Берри. Оказалась со мной на прогулке в один уютный и милый сердцу уголок Турека.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Ни ни ни, кышь кишь, ручки прочь этот мальчик уже занят.
Какой же он очаровашка![]()
Давненько Берри не видели.
Сообщение Nasty » 07 окт 2016, 00:53
А не страшно молодой красивой одной до дому добираться?
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересная подборка будущих.
Очень понравилась штучка на Ише.
На Алёне замечательный свитерок (да да помню помню ))) )
Накидка миленькая.
Яркое и красивое платье на Агнесс
Вот и парню обновка перепала, пусть хоть шапка, а то всё дамам дамам )))
Понравились твои итоги сентября.
FreshBoy писал(а):Источник цитаты Такие уютные и милые вязаные вещи. Самое то, чтобы коротать долгие осенние и зимние вечера)
crista писал(а):Источник цитаты Галя и Веня как всегда молодцы! И станцевали отлично, и выпускной вечер Тоне спасли![]()
Божена очень живописно купалась. Ничего странного в том, что парень её проводить решил![]()
Русалочка необкновенная. Очень красивая куколкаПоздравляю с приобретением!
Луковка на ливочном теле улыбнула. Из стройняшки в крепышку превратилась. А что,- ей идёт![]()
Божену с красивой обновкой!
Орешек чудо! Такой красавец!!! С пополнением коллекции тебя!
И Декстер поселился?! Мои поздравления!!!
Фотосеты "Осенних цветов" и "Прогулок" очень понравились. Василиса сама как нежный цветочек![]()
Испуганный таким настойчивым вниманием Шу позабавил. А ему ведь, бедняге, явно не до смеха было![]()
Рада снова увидеть Берри![]()
Алисе золотой цвет очень идёт.
Как девчонки похорошеют! Превратятся в настоящих белых лебёдушек![]()
Красивые наряды; девочек с обновками!
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Последние вязалочки очень понравились. На иголках вяжешь?![]()
Декстер классный. Раньше думала его тоже купить, но у меня все девочки, одного маловато будет, зачем нам коварство и интриги.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]