Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение UltraVioletta » 16 май 2011, 12:13

Наташ, поздравляю тебя! Какие ты ужасы написала! Я рада что все закончилось относительно благополучно. Люблю эту авочку до дрожи!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 май 2011, 12:15

Настюшик, спасибо. :D Моя Авочка точно в этот день второй раз родилась!

UltraVioletta Спасиб. :D

turtle_cherry писал(а):Блин, как страшно жить. Локоны - то есть прическа была испорчена? Ну вообще трындец...

Волосы были подрезаны у Бэллы (1 выпуск) и у Ками-блондинки. Причём отрезанные кусочки лежали прямо в коробке. Ощущения не из приятных. :? У Бэллки ничего не видно, так как я голову ей помыла и вся масса волос перемешалась. А у Ками, если присмотреться, можно до сих пор отыскать эту подрезанную прядку. :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 май 2011, 12:27

:shock: :shock: :shock:
у меня вообще идей нет насчет волос... какой-то полный привет и бессмыслица.
ава, получается, еще легко отделалась (нос - серьезно - идеален! шрам, ну, шрам... но вроде бы он невелик и некритичен все же. ну укусил любовник, бывает 8) )...
и возможно, в половине случаев мы зря на дядю Тоннера ругаемся за отсутствие качества, ему наша таможня вон как помогает... изо всех сил.
в общем, жду четырех кукол, боюсь всё страшнее и страшнее 8)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2011, 22:25

Поздравляю со сбычей мечт! :) Эклектик - жемчужина любой коллекции, очень ее люблю. Все авы хороши, но она - самая-самая! Носик получился отличный, а рана... Кто знает, быть может, Джеймс (или Лоран в свое время) не устоял? :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 май 2011, 07:29

mihashka писал(а):
Волосы были подрезаны у Бэллы (1 выпуск) и у Ками-блондинки. Причём отрезанные кусочки лежали прямо в коробке. Ощущения не из приятных. :? У Бэллки ничего не видно, так как я голову ей помыла и вся масса волос перемешалась. А у Ками, если присмотреться, можно до сих пор отыскать эту подрезанную прядку. :evil:

Вот сволочи! :evil: Такое ощущение что на таможне работают не госслужащие, серьезные дяденьки и тетеньки, а сопливые дети-уроды. :evil:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 17 май 2011, 12:11

Ужас-то какой на таможне делают :evil: Люди там наверное соершенно не заботятся ни о чем... Интересно, а можно ли на них какую-нибудь жалобу накатать?

Наташ, я все же поздравляю тебя с Эклектик! Она одна из самых жемчужинных Авангардок! Носик ты ей так исправила, что на самом деле не заметно, как будто и не было проблем! В любом случае, она счастливица! Уж ты о ней точно позаботишься! А я буду ждать ее историю :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 май 2011, 16:36

Я, как обычно пропустила все самое страшное - и хорошо, я вижу, что красота авочки спасениа, так что mihashka, поздравляю с Эклектик :D :D И пусть тому безобразнику, что ткнул куколку, это самое в по..у воткнется! :evil:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 17 май 2011, 19:18

Еще раз поздравляю с Эклектик! Эта дама настолько прекрасна, что никаким неприятностям не испортить ее красоту! Зато у тебя теперь ООАК с эксклюзивным носиком, такой ни у кого больше нет! :D
Шикарная леди с гордым взглядом, белая блузочка ей идет!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 май 2011, 19:38

Наташ, ты такая умница! Девочке твоей просто очень повезло, что он именно к тебе попала. Реанимировала ты её виртуозно. Она теперь точно самой родной будет.
Удивляет, конечно, если не сказать больше, то, какие безумные вещи люди вытворяют. :evil: Больные, что-ли? :evil:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 май 2011, 10:39

Наташ, как там красавица? Мы волнуемся.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2011, 03:44

turtle_cherry, dollydolly, Honey, Oli4ka+, Evrika Grecheskaja, Reyna, ritulya - Спасибо вам за поддержку! Нам с Эклектик, очень приятно. :D
Девочка уже освоилась, задружилась с остальными Авками и уже поучаствовала в праздновании первой годовщины Дурдома "Ромашка". Теперь она мечтает покорить какого-нибудь брутального мэна. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2011, 05:00

Мужики попёрли: Капитан Малкольм Рейнольдс.

Мэл Рейнольдс (герой сериала "Светлячок") появился, у меня, благодаря Авангардке Хот Трот. На неё у меня были совсем другие планы (как всегда куклы решили всё по своему).
Я видела её рядом с Джеймсом Коллинзом (ещё не вышел), а она мечтала о Деймоне (наивная). Но аутфит от Бижу всё изменил. Одев его, Хот Трот почувствовала себя роковой красоткой и в её прекрасной головке начала складываться совсем другая история. Она сидела рядом со мной и умудрилась углядеть, что на форуме продаётся капитан Малкольм. Мужик произвёл впечатление и Хот Трот решила, что с этого дня она станет Инарой Серрой :shock: !

Изображение

Опасаясь повторения истории с Джеком (купила под Эммета, а приехала "большая головная боль" и "шило в заднице"! :? ), я решила сначала посмотреть, что за персонаж такой этот капитан Рейнольдс. Тем более, что сам кукел выглядел старше своего персонажа лет на 10. Неожиданно для себя я посмотрела весь сериал, героем которого является Мэл. Персонаж мне понравился и я согласилась пригласить его к нам на ПМЖ.

Изображение

Кукел и впрямь выглядит старше своего персонажа, но для Авангардок это скорее плюс, чем минус (мои Авки молоденьких мальчиков ни в грош не ставят).

Изображение

Я опасалась за Хот Трот, вдруг пара не получилась бы. Но, эта хитрая лиса за несколько минут очаровала бравого капитана и принялась вить из него верёвки. В результате - он смотрит только на неё и совсем не замечает других, не менее прекрасных девушек. :mrgreen:

Изображение

Мэлу "повезло", сразу же по приезду, он попал на съёмки "Дурдома":

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/20-104-1

В общем, всё хорошо, только одно меня не устраивает, мне не нравится новое имя Хот Трот - Инара. Во первых, это имя у меня ассоциируется с прибалтийской девушкой (была у меня эстонская подруга с таким именем). А во-вторых, мне кажется что имя Инара, с Мэлом не сочетается (в фильме Мэл и Инара так и не смогли найти общий язык и расстались, не смотря на любовь). Вот я и думаю, может немного видоизменить это имя и сделать Инару - Ирэной? Как думаете?
Последний раз редактировалось mihashka 25 май 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 24 май 2011, 05:03

Вот это мужчина!!!! :shock: прям настоящий мэн!
ну а насчет имени Натусь, я тебе не советчик-мне нравится Инара :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2011, 05:04

Вот и Хот Трот сказала, что она - Инара. :?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 май 2011, 06:24

Как он потрясающе на нее смотрит!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 24 май 2011, 07:57

Ух какой мужчин!
Мне больше нравится Ирэн :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 май 2011, 09:32

Новый мужчина такой брутальный! Характер у него тоже непростой! Рада за ХотТрот :) мне Инара все таки больше нравится... :roll:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 24 май 2011, 11:13

Малькольму нужна только Инара! :D Не важно что расстались, любовь никуда не делась... Я бы так оставила.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 май 2011, 11:32

Наташ, вот и еще одна пара... Ну практически сложилась!!! :wink:
А насчет имени... Ну Инара красиво очень звучит... :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 май 2011, 12:22

Сериал не смотрела, но в 2005 был фильм, кажется с тем же "экипажем". Инара с Мэлом там снова стретились. :wink:
http://en.wikipedia.org/wiki/Serenity_%28film%29

Мне имя Инара тоже нравится, но решать в итоге только тебе. В конце концов, почему у неё не может быть двойного имени Инара-Ирэн?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 май 2011, 12:59

Наташ, поздравляю с шикарным мужчиной! Отличная пара получилась :D
ИМХО, имя Инара подходит ХотТрот :roll: Впрочем, решать действительно тебе :wink: Если совсем не нравится, конечно надо переименовывать, а то в конце концов нелюбовь к имени может и на куклу перейти :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2011, 14:46

skoree, UltraVioletta, Oli4ka+, Lexxa, Nastyshka, Peruniza, Danette спасибо девчат!
Имя Инара мне нравится. Только оно у меня с восточной красавицей никак не ассациировалось. :? Если бы Хот Трот была Ирэн, им было бы легче поладить, но...

Peruniza писал(а):но решать в итоге только тебе

Что-то они меня не особо и спрашивают! :evil: Пары сами себе выбирают, детей по каталогу заказывают, мужиков себе в интернете присматривают, имена себе сами дают! :shock: Офигели совсем!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 24 май 2011, 14:56

mihashka писал(а): Офигели совсем!

Наташ, так есть отличное средство - шкаф! :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 май 2011, 15:08

mihashka, это точно... Я тут маленькую молчунью Дагни назвала. Она смолчала... А потом заговорила. Как пулемет... И оакзалось, что она- Женя. Нет чтобы вовремя рот открыть... Так она еще мелкая! У Вас-то вооон какой формат воспитательных проблем! Прямо уважаю как Вы справляетесь...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 май 2011, 15:39

mihashka писал(а):Что-то они меня не особо и спрашивают!

Знакомо. У меня вон Лола самопроизвольно так назвалась. Мне имя не особо понравилось, но ничего не поделаешь - Лола и всё. :evil:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2011, 16:09

UltraVioletta писал(а):Наташ, так есть отличное средство - шкаф!

Шкаф - он для самых крайних случаев непослушания. А так, начинаешь свою линию гнуть, так сразу обвинения со всех сторон: "Ты нас не уважаешь!", "Мы тебе не крепостные!", "Карабас-Барабас лучше тебя в сто раз!" :evil: В общем, я не лезу в кукольную личную жизнь, за это они разрешают мне выставлять себя идиотами в Дурдоме. Так и живём. :?

skoree писал(а):mihashka, это точно... Я тут маленькую молчунью Дагни назвала. Она смолчала... А потом заговорила. Как пулемет... И оакзалось, что она- Женя. Нет чтобы вовремя рот открыть... Так она еще мелкая! У Вас-то вооон какой формат воспитательных проблем! Прямо уважаю как Вы справляетесь...

Не знаю, как я справляюсь. Чередую кнут с пряником: шкаф, обновки, шкаф, обновки..... :mrgreen:

Peruniza писал(а):Знакомо. У меня вон Лола самопроизвольно так назвалась. Мне имя не особо понравилось, но ничего не поделаешь - Лола и всё.

Радует, что я не одна оказалась в такой ситуации. :?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 май 2011, 17:34

Оо-о-о-о, еще одна шикарная парочка получилась! Последние два голубоглазых красавца из приехавших, ну очень понравились. :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 май 2011, 09:56

Пара отличная, ни дать ни взять!
А я, прочитав дурдомовскую историю, подумала: "Какое красивое иимя - Инара...". чесслово!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 май 2011, 10:40

И мне Инара нравится!
Ну, только без тапок! :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 май 2011, 21:10

Наташ, поздравляю и тебя и Трот!
Твои кукло-мужчины один лучше другого!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»