Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы
Наташ, поздравляю тебя! Какие ты ужасы написала! Я рада что все закончилось относительно благополучно. Люблю эту авочку до дрожи!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, спасибо.
Моя Авочка точно в этот день второй раз родилась!
UltraVioletta Спасиб.
Волосы были подрезаны у Бэллы (1 выпуск) и у Ками-блондинки. Причём отрезанные кусочки лежали прямо в коробке. Ощущения не из приятных.
У Бэллки ничего не видно, так как я голову ей помыла и вся масса волос перемешалась. А у Ками, если присмотреться, можно до сих пор отыскать эту подрезанную прядку. 

UltraVioletta Спасиб.

turtle_cherry писал(а):Блин, как страшно жить. Локоны - то есть прическа была испорчена? Ну вообще трындец...
Волосы были подрезаны у Бэллы (1 выпуск) и у Ками-блондинки. Причём отрезанные кусочки лежали прямо в коробке. Ощущения не из приятных.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

у меня вообще идей нет насчет волос... какой-то полный привет и бессмыслица.
ава, получается, еще легко отделалась (нос - серьезно - идеален! шрам, ну, шрам... но вроде бы он невелик и некритичен все же. ну укусил любовник, бывает

и возможно, в половине случаев мы зря на дядю Тоннера ругаемся за отсутствие качества, ему наша таможня вон как помогает... изо всех сил.
в общем, жду четырех кукол, боюсь всё страшнее и страшнее

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со сбычей мечт!
Эклектик - жемчужина любой коллекции, очень ее люблю. Все авы хороши, но она - самая-самая! Носик получился отличный, а рана... Кто знает, быть может, Джеймс (или Лоран в свое время) не устоял? 

mihashka писал(а):
Волосы были подрезаны у Бэллы (1 выпуск) и у Ками-блондинки. Причём отрезанные кусочки лежали прямо в коробке. Ощущения не из приятных.У Бэллки ничего не видно, так как я голову ей помыла и вся масса волос перемешалась. А у Ками, если присмотреться, можно до сих пор отыскать эту подрезанную прядку.
Вот сволочи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас-то какой на таможне делают
Люди там наверное соершенно не заботятся ни о чем... Интересно, а можно ли на них какую-нибудь жалобу накатать?
Наташ, я все же поздравляю тебя с Эклектик! Она одна из самых жемчужинных Авангардок! Носик ты ей так исправила, что на самом деле не заметно, как будто и не было проблем! В любом случае, она счастливица! Уж ты о ней точно позаботишься! А я буду ждать ее историю

Наташ, я все же поздравляю тебя с Эклектик! Она одна из самых жемчужинных Авангардок! Носик ты ей так исправила, что на самом деле не заметно, как будто и не было проблем! В любом случае, она счастливица! Уж ты о ней точно позаботишься! А я буду ждать ее историю

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я, как обычно пропустила все самое страшное - и хорошо, я вижу, что красота авочки спасениа, так что mihashka, поздравляю с Эклектик
И пусть тому безобразнику, что ткнул куколку, это самое в по..у воткнется! 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз поздравляю с Эклектик! Эта дама настолько прекрасна, что никаким неприятностям не испортить ее красоту! Зато у тебя теперь ООАК с эксклюзивным носиком, такой ни у кого больше нет!
Шикарная леди с гордым взглядом, белая блузочка ей идет!

Шикарная леди с гордым взглядом, белая блузочка ей идет!
Наташ, ты такая умница! Девочке твоей просто очень повезло, что он именно к тебе попала. Реанимировала ты её виртуозно. Она теперь точно самой родной будет.
Удивляет, конечно, если не сказать больше, то, какие безумные вещи люди вытворяют.
Больные, что-ли? 
Удивляет, конечно, если не сказать больше, то, какие безумные вещи люди вытворяют.

Наташ, как там красавица? Мы волнуемся.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, dollydolly, Honey, Oli4ka+, Evrika Grecheskaja, Reyna, ritulya - Спасибо вам за поддержку! Нам с Эклектик, очень приятно.
Девочка уже освоилась, задружилась с остальными Авками и уже поучаствовала в праздновании первой годовщины Дурдома "Ромашка". Теперь она мечтает покорить какого-нибудь брутального мэна.

Девочка уже освоилась, задружилась с остальными Авками и уже поучаствовала в праздновании первой годовщины Дурдома "Ромашка". Теперь она мечтает покорить какого-нибудь брутального мэна.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужики попёрли: Капитан Малкольм Рейнольдс.
Мэл Рейнольдс (герой сериала "Светлячок") появился, у меня, благодаря Авангардке Хот Трот. На неё у меня были совсем другие планы (как всегда куклы решили всё по своему).
Я видела её рядом с Джеймсом Коллинзом (ещё не вышел), а она мечтала о Деймоне (наивная). Но аутфит от Бижу всё изменил. Одев его, Хот Трот почувствовала себя роковой красоткой и в её прекрасной головке начала складываться совсем другая история. Она сидела рядом со мной и умудрилась углядеть, что на форуме продаётся капитан Малкольм. Мужик произвёл впечатление и Хот Трот решила, что с этого дня она станет Инарой Серрой
!

Опасаясь повторения истории с Джеком (купила под Эммета, а приехала "большая головная боль" и "шило в заднице"!
), я решила сначала посмотреть, что за персонаж такой этот капитан Рейнольдс. Тем более, что сам кукел выглядел старше своего персонажа лет на 10. Неожиданно для себя я посмотрела весь сериал, героем которого является Мэл. Персонаж мне понравился и я согласилась пригласить его к нам на ПМЖ.

Кукел и впрямь выглядит старше своего персонажа, но для Авангардок это скорее плюс, чем минус (мои Авки молоденьких мальчиков ни в грош не ставят).

Я опасалась за Хот Трот, вдруг пара не получилась бы. Но, эта хитрая лиса за несколько минут очаровала бравого капитана и принялась вить из него верёвки. В результате - он смотрит только на неё и совсем не замечает других, не менее прекрасных девушек.

Мэлу "повезло", сразу же по приезду, он попал на съёмки "Дурдома":
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/20-104-1
В общем, всё хорошо, только одно меня не устраивает, мне не нравится новое имя Хот Трот - Инара. Во первых, это имя у меня ассоциируется с прибалтийской девушкой (была у меня эстонская подруга с таким именем). А во-вторых, мне кажется что имя Инара, с Мэлом не сочетается (в фильме Мэл и Инара так и не смогли найти общий язык и расстались, не смотря на любовь). Вот я и думаю, может немного видоизменить это имя и сделать Инару - Ирэной? Как думаете?
Мэл Рейнольдс (герой сериала "Светлячок") появился, у меня, благодаря Авангардке Хот Трот. На неё у меня были совсем другие планы (как всегда куклы решили всё по своему).
Я видела её рядом с Джеймсом Коллинзом (ещё не вышел), а она мечтала о Деймоне (наивная). Но аутфит от Бижу всё изменил. Одев его, Хот Трот почувствовала себя роковой красоткой и в её прекрасной головке начала складываться совсем другая история. Она сидела рядом со мной и умудрилась углядеть, что на форуме продаётся капитан Малкольм. Мужик произвёл впечатление и Хот Трот решила, что с этого дня она станет Инарой Серрой

Опасаясь повторения истории с Джеком (купила под Эммета, а приехала "большая головная боль" и "шило в заднице"!

Кукел и впрямь выглядит старше своего персонажа, но для Авангардок это скорее плюс, чем минус (мои Авки молоденьких мальчиков ни в грош не ставят).

Я опасалась за Хот Трот, вдруг пара не получилась бы. Но, эта хитрая лиса за несколько минут очаровала бравого капитана и принялась вить из него верёвки. В результате - он смотрит только на неё и совсем не замечает других, не менее прекрасных девушек.

Мэлу "повезло", сразу же по приезду, он попал на съёмки "Дурдома":
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/20-104-1
В общем, всё хорошо, только одно меня не устраивает, мне не нравится новое имя Хот Трот - Инара. Во первых, это имя у меня ассоциируется с прибалтийской девушкой (была у меня эстонская подруга с таким именем). А во-вторых, мне кажется что имя Инара, с Мэлом не сочетается (в фильме Мэл и Инара так и не смогли найти общий язык и расстались, не смотря на любовь). Вот я и думаю, может немного видоизменить это имя и сделать Инару - Ирэной? Как думаете?
Последний раз редактировалось mihashka 25 май 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот это мужчина!!!!
прям настоящий мэн!
ну а насчет имени Натусь, я тебе не советчик-мне нравится Инара

ну а насчет имени Натусь, я тебе не советчик-мне нравится Инара

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и Хот Трот сказала, что она - Инара. 

Как он потрясающе на нее смотрит!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ух какой мужчин!
Мне больше нравится Ирэн
Мне больше нравится Ирэн

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый мужчина такой брутальный! Характер у него тоже непростой! Рада за ХотТрот
мне Инара все таки больше нравится...

Малькольму нужна только Инара!
Не важно что расстались, любовь никуда не делась... Я бы так оставила.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, вот и еще одна пара... Ну практически сложилась!!!
А насчет имени... Ну Инара красиво очень звучит...

А насчет имени... Ну Инара красиво очень звучит...

Сериал не смотрела, но в 2005 был фильм, кажется с тем же "экипажем". Инара с Мэлом там снова стретились.
http://en.wikipedia.org/wiki/Serenity_%28film%29
Мне имя Инара тоже нравится, но решать в итоге только тебе. В конце концов, почему у неё не может быть двойного имени Инара-Ирэн?

http://en.wikipedia.org/wiki/Serenity_%28film%29
Мне имя Инара тоже нравится, но решать в итоге только тебе. В конце концов, почему у неё не может быть двойного имени Инара-Ирэн?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю с шикарным мужчиной! Отличная пара получилась
ИМХО, имя Инара подходит ХотТрот
Впрочем, решать действительно тебе
Если совсем не нравится, конечно надо переименовывать, а то в конце концов нелюбовь к имени может и на куклу перейти 

ИМХО, имя Инара подходит ХотТрот

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, UltraVioletta, Oli4ka+, Lexxa, Nastyshka, Peruniza, Danette спасибо девчат!
Имя Инара мне нравится. Только оно у меня с восточной красавицей никак не ассациировалось.
Если бы Хот Трот была Ирэн, им было бы легче поладить, но...
Что-то они меня не особо и спрашивают!
Пары сами себе выбирают, детей по каталогу заказывают, мужиков себе в интернете присматривают, имена себе сами дают!
Офигели совсем!
Имя Инара мне нравится. Только оно у меня с восточной красавицей никак не ассациировалось.

Peruniza писал(а):но решать в итоге только тебе
Что-то они меня не особо и спрашивают!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а): Офигели совсем!
Наташ, так есть отличное средство - шкаф!

mihashka, это точно... Я тут маленькую молчунью Дагни назвала. Она смолчала... А потом заговорила. Как пулемет... И оакзалось, что она- Женя. Нет чтобы вовремя рот открыть... Так она еще мелкая! У Вас-то вооон какой формат воспитательных проблем! Прямо уважаю как Вы справляетесь...
mihashka писал(а):Что-то они меня не особо и спрашивают!
Знакомо. У меня вон Лола самопроизвольно так назвалась. Мне имя не особо понравилось, но ничего не поделаешь - Лола и всё.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Наташ, так есть отличное средство - шкаф!
Шкаф - он для самых крайних случаев непослушания. А так, начинаешь свою линию гнуть, так сразу обвинения со всех сторон: "Ты нас не уважаешь!", "Мы тебе не крепостные!", "Карабас-Барабас лучше тебя в сто раз!"

skoree писал(а):mihashka, это точно... Я тут маленькую молчунью Дагни назвала. Она смолчала... А потом заговорила. Как пулемет... И оакзалось, что она- Женя. Нет чтобы вовремя рот открыть... Так она еще мелкая! У Вас-то вооон какой формат воспитательных проблем! Прямо уважаю как Вы справляетесь...
Не знаю, как я справляюсь. Чередую кнут с пряником: шкаф, обновки, шкаф, обновки.....

Peruniza писал(а):Знакомо. У меня вон Лола самопроизвольно так назвалась. Мне имя не особо понравилось, но ничего не поделаешь - Лола и всё.
Радует, что я не одна оказалась в такой ситуации.

Оо-о-о-о, еще одна шикарная парочка получилась! Последние два голубоглазых красавца из приехавших, ну очень понравились. 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара отличная, ни дать ни взять!
А я, прочитав дурдомовскую историю, подумала: "Какое красивое иимя - Инара...". чесслово!
А я, прочитав дурдомовскую историю, подумала: "Какое красивое иимя - Инара...". чесслово!
И мне Инара нравится!
Ну, только без тапок!
Ну, только без тапок!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю и тебя и Трот!
Твои кукло-мужчины один лучше другого!!!
Твои кукло-мужчины один лучше другого!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»