Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

antowka29: Медвежья нора. Выборг

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: antowka29: Куклы, не только мои. Бабуля

Сообщение laasiil » 21 сен 2013, 18:39

Какая прелесть тёплая.... :P

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 сен 2013, 17:34

Юля, и стыд нам и срам.
Таня, теплая, ага :D

С первым снегом нас! Ура, товарищи!
Да, я пришла побубнить и потрындеть о некукольном. Осень таки нас застала всеми своими листиками и жирными снежинками, тающими в холодные крупные капли, забирающиеся в теплые места. А, если учесть, что мы с манюней носимся по поликлиникам, то радости вообще никакой. Хоть и красиво на улице, хоть в резиновых сапогах по лужам, хоть и уточки на берегу озера, хоть пар-туман с этого озера клубится, будто озеро кипятят... А вот после 1,5 часов в очереди с уставшим, не поспавшим ребенком портят мне все мировосприятие. Фу на меня! Настолько фу, что даже платье не шьется бабуле, куклы не моются и вообще ничего делать не хочется. Ничего...
Но! У меня назревает постройка куклошкафа. Это обратно ура. И хочется верить в светлое будущее, верить в материализацию кукольных идей. Во всех смыслах.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 сен 2013, 18:27

Ох....
А у нас уже был первый снег, недели две назад....И сыро было, мокро, лужи и коричневые, без золотого перехода, листья...
А сегодня грянуло бабье лето :P !
Всё будет хорошо, хотя поликлиники - не люблюююю....До ужаса. Так что вагон и маленькая тележка сочувствия и добрых пожеланий!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 сен 2013, 18:29

Тоня, держись! поликлиники - это ужас, но не вечно... выглянет солнышко - и сразу платье сошьется, и куклы помоются...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 сен 2013, 18:38

Таня, я на 5 минут поплакаться :lol: Я больше не буду.
А погода... Мы как в августе в куртках ходили, так и в сентябре ходим, было достаточно тепло, как в августе))) А сегодня бац! и снег :shock: И даже флешки в телефоне не было, не сфотографировала ничего :(
Юля, главное, чтоб шкаф построился! :lol: И все сразу станет прекрасно!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 24 сен 2013, 20:42

Тоня, держись! Всё будет хорошо! С первым снегом и хорошей стройки!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 29 сен 2013, 13:52

Не "фу на вас", а правильная женщина - сначала основы бытия обеспечить, здоровье близких, а потом уж всякие красоты мира показать этому же миру :D. Осень, туманы и снег - красиво, холодно и грустно непередаваемо, и всегда перестроиться к зиме трудно. Зато Графиня дома (чего и кого только не придумаете, неформатного и трудоёмкого!). Так что радость будеть, лишь бы здоровье.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: antowka29: Куклы, не только мои. Вести из подполья

Сообщение antowka29 » 13 ноя 2013, 20:07

Да, я не совсем в спячке, я кое-что поделываю. Под катом много всего 8) будьте осторожны и бдительны :lol:
Скрытый контент: показать
Купила вдруг Хита с Эбби. Кстати ради Хита. Естественно с пятнами на руке от варежки, которые так пока и не сошли.
Изображение
Эбби меня расстроила. Прошивка жидкая, волосы противные, блестки повсюду, прикус английского бульдога... И даже подумывала ее продать, но потом я взяла ее в руки и понеслось... не понеслось, а мееееедленно потащилось. Ибо я ее всю стерла, волосы обрезала, выковыряла клей из головы и приступила к перепрошивке с параллельным шкурением тушки. Длилось это все больше двух месяцев.
Сначала она получила гриву
Изображение
После кипятка
Изображение
У нее оказался довольно приятный молд! Я была удивлена, но все еще относилась к ней ооочень настороженно.
И тут до меня доехала Blythe Petite
Изображение
Изображение
И душа моя потребовала гибридизации. Точнее поначалу я сомневалась, но неосторожный поход в Детский Мир окончился приобретением
Изображение
Честное слово, я хотела только поменять головы местами. Честно! Но закончилось все этим
Изображение
И этим
Изображение
Блайз, ныне Маша, стала не такой яркой
Изображение
А Эбби... Эбби вдруг тронула мое сердце
Изображение
Изображение
Макияж конечно кхм.... Но она мне начала нравиться. Когда-нибудь ее может и перерисую, но пока будет жить такая расфокусированная.

А потом... Я купила плюша. И игрушки пока меня не отпустили. Первое рождение - Поросенок Витя
Изображение
Любопытный
Изображение
Мечтатель
Изображение
Отдыхатель
Изображение
с эмоциональным хвостом
Изображение
и жирным пузом :lol:
На очереди жираф жирафной расцветки...

А потом... :lol: К моей Лиу от Паола Рейна прибыл донор - Принцесса Ариэль с диковинным косоглазием
Изображение
И я теперь терзаюсь пересаживать или нет. Вроде и скинтон не сильно отличается, и запах ванили меня уже очень отталкивает, и подвижности хочется. Но я в сомнении. Ариэль оказалась какая-то расслабленная, наверное это меня и смущает.

А еще смущает длииинная очередь голых куклопоп на одевание :lol:

Спасибо всем, кто досмотрел до конца. Всех люблю! Я пока снова в подполье.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 ноя 2013, 20:11

Какое у вас активное подполье)))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 13 ноя 2013, 20:38

Лена, подполье недостаточно активное. Я до сих пор не ознакомлена с твоим хеллоуином, а про тему Тани вообще молчу. Там с моей последней читки наверное 50 страниц прибавилось. А догонять и некогда, эх...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 ноя 2013, 20:46

Не, подполье - это когда "до сих пор не ознакомлена с твоим хеллоуином, а про тему Тани вообще молчу", но там, вглубине - жизнь кипит :wink:
Иначе - какое же это подполье :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 ноя 2013, 21:08

подполье не спит! и это здорово :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 ноя 2013, 21:10

Ничего себе, сколько событий!

А в чем был изначальный смысл пересадки блайзы?

Насчет Лиу прямо даже не знаю.. Ее тельце такое хорошенькое. Хоть и деревянное... А оказывается, донор выше. (И косаяяя... Зато не жалко :) ).

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 13 ноя 2013, 21:58

antowka29, Тоня, это здорово, жизнь кипит :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 ноя 2013, 03:11

Ого, сколько новостей из подполья!
Маше на теле Полли Покет явно лучше - и с обувью нет проблем, и подвижность увеличилась.
Эбби - с чёрными волосиками - ей очень идёт!
Лиу - не знаю, у меня паолка так и сидит непересаженная, если честно, но дочка - не фанат шарнирности....Но если во главе угла подвижность - то пересаживать однозначно, девочки расцветают на телах от принцесс...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 ноя 2013, 06:52

finn2000, как-то так :oops: Времени бы чуть побольше...
poltavka, подполье продолжает хитра строить планы коварные!
turtle_cherry, смысл пересадки блайзы:
- тело Полли более подвижное (вращается в талии, лучше поднимает ноги, может руку поднять не только вперед, но и в сторону отвести)
- пусть у блайзы ножки в коленках двигаются, но они слишком резиновые, много грязи на себя цепляют
- тело Полли мне больше нравится по пропорциям (ладошки милее, ноги не такие длинные, тело не треугольное и просто великолепно пролепленные стопы, пальчики, пяточки - кстати пяточки с пальчиками и были самым весомым аргументом в пользу пересадки!). Хотя странно несколько говорить о пропорциях большеголовой куклы. Да, это все прихоть моя личная. Захотелось расчлененки - получила.
Блайза по замыслу производителя - модная молодая девушка, следящая за последними новинками, а мне бы нужен был простой ребенок. Вот таким образом я попыталась достичь своей цели.
По итогу получилось, что голове Полли идет тело блайзы. А телу блайзы подходят резиновые платья Полли (правда через ноги ооочень трудно натягиваются - резина по резине не особенно скользит), хоть блайза и крупнее в некоторых местах. Фото пока не покажу, пересаженная Полли сейчас гостит у сильваников в соседнем дворе.
Про Лиу и сама сомневаюсь еще. Такая у ее родного тела лепка хорошая, симпатичные коленки, подробные кисти, красивые локти. Меня и смущает только запах ванили и дубовость. Подумаю еще. Донор выше (принцессы выше даже простых Джолинок, балерины, фигуристки, за счет более высоких щиколоток). На принцесс лучше мальчиков паоловских сажать, чтоб все по фен шуй :lol:
Viktoria7, Вика, спасибо. Дочь активно играет И Лиу, и принцессой. Уже давно пора стирать одежды.
laasiil, да, с обувью попроще - вместо одной нарисованной пары три резиновых :D
От Эбби отдельное спасибо. Не знаю почему, но в живую ее лицо иначе смотрится, нежели на фото. Видимо она плотно засела в моей голове :lol:
Соскучилась по твоим. Скорость прироста твоей темы поражает :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 ноя 2013, 10:43

Мои...Мои пока в спячке...Самайн отметили и опять залегли :) .
Пока же идут догоняшки их времени.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 ноя 2013, 11:18

У меня, меж тем, началось и чуть сдвинулось строительство шкафа-дома для одношестых.
Скрытый контент: показать
Изображение

Хорошо закреплены пока только верхняя и нижняя полки, двери не повешены, а потому внутренним заниматься еще очень рано. Уже очень хочется начать. Соскучилась я по этому делу.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 ноя 2013, 11:20

мне вот подумалось - это ж сколько надо будет обоев!!! а мебели... ой

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 ноя 2013, 11:30

и времени, и мозгов :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 ноя 2013, 11:31

antowka29, зато как интересно, Тонь!!! повесишь на стену? а передняя стенка с окнами будет?

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 ноя 2013, 11:41

Не, будет так стоять у стены на полу. Шкаф сейчас с меня ростом, такое на стену не повесишь. Окна будут только изнутри сделаны фальш. Снаружи куклошкаф будет выглядеть как обычный шкаф на замке, чтоб не привлекать лишнего внимания 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 ноя 2013, 12:34

Оооооох, мечтаааа....Когда муж мне собирал куклодом, я по глупости согласилась на три этажа....Теперь локотки кусаю - где бы ещё два этажа взять :mrgreen: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2013, 12:44

Тонь, дом замечательный... Я правда поступила проще - оккупировала шкаф-стенку в гостиной... но смысл тот же - в закрытом виде это просто шкаф, как у больших :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 ноя 2013, 13:06

Тань, я долго скромно прикидывала сколько комнат, сколько этажей, скромничала... А потом решила "гулять, так гулять". Итог 1,5 м в высоту, чуть больше метра в длину, 40 см в глубину.
Лен, такой вариант хранения всего кажется самым простым и логичным. Но замок обязателен!
И еще вопрос ко всем сочувствующим. Перегородки (что поделят полку на комнаты) можно стелать из картона? Вроде ничего вешать на эти стены не собираюсь. Закрепить малярным скотчем, который спрячется под отделкой. Отделка тоже прочности картону добавит... Или лучше что-то типа ДВП?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 ноя 2013, 19:41

antowka29, думаю можно - возьми слоя 3, склей между собой, пусть полежит под прессом... плюс потом обои - должно быть крепко!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 ноя 2013, 19:44

Дом- это всегда здорово! Ура! Перегородки лучше не из картона- из оргстекла. На них можно и интерьер рисовать, если что. Витражами. При фотографировании будет супер. Картон так или иначе ведет.
Кстати, оргстекло тоненькое и сразу по размеру можно подобрать в самых простых рамках для фотографий. Дешево и сердито. И в качестве бонуса- куча деревяшек.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2013, 19:57

Да нет, не обязательно слоя 3 - коробочный, гофрированный картон практически не ведет, особенно если срезы скотчем обработать. И вешать можно если что-то не очень тяжелое... Хотя, конечно, фанерка - милое дело... но она ножницами не режется.

А накупить 40касантиметровых рамок на все перегородки - мне кажется, накладно выйдет.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 17 ноя 2013, 20:05

antowka29, Тоня, я бы не стала делать стенки из картона. У тебя растет приемник :D , и Раде будет , ну очень, интересно полазить-заглянуть в домик.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2013, 20:12

У меня выросли две приемницы и хоть бы что-то хоть раз пострадало...
Вовсе не обязательно Раде лезть в шкаф и ломать перегородки, к тому же в этом шкафу-домике, подозреваю, стены будут не самым хрупким и не самым интересным ребенку предметом...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»