Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 30 окт 2016, 09:52

Nasty писал(а):Источник цитаты Никита, Павлина, примите поздравления от жителей нашего города.
Как неожиданно сложилось, в один вечер.
Очень рада за эту пару. Всего им самого хорошего.
Скрытый контент: показать

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Никиту и Павлину поздравляю с днём свадьбы! Счастья им и взаимопонимания.
Веньку мне жаль. Страшно представить, что его ждёт в общаге.

Благодарности от пары! :D
Увидим. 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2016, 15:45

Поздравляю Никиту и Павлину с самым важным днём в их семейной жизни!!!
Хорошая свадьба. Уютно и по-домашнему 8)
Очень хочется знать: а как же там Веня в общежитии справляется?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2016, 17:59

crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю Никиту и Павлину с самым важным днём в их семейной жизни!!!
Хорошая свадьба. Уютно и по-домашнему 8)
Очень хочется знать: а как же там Веня в общежитии справляется?

От пары поклон и слова благодарности.
О Вене скоро все узнаете. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2016, 19:21

Для тех , кто ждал
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вернёмся на пару часов назад.
Изображение
Эдуард встретил своего двоюродного брата: Как доехал?
Кирилл: Ничего, всё норм.
Эд: Окей, к нам на долго?
Кирилл: Пока не знаю. Денька на два-три.
Эд: Ночевать есть где?
Кирилл: Вот об этом я и хотел тебя попросить: замолви за меня словечко перед кем надо. Я наглеть не буду, долго у вас не проторчу.
Эд: Хм...(поразмыслил, немного)Слушай, у нас же один работник ушёл! Место свободно.(при этом прекрасно помнит о Веньке) Не смутит , что будем спать рядом?
Кирилл: Хы, если бы смущало, я бы в прошлый раз там у вас не остался? А чего этот мужик ушёл? Мало платят?
Эд: Не, не с работы, просто квартиру купил, а нас там теперь трое.
Кирилл: О, видать не мало платят, раз было на что квартиру купить.
Эду не понравилось, что Кирилл заговорил об оплате, но он не показал вида. Потом напомнил: Ну вот , Кирюх, мы на месте. Проходи.
Изображение
Кирилл, не подозревая, что "задел за живое" своего брата, прошёл в их служебную квартиру: А у вас тут вроде ничего не изменилось?
Эд: Ага. Извини, браток. Я на кухню, подогрею воду.
Кирилл: Ага-сь.
Изображение
Кирилл из тех людей, у которых есть невероятный талант-находить себе неприятности, не только на свою голову, но и на другие части тела. Как в прошлый раз, так и сейчас, он пытается избежать того, чего сам и "накрутил". даже билет покупать не стал-ехал автостопом.(видимо встречаются ещё в нашей стране добрые души, которые готовы подвести "за так").
Изображение
Так парень стоял у кроватей-развалюх и ждал Эдуарда, размышляя о своих проблемах. Вдруг в дверь кто-то постучал и он пошёл открывать.
Изображение
За дверью оказался подросток, он с удивлением взглянул на незнакомца и не знал что ответить. Кирилл догадался в чём дело: они с Эдуардом были похожи, хоть и не как близнецы.
Кирилл: Здорово, ты к Эду чтоль?
Подросток, который, как мы знаем, был Веней: Не совсем, я скорее ко всем...
Кирилл: Их ещё нет, может чего передать? Я тут как раз ночевать остаюсь, как вернутся-всё скажу.
Веня, разумеется уже догадался, что это вовсе не Эд и ,что возможно , это его родственник. Но тут же, на ответ незнакомца ,страшно удивился: Как ночевать?! А...
Кирилл: А что такого?
Подросток: Но, я...?(растерянно)
Изображение
На восклицания Вени в комнату вбежал Эдуард, увидев подростка зло спросил: А ты тут чего забыл?
Веня: Я? Но, разве Никита не предупредил? Мне придётся ночевать здесь.( неуверенным голосом, мальчику стало не по себе: мало ему Эда, так тут ещё и родственник, он мысленно молил небеса, чтоб Иван и Игорь поскорей вернулись).
Кирилл: Эд, ты его знаешь?
Эд: Знаю. Местный беспризорник, мужики изредка пускали его из жалости, но от него ж одни проблемы. Ты, Кирюх, иди, я с ним сам разберусь.
Веня от такого представления совершенно не знал что сказать, он понял выражение: "слов нет".
Кирилл: Так , может пустить, пусть поспит мальчишка? ( мысленно: " На бомжа не похож, одет чисто", странно, видимо от родителей удирает время от времени").
Эд: Ну уж нет!
Изображение
Кирилл, уходя, заявил брату : Как знаешь...
Эд с Веней остались один на один.
Изображение
Эд: Лафа кончилась, брата здесь нет(в пол голоса).
Веня , искоса взглянув на него: Что Вы со мной сделаете?
Эд: Для начала, посоветую по-хорошему: больше не появляться здесь.
Веня, кротко: Понятно, потом?
Изображение
Эд: А это потом.( с этими словами, он схватил подростка за воротник, тот и опомниться не успел, и выкинул как котёнка).
К счастью для себя, юноша успел схватиться за перила, потому кубарем с лестницы "лететь" не пришлось, и ноги второй раз ломать-то же.
Изображение
Мальчик понял, что караулить остальных-бесполезно, если он здесь всё же переночует, будет только хуже ему и брату: он считал, что скорее поверят в россказни взрослого человека, чем в правду подростка. Веня спустился по лестнице спокойно и не торопясь, вышел из подъезда и не знал куда теперь податься. Взрослый человек на его месте, спокойно бы пошёл домой и, объяснил бы всё , но Веня не был ещё взрослым, потому, как брошеный щенок брел по улице, сам не зная куда.
Изображение
А Эдуард преспокойно вернулся к брату. Кирилл: Разобрался?
Эд, довольный сделанным: Да, наконец-то! Кто-то должен был отшить этого негодника.
Кирилл: Не жалко тебе его? Хотя, может и к лучшему, может догадается вернуться к родителям, чем ночевать "по подвалам".
Эд: Это его проблемы, во всяком случае-не мои, точно! Ты ложись, отдохни с дороги, наши места-вверху.
Изображение
Кирилл тут же воспользовался предложением Эда и забрался на верх.
Изображение
Эдуард последовал его примеру и они , как ни в чём не бывало, начали обсуждать новости посёлка, а точнее, Кириллу надо было устроиться на работу, якобы в его городе работы не нашлось, о причине своего приезда он умолчал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2016, 20:31

Изображение
Погода в сентябре была интересной и очень предсказуемой: дождь и ясная погода менялись с завидным постоянством: днём было солнце, а сейчас ,ближе к ночи, пошёл дождь. Сейчас она, кроме Вени , никого не волновала, все были дома. Или почти все, но о них мы вряд ли узнаем.
Вениамин шёл по улицам посёлка, опустив голову. Дождь так не кстати, можно промокнуть и простудиться, сейчас не лето. Холод то же начинал одолевать и проходить сквозь влажную одежду юноши. Если сказать, что это расстроило Веню-это ничего не сказать. Он подошёл к одной из автобусных остановок и забрался под её крышу.
Изображение
Надо же что-то делать? Завтра, хоть и выходной, но надо снова идти в школу. А он не выспится... Нет, не правильно, он не поспит вообще и замёрзнет... Впервые за долгое время, на ночь глядя, он думал не о том, как хочется пойти в школу и увидеть любимую, а о том, что ему туда не хочется. Всё таки, инстинкт самосохранения у него начал работать так : На мгновение пришла в голову, казалось бы, спасительная мысль...
Изображение
Подросток тут же ею воспользовался и позвонил Артёму. Увы, зря. У Фаталовых гостили родители Тёмы и места для Вени не нашлось.
Изображение
Веня, засунув телефон в карман, вспомнив слова Эда, высказался в слух: Пожалуй, сейчас я действительно беспризорник.
Прислонившись спиной к стене, стал размышлять, как ему быть. На этой остановке не было даже деревянной скамейки.
Изображение
Подросток стал ходить кругами в пределах кирпичной остановочной "коробки", стараясь не выходить за пределы: ему это нужно было чтоб согреться и не промокнуть одновременно, подпрыгивал, потирал ладони и ёжился. хуже всего было то, что ему очень хотелось спать.
Выхода не было...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2016, 22:08

Если бы кто-нибудь год или два назад сказал Вениамину, что он будет ночевать на улице под осенним дождём без "гроша "в кармане, он бы , конечно, ни за что не поверил. А сейчас ему приходится мириться с этим фактом. И это он-наследник огромного состояния, шарится в карманах в поисках хотя бы нескольких рублей, чтоб зайти в какую-нибудь "забегаловку" и купить хотя бы что-нибудь? За то время, пока подросток бродил по улице, он успел проголодаться. Есть на ночь может и вредно, но хочется.
Позволю себе небольшое отступление. У нас очень много пословиц и поговорок, большая часть из них вполне разумна и полезна. Жаль, что ни кто не обращает на них внимания, не читает, а то и вовсе не знает.
То что случилось дальше , вполне подходит под одну очень известную: " Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.".
Как мы помним, у Вени как раз первого не было точно. За то, за то, кроме случая с Эдом, с другими людьми он очень быстро и легко находил общий язык, благодаря своим вежливости и доброте.
Не в далеке от той остановки, где подросток скрывался от холодной осенней погоды, проходила одна молодая пара. Веня её не видел. Это были Анисья и Антон.
Изображение
Придя со свадьбы подруги, Анисья позвонила парню и они отправились гулять по улицам , взяв один зонт на двоих. Дождь они не замечали, не сразу заметили и то, что он кончился. Потом всё же девушка его закрыла и убрала к себе в сумку.
Антон: Нись, может пойдём ко мне? ( Успел о чем-то размечтаться).
Анисья: Нет, не хочу. Не порти вечер, пожалуйста.
Антон: Почему портить?! Можно же просто погреться, к тому же, станет холодно, только посмотришь на того пацанёнка..
Анисья: Какого?
Изображение
Антон, показывая в сторону Вени: Вон, посмотри.
Анисья: М? О! Это ж Венька!
Изображение
Антон, с подозрением: Что ещё за Венька?
Анисья: Одноклассник нашей младшей, по совместительству-её парень.
Антон: Ясно. А шастать по ночам -это для него нормально?
Анисья: Как раз нет, очень странно, что он тут делает в такой час? Давай узнаем?
Антону очень хотелось провести этот вечер как-то иначе, если быть точнее, то со своей девушкой, а тут всё шло к тому, что его планы рухнут. Но, он был всё таки не плохим , потому согласился на предложение Анисьи. Они перешли через дорогу и приблизились к подростку.
Изображение
Анисья: Веня, ты чего тут делаешь?
Веня, опустив голову: Хожу.
Антон, шутя: Краткость-сестра таланта. А серьёзно? Ты знаешь хоть, который сейчас час?
Веня: Знаю, почти двенадцать .
Анисья: И где, по -твоему, ты должен быть в такое время?
Веня, смутившись ещё больше: Я не могу туда пойти.
Антон: Почему?
Веня: Просто нет места для меня.
Анисья: Как так? Я сейчас позвоню Павлине, они хоть в курсе, где ты?
Веня: Не надо, пожалуйста! Они здесь не при чём!(жалобно) Родственники... И потом, я договаривался с другом, все согласились... А к другу приехали родители, и в другой квартире места не нашлось...(он уже засыпал на ходу и пытаясь объяснить хоть что-либо, сбивался на каждом шагу).
Анисья: Мда, а как ты завтра в школу пойдёшь? К нам-не вариант, маман не поймёт, гарантия...
Антон: Ну да, зная вашу ма... маму, это точно.
Изображение
Веня: Утро же настанет... Когда-нибудь, я зайду к себе за учебниками и пойду в школу.
Анисья резко развернулась: Стоп! Идея! Тош, ты ж один живёшь? Может возьмёшь к себе школяра?
Антон опешил: Я?!(А на что он надеялся? Провести остаток ночи с девушкой?! Да, мечтать не вредно...)
Анисья: Ты!
Антон: Ну, я... мне завтра на работу....
Изображение
Анисья, подскочив к Антону начала его уговаривать: Ну , Антош, милый... Пожалуйста, ну возьми к себе пацанёнка, на несколько часов всего! А я тебя за это поцелую( подмигивая).
Антон, , шутя , по ворчал: Ну да, хоть поцелуй достанется, ничего другого от тебя всё равно не дождёшь. Дадно, зови пацана. (и как он дал себя уговорить?).
Девушка его молниеносно поцеловала, потом обрадовала Веню, что ему не придётся случайно уснуть на земле. Мальчик уже ни на что не надеялся, был рад и этому, совершенно ни о чем не думая, отправился в след за Антоном. Антон иногда тяжело вздыхал по дороге и мысленно "оплакивал" свои рухнувшие планы. кто его дёрнул Обратить внимание на этого мальчишку. Поздно, его уговорили, а последней мразью он быть не хотел, потому и забрал Веню к себе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2016, 16:22

Маленькое объявление!
Запись на игры закрывается. Кто хотел- тот уже подал заявку на участие либо отказался.
1 игра- 4 участника.
2 игра-3 участника
3 игра -5 участников.

Ссылки на темы участников можно посмотреть на странице 350 этой темы , включая мою тему. Условия игр можно освежиться в памяти , почитав так же на странице 350.
Участники 1 и третьей игр- выбирайте , смотрите , определяйтесь.
Участники 2 игры. Я к вам в личку. ;)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 окт 2016, 16:28

irashka, какие красивые волосы у Анисьи! Просто фейские)))!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2016, 17:55

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, какие красивые волосы у Анисьи! Просто фейские)))!

Поклон от Анисьи. Хоть и ей мало важен свой внешний вид, но все же, она- девушка и ей очень приятно слышать о себе такое. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2016, 21:47

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Через некоторое время двое молодых людей оказались в квартире, которую снимал Антон.
Антон: Заходи.
Веня, ёжась немного прошёл в прихожую : Хорошо у Вас.
Антон: Да я тут так-то один живу.
Веня: Эта Ваша квартира?
Антон не сразу сообразил, что подросток его на "вы" величает, за то время, пока он работает дворником в школе, школьники от мало -до велика спокойно ему "тыкали". Но всё же сообразил: А? Нет, я её снимаю.
Изображение
Антон: Тут ночевать придётся( махнул рукой на кровать.) Мда, кому-то придётся спать на полу...
Веня, кротко : Мне.
Антон: Кхм... посмотрим. Чай будешь?
Веня , не раздумывая, кивнул.
Антон: Ладно.(отправился на кухню).
Изображение
Подросток сел на кровать, то же особо не раздумывая, полночь, холод и сильная усталость сделали своё дело- он забыл спросить разрешения. только вел себя очень тихо. Сидел и молчал . Сначала так же потирая руками плечи, но вскоре тепло дало ему отдохнуть. Веня перестал дрожать, мёрзнуть и треть ладони.
Изображение
Антон поставил чайник на плиту и зажёг конфорку. Одна мысль упрямо всплывала в его голове, что он несколько иначе представлял себе эту ночь... хотя бы в одиночестве как всегда, но то, что ему придётся ночевать с парнем-подростком! Такое он не мог себе представить в принципе, раньше.
Он тяжело вздохнул и принял наконец всё происходящее как оно есть. Деваться ему всё равно было некуда, не выгонять же это "дитё" на улицу.
Изображение
Антон, вернувшись в комнату, заметил что подросток уже засыпает всё же окликнул его: Пошли на кухню?
Веня вздрогнул: А, что?! Ой! Простите. Да, иду.
Изображение
За столом мальчика было "не слышно " , словно его и не было рядом с Антоном, на мгновение парню показалось, что он тут один, он даже сам себе удивился. Отогревшись немного, Веня словно ожил и снова старался веси себя как подобает. После скромного ужина, безропотно вымыл посуду за собой и за Антона. Последнего это очень удивило. На самом деле, подросток был не против, заодно погрел руки в горячей воде.
Изображение
Они вернулись в комнату. Антон: Что будем делать?
Веня: Что-то ещё нужно?( готов на всё уже, лишь бы хоть отсюда не выгнали).
Изображение
Антон: Нет, я на счёт... сна... (с минуту подумал). Сделаем так: ты ляжешь у стены, а я-с этого края, попробуй только ко мне "приползти"!
Веня, вжав голову в плечи, с опаской спросил: А если нечаянно, сон ведь, что будет?
Антон: Будешь спать на полу, ясно?
Веня, мысленно успокоившись ответил,: Ясно.
Антон, холодно и кратко: Договорились.
Изображение
Подросток заснул, едва коснувшись подушки. Антон, пару минут сидел , задумавшись. Спать на полу ему не хотелось, а на одной кровать с мильчишкой-не лучшая идея. Потом подумал, что утром договорится с пацаном, чтоб он никому об этом не говорил.
Изображение
Антон лёг на самый край кровати и чуть с неё не "улетел", поворчав немного про себя, всё таки подвинулся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2016, 22:16

В квартире Кожевниковых.
Изображение
Павлина, приподнявшись, села на кровати, посмотрела прямо перед собой и произнесла: Как всё таки жизнь непредсказуема. Думала ли я когда-то, что окажусь в России, выйду замуж за русского... Думала ли, несколько лет назад, что окажусь немного русской, немного француженкой, что вообще мой отчий дом в Бразилии...
Никита, лёжа слушал её рассуждения: Я то же не поверил бы , если бы мне лет пять назад сказали, что у меня появится брат вместо сестры... (мысленно:" И что я, в самый важный день в своей жизни отправлю его ночевать к чужим людям?". Совесть Никиту всё таки начала мучать).
Изображение
Павлина: Никит?
Никита, поднявшись: Что?
Павлина: Я тут подумала, надо что-то придумать, не гонять же мальчишку каждый раз из дома... Что будем делать?
Никита: Ну я понимаю о чём ты, Да...(почесав затылок) Может устроить так, чтоб у нас совпадали выходные? А что, будем вместе выправаживать Веньку в школу, а там... Договорюсь с Эдом, чтоб поменяться местами. Мы с тобой как раз работаем через день.
Павлина: Хорошая идея. Всё таки не хорошо, что он ночует в чужой квартире.
Никита: Да , но это всего лишь одна ночь. Давай спать, а то завтра мне вставать рано.
Павлина: Воде ж у тебя завтра выходной?
Никита: Да, но завтра-день зарплаты.
Павлина: Да, достойный повод встать раньше.(с улыбкой).
Изображение
Они вновь легли и вскоре уснули.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2016, 22:47

Утро.
Изображение
Никита с утра по раньше убежал за зарплатой, а Павлина не спеша собиралась на работу. Здесь были ещё не все её вещи, она собиралась зайти за ними вечером в их с Ишей квартиру, заодно и навестить подругу, будучи уже в новом статусе. Сколько не готовься, сколько не предполагай, что может произойти, а пока не произойдёт-не веришь до конца.
Тут в дверь постучались и Павлина пошла открывать.
На пороге стоял Веня.
Изображение
Павлина: С добрым утром. Как ночевал? Завтракать будешь?
Веня, кротко улыбнувшить: Нет, благодарю. Я только за учебниками и в школу.
Павлина: Какая школа? Сегодня ж воскресенье!
Веня: У нас факультатив по русскому. Ох, я могу опаздать...( занервничал).
Павлина: Ну пройди так, я потом пол подтеру.
Веня: Не против? Я правда очень спешу.
Павлина, добродушно: Не против, беги.
Веня заскочил в свою комнату, схватил рукзак с учебниками и ,выскочив на улицу, побежал в школу быстро, на сколько мог.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2016, 23:25

После факультатива Вениамин , по традиции, провожал одноклассницу до дома. По дороге они разговаривали о школьных делах.
Изображение
Веня: Всё таки я за факультативы, можно лишний раз забытую тему повторить.
Галя: Это да, только жаль, что в выходной. Кстати, сегодня что-то п тебе было не заметно, что ты "за".
Веня, удивлённо: Почему?
Галя: Потому что ты постоянно зевал, Хорошо, что Смирнова с Камелиной сегодня пришли, прикрыли нас своими спинами.
Веня сначала опешил, потом густо покраснел: Неужели так заметно было?!
Галя: Я ещё , когда ты только пришёл, заметила. Ты плохо спал?
Веня, вздохнув: Не совсем, скорее мало.(опустил голову).
Галя: А когда ты со свадьбы ушёл? Когда мы отъезжали, мне показалось, что ты уже отправился домой?
Изображение
У юноши и так своим врать плохо получалось, а уж Гале-по давно. Он оперся спиной о стену соседнего дома и честно сказал, почти всё(только Антона не выдал, как тот его просил): Понимаешь, из-за родственниц Павлины, брат устроил меня на одну ночь в общежитие, где мы жили раньше... Но, когда я пришёл ночевать, там все места оказались заняты... К одному из коллег Никиты приехал родственник и я ушёл.
Галя: Как?! А ты разве не объяснил, в чем дело?! (девушка была шокирована).
Веня, смущённо: Объяснил, а толку. Всё равно выг... Выйти пришлось.
Галя: Ты что?! ( удивление возрастало с каждой минутой). Кто выгнал? Не пытайся меня обмануть, пожалуйста. Неужели все?
Веня: Нет, что ты! Не рассказывай только никому, пожалуйста. М.. Эдуард Михайлович.( опустил голову и горел от смущения).
Галя: Тебе нужно рассказать об этом брату. Расскажи сам, а я не скажу ничего и ни кому.
Веня: Не могу.
Галя: Почему? Мне кажется, Никита Степанович всё правильно поймёт.
Веня: Он мне не поверит. Дело же касается его друга. И потом, кому как не тебе знать, как это, когда тебе не верят самые родные, а верят -чужим, верят твоим... врагам.
Галя, тяжело вздохнув: И поэтому ты решил повторить мою ошибку и молчать как партизан? Не может быть, чтоб тебе ни кто не поверил!
Веня: Артём верит, даже всё знает, но толку? Мы-несовершеннолетние, потому, по закону , нам ни кто ничего не доверяет, даже в таких делах.
Галя: Может кто-то другой поверит? Из взрослых?
Веня, отрезал, но спокойно: Больше некому.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 00:03

Изображение
Галя: Я всё равно постараюсь что-нибудь придумать.
Веня, глядя ей в глаза с невыразимой нежностью : Спасибо, что выслушала. (тут же неожиданно чихнул). Прости. (Кашлянул и смутился).
Галя: Ты что, ещё и простыл?!
Веня: Не обращай внимания: Немножко. Ночью дождь был.
Галя: О Боже! Веня, ты как маленький! Теперь понятно, почему подростком не доверяют детей.
Веня: Ничего, дотерплю до пятницы, кхм, а в выходные полечусь. Честное слово!
Галя: Веня, какая пятница?! Тебе нужно срочно лечиться, иначе до выходных можно не только с температурой слечь, ещё и осложнения получить.
Веня, по-детски просияв в улыбке: Не ожидал от тебя, ты как мои мама с бабушкой... раньше.
Галя: Ну вот, видишь, я как и они, плохого не посоветуем. Жаль, что сегодня аптека закрыты.
Изображение
Веня был тронут заботой и в порыве чувств: Ты всё таки- чудо! Галачка, спасибо тебе, моя хорошая.( поцеловал в щёку и смутил девушку).
Галя, краснея: Ладно тебе.
Изображение
Веня: Позволишь довести тебя до твоих ворот? Обещаю, впредь вести себя прилично.(хотя по его хитрому взгляду, в это верить не стоило).
Галя: Ладно.
Всё таки он сдержал слово, зря Галя сомневалась. Потом отправился домой.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 ноя 2016, 00:06

Как хорошо, что Антон Веню приютил; хоть не пришлось мальчику на улице ночевать.
Неужто Эдуарду такие пакости так и будут с рук сходить??? И почему бы о его гадостях Павлине не рассказать? Мне кажется, она как раз таки и является той взрослой, которая и поймёт, и поверит :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 00:12

crista писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что Антон Веню приютил; хоть не пришлось мальчику на улице ночевать.
Неужто Эдуарду такие пакости так и будут с рук сходить??? И почему бы о его гадостях Павлине не рассказать? Мне кажется, она как раз таки и является той взрослой, которая и поймёт, и поверит :wink:

Это точно, Гале осталось только " до толкать " Веню до этой умной мысли. :wink: ;)
На счет Эда не стоит так волноваться. :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2016, 11:00

irashka, какие трогательные отношения у Гали и Вени, столько заботы друг о друге))) приятно за ними наблюдать!)))
Очень мило, что Веня такой скромный, на мой взгляд, скромность и застенчивость это качества порядочного человека))!

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 11:16

Это только мне показалось что Веньку выставили из дома совершенно зря? Они ведь так ничего и не сделали? А если и делали то так пугливо и тихо, что нечего было там и стесняться?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 12:30

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, какие трогательные отношения у Гали и Вени, столько заботы друг о друге))) приятно за ними наблюдать!)))
Очень мило, что Веня такой скромный, на мой взгляд, скромность и застенчивость это качества порядочного человека))!

Благодарности от обоих. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 12:36

Gringoire писал(а):Источник цитаты Это только мне показалось что Веньку выставили из дома совершенно зря? Они ведь так ничего и не сделали? А если и делали то так пугливо и тихо, что нечего было там и стесняться?

Делали конечно, просто все действия остались за кадром.
Порно- фотограф из меня никакой. :oops: Да и интим- на то и интим, чтоб не показывать его.

А Веньку, в любом случае, выгнали зря. :roll:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 12:42

irashka,
хоть на словах то мне шепни, а то непонятно. Можешь в лс. Порно там было или интим? Мог им ребенок помешать или не мог? Может там как у супругов Салиных, так тогда вполне стыд Никиты и желание побыть вдвоем понять можно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 15:09

Gringoire писал(а):Источник цитаты irashka,
хоть на словах то мне шепни, а то непонятно. Можешь в лс. Порно там было или интим? Мог им ребенок помешать или не мог? Может там как у супругов Салиных, так тогда вполне стыд Никиты и желание побыть вдвоем понять можно.

Ответила ЛС

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 17:43

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Веня вернулся домой. Дома ему снова открыла Павлина: Уже вернулся?
Веня: Да.
Павлина: Есть будешь?
Веня: Нет, спасибо. Я сейчас не голоден, пойду делать уроки.
Павлина: Ну, как знаешь.
Изображение
Веня быстро сделал уроки, и несколько раз их перепроверил. Сложил всё ,что нужно в рюкзак и снова перепроверил. Тут, вдруг почувствовав недомогание, он , к сожалению для себя, понял, что бессонная дождливая ночь не прошла бесследно.
Изображение
Подросток лёг на свою кровать и позвонил Гале:
-Добрый вечер, Галачка.
-Точно добрый? Веня, что случилось?(обеспокоенно).
-Как ты догадалась? Ах, да, прости, могла.(смущённо)
-Что случилось?(уже спокойней переспросила).
- Ты была права, я всё таки простыл.(грустно) Возможно, я завтра не смогу прийти в школу. Я ещё подумал о том, что ты мне говорила, на счёт того, поверят ли мне... Я попытаюсь.
-Хорошо, выздоравливай. ( сначала как обычно, вторую фразу произнесла тише) Надеюсь, получится.
-Спасибо, Галачка...
Изображение
Тут в комнату зашла Павлина, на попытки юноши вскочить, она махнула рукой: Лежи, лежи. Я хотела попросить тебя сходить со мной на вокзал.
Веня, вопросительно: На вокзал? А..?
Павлина: На сегодня мы с Ишей поменялись, мои сёстры уезжают , не ей же их провожать.
Веня: Да, правда. Хорошо, я схожу.
Павлина : Тогда собирайся, я подожду тебя у подъезда.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 ноя 2016, 18:29

Поздравляю ребят со свадьбой!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 19:30

Через пол часа ...
Изображение
Вскоре все подошли к вокзалу.
Павлина: Как мне вас будет не хватать!
Агнесс: Мне вас то же.
Вероник: За то будет время отдохнуть друг от друга.
Исолтэ: Всего хорошего.
Изображение
Веня отошёл немного, позволив сёстрам пообщаться без посторонних.
Изображение
Агнесс: Мне так понравилось здесь, можно найти вдохновение!
Вероник: Как всегда, ты его и в Рио найдёшь.
Исолтэ: До свидания, сестрёнка, не скучай.
Павлина: До свидания.
Изображение
Подъехал автобус и девушки отправились в путь, оставив Павлину с Веней одних.
Изображение
Веня: Немного жаль, что они уехали.
Павлина: Да? Я думала ты первый обрадуешься.
Веня: Нет, я даже подружился с вашей сестрой- Баронессой фон Вейс. (Смущённо) . И , пожалуй, буду скучать.
Павлина приобняла его и сказала с грустной улыбкой: Не ты один.
Изображение
Павлина: Идём домой? А то мне что-то чаю захотелось.
Веня: Я , если честно,бы с удовольствием составил компанию.
Павлина: Тогда пошли.
Они отправились к себе в квартиру.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 19:32

Naemir писал(а):Источник цитаты Поздравляю ребят со свадьбой!

Благодарим. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 20:15

Уже дома.
Изображение
Павлина: Кроме чая , ещё что-нибудь будешь?
Веня: Нет. Спасибо.
Павлина: Ладно, пошли на кухню. Сейчас чайник поставлю.
Изображение
Ожидая, пока вода пройдёт через фильтр .Просто сидели за столом. Подросток уставился в одну точку и молчал.
Павлина: Вень, Веня! Ты не спишь?
Веня, смущённо: Прошу прощения, нет. (опустил глаза но не повернулся).
Изображение
Павлина: Проблемы в школе?
Веня: Нет, Всё в порядке. Правда. Я немного задумался.
Павлина: Вень, мы же сейчас одна семья, не так ли?
Веня, отведя глаза: Да. Конечно.
Павлина: Близкие люди в одной семье могу делиться друг с другом всем, что их радует и печалит, чтоб порадоваться всем или найти выход из трудного положения, разве не так.
Веня: Наверное. (почти беззвучно) Если они -близкие.
Изображение
Веня, вдруг развернулся на табурете, посмотрел Павлине прямо в глаза и спросил , задав не прямой вопрос: А вот задача, можно её попробовать решить?
Павлина, приняв "вызов": Попробую.
Веня: И так, условия задачи . Дано: три человека , допустим, А, В и С(латинскими). А и В -лучшие друзья, они давно знают друг друга, доверяют и у них полное взаимопонимание, а С- родственник А, который только что появился. В и С -неприятны друг другу. Если бы Вы оказались на месте А, кого бы выбрали?
Павлина: Интересная задача, знакомо... (вспомнив про Веро и Ишу ), позволишь два уточнения?
Веня: Конечно.
Павлина: Первое- Называй меня на ты, пожалуйста, знаешь ведь предвзятость наших органов опеки... Второе, случайно не Никита против кого-то из твоих друзей?
Веня: Хорошо, прошу прощения. Просто не привык. Нет, Никита здесь не при чём, просто одна знакомая не может помирить подругу с двоюродной сестрой. А подруга заставляет выбирать.
Павлина, заподозрила неладное, но не показала вида.: Странная подруга, как можно заставлять выбирать? Очевидно же, что выбор будет не в её пользу. (ясно, что речь не о ней самой, парень прячет свои проблемы за другим полом).
Веня: Вы, то есть ты , думаешь, что А всё таки выберет С?
Павлина: Если А-человек разумный, то да. Да и стоит держаться по дальше от друзей, заставляющих ставить такой нелепый выбор между собой и семьёй.
Веня: Да, наверное...
Изображение
Павлина: Ну что, задача решена?
Веня: Почти, осталось подсказать ответ, если конечно А не заупрямится и не решит иначе.
Павлина: Что ж, это уже дело А. Кстати. Можно чайник ставить...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 ноя 2016, 01:46

Радует, что Веня идёт в правильном направление.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 02 ноя 2016, 09:35

Вене бы немного потверже быть, очень уж он мягкотел) Хотя ему это идет, и такие люди действительно встречаются.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2016, 09:56

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Радует, что Веня идёт в правильном направление.

Лишь бы дошел. :wink:
Miko писал(а):Источник цитаты Вене бы немного потверже быть, очень уж он мягкотел) Хотя ему это идет, и такие люди действительно встречаются.

Любой человек может быть где- то тверже, где- то мягче, смотря по обстоятельствам. :wink: Веня сильно вышколен , что со взрослыми надо быть покладистым. Пока он не может "перешагнуть через правила".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»