Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение Uvlechennaya » 13 ноя 2013, 17:09

А мне про Мусю даже не хватило... :oops: Я бы еще почитала с большим удовольствием!
А можно поподробнее про минифи на резинсоул, какое именно тело (сколько сантиметров)? Смотрится очень пропорционально.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 ноя 2013, 21:51

finn2000, ага, лоховатый... Почти как у Джона Нэша (шизик не шизик, а Нобель в кармане :))... А вдруг он не математик, вдруг он философ какой, к примеру, или психолог? Тогда, как мораль с этикой в своих интересах ни крути той предпринимательской жилкой (кстати, по мне так вообще один из самых опасных видов интеллекта), - этому можно будет противопоставить толстую теоретическую базу и на один аргумент выставить с десяток контраргументов. Ну, то есть ежу понятно, что Юкико и Ра делают какую-то гадость несусветную, но, допустим, призвать их к порядку, имея в активе лишь "звёдное небо над головой и нравственный закон внутри нас", было бы сложновато, если встанет такая задача. laasiil очень в точку насчёт совести, самая большая трудность в том, что совесть вообще понятие социокультурное и нам каннибализм - ужас-ужас-преступление, а представителю какого-нибудь африканского племени всего-то начала прошлого века - норма жизни и религиозный обряд, у него на факт съедения мыслящего существа никакая совесть не колыхнулась бы.

...Хотя, конечно, это ооооочень спорный вопрос, возможно ли что-то сделать на уровне аргументов-контраргументов с человеком, единственным мерилом поступков которого является выгода - ну, или Цель (которая оправдывает средства)...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 ноя 2013, 03:05

Moronno_Luna, да я вообще-то подозреваю, только подозреваю, как говаривал кое-кто из Винни-Пуха, что их мировозрение сформировалось всё-таки не в Полинезии, не в джунглях Амазонии, где закусить случайно забредшим белым - до сих пор норма жизни, чего уж африканские племена да ещё прошлого века трогать.... :P
Сформировалось у них мирозрение у нас, в России, нашего века, и каннибализм у нас не приветствуется. Впрочем как и другие преступления против человека и личности. Плюс, даже если взять изолированность общины и прочие факторы, влияющие на формирование своей особенной социальной культуры - никто интернет не отменял, никто книги не отменял. Так что понятие совести и чести, закона и порядка, я подозреваю, должно быть приближено к нашей социокультуре. А не Африке :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 ноя 2013, 04:23

laasiil, засада в том, что в современном Российском обществе попросту нет единых понятий совести и чести, закона и порядка. Они очень сильно различаются в зависимости от социального слоя. В определённых кругах "развести лоха" - не просто норма, но и верх доблести. Многие убеждены, что детей необходимо пороть, а жену можно бить. Фирмы, обещающие девушкам работу за рубежом и продающие их в сексуальное рабство, вполне себе процветают, пока хватает денег на взятки и пока не забредёт какая-нибудь взбунтовавшаяся дочурка губернатора или олигарха. Совесть их владельцам говорит, что "не мы такие, жизнь такая" и они просто выживают, а эти девки сами дуры. Избить человека по подозрению в "неправильной" ориентации или представителя другой национальности - тоже вполне себе норма для пугающе большого количества людей, хоть это и преступление против человека и личности. Сбивайте меня палками, пока я пол-страницы примерами не исписала. Интернет, кино и книги эту ситуацию вполне себе отражают, что характерно; особенно интернет. Я вот живьём ни одного мужика не знаю, способного ударить женщину, а вот если ББПЕ погуглить...

И вот если с Юкико более-менее понятно, поскольку типаж довольно нередкий - маньяк-учёный, для которого цель оправдывает средства; то в Рафаэле как раз интересует, хде оно воспитывалось такое и откуда начерпало себе такого понимания жизни. Ибо такое понимание жизни берётся как раз не из интернетов, книг и кино, оно чаще из самой жизни берётся.

А каннибализм чего, каннибализм тут не принципиально. Образ. Оторванный от предлагаемых обстоятельств. Иерогамия тоже подойдёт. Или идеология Третьего Рейха. Там тоже жили люди, обычные такие обыватели, которым совесть ничего не говорила насчёт преступлений против человека и личности. Любой пример, в своё время на своём месте являвшийся нормой, но здесь-сейчас таковой не являющийся, подойдёт, да.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 ноя 2013, 05:55

Moronno_Luna , боюсь даже уточнять, в одной ли мы с вами России живём....Потому что всё, что вы приводите в пример - исключения, а не правило. По исключительным случаям - не судят обо всём. Если же взять большинство людей - то всё же представления о законе, праве и совести - совпадут.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 ноя 2013, 07:09

Можно сломать десятки копий доказывая кто прав, но пока хозяйку темы этот перс устраивает, он будет делать всё что ему заблагорассудится. Вот и весь закон и вся правда. Про совесть не знаю. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 ноя 2013, 07:14

Uvlechennaya, 42-43 см она... потом ее Клиф отфотает - покажу поподробнее.

laasiil, ТАнюшка, знаешь, за что, помимо всего прочего, я тебя люблю?
За
боюсь даже уточнять, в одной ли мы с вами России живём....Потому что всё, что вы приводите в пример - исключения, а не правило.

Moronno_Luna, "откуда начерпало себе такого понимания жизни. Ибо такое понимание жизни берётся как раз не из интернетов, книг и кино, оно чаще из самой жизни берётся"
Согласна.
Оттуда и взялось.
Он, наверное, расскажет, но пока случай не подворачивался...

mihashka, Наташ, устраивает он именно тем, что дает возможность ломать копья.
Поэтому - ну, да, можно не ломать, раз хозяйку устраивает... просто тогда пропадает смысл писать. :(

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 ноя 2013, 08:16

laasiil, я про Россию всё-таки не буду, пожалуй. О политике в приличных местах... Ну его. Мы-то с Вами, допускаю, что в одной. Тремя этажами ниже подо мной уже другая. И я бы тоже предпочла её не замечать, но она очень громкая. Не свезло-с *тут остро нуждаюсь в смайлике, разводящем лапками*.

Я вообще не об этом, а о том, что совесть - это само по себе система представлений о должном, формирующаяся порой причудливо и замысловато. Книги вон тоже всякие бывают. "Милый друг", например: совести с гулькин нос, а бонусов полные карманы. И о том, что да, на таком уровне разруливать конфликтные ситуации гораздо сложнее, нежели на законодательном.

finn2000, будем караулить историю. Для меня вот в том же LOSTе один из самых любопытных персонажей - Сойер. Есть мнение, что из травмы ровно два пути: самоотождествление с агрессором или "от противного", но эти поганцы-сценаристы на мой вопрос "как человек выбирает из этих двух путей" внятного ответа не дали. Альтернативный вариант, главное, показали классический, но вот сам переломный момент - упс. Ну и плюс если травма - то путь вполне можно перевыбрать, причём не между двумя, а вообще свой собственный отдельный. Пацана жалко, годный пацан-то. Не Сойер, Ра :roll:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 ноя 2013, 09:11

Наскоком по диагонали нагнала. Отличный Хеллоуин вышел, зря переживала. Лиса красавица под бдительным взором Дена, простите, но я умиляюсь. Соскучилась по ним. И не ожидала, что Клиф будет так терзаться уходом Велл к Метту (это конечно сильно сказано... чувства Велл туманны).
Рыжий новенький понравился. Восхищаюсь твоими рисовками. молодец! Особенно брови Шуши покорили.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 ноя 2013, 11:33

finn2000 писал(а):mihashka, Наташ, устраивает он именно тем, что дает возможность ломать копья.
Поэтому - ну, да, можно не ломать, раз хозяйку устраивает... просто тогда пропадает смысл писать.

Чтобы писать, можно много смыслов найти. :roll: В моей писанине вообще нет смысла, пишу чтобы не взорваться от переполняющих меня эмоций, историй, впечатлений. :shock:
Копья ломать? Да запросто! Всё равно найдётся какая-нибудь животрепещущая тема (или Юкико снова подкинет), и поскачут все на белых конях, с копьями на перевес.
Просто, я всё же надеюсь, что если даже 90% читателей, этой темы, скажут: "Юкико - гад! В тюрьму его на веки вечные!" - то Юкико и бровью не поведёт в ответ и как ни в чём не бывало продолжит свои странные эксперименты. Потому что наши миры живут по своим правилам и по своим законам. И даже не каждый автор может вмешаться в историю и направить её в новое русло.

Читала как-то интервью с Дж. Роулинг, она рассказывала, что однажды ночью муж нашёл её, на кухне, всю зарёванную.
- Что случилось!? - в ужасе спросил муж.
- Я только что убила одного из своих любимых героев - с плачем ответила Джоанна.
- Что за беда!? - удивился муж: - Сделай так, чтоб он остался жив!
- Я не могу - продалжала рыдать писательница: - Я же знаю, что он умер.

Вот так. Чем не повод для новой ломки копий? :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 ноя 2013, 15:53

Moronno_Luna, да, у нас с дочерью - тоже Сойер любимый...
Один из... Еще Саид...эээх, вылетело, давно не пересматривала - толстого-то как....тоже.
Анна-Мария...эээээх.... если ее окуклить - придется выкинуть всех.
Потому что кроме нее мне никто не нужен будет...
Джек раздражал до дрожи, хотела его из Мэтта делать - но Мэтт не тянет - Вэл карты путает и Дэн хлеб ест...
И - да, это наш любимый сериал, практически культовый. Хаус - следующий.
Насчет
попросту нет единых понятий совести и чести, закона и порядка. Они очень сильно различаются в зависимости от социального слоя.

Пожалуй, я б сформулировала иначе: в зависимости от всего вышеизложенного совесть есть, нет, или немножко.
Каннибализм - совсем не при чем. Тут жесткая подмена: совесть не позволит каннибалу украсть порцию человечены у соседа, а культурные традиции не позволят бессовестному подлецу европейского воспитания соседа съесть.

antowka29, привет, Тонь)))
А чего простите - я тоже умиляюсь.... хоть его многие из-за этого размазней и подкаблучником считают... ну и пусть.
За Хеллоуин и моськи - спасибо)))

mihashka, Натуль, да конечно не поведет, моя тема не слишком интерактивна, но... помнишь, как в "Обыкновенном чуде": просто я хотел поговорить с тобой о любви...
Меня не особо переполняет, просто они живут себе и живут и - да, время от времени мне охота их пообсуждать, поспорить о них и посплетничать... как-то так :D
А мои любимые герои застрахованы: они - две половинки меня, поэтому умрут они только вместе со мной... :P

А поспорить - ну, простите меня, друзья мои, люблю, грешна 8)
Последний раз редактировалось finn2000 14 ноя 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 ноя 2013, 16:00

Посплетничать и поспорить - это мы завсегда. С превеликой охотой. :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 ноя 2013, 20:21

finn2000, не, Сойер не "любимый", он любопытен. Это другое. Живьём, боюсь, я его хотя бы попыталась в песок закопать в первый же день. Сомневаюсь, что смогла бы, человека, для которого "играть/драться по-честному" - пустой звук, поди ещё закопай... Но сто к одному попыталась бы. Саида очень любила - ровно до выстрела в маленького Бена, потом возненавидела (и за то, что любила, в том числе). Тут у меня ПДК, меня вон от ролика со сбитым машиной Адольфом, что не так давно по сети бродил, исколбасило всю, до слёз просто. Джек... его жалко. Он как марионетка, у которой все ниточки видно, хватай да дёргай. А очинается и начинает отбирать ниточки он в какие-то ну катастрофически неподходящие моменты. И - тоже: не пошёл лечить раненого Бена. Факт попытки убийства действием и бездействием восьми(?)летнего пацана у меня не понимается и не принимается. Никак.

Анна-Мария - это Кортес которая? Уххх... знойная женщина. Во всех смыслах :)

Любимые - Хёрли (фантастическая, органичная доброта - ух, редкая и ценная штука!), Чарли, Локк (человек играющий, жутко привлекательный для меня тип людей :)), Фарадей (ботааааники, моя слабость), Мистер Эко, Сун (про моё отношение к Чжину можно не говорить, да ведь?) Руссо и Роуз. Ну, Кейт ещё вполне себе да, но уж больно пугающих размеров у неё шило в филейной части :)

Дааа, сериальчик что надо - и по части психологического рисунка каждого персонажа, и по части, простихосподи, групповой динамики. И "Хаус". А "Обмани меня" Вы как?

Знаете, ну никак не могу согласиться с тем, что, к примеру, у тех же осуждённых нет совести. У них есть свой, причём очень строгий кодекс чести, т.н. "понятия". Так вот, добровольное применение этих понятий в жизни - именно добровольное, а не под страхом наказания, - это и есть совесть. Этот термин для меня вообще имеет смысл сугубо в рамках локальных морально-этических норм. И в культуре, где сильный имеет полное моральное право залезть в тарелку с человечиной к слабому, его поступок не будет бессовестным. А в субкультуре, где "общечеловеческие" ценности сопровождаются оговорками, одно и то же действие (например, кража) - будет совестным или бессовестным в зависимости от того, на кого направлено (у вора красть нельзя, у фраера можно). То есть совесть - это область добровольного применения обязательств и ограничений, принятых в той или иной культуре или субкультуре. С этой кочки зрения пример с каннибализмом несколько гротескный, но вполне корректный, кмк. В полной мере бессовестным я бы могла назвать человека, который в курсе существующих морально-этических норм, но предпочитает руководствоваться сугубо собственными соображениями - вне зависимости, совпадают они с теми нормами или идут вразрез. Как-то так.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 ноя 2013, 21:22

О, точно - Хёрли...
Вот Хёрли - к любимым персонажам.
И - я ничего не говорила про любить как человека.
Как человека я там мола бы любить... ну, того же Хёрли, ту же Анну-Марию... и, пожалуй, все.
Как мужчину - вообще никого :lol: Мой тип туда не залетел.
Эти "Локк (человек играющий, жутко привлекательный для меня тип людей ), Фарадей (ботааааники, моя слабость)" - жестко несимпатичны.
Кейт - на одной волне с Джеком...
Роуз... да, пожалуй. Как типаж, не как перс. И как с человеком я б с ней заскучала.

А совесть - я понимаю это сильно иначе. Возможно - юношеский максимализм у меня плавно перерос в старческий маразм, но для меня совесть - не "область добровольного применения обязательств и ограничений, принятых в той или иной культуре или субкультуре", а это - не сделай другому того, от чего было бы больно тебе.
И если в данной субкультуре нет такого понятия - значит, туда просто не завезли совесть.
И, естественно, я не беру случаи мести, наказания и проч... хотя совесть может со мной не согласиться и начать грызть и за заслуженно наказанного.
Смешно приводить в качестве примера австралопитеков и оворить: ооооо, им совесть мноооооогое позволяла.
И вот это "Знаете, ну никак не могу согласиться с тем, что, к примеру, у тех же осуждённых нет совести. У них есть свой, причём очень строгий кодекс чести, т.н. "понятия" - ну, это настолько не о том, что тут даже желание спорить пропадает, потому как опять налицо подмена понятий. "Честь", которой кодекс, и "понятия", которые законы - это все совсем не про совесть.
Совесть - это когда поступил по понятиям, а потом пошел и удавился от ее угрызений, даже не понимая, что не так... Ну, на этапе перехода от австралопитека к Человеку Совестливому.
И вот это "В полной мере бессовестным я бы могла назвать человека, который в курсе существующих морально-этических норм, но предпочитает руководствоваться сугубо собственными соображениями - вне зависимости, совпадают они с теми нормами или идут вразрез. " вполне мог делать как раз совестливый человек в бессовестном обществе.
Предлагаю дискуссию закрыть.
Останемся каждая при своем мнении.
Далее - о вине и бабах :P ...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 ноя 2013, 22:55

finn2000, о, точно, о вине и бабах! Вы "Остров доктора Моро" смотрели, 1996 года который? Он к первоисточнику какое отношение имеет, близкое или не очень, не знаете? У меня пробел в образовании, а Уэллса (как и большинство старой фантастики) читать не могу. Посмотрю хоть.

А дискуссия чего, сугубо терминологическая же. Дабы потом в оценках и суждениях не запутаться. Это как с белками, знаете? Говорим "белка", мериканец представляет круглоухую, наш человек - кистеухую. Будем знать теперь, у кого какие белки водятся. Спасибо, интересно получилось!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 ноя 2013, 22:55

Такую силу вложил Саруман в этот последний призыв, что никто из слушателей не мог оставаться безучастным. Теперь впечатление было совершенно иное. Они слышали ласковый упрек кроткого короля, обращенный к заблуждающемуся, но любимому вассалу. Однако самих их при этом как бы выставили за дверь, и теперь они лишь подлушивали слова, для них не предназначенные. Словно дурно воспитанные дети или нерадивые слуги, слушали они непонятные речи старших и не знали, как эти слова скажутся на их собственной судьбе. Эти двое были совсем из другой породы - возвышенной и мудрой. Они непременно заключат союз между собой. Сейчас Гэндальф поднимется на башню, дабы обсуждать там дела, недоступные их пониманию. Дверь закроется, и они останутся за порогом, ожидая решения великих. Даже у Теодена мелькнула мысль: «Он изменит нам, он пойдет туда, и тогда мы погибли!»

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 ноя 2013, 23:54

Moronno_Luna, ох, а я не знаю, какого года Моро... К источнику...ну, тот что я видела - ничо так, недалеко.
Белки у нас сугубо с кисточками, ага...

Polinushka, :lol: :lol: :lol: Поль, смеялась в голос, получила нагоняй от разбуженного мужа)

Воооот, девочки, а мы провернули неслабую авантюру - мы Лисоньке тушку поменяли...
Ни росточком ни размером груди девочка не изменилась, но - коленочки, господа - у нас теперь есть коленочки!!!!!!!
Совершенно не стремные коленочки, которые при фотографировании необязательно прикрывать тряпочкой)))
А еще у нас теперь не разрезан животик и ручки до куда положено, а не до коленочек...
Первые пара фоток чуток дубовенькие - это мы боялись блаш покоцать, потом плюнули и дело пошло веселее. :D

Изображение

Ну, и еще в том же духе:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 15 ноя 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 ноя 2013, 00:17

Леночка - Лиса восхитительна! И видно как она сама довольна своими обновлениями)) :D
Коленочка просто прелесть) А какой блаш шикарный! :o Прям секси секси))) 8) Грудь вообще афигительная!
И ровненький животик очень соблазнительно выглядит)
Дэн заметил изменения? :wink:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 ноя 2013, 00:22

о, какая у нее бедрнная косточка! восторг)
Хорошее тельце, смотреть приятно)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 ноя 2013, 00:36

finn2000, ну вот так как-то... Навеяло.
Тельце очень красивое и подвижное к тому же.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 ноя 2013, 03:03

Лиса сильно похорошела!
Особенно коленочки, что были "обнять и плакать!"....Красавица!
Последний раз редактировалось laasiil 15 ноя 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 06:08

Обнажённая натура - хороша! 8)
Хотя для полных балбесов, как я, надо вешать фото "До" и "После". :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 ноя 2013, 07:00

NastyaMalina, Насть, какие-такие изменения-обновления? :shock: :lol:
Да мы всю жизнь такие :P

Aneily, спасибо, мне тоже очень нравится)))

Polinushka , Поль, а подвижность и раньше была на уровне... Но - да, слава Богу - не ухудшилась в отплату за приобретенную эстетику :mrgreen:

laasiil, Танюш, спасибо)))

mihashka, Наташ, нннну, что-то не хочу расчлененку в тему вешать, но кому интересно - я в личку сравнительные фоты кину. Тебе уже :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 07:08

Да. Спасибо! Но, я всё равно ещё в твоей теме полазила, проверила. 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 ноя 2013, 07:19

И как? :lol: Без обману? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 07:33

:mrgreen: Вроде всё верно. :mrgreen:
Хорошо всё-таки куклам. Что-то не понравилось в фигуре. Раз - и сменил тушку. 8)
А ты, педали всё крутишь и крутишь. :|

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 15 ноя 2013, 09:38

Оу, Лиса в отличной форме! :D Где у вас тренажерный зал помещается? :mrgreen: Красотка, просто красотка! Обнять и не отпускать!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 ноя 2013, 11:00

Лен, красотка она у тебя! загляденье :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 ноя 2013, 14:29

Изображение
Последний раз редактировалось laasiil 15 ноя 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 ноя 2013, 14:51

mihashka, я?.. Ни в коем разе :lol: :mrgreen:

Uvlechennaya, дык, понимаешь... Ален, там все строго наоборот... Она была жилистая такая... а сейчас контуры плавнее стали... скорее - перестала в спортзал-то захаживать :lol:

poltavka, спасибо))) Мне тоже очень нравится 8)

laasiil, Лин, спасибо, друг!)))
Последний раз редактировалось finn2000 30 ноя 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»