Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 23:59

Через несколько часов.
Изображение
Сёстры вернулись . Они очень устали. Правда Агнесс была ещё и довольна походам и уже набрасывала в уме очередной сюжет.
Исолтэ: Как же я устала. Веро, тебе стоило предупредить нас заранее, что это так далеко, а ты поставила перед фактом по середине пути.
Агнесс: Но туда стоило пойти!(радостно)
Исолтэ вздохнула, а Веро поддержала младшую из присутствующих: Действительно стоило, я хоть узнала, что осталась одна -без поддержки. (негодуя, отвернулась от всех).
Исолтэ: Неужели всё на столько ужасно: Прости, но я не вижу этого, а ты знаешь, что я не твоим эмоциям верю, а фактам. Где же они? Если ты успела тут со всеми разругаться-это ещё не значит, что все плохие.
Вероник решила, что тут не только все "не с ней", но даже "против неё", потому ещё раз выразительно вздохнула.
Веро: Наверное, наша сестрица стала буддисткой, раз ведёт такой аскетичный образ жизни, квартира, в которой они будут жить, ещё хуже этой!
Агнесс: Почему буддисткой?!
Исолтэ: Веро шутит,(обратившись к Вероник) ты видела их квартиру?
Веро: Нет. Но , могу поспорить, не лучше этой каморки.
Агнесс: Зачем же наговаривать на помещение? Нужно пойти и посмотреть.
Исолтэ: Агнесс права, к тому же, здесь не далеко-соседний подъезд.
Агнесс: Да, Павлина(сразу вспомнила) не заводит так далеко как ты.
Веро "фыркнула ". Потом добавила: Хорошо, но давайте позже, я очень устала.
Сёстры согласились, так как устали не меньше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2016, 00:18

Юная пара шла из школы .
Изображение
Веня: Галачка, извинись пожалуйста за меня перед своим отцом, я вчера не зашёл к Вам как обещал.
Галя, мысленно: " Он вряд ли сильно расстроился", в слух: Ничего страшного. У всех есть дела.
Веня: Ещё, я должен был передать вам приглашение на свадьбу моих, а из-за приезда сестёр Павлины- не получилось. Да и сегодня вряд ли смогу.
Галя: Я могу сказать, если на словах?
Веня: Подожди пожалуйста.(полез в карман ранца и вытащил открытку-приглашение)
Галя: Красиво оформлено.(разглядывая "приглашение").
Веня: Как бы не разочаровать твоих родителей. Праздник будет скромным . В кафе...(смущённо). Ты не против вручить им его?
Галя: Ничего страшного, думаю. Конечно вручу и всё передам, как ты велел.
Веня, улыбнулся ей, опустил глаза и обречённо произнёс : Мы с тобой видимся теперь только в школе.
Галя, ласково улыбнувшись ему: Ничего, всё наладится, и совсем скоро начнутся каникулы.
Веня с одной стороны жалел, что теперь возможность видеться с Галей наедине почти сошла на нет, с другой, вспомнив сон, и побоявшись, что может не сдержаться-был даже рад этому. Помолчав несколько секунд ответил: Да, ты права.
По традиции , проводив девушку до дома, отправился к себе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2016, 00:32

Изображение
Так как в выходной Никита начальство не застал, он попытал счастье после работы. Найдя Алену сразу к ней обратился: Здравствуйте, Алена Евгеньевна! Могу я с Вами поговорить?
Алена: Здравствуйте, Никита Степанович . Конечно. Полагаю, Вы на счет свадьбы ?
Никита: Да, вы правильно угадали. Хотел бы поговорить о выходных, за свой счет , конечно, и попросить разрешения переночевать моему брату в служебной квартире. Это возможно?
Алена: Слышала, что к Павлине сестры приехали, уж не из- за них ли?
Никита, не стал вдаваться в подробности и кивнул.
Алена: Понимаю, хорошо. Выходные в честь вашей свадьбы за счет клуба. Тем более скоро вы оба у нас будете работать. ( с улыбкой) Считайте, что это подарок. На квартиру то же можете привести брата, если конечно Ваши коллеги не против.
Руководство клуба возражать не будет, я предупрежу .
Никита: Спасибо. С коллегами я договорюсь.
Они распрощались и каждый пошел в свою сторону. Алена- домой, Никита- догонять друзей.
Изображение
Никита: ребята, стойте!
Все обернулись. Иван: что случилось, Никит ?
Никита, объяснив ситуацию на счет Вени так же как и Алене , спросил: Не против приютить моего братца.
Эд, холодно: Надеюсь ты не будешь его подкидывать нам постоянно? Мы- не няньки.
Никита, смутившись: Что вы, конечно нет.
Игорь: Да без проблем. Места же хватит!
Иван: Ты с начальством только вопрос уладь. А мы не против.
Никита: Так я уже!
Иван: Так и отлично! Пусть Венька со свадьбы сразу к нам.
Никита: Спасибо, ребята!
Уставший за день, но довольный, что все получилось, отправился Никита в свою квартиру.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2016, 08:33

irashka писал(а):Источник цитаты Автор всё таки будет писать по-русски, так как весь этот языковой "компот" не осилит :oops:
Скрытый контент: показать
Боюсь читатели другого языка и не поняли без переводчика.
Источник цитаты Веро, зло посмотрев в сторону Исолтэ, тяжело вздохнула, поддержки не нашла.
Одна за др сохранила нейтралитет, третья против. У Никиты все козыри на руках )))
irashka писал(а):Источник цитаты с другой, вспомнив сон, и побоявшись, что может не сдержаться-был даже рад этому.
Ну вот. Не факт что сон был вещим. Не хавтало ещё новых комплексов.

Эх Никита. Хорошо бы Павлина вмешалась, она мудрая девушка и наверняка нашла бы ещё одно решение столь деликатного вопроса.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2016, 09:44

К сожалению Павлина ничего не знает о решении жениха, потом сюрприз будет. :roll:

А сон и не вещий вовсе, он просто отражает страхи и желания, не больше. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2016, 22:21

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Вениамин, придя домой и сделав уроки, по традиции зашёл в интернет. В отличии от Гали, его подруга детства терпением и деликатностью не отличалась и успела устроить ему скандал, что он ей стал уделять мало внимания, а так же успокоиться и помириться. При чём всё это в его отсутствие! Веня и не догадывался, что в его отсутствие в их переписке такой "шторм"". Веня хотел было ответить хоть что - нибудь, но сазу и не придумал, что можно ответить, тем более ссора с ним уже окончена , до того, как он включил интернет, а "после драки кулаками не машут". Тут оказалось, что он ещё и голоден, отправился на кухню, заварил себе чай, игнорировал суп трехдневной давности ,взяв вазу с печеньем и стакан чая, вернулся к себе в комнату.
Изображение
В их с Лизой диалоге появилась одна новая фраза "Я рад, что ты на меня больше не сердишься". Веня закрыл их окно и принялся отвечать на другие письма. Впервые за всё время разлуки со старыми друзьями, юноша понял, что детские привязанности начали "отходить на второй план, а то и на третий", он перестал скучать по ним так сильно.
Изображение
Внезапно в дверь позвонили. Веня, не расстроился(Гали сейчас не было в сети), закрыл ноутбук и отправился открывать дверь.
Изображение
По пути подумал: " Кто это может быть? Павлина с Никитой на работе... Может Аксинья Ивановна?"
Изображение
Веня ошибся-это были сёстры Павлины. У парня сердце "собралось спрятаться в районе пятки". Нельзя сказать, что он их дико боялся, но волновался очень, помня неприязнь Вероник к нему и не без оснований. Они , буквально ворвались в их квартиру.
Изображение
И стали оглядываться по сторонам. Вели себя так, словно Вени тут не было вообще.
Изображение
Агнесс, заметив мальчика, всё таки поздоровалась с ним: Здравствуй, Бениамин, твой брат здесь?
Изображение
Веня: Здравствуйте. Нет. его нет сейчас.
Вероник: Прекрасно!(приказным тоном) Мы хотим осмотреть вашу квартиру.
Агнесс: Не против провести экскурсию?
Веня, пожав плечами и говоря несколько растерянно: Хорошо, проходите.
Изображение
После "обхода", все собрались в комнате Вени, так как его комната была последней на очереди.
Исолтэ, обращаясь к Вене: Это всё?
Веня, чистосердечно: Да, больше комнат нет.
Исолэ: Мало... хм, почему их комната мениаше ?
Веня: Не знаю, они сами выбрали ту комнату.
Агнесс: А у тебя уютно.
Веня, смущённо улыбнулся, почти незаметно: Спасибо.
Вероник с сарказмом: Да! и ради этого кошмара сестра бросила наш особняк в Бразилии и дом в Париже. Или я ничего не понимаю, или мир рухнул!
Веня сник и почувствовал себя виноватым, почему-то.
Агнесс:" С милым рай и в шалаше"- так звучит пословица. Всё таки это так романтично!
Вероник мысленно: "О , ла-ла! Обе младшие умом не вышли!" вслух: Посмотрим, сколько этот "рай "продлится.
Исолтэ: Согласна, посмотрим. (правда без всякой надежды в какую-либо сторону).
Вскоре сёстры засобирались и стали покидать будущее семейное "гнёздышко" своей сестры одна за другой.
Изображение
Последней уходила Вероник. Она, как бы случайно, прижала Веню к стенке и Угрожающе предупредила: Не советую со мной ссориться! Понятно?!
Веня , молча, кивнул.
Вероник: Я ещё в прошлый раз заметила, что ты пытаешься перейти мне дорогу!
Веня, удивлённо: Я? Я даже не думал!
Изображение
Вероник приподняла его за подбородок и взглянула в его синие глаза, которые ничего кроме искреннего удивления не выражали и спросила: Тогда почему ты мне грубил?!
Веня: Я вовсе не собирался вам грубить, пытался лишь защитить от наговора свою страну.
Вероник не стала ничего больше говорить и молча вышла из квартиры, юноша так и не понял, чем их разговор "по душам" закончился, хотя и догадывался, что ни чем хорошим.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2016, 22:36

Чего Веньку постоянно дамы притесняют? То однокласница домогалась, теперь эта тетё фыркает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2016, 22:54

На улице.
Изображение
Когда все сёстры вышли из подъезда, Вероник тут же выказала всё, что она думает об увиденном: И Вы хотите, чтоб сестра жила в этой каморке?!
Исолтэ: Ну, вполне возможно, что ей не хватает острых ощущений, так пусть получит.
Агнесс: У них любовь.
Веро: Через месяц она не выдержит и "приползёт на коленях"!
Исолтэ: Даже если так, то что?
Изображение
Веро: А то, что я её не пущу!
Агнесс: А ты здесь при чём? У неё такие же права на наследство как и у нас всех.
Веро: Нужно остановить её, она жалеть об этом будет!
Исолтэ: Я в этом "цирке" участвовать не собираюсь, вразумлять и останавливать-тем более, я не родитель, чтоб учить её жизни, тем более в таком возрасте. Да и не имею прав.
Агнесс: Я -тем более. Даже если она пожалеет, лично помогу и приму как есть.
Изображение
Вероник: Предательницы! Здесь, между прочим, есть ещё одна пословица: "любовь приходит и уходит, а есть всегда нужно".
Агнесс: Кажется я слышала её, только как-то не так. Но за то ещё одну знаю "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Исолтэ: Перестаньте уже соревноваться в знаниях местных пословиц. Всё решено: пусть делают что хотят.
Изображение
Веро: Как хотите, я предупредила! Лично от меня она не получи ничего: ни доллара, ни евро, ни цента, ни песо, ни...
Исолтэ: Да они сейчас, кажется, скорее в рублях нуждаются?
Агнесс попыталась разрядить обстановку: Всё, можете больше не спорить, идёмте в квартиру .
Они отправились, Исолтэ так же хладнокровна, Агнесс радостная, что бесполезный спор прекратился, а Вероник "остыть"ещё не успела.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2016, 22:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Чего Веньку постоянно дамы притесняют? То однокласница домогалась, теперь эта тетё фыркает.

Бывшая одноклассница, видимо рассталась с очередным парнем, Веня для неё-жилетка для слёз, а тут, на тебе, "жилетка" не слушает её.
Тётя фыркает потому что фыркать-её "хобби" . Вероник вечно всем недовольна.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 окт 2016, 23:17

Вероник такая красавица, и такая врединка! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2016, 23:25

crista писал(а):Источник цитаты Вероник такая красавица, и такая врединка! :mrgreen:

Частое сочетание красоты и вредности! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2016, 05:47

Веронике надо влюбиться самой, тогда перестанет в чужие дела соваться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 окт 2016, 09:53

Nasty писал(а):Источник цитаты Веронике надо влюбиться самой, тогда перестанет в чужие дела соваться.

Согласна, желательно в русского и из совсем глухой деревни. :mrgreen:
Правда , пока не в кого.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 окт 2016, 14:20

Над обидами Венькиной подруги поржала от души. :lol:
Что касается сестёр Павлины, то радует, что хотя бы две в адеквате, и не собираются лезть туда, куда не надо. А Вероник бесится скорее не из-за беспокойства о сестре, а из-за того, что всё идёт не так, как она хотела. Банальный эгоизм. Я хоть и не верю в пословицу "С милым рай и в шалаше", но Павлина давно уже живёт в России, и если бы ей было бы так уж плохо тут, то она давно бы уехала. Значит, её всё устраивает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 окт 2016, 22:02

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Над обидами Венькиной подруги поржала от души. :lol:
Что касается сестёр Павлины, то радует, что хотя бы две в адеквате, и не собираются лезть туда, куда не надо. А Вероник бесится скорее не из-за беспокойства о сестре, а из-за того, что всё идёт не так, как она хотела. Банальный эгоизм. Я хоть и не верю в пословицу "С милым рай и в шалаше", но Павлина давно уже живёт в России, и если бы ей было бы так уж плохо тут, то она давно бы уехала. Значит, её всё устраивает.

Ну да. По сути так и есть. Вероник привыкла добиваться своего , чтоб все было так, как хочет она. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 окт 2016, 23:33

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Уважаемые читатели, постоянные и не только.
Огромная просьба : не поздравляйте меня пожалуйста с Хелоуином.
Всем спасибо за внимание.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 окт 2016, 09:02

irashka, не будем)).... Давай ка поздравлю тебя со снегом! Поздравляю тебя с первыми сугробами (которые быстро растаяли)! Утром проснулась, а за окном зима! Так здорово! Со снежком тебя! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2016, 09:27

Тогда с днём рождения комсомола тебя! :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 29 окт 2016, 09:46

Ириша, записывай меня на игру.
Остальное в личке.

Kiharu Nakamura, а у нас в Воронеже лежат, тоже ночью только снег выпал. :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 окт 2016, 10:12

Kukla Ksenia, здорово! :) очень люблю снег, навевает мысли о празднике..снежных шарах...
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 29 окт 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 окт 2016, 10:13

crista, он что, сегодня, серьезно? :) :D Неужели так совпало!? Девочки, посмотрела в инете, на самом деле сегодня день рождения комсомола... Сегодня комсомолу было б... целых 98 лет... Старичок...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 12:19

Тогда всех вас с днем рождения комсомола и с первым снегом, у кого он есть. :wink:
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Ириша, записывай меня на игру.
Остальное в личке.

Kiharu Nakamura, а у нас в Воронеже лежат, тоже ночью только снег выпал. :wink:

Хорошо. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 19:53

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
За подготовкой к свадьбе и заботами, связанными с ней, неделя пролетела незаметно. Настала суббота-назначенный день.
Изображение
Вениамин уже который раз, доставал небольшое зеркало и оглядывал себя. Нет, он не "нарцисс "по натуре, просто хотелось безупречно выглядеть, перед некоторыми гостями( А точнее, он прекрасно помнил, что на свадьбу брата Романовы заявятся всей семьёй). Кажется в зеркале ничего не менялось.
Изображение
Впрочем, на мгновения юноша вспоминал ещё об одном , сильно волнующем его моменте-ночёвке в общежитии. Его немного утешало лишь то, что он там не останется наедине с Эдуардом , там будут и его коллеги, а их он ни в чём ужасном не подозревал.
Изображение
В это время в соседней комнате собирался Никита и то же заметно волновался, только по другим поводам. Одевшись он кликнул брата: Веньк, иди -ка сюда.
Клич из соседней комнаты вывел подростка из "оцепенения" и он был даже этому рад, потому тут же отправился на зов.
Изображение
Никита, нервно: Ну как?!
Веня, почесав подбородок, окинул старшего брата оценивающим взглядом, затем ответил: Мне кажется, что ты что-то забыл надеть...? Хммм?
Никита, судорожно: Чего?!
Веня, щёлкнув пальцами: Вспомнил! Ты же "бабочку" забыл!
Никита: Какую?! Ах, да!! А я её купил вообще?!
Веня: Конечно! Сейчас поищу!(бросился к шкафам, "откопал " там кучу ненужного , заодно и галстук).
Изображение
Никита нацепил его молниеносно, но криво. Веня, с его разрешения и со вздохом,который он произвёл лишь мысленно, поправил и галстук и пиджак.
Изображение
Никита: Теперь сойдёт?!
Изображение
Вениамин: То, что нужно!(и улыбнулся, вселив частицу уверенности в старшего брата).

Вскоре пришли коллеги Никиты и все вышли из подъезда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 20:09

Не всё так просто!
Изображение
Молодым людям не дали пройти в соседний подъезд подруги Павлины. Маша вышла из толпы: А Вы куда? Мы без "боя" подругу не отдадим!(С милой девичьей улыбкой, от которой кое-кто сразу "растаял")
Никита за возмущался: Э, мы так не договаривались!(с удивлением).
Эд: Невеста -француженка, так что вы тут устроили -неуместно и глупо!
Даша: Эдуард Михайлович, как Вы с начальством разговариваете?!
Дигна: Что-то Вы, Никита Степанович, плохо знаете родословную своей невесты.
Иван: Мы что-то упустили?
Арина: Упустили и упустите совсем, если не раскошелитесь или не разгадаете загадки!(со смехом).
Фрося с умным видом, едва сдерживая смех: Загадка первая-национальность матери невесты.
Игорь: Аксинья Ивановна ,и Вы с ними?
Иша: А как же, куда все-туда и я(разведя руками).
Веня, неуверенно спросил: Может, русская? Не просто же так такие намёки?
Маша: Молодец, Вениамин, угадал....
Отгадав кое-как часть загадок и вытащив из карманов всю мелочь, что имели при себе, жених со свидетелем пробрались в квартиру невесты. А оттуда все направились в ЗАГС.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 20:59

В ЗАГСе.
Изображение
Родня и друзья жениха-с одной стороны. Веня заметно нервничал, стоя рядом с Эдом. хорошо, что они оказались в общественном месте.
Изображение
Родня и подруги невесты-с другой. Сёстры отделились от подруг . Подруги шептались о своём и потихоньку смеялись, Вероник не нравилось решительно всё, Агнесс разглядывала зал, а Исолтэ смотрела на молодых, боясь пропустить важный момент.
Все ждали кульминации бракосочетания.
Изображение
После того, как Настя(она же Анастасия Григорьевна) произнесла торжественную и заученную речь, она попросила молодых расписаться.
Изображение
Никита и Павлина по очереди поставили подписи в соответствующем документе.
Изображение
Всё это , разумеется, запечатлели на фото и видео. :wink:
Изображение
Нетерпеливая свидетельница ткнула Настю: Анастасия Григорьевна: Нам -то когда надо расписываться?
Настя: Да , сейчас!
Иван: Что за ответ?
Настя: Ладно, подходите, свидетели, ставьте подписи.
Иша, расписалась в нужном месте, мысленно ворча: " Ну Настька, сделала одолженье!". Иван так же поставил свою подпись свидетеля.
Изображение
Настя: И так, Никита Степанович и Павлина... Пь... Петровна, объявляю вас мужем и женой!
Гости "шушукались", были недовольные, удивлённые, возмущённые ,вполне себе радостные... В общем всякие.
Изображение
Фото на память.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 21:23

После того, как скромное торжество отметили в местном кафе. Все вышли на улицу.
Изображение
Настя и тут успела сфотографироваться с молодожёнами.
Изображение
Потом ушла домой, посчитав, что больше ей тут делать нечего, она выполнила все свои обязательства перед этой парой.
Изображение
Молодые остались позировать для семейного альбома.
Изображение
С друзьями, с роднёй...
Изображение
Гости, освободившись от обязанности быть запечатлёнными на фото, стояли группами и обсуждали то, что их волновало в данный момент.
Вероник: Когда она будет бросать букет?
Исолтэ: Она не будет.
Вероник: Как это?! А я...?!
Исолтэ: Тебе-то зачем, ты же уже была замужем и не раз?
Вероник: Так это же в прошлом!
Агнесс: Я думала кафе здесь нет. Или они... что-то вроде старых избушек , где медведи с цыганами и подают блины...А здесь оказывается мило, даже уютно, но до кафе Рио , конечно далеко.
Веня: Ну да и до московских то же. Хотя, Вы правы, оно вполне уютное.
Оксана: Родь, Ну как ты мог упустить таких клиентов?!
Родион: Я тебе уже говорил, они -ненадёжные люди, к тому же, сама знаешь, какой нации... давай поговорим об этом дома?! Не позорь меня на людях!
Оксана: В бизнесе нация значения не имеет...
Изображение
Некоторые гости пришли не на долго и уже собрались уходить.
Злата, заигрывая с Игорем: А мне пора. Проводишь?
Игорь: С удовольствием, твои тебя не потеряют?
Изображение
Арина незаметно подошла к "воркующим голубкам": Могли и потерять, если бы я не услышала ваш разговор.
Изображение
Игорь: Ариш, а я могу проводить вас обеих.
Арина: Там ещё Маша.
Злата: думаю, её то же есть кому провожать.(подмигнула Игорю).
Арина, взглянув в сторону третьей сестры: Да, вы правы, тогда пошли втроём.
Изображение
Иван: Разрешите Вас проводить?
Маша: Я бы с удовольствием, но меня ждут сёстры.
Иван, глядя на удаляющихся Злату, Игоря и Арину: Похоже, уже не ждут.
Маша то же оглянулась в их сторону: Да, Ваша правда, Иван Андреевич. В таком случае, я не против отправиться домой в Вашем сопровождении.
Иван, предложил руку и они отправились почти следом за остальными.
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2020, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 22:57

Изображение
Руфина: Может домой?
Дигна: Надо Фросю подождать, она поздравит и пойдём.
Даша: Согласна, тем более она поздравляет от нас всех.
Изображение
А Фрося, тем временем, закончив поздравительную речь, подошла к финалу: От нас всех скромный подарок. Мы подумали, что вам всё таки видней, что лучше и как этим распорядиться(Подала открытку -конверт с крупной суммой).
Никита: Спасибо Вам, Ефросинья Бориславовна!
Павлина: Фросенька, спасибо большое.(Обняла и поцеловала подругу в щёку, Фрося ответила тем же).
Фрося: Извините нас, мы пойдём.
Изображение
Они попрощались и Фрося ушла к своим: Долго ждали?
Даша: Не очень.
Дигна: Идём домой?
Руфина: Пошли.
Изображение
Валя: Пройдёмся немного?
Эд: Нет, Валь, извини, мне Кирилл позвонил, нужно срочно встретить. Он только приехал.
Изображение
Валя, обняв любимого: Очень жаль. До встречи, в таком случае. Передавай привет Кириллу.
Эд: Непременно. Извини, спешу.(холодно попрощался и побежал).
Вале было немного не по себе. Она одна осталась, опустила глаза, постояла с минуту и отправилась домой одна.
Изображение
Анисья: Привет, как тебе свадьба?
Иша: Сносно. А Вам?
Антонина: Неужели свадьбы так проходят?
Женя: Тонь, свадьба свадьбе- рознь.
Галя: Мне кажется, очень мило.
Иша: Извините, девчонки. Пойду поумерю пыл ваших родителей, они что-то не в меру разбушевались.
Изображение
Исолтэ: Веро, пошли, нас зовут фотографироваться.
Вероник, с сарказмом: Ну идём, такое ж событие!
Агнесс: Вениамин, мне кажется нас зовут?
Веня: да, я то же слышал. Идёмте?
Романовы продолжали спорить из-за сомнительных партнёров п бизнесу.
Изображение
Молодожёны с родственниками.
Изображение
Оксана: У мужа и жены должны быть партнёрские отношения, если они партнёры в бизнесе.
Родион: При чём тут это, если у тебя нет делового чутья, и придётся тебе напомнить, что ты-всего лишь экономист.
Изображение
Иша: Извините, что прерываю вашу деловую беседу, но вынуждена напомнить, что Вы на свадьбе сейчас находитесь, а не на совещании.
Оксана, опомнившись: Да, извините.
Родион, пользуясь моментом, когда жену отвлекли, отошёл, не желая продолжения скандала.
Изображение
Вскоре к ним подошли Вероник и Исолте. Иша была бессильна-деловое общение возобновилось.
Изображение
Агнесс: Вениамин, у тебя есть ммм... как тут говорят? Вторая половинка?
Веня, смущённо улыбнулся: Да, разумеется, сейчас она как раз среди гостей. Если пожелаете, уважаемая баронесса, я Вас с ней познкомлю?
Агнесс: Конечно познакомь! С удовольствием. Только пожалуйста, не обращайся ко мне как старухе. Можешь называть меня Агнесс.(добродушно улыбнулась).
Веня: Хорошо, как пожелаете, Агнесс, подождите минутку(пошёл за Галей).
Изображение
Веня: Познакомьтесь: это баронесса Агнесс фон Вейс-сестра Павлины, а это Галатея-моя невеста.
Агнесс: Очень приятно. Красивое имя, оно очень идёт обладательнице.
Галя засмущалась: Очень приятно познакомиться и спасибо.
Изображение
Никиты: Пав, твоя сестрица нам пожар тут не устроит?
Павлина: Да ладно тебе, она не сумасшедшая же, просто ворчливая и придирчивая.
Изображение
Исолтэ и Вероник как раз подошли к молодожёнам, пока Агнесс общалась с Вениной невестой.
Исолтэ: Нам пора.
Веро: Да, увы, самого главного не дождались.
Никита: Чего?!
Исолтэ: Бросания букета.
Павлина: А, так... вы пропустили... и вообще его поймала Злата. (на самом деле, павлина случайно уронила букет, а Злата его поймала на лету и вернула невесте).
Изображение
Исолтэ: Тогда мы отправляемся в квартиру.
Веро, со вздохом: Так не честно! Это Агнесс терять нечего, у неё титул есть, да и вдовам букеты не нужны.
Изображение
Агнесс, опустив голову: Досвидания, Павлина, Никита...
Павлина: Пока.
Никита: Пока.
Изображение
Пока сёстры прощались... Веня: Я провожу тебя?
Галя: Да, вроде мои тут.
Веня: тогда до места положения твоих родителей.(подмигнул. девочка в ответ улыбнулась).
Изображение
Веня: Вот теперь я за тебя спокоен.
Галя: Спасибо, до завтра.
Веня: А что завтра?!
Тоня: А ты разве не был в школе? У Вас же , кажется, факультатив.
Веня: Понятно.
Романовы уехали.
Иша: Да я то же "на боковую", до свиданья, Вень.
Веня: До свидания, Аксинья Ивановна.
Изображение
Вене ничего не оставалось, как последовать за всеми гостями-то есть в общежитие. Он ещё раз поздравил брата с новоявленной женой и отпросился идти спать. Никита его отпустил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 23:17

После того, как гости ушли.
Изображение
Никита: Ну вот, все разошлись, по-моему, это прекрасно! Может и нам пора домой?
Павлина: Пойдём, Там наверное Венька ждёт?
Изображение
Никита: Не ждёт. Мы одни будем всю ночь!
Павлина всплеснула руками: Как одни?! А его куда?!
Изображение
Никита: Да не бойся ты, на одну ночь с пацанами договорился, приютят в общаге. Все не против.
Павлина: Ну ладно, как знаешь. Точно все не против?
Изображение
Никита: Точно все! (схватив на руки). Мы то же , правда? Давай воспользуемся единственной , гарантированно-спокойной первой брачной ночью?
Павлина: Хорошо.(улыбнулась). Как скажешь.
Изображение
Уже в квартире
Никита: Ну что, жена, готова выполнять супружеский долг?(шутя).
Павлина, смеясь: А то, зачем я здесь!
Изображение
Павлина: Хотя, такое чувство, что семья не полная.
Никита: Ничего, завтра дополнится. (отбросив мысль о брате). Как же я ждал этого момента! У вас нельзя было, там Ишка, тут то же обычно некогда...
Дальше они не стали терять время зря... :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 окт 2016, 01:28

Никита, Павлина, примите поздравления от жителей нашего города.
Как неожиданно сложилось, в один вечер.
Очень рада за эту пару. Всего им самого хорошего.
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 окт 2016, 02:02

Никиту и Павлину поздравляю с днём свадьбы! Счастья им и взаимопонимания.
Веньку мне жаль. Страшно представить, что его ждёт в общаге.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»