Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот. Так Никита и не узнал правды (((
Вот Эдуард так прямо ему бы и сказал: я издеваюсь над твоим братом, ага! Сейчас!

Ждем .

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот. Так Никита и не узнал правды (((
Nasty писал(а):Источник цитаты Столько новостей как обухом по головушке.
Ябедничать не хорошо, да и разве мальчишки будут жаловаться на то что их обижают?
Интересно как Никита будет теперь разруливать ситуацию с братом, надеюсь руать его не будет за то что молчал.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, что и сказать... По мне так оба виноваты в этой ситуации. Один не мог нормально всё объяснить, по-человечески, без этих своих "норм приличия" и прочего стеснения. В таких ситуациях надо говорить всё сразу, чётко и понятно. А второй психанул сразу, хотя, зная своего братца, мог бы дать ему возможность всё нормально рассказать, без наездов: "Как ты смеешь жаловаться на Эда учителям?! Он же мой друг!"
Nasty писал(а):Источник цитаты Надо Павлину подкючать, она как самая мудрая разрулит ситуацию.
Никиту можно понять в конфликте замешан его брат и его друг, обоих, как он думал, он хорошо знает, а выходит наоборот, совсем не знает.
А Вене сложно объяснить брату доходчиво дабы не усугубить ситуацию.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я просто не думаю что Никита будут слушать кого то со стороны, а к Павлине он прислушивается, как ни как уже половинка, родной человек.
Я не имела ввиду что Павлина самая мудрая в ваших краях, я имела ввиду лишь их семью
irashka писал(а):Источник цитаты А когда в ссоре не бывают виноваты оба? Да всегда так.
Сообщение Nasty » 07 ноя 2016, 20:48
Вене нужно поговорить с братом, но только так чтоб Никита слушал и помалкивал, а выслушав до конца уже делала выводы.
"Nasty"]Источник цитаты Ну наконец хоть кто то рассказал Никите правду.
Надеюсь Никита на отругает брата за то что тот домой сразу же не вернулся.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Веня и Гала котятки. И за что я их обожаю ещё больше, так это за их постоянство в поведение.![]()
Очень рада, что Никита начал узнавать правду. И может оно и к лучшему, что пока "дозировано" он обо всём узнаёт.
crista писал(а):Источник цитаты Всё-таки как хорошо, что у Вени есть близкий человечек, с которым можно поделиться самым сокровенным и наболевшим!
Никита иногда бывает очень твердолобым, но это не мешает ему вести себя разумно. Думаю, он со временем во всём разберётся, и сделает правильные выводы![]()
Чувствую, Эду скоро достанется "на орехи"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей