По играм: приму участие во всех 3-х

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, красивая пара Анисья и Антон, хорошо смотрятся вместе!Скрытый контент: показать
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Сеню жалко.Я понимаю, что Тоня просто не хочет "свалиться с пьедестала любимчика", но всё же не стоит идти на поводу у матери абсолютно во всём. Это её жизнь, и только ей решать, с кем общаться, что носить, и т.д.
Nasty писал(а):Источник цитаты Тоне не надо было так со свои парнем, ну а если меж ними всё, как то по мягче это объяснить.
Костюм осталвенный для Тони мне понравился.
А эта приставашка в магазине мне не пронравилась, это возмутительно каких сотрудниц берут на работу.
Дело даже не в том что он школьник. Это не увесилительный клуб где можно приставать к парням это магазин, общественное заведение, а она вела себя не пристойно.irashka писал(а):Источник цитаты Девушка не знала, что парень- школьник. А вообще, соглашусь, Катя допустила оплошность- не заметила покупательниц.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Позволю себе заступиться за Катю. Она виновата только в том, что она прозевала покупательниц. У Вене на лбу же не написано, что ему нет 18 лет, и что он чей-то парень.Он ей понравился, и она решила с ним познакомиться, не вижу в этом никакого не достойного поведения. Какая разница, где: в магазине или в ночном клубе? Это просто знакомство, а не попытка затащить парня сразу в койку.
Nasty писал(а):Источник цитаты Положить парню руку на колено, это нормально?
Будь это взрослый мужчина, закончилось бы койкой.
Я возмущена тем что на рабочем месте флиртуют и не занимаются реальными покупателями.
Nasty писал(а):Источник цитаты Положить парню руку на колено, это нормально?
Nasty писал(а):Источник цитаты Будь это взрослый мужчина, закончилось бы койкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]