Спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательный плащик.

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Какая Клеопатра! Понятно, от сопровождающих отбою нет - и правильно - царице нужна свита.

Модератор: admin
Спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательный плащик.
ves писал(а):Источник цитаты Какая Клеопатра! Понятно, от сопровождающих отбою нет - и правильно - царице нужна свита.
А может... а может... Будет фото, где куколка и ты в таких плащах? По-моему получилось бы клёво!Спасибо! Смотрю на него и вижу свой плащ!
Ой, мне бы очень хотелось бы такое фото, но мои "фотографы" либо мне голову обрежут, либо кто-то будет не в фокусе. Можно рассчитывать только на папу, но пока карантин не закончится, я к родителям не смогу поехать.1ynx писал(а):Источник цитаты А может... а может... Будет фото, где куколка и ты в таких плащах? По-моему получилось бы клёво!
Хех, спасибо!klon-nik писал(а):Источник цитаты Наташа, какая же ты молодец! Плащик просто шикарный, оригинальные аутфиты бледнеют на его фоне.
в контакте.ves писал(а):Источник цитаты Плащик у Леоны потрясный. Это где ж такие МК водятся?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я уже думаю, может, Наталья не правильно перевела приглашение?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но мои "фотографы" либо мне голову обрежут, либо кто-то будет не в фокусе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я в отпуске с понедельника 2 недели, так что ухожу в добровольную самоизоляцию!
Спасибо, Оль! На самом деле я много нащелкала, но эти самые-самые! Парочку возьму для вечеринки у Нади, ведь Сэм туда поедет после соревнований, как и Кай.viola писал(а):Источник цитаты Очень понравились кадры с Сэмом - такие динамичные, прямо видно его кошачью пластику!
viola писал(а):Источник цитаты Элли идеально восточная получилась, наряд эротичный и богатый!
Да Лео после "приключения" с Эйданом прям меня удивляет! Все же Морган её подавлял, мне кажется.viola писал(а):Источник цитаты Леона шустренькая, отхватывает себе лучшие одежки. Шикарный плащ!
Junie писал(а):Источник цитаты А какие иностранные языки знает?
А попала в кадр урна!Junie писал(а):Источник цитаты Значит прямо как я! До сих пор со смехом вспоминаю свой фотографический шедевр "Урна на Вацловской площади". А ведь объектив настраивала на папу!
Хех, а я сказала, чтобы мне и не думали звонить!Junie писал(а):Источник цитаты Не поверишь, даже обрадовалась, когда на днях с работы позвонили.
Ну-ну... Лишь бы свита по своим делам не разбрелась, а охраняла ценности царицы!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты покажу новый тренч!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты еще такой комплект
ArtAlas писал(а):Источник цитаты потом у меня заказ на 2 куколки фарфоровые
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я уже думаю, может, Наталья не правильно перевела приглашение?!![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так, даже и показать нечего...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо, вот это сопровождение будет у Элли Большую часть твоего мужского кукло-населения забрала с собой?)
Свет, сто лет назад покупала на алиэкспресе.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташ, поделись секретом, откуда такая обалденная посуда
О, да! Готовьтесь, кошечки!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты смотри, самые сливки идут
Бодик в грудях великоват немного, я для второго чуть выкройку подкорректировала. Но еще не дошила, чтобы проверить.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тоже суперский! Бодик хорошо сел))
У нас в центральной школе есть кружок барабанщиц, которые выступают на всех праздниках, так вот когда в июне девочки выпускаются из школы (и из кружка, соответственно), то им в подарок дарят куколку в костюме как у них. Вот их то я и делаю.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А поподробнее?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От себя добавила?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И тут же показала шикарный кадр!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я для второго чуть выкройку подкорректировала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот их то я и делаю.
Ага. И волосики и личико рисую. Еще подставочку мастерю и коробочку с прозрачной крышкой, в общем, хорошо выглядит. Прям каждый год просят, хотя я больше заказы не беру.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюмчики? Такие куколки миленькие)) Представляю, как девочкам приятно)))
Спасибо! Ценности там огого!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие фото! Ценности у царицы прелестные!
Очень жду вечеринку!
Всегда пожалуйста! На брючки я тоже записалась уже. А в "школе" запишусь на мужской/женский костюм, в мае МК вроде начнется. А пока дошиваю по предыдущим МК. Вот третья парка в процессе.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И спасибо что поделилась ссылочками на МК (пожалуй, запишусь на брюки), поучиться не помешает (мало мне ещё не сделанного)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наталья не знает, Гугл-переводчик знает...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И все же на вечеринке появится и сам Повелитель. Сэм, конечно, хорошо, но лучше присмотреть за эльфийкой самому. Да и просто отдохнуть в компании красивых восточных (и не восточных) женщин было бы неплохо.
Ну и ладно, чего себя насиловать?! Дешевле выходит...An_nA писал(а):Источник цитаты Не приживаются у меня интегритяшки, увы...
Да пора и ему поразвлечься. Хватит уже делами насущными заниматься... И в Темном мире должны быть каникулы. Карантин...Junie писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрю на Повелителя!
Спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты Класс, со спины вообще круто.
An_nA писал(а):Источник цитаты Какая обалденная парка! Ты прямо вдохновительница! По твоему примеру тоже сошью красоту на подкладке.
Ой, захвалила!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот, а я парку так и не стала шить, меня не очень вдохновили фото на МК. Твоей не видела. Блин, Наташка, в умелых руках все привлекает. МК у Юли хорошие, очень. Но мне не все нравится, как сидит и смотрится. Ты результат ее МК показываешь как конфетку - у тебя получается огранить бриллиант правильно. Браво! Я тобой восхищаюсь.
Спасибо, Свет! Она мне тоже из всех троих больше всего нравится, вот только ткань не совсем то, что я хотела, но уж какая была дома.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аааааа Слов нет! Обалденный наряд! Невероятная парка - реалистичная настолько, насколько только возможно
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как основа, ее МК отличные!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Лыжный костюм был еще классный, но брючки в талии я теперь сделаю немного по другому.
Да, я очень много нового для себя подчерпнула.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Все четко -учиться очень хорошо.
Был уже, но покажу.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Покажешь лыжный? Или уже, а я проглядела?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей