеет. Я его только год как приучила не считать мои куклотраты) и даже иногда он готов со мной обсудить новую хотелку (вот буквально вчера он очень за меня радовался, потому что случилось событие, которое когда-то было в мечтах и я даж подумать не могла - что вот так возьмет и сбудется)
Скрытый контент: показать
Хотя я на каждую свою мечталку так думаю в начале - что никогда... а потом раз и все)) она моя!

Первые три куколки - да, Ванессы. Вместе мы их сфоткали, но фото вообще никакое. Поэтому только по-отдельности. Единомышленница - моя бывшая одноклассница, даже за партой одной сидели, потом дороги разошлись и вот сейчас снова возникли дружеские отношения)) Так приятно, что и в нашем городе постепенно приживается увлечение куколками :D На форуме ее нет, уговариваю ее подать заявку на регистрацию, а она все никакне соберется.

По классификации - наверное мне больше нужен пример того, как оформить такой "список-перечень" для себя. Потому что потом оттуда уже и в темку легко добавить будет.

Leontina писал(а):Поздравляю с приездом такого количества очаровательных крошек. Неужели и вправду клубная так хороша? Я свою просто пока не дождалась, фотки в инете радуют, но может, это просто фотки удачные. Я уже даже боюсь немного.
Все фотки девушек посмотрела с огромным удовольствием, и более всех запомнилась конвенционная Вася. Что-то в ней есть. Уже жду, когда этот молд на квадрате выпустят.

О, да!!! Клубная прелесть! У меня в хотелках была до этого поппи-блондиночка, у которой еще пижамка такая и красный сарафан, но... перехотелось)) сравнила фотки, увидела в живую клубную - и решила что она краше))
У конвенционной Васи очень "свеженький" образ - мне она вживую тоже понравилась. Но Васек с меня хватит)) оставила жить у себя только одну, поэтому с удовольствием смотрю на чужих)

Violynn писал(а):Замечательные девочки,хорошо вы погуляли.И с приездом новеньких)

Женя, спасибо большое!!! :D

Fantasy писал(а):Поздравляю с "союзником" по увлечению! Это здорово, когда можно вот так встречаться! :D

Спасибо, Настюш!! Ты права) теперь и я в своем прохладном городишке могу ходить на кукловстречи и с удовольствием смотреть на других куколи обсуждать вживую все новости кукольного мира :D

Астра писал(а):С кукловстречей вас!

Спасибочки!!!

Tadiya писал(а):я в учете не нуждаюсь :mrgreen: итак все перед глазами, хотя теоретически было бы неплохо, допустим иметь папочку с офциальным именем от интегрити, годом выпуска и тп. куда сложить можно было бы номерок(паспорт) от интегрити, промофоточки и любимые снимки свои и из интернет..только кому потом хвалиться этой красотой :mrgreen: никто же не оценит.

Катюш, ты совершенно точно описала мое желание)) вот именно такого мне и хочется - чтобы все по полочкам, в папочках порядок, официальное название, любимые фото... но вот и тормозит то, что кому ж хвастаться такой работой :mrgreen: на это потратится не один вечер, в темку принесется максимум промка и название... вот еще бы и истории молдов туда... наверное кончится все тем же самым - останутся альбомы с хотелками и промками и куча неразобранных сохраненных фото :lol:

electra27 писал(а):Настюш, поздравляю с приездом новеньких поппи и появлением родной души по куклохобби.
Понимаю, почему ты бережешь психику мужа... сама такая же)))
Я не веду строгий учет, у меня творческий беспорядок)))

Лиза, спасибочки))) Мужей надо беречь! а их психику в особенности :mrgreen:
вот и у меня беспорядок... даже сказала бы бардак! куча нереализованных идей, зарисовок, картинок, фоток... куча информации... и периодически во мне просыпается героический порыв навести в этом хаосе идеальный порядок - пару папочек разберу... а заканчивается все тем, что в итоге, среди того, что раскладывалось идеально - не могу найти что-то срочно нужное :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»