Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Страшный секрет

Сообщение poltavka » 14 июл 2014, 12:48

skoree, поддерживаю! моего тоже не взяли на почту - нет мест. а при этом на сайте вечно висит вакансия почтальона, в т.ч. в наше отделение. а зачем? лучше сами подработают... именно спустя рукава.
устроился на стройку, и то по блату!
зато везде только и говорят - школьников трудоустраивают! проблем с этим нет!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июл 2014, 13:08

Приветствуем собратьев по несчастью трудоустройству! Оказывается, это не только практика Москвы! :shock:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 июл 2014, 13:09

skoree, почтовая мафия - по все стране!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2014, 14:35

Вот нечто о таком мне и думалось.
У нас один обслуживает, редко двое. Делают себе ставку что ли, шоб з.п. была больше?
Сейчас более менее можно дышать, а вот зимой и весной, час два в очереди можно было проторчать.
Скрытый контент: показать
Я как то взяла талончик (у нас по талонам как в банке) постояла полчасика, затем позвонила девушка, сделать покукпу у меня, а то что она хочет купить я дома оставила. Я бегом с почты домой, потом к метро, потом снова на почту. Взяла новый талон на всякий случай, мало ли очередь прошла. Посидела 15 мин меня вызвали по первому талончику, второй не понадобился. Вот так сделала сразу два дела :mrgreen:

Удачи вашему ребетёнку мож где ещё получится устроится на лето :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июл 2014, 15:28

Nasty, ну, да...
Кстати, о ставках: почтальон- это доставка. 19-30 тысяч ( зависит от стажа, образования и класса Да-да! Есть такое понятие "почтальон первого класса" !)
Оператор - это кто в окошечках- 22-35 тысяч.
Теперь представьте: сыну бы светило 9 тысяч ( полставки). А вот тетенькам, которые уже по 15 лет там- все 30 ( потому что полная ставка).
А если у них еще не по одной? А возраст и здоровье? Куда им быстро бегать? И, самое главное, ЗАЧЕМ? Все и так хорошо. А то, что мы возмущаемся- так это просто воздух дрожит. Такое пережить можно.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 июл 2014, 15:37

skoree, они к нашим жалобам привыкли, на наши жалобы у них развился стойкий иммунитет

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июл 2014, 15:59

poltavka, боюсь, что не только иммунитет. Наверное, они уже без них не могут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 июл 2014, 16:04

А вот тетенькам, которые уже по 15 лет там- все 30 ( потому что полная ставка).
А если у них еще не по одной? А возраст и здоровье? Куда им быстро бегать? И, самое главное, ЗАЧЕМ? Все и так хорошо. А то, что мы возмущаемся- так это просто воздух дрожит. Такое пережить можно.

Так вот почему у нас на почте такие жуткие очередищи.... им просто не выгодно брать новых работников, блин. *прониклась к местному отделению еще большим неуважением* Неприятно, однако. А тоже висят обьявления, типа требуются работники. Только известно, что никаких новых работников они не берут.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2014, 16:13

У нас молодые работают.
Паренёк очень славный и доброжелательный, я очень довольна его работой.
Девушки по разному, к тому же любят немного поболтать, что несколько раздражает.
Стареньких нету и при этом всё равно умудряются очереди создвать выходя на работу по одному когда толпа и по двое когда народу ваще нету :(

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июл 2014, 16:24

Amelia Dragoness, ага 8)

Nasty, у нас молодые тоже есть. Мило так ( начальнице): Ма-ама-а... где тут... далее уж не помню что спрашивала. :evil:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 июл 2014, 18:19

Не уверена я, что можно весело прожить в Москве на 22 т... вот и нахватывают по 2 ставки, что б выжить... и естественно, не справляются.
Про учителей тоже только и слышно, что нам снова подняли зарплату, а как нечего было жрать, так и нечего...
А у нас в отделении отличные тетки работают... да, одно окно... но тетки честные, добросовестные, понимающие и если они урвали себе чуть больше денег, чем выделило за этот непростой труд наше замечательное Государство - я рада за них.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июл 2014, 18:59

finn2000, рада за Вас. Честно!
А вот когда деть потаскал на "стажировке" корреспонденцию ( почта+ рекламные газеты журналы с 6 утра до 18 вечера ( это официальный рабочий день на полную ставку) за бесплатно, а потом ему сказали, что место у блатного, катись, а очереди- часа по полтора, да извещения доносят через 2 недели после получения посылки, а никак не ДО, вот так и кипит во мне все. :evil:
Что, трудно было отказать, сказав, что мест нет сразу? Две недели- это же не два дня.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 18 июл 2014, 13:00

skoree, ничего себе про почту. Вот это точно. Всегда есть два взгляда ни ситуацию. Снаружи и изнутри. И многое понимаешь совсем по другому, когда лично все это пощупаешь. У нас, кстати так же. Те, кто в отделении работают уже по много лет. Те и работают. А новеньких берут - месяц девочки посидели - убежали. Народ со стороны на девочек ругается. А ведь дело может быть и не в них... Если вся система так сильно прогнила.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" 2 рецензии на Нортингхилл

Сообщение skoree » 20 июл 2014, 10:46

Allia, у них стажировка закончилась 8) 8) 8)

Сегодня, наконец-то! я получила две рецензии на черновик "Нортингхилла" от очень важных для меня людей.
Первый был в восторге и долго требовал, чтобы я "прям сразу" села писать продолжение с концовкой, потому что никаких сил ждать нет. :D
Второй признался, что не прочитал. Потому что честно начал, но терпеть не может Рея Бредберри. :shock:

В общем, я счастлива. И первому, и второму. Ведь иногда, даже отрицательный отзыв может быть просто умопомрачительно шикарным. С таким писателем сравнить!!! К тому же, я его сильно люблю!
Последний раз редактировалось skoree 20 июл 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июл 2014, 10:52

Очень рада за вас. Согласна, любой отзыв это уже достижение, есть к чему стремиться или над чем призадуматься.
Буду ждать новых стажировщиков и новых историй с ними :)

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 20 июл 2014, 11:13

skoree, Катюша! поздравляю! вывод прост: надо писать )))удачи и вдохновения!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июл 2014, 12:45

А я говорила! :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июл 2014, 13:07

Точно, стиль у Вас сильно напоминает бредберриевский, ну и Шекли пожалуй тоже...
С рецензиями поздравляю, это очень важно - такие отзывы от людей, чье мнение для тебя чтото значит....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 июл 2014, 13:15

Nasty, katinamama, mihashka, finn2000, СПАСИБО!
Мне очень важно было услышать их. Ведь формат "почитать с листа" сильно отличается от формата форумного чтения. :roll:
Благодаря Вам и другим моим любимым читателям, я чувствую себя достаточно уверенно именно в последнем.
А вот читатели печатного варианта у меня появились впервые. :oops:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 июл 2014, 14:20

а мы, читатели с экрана, эти самые главы с листа уже видели? :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 июл 2014, 14:24

Andrevna, Да, конечно. Я просто распечатала все, что есть на форуме :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июл 2014, 18:57

Помнится я уже требовала первый экземпляр книги... :roll: :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 июл 2014, 04:37

mihashka, да-да, я помню :lol: Первого пока нет. Только черновик. Даже без правки еще :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Лупся

Сообщение skoree » 26 июл 2014, 12:31

Как я не стремилась избежать Лупсю, она меня достала. Причем, я ее даже не покупала. Всегда было интересно потискать, но денег жалко. Вроде как не мое. Ага.
И тут ребенка приложили бонусом к лоту... я не устояла.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Интересно, как людям удается их фотографировать? :roll: Они не стоят, не сидят и даже лежат стремно... Кто-нибудь знает- на ДП есть про них тема?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2014, 19:02

Милый бонус 8) Сама на неё облизываюсь, но только так ... поиграть потискать немножко :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 июл 2014, 19:04

Милая лупся)) :D а тема вот: viewtopic.php?f=67&t=19147
Тоже хочу лупсю, но конкретную - версальку, а у нас их пока не продают. ждемс.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 июл 2014, 20:00

Nasty, похожие чувства :D

Amelia Dragoness, спасибо за ссылку. Сходила- глаза разбежались... Особенно на мелких совсем. Нееет, нельзя мне это любить!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 26 июл 2014, 20:23

skoree, однако, какая синхронность! не далее как вчера я себе тоже приобрела лупсю. зачем? никто не знает. я их избегала, мол, не мое, а вчера вдруг так захотелось, что пошла в детский мир и купила...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 июл 2014, 23:15

Лупся очень хорошенькая! (я пока держусь :D )

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 июл 2014, 02:11

poltavka, Друууггг! :lol:

linnaria, счастливы неимением, ага... :wink: :wink: :wink:

История к Нортингхиллу ( как вариант). Падающая Мадонна.

Я опять видела это. Чужую жизнь. Чужую боль. Чужую смерть. Чужую боль после смерти. Видения приходят, проходят сквозь меня, рвутся наружу. Чтобы знали? Чтобы помнили? Только как вот о таком расскажешь? Да и кому?..

Утро в холодной дымке. Солнце словно застыло. На главной площади сброд с оружием. Сквозь пыльные толстые стекла видно здание офицерского клуба напротив. Оно тоже в осаде. Как и то, из окна которого смотрит юная женщина, надеясь, что с мужем будет все хорошо... Но вот двери там сломаны. И разгульная братва исчезает в черном проеме... Видно плохо, солнце слепит и все расплывается... Может, это слезы... Она их не утирает, не замечает даже... Просто плохо видно... Потом... потом... потом из здания никого не выводят... всех убили на месте. Именем революции...
Она отшатнулась... Огляделась. Мальчишки-юнкера... Совсем юных и ее, единственную женщину-учительницу отправили на самый верх- на четвертый этаж. На первом мальчики постарше и их офицеры держат оборону. Только вот как держать, если снарядов нет. И еды. И вода на исходе. Просто заперты изнутри двери. И приказ держаться до подхода подкрепления. За Веру. Царя. И отечество.

Она отшатнулась от окна. Теперь займутся ими. Казалось, что непременно будут стрелять по окнам. А мальчишки высовывались, не в силах удержать любопытство и лично все высмотреть.
Мальчики!.. За глаза они ее звали Мадонной. За спокойный характер, красоту, какую-то неземную грацию. Поголовно все были в нее влюблены и русскую словесность, преподаваемую ею, сдавали не меньше, чем на отлично. А многие удостаивались и "превосходно". Мальчики... она вздохнула. Ничего не решая, прошла по зале к противоположным окнам...Вдруг, как-то резко стало темнеть и стук молотков зазвучал отовсюду.
Она обернулась. Окна забивали снаружи. Их решили просто уморить. Внутри ее все пришло в движение. Она сорвалась с места, побежала к двери на балкон, она не хотела, не могла погибнуть тут, в замкнутом, словно гроб пространстве... Все стало не важным. Единственная мысль пронзала и обжигала изнутри: вырваться, не дать себя заколотить... Возможно, у нее была клаустрофобия, но разве это было важно?..
Она повернула тяжелую бронзовую ручку двери, распахнуть широко не смогла- с той стороны стояла скуластая женщина в косынке. Но и та, что была снаружи, не смогла ее удержать. Еще мгновение и она словно взлетела на перила балкона. Прыжок - и только звук тяжелого шелка, разрывающий плотный воздух...

Падающая Мадонна. Именно так. Она не упала. Или история не сохранила этот печальный факт. По легенде, которую старшие выпускники передают младшим под страшную клятву молчания, она навсегда осталась Падающей. Вроде как тело не нашли, перед самой землей, прекрасная женщина просто исчезла. И теперь она- дух, помогающий ученикам... Прошли десятилетия, войны. Сменились времена. Но старое здание на центральной площади осталось школой. Как бы ни пытались его занять банки, выкупить "богатые", даже снести- все не складывалось, не срасталось... Правда, в последние 11 лет, в здании расположилась школа для "элиты"... Лучшие учителя, оборудование, центр города... К тому же, школа славилась тем, что мальчики, поступившие сюда, начинали делать успехи в учебе, резко становились серьезнее, поступали в лучшие ВУЗы. Девочки же в последствии удачно выходили замуж.
Последний раз редактировалось skoree 27 июл 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»