Timotei smile писал(а):очень интересная девушка, скорее серьезная, чем стервозная)) поздравляю!
Спасибо большое!

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):очень интересная девушка, скорее серьезная, чем стервозная)) поздравляю!
Sashka писал(а):Правда как "живая"?Срочно бегу в отдел продаж
Tess писал(а):Поздравляют с новой красавицей
Очень своеобразная девушкаА мотик она точно отберет - боевой характер на лице написан
mirtaya писал(а):Как-то мне Даша с первого взгляда не понравилась, а потом чем больше на нее смотрела, тем лучше получалось разглядетьОчень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену
Поздравляю, надеюсь в команду впишется хорошо и еще не раз появится на фотках
mirtaya писал(а):Как-то мне Даша с первого взгляда не понравилась, а потом чем больше на нее смотрела, тем лучше получалось разглядетьОчень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену
Поздравляю, надеюсь в команду впишется хорошо и еще не раз появится на фотках
Honey писал(а):Вот! Именно то что у меня вертелось в голове при взгляде не девочку.
Свет, спасибо что открыла глаза на девочку. Красавица, вся такая правильная.
Odann писал(а):О! Поздравляю! Девушка необыкновенная! характер чувствуется во всем
ribonka писал(а):Поздравляю! Выглядит она очень натурально. Постепенно начинает нравится это тело, коленки выглядят очень презентабельно!
Kenobi писал(а):Кисти основные, конечно, стрёмные, как будто девушка всю жизнь била комаров.Но я их тут же сменила на запасные. Может, потом и основные при помощи горячей воды исправлю.
Honey писал(а):![]()
Света-а-а-а! 5 баллов!
![]()
![]()
Интересно, в будущем Ву всех девочек пересадит на эти тела?
Sashka писал(а):Красивая пара!![]()
Мне так понравилось их знакомство!
Odd Doll писал(а):Мне понравилось знакомство! Оригинально, особенно портрет Жизель ака Падме. Ей так здорово в джинсах, байкер из нее отличный выходит, да и в родном кимоно ей тоже хорошо. Оби-Ван роскошный.![]()
Даша тоже, оказывается, бравый байкер. Я выиграла Ренегадку и теперь жду, но даже не знаю, как у нас сложится все, меня ее серьезность немного смущает. А волосы у нее не слишком густые, верно?
Tadiya писал(а):ой клева! какие у нее глаза удивительные.. и сонный образ точно падме
Timotei smile писал(а):У Жизели и правда прическа а-ля Падме... )))
Оби Ван был влюблен в нее? Вот это неожиданность. А я-то думала, что это он пялился на нее в юные годы?))
Глядя на газон, сразу вспомнила Желязны... роман "Подменный", мир машин с искуственными газонами, распылителями запахов, синтетическими деревьями... Там тоже волшебник на травку прилег, не заметив, что он искусственный... но это так, отвлечение...
zayac55 писал(а):Какая же она трогательная на этих фотографиях!!!!
Знакомство понравилось, вроде бы и ненавязчиво, но многообещающе....
MARI1394 писал(а):Шикарно смотрятся!!!!!!
надо было на закат ехать..а не ...общество не убежит
sabrina писал(а):Глаза у Жизель - ну просто бездонный океан...не удивительно, что всякое мерещится
Honey писал(а):Ой и правда! Падме! Один-в-один! Спросонья можно и спутать!
Света-а-а-а, одна из красивейших пар у тебя
Leiriel_Heather писал(а):О, поздравляю с Дашей! Несомненно красивая дама) Интересно конечно будет вживую взглянуть на ФР2, если представится возможность-такая интрига с новым телом
Как же я люблю эти зарисовки из жизни твоего куклообщества! Все такие живые! Вблизи Оби Ван ещё красивее! Какие у него глаза, бородой я уже давно восхищаюсь!))
Odann писал(а):Мне нравится, как они смотрятся вместе-Жизель такая хрупкая на фоне Оби
mihashka писал(а):В полном восторге от нового образа Жизель! Оби Ван был сражён наповал. Второй раз он сопротивляться не сможет!
Kenobi писал(а):А по-моему, для кукол как раз пластиковый газон - натуральный, учитывая, из чего они сами-то!![]()
Макс:
"Почаще бы хозяин гонки выигрывал - весело и много жратвы!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей