Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Подвал с привидениями: процесс ❖ стр 35

Сообщение Black_Rose » 06 фев 2021, 00:29

Плесень получилась очень натурально. :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 фев 2021, 00:46

Боже мой, какая крутая мрачнятина! :icon_e_surprised:
Склепом повеяло, до мурашек...
Надеюсь, призрак старого барона попросит Виолу покинуть сей приют ЕЕ САМУ!
Потому что ее креативные ручки не должны касаться этих гнетущих и безотрадных замшелых стен. Это же шедевр!!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2021, 01:59

Блииин! Женя! Как же красиво! Божечки! :clap: :clap: :clap: Мне теперь, кажется, тоже нужна такая стенка
Вио, надеюсь, не побежит все это...кхм... реставрировать, а?) Тут очень живописно, можно устраивать тематические фотосессии и пугать гостей на Хэллоуин :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2021, 09:49

Black_Rose,
Плесень получилась очень натурально. :clap:
Спасибо! Просохнет, подумаю, что добавить :icon_e_biggrin:

viola,
Боже мой, какая крутая мрачнятина! :icon_e_surprised:
Склепом повеяло, до мурашек...
Спасибо, Оль! В следующем году, в пору, на хеллоуин к Яну завалиться :twisted:
Надеюсь, призрак старого барона попросит Виолу покинуть сей приют ЕЕ САМУ!
Потому что ее креативные ручки не должны касаться этих гнетущих и безотрадных замшелых стен. Это же шедевр!!!!
Мне кажется, призрак старого барона пойдет с ней на сделку: Виолочка не трогает его подвал, а старый барон не пускает на порог поместья ни одну девицу, кроме нее :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride,
Блииин! Женя! Как же красиво! Божечки! :clap:
Спасибо! :oops:

Вио, надеюсь, не побежит все это...кхм... реставрировать, а?) Тут очень живописно, можно устраивать тематические фотосессии и пугать гостей на Хэллоуин :twisted:
Думаю, она тоже считает, что здесь живописно :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 фев 2021, 10:48

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, призрак старого барона пойдет с ней на сделку: Виолочка не трогает его подвал, а старый барон не пускает на порог поместья ни одну девицу, кроме нее

:clap: :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2021, 10:51

viola,
:clap: :thumbup:
Ахах, да, Виолочка не промах :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 фев 2021, 17:03

arielgirl, тащусь от Леста в костюмчике :clap:
Скрытый контент: показать
срочно пойду потискаю своего такого :mrgreen:

похоже Виола стала полноправной хозяйкой темы :mrgreen: кирпичная кладка как настоящая, очень круто :shock: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 фев 2021, 20:30

Tvorets,
похоже Виола стала полноправной хозяйкой темы :mrgreen:
Да, она как-то так, внезапно, начавши с аватарки ... :mrgreen:
тащусь от Леста в костюмчике :clap:
Спасибо! Ой, Даш, он клевый! Повезло тем, кто успел ухватить его 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Женечка ❖ стр 36

Сообщение arielgirl » 08 фев 2021, 13:39

❖ Женечка ❖

Евгения в моей коллекции пока одна, но именно эта кукла открыла для меня этот молд. Благородный, с точеными чертами лица. Этот миниатюрный носик и красивые, полные губы - конфетка, а не куколка.

Не часто я беру ее в руки, но она тем и хороша, что прочно обосновалась в коллекции. Встреча с ней каждый раз очень приятна и проходит плодотворно, даже если это всего на 10 минут, как в этот раз.

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2021, 14:27

красотулечка :) , знаешь, что забавно на заре моего хобби мне Женьки казались тетками с огромными носами :mrgreen: понятия не имею откуда эти ощущения взялись, пока я не увидела у Насти Fantasy одну куколку живьем) с тех пор Женек у меня аж 3 уже поселилось и проездом бывали в общем достойный красивый молд

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2021, 14:30

ой) Ви такая смешная, крадется вдоль мрачных стен ..посмотри посмотри на ее позу и выражение лица

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2021, 14:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты ves, обыкновенная потолочная плитка, и "универсальные разделители швов" - это готовые кирпичики, в жизни служат для фиксации межплиточных швов. Продаются в строительных магазинах, в отделе с облицовочной плиткой под камень :D Клеила на "момент :жидкие гвозди" - клей для полипропиленовых материалов.

Про функционал - это просто песня, да! :icon_e_biggrin:

да ну я погуглила разделители это крестики такие пластиковые дурацкие

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 фев 2021, 14:32

Какая она красивая! И знаешь, почему-то кажется мне повзрослевшей Джейми. Я знаю, что это не она, но ощущение не уходит.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 фев 2021, 14:45

Tadiya,
красотулечка :) , знаешь, что забавно на заре моего хобби мне Женьки казались тетками с огромными носами :mrgreen: понятия не имею откуда эти ощущения взялись, пока я не увидела у Насти Fantasy одну куколку живьем) с тех пор Женек у меня аж 3 уже поселилось и проездом бывали в общем достойный красивый молд
Спасибо! :roll: А мне всегда Лидию Вертинскую напоминали Женьки :icon_e_biggrin: Не знаю, почему!
Изображение

А потом, когда уже в руках покрутила, вижу, что они классные 8)
ой) Ви такая смешная, крадется вдоль мрачных стен ..посмотри посмотри на ее позу и выражение лица
Мне кажется, ее не испугать :mrgreen:

да ну я погуглила разделители это крестики такие пластиковые дурацкие
Это другие. А есть такие как мои, для облицовочной плитки под камень. Пардон, "фиксатор", не разделитель. Но суть одна и та же. У меня вот такие:
Изображение

Black_Rose,
Какая она красивая! И знаешь, почему-то кажется мне повзрослевшей Джейми. Я знаю, что это не она, но ощущение не уходит.
Ты меня пугаешь. Я сегодня от этой же мысли отделаться не могла :icon_e_surprised: И тут ты написала :crazy: Выходит, мысли такие не у одной меня были.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 фев 2021, 15:33

Посмотрела моя садавница на фото твоей, после чего окинула меня презренным взглядом и сказала: Юля, иди читай про открытую диафрагму и вообще учись фотографировать и пока не научишься ко мне не подходи. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 фев 2021, 15:55

simona,
Посмотрела моя садавница на фото твоей, после чего окинула меня презренным взглядом и сказала: Юля, иди читай про открытую диафрагму и вообще учись фотографировать и пока не научишься ко мне не подходи. :mrgreen:
Скажи ей, что моя снималась на диафрагме 5.6 :icon_e_biggrin: Так что пусть не волнуется красотка :lol:

Вообще, Женьки красотки! У меня в планах огненно-рыжая и брюнетка. Может ИТ выпустят что интересное

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2021, 16:29

О..круто, спасибо что поделилась кирпичами
чего такое открытая дифрагма вообще ? когда светло или когда мылко

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 фев 2021, 17:48

Tadiya,
О..круто, спасибо что поделилась кирпичами
Да не за что, классные же :thumbup:

чего такое открытая дифрагма вообще ? когда светло или когда мылко
И светло, и мылко :icon_e_biggrin: почитай:
https://prophotos.ru/lessons/21571-o-di ... inayuschih

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 фев 2021, 19:04

Не пугайся так, Женя. Может, мы просто на одной волне, а может, это судьба и персонажу пора возродиться ;)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 фев 2021, 19:20

Интересная Женька в этом цвете, меланхоличная, задумчивая! Этот сложный многоцветный наряд ей очень идет! Где она гуляет, по каким дорожкам, и о чем грустит?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2021, 05:03

arielgirl писал(а):Источник цитаты конфетка, а не куколка.

Даааааа!!!! Какая она роскошная у тебя! С этим цветом волос стала еще более утонченной и дорогой (в хорошем смысле этого слова 8) )

arielgirl писал(а):Источник цитаты ...то сегодня поделюсь процессом покраски стены подвала Его Светлости - барона Янкеля Фон Диффендорф. Работенка грязная, поэтому Яна на фото нет, но есть та самая стенка.Задумка следующая: старые стены с кирпичной кладкой, покрытые плесенью и мхом. Поместью невесть сколько лет...!

Я уже писала тебе в Инста, но напишу и здесь. Это просто феноменально!!!!! Вот как можно из двух баночек гуаши заколбасить такую реалистичную плесень?! :crazy:
Кирпичики - это отдельный восторг! :clap: :clap: :clap:
А кресло заслуживает персональной фотосессии.
Женечка, ты талантище!!!!! И вдохновляешь прям нереально!!!! :clap: Хочется тоже творить, перепрошивать, мастерить. В общем, спасибо, что ты есть! Наша фея и муза!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 фев 2021, 10:38

Женькааа, всё, следующий хэллоуин отмечаем в подвале Яна! :clap: :mrgreen: Это вот прям невероятно круто! Молодец!!!
Женечка тоже невероятно хороша!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 фев 2021, 22:21

Женьк, твой подвал прелесть! Такой реалистичный! Я тобой восхищаюсь! Так и хочется прокрасться вдоль этой стены, спуститься ещё на пару ступенек ниже и обнаружить там за кованными воротами то ли сокровищницу, то ли призрака старичка-барона, то ли нечто ещё более прекрасное, чем сам замок, и заброшенное, но подходящее для "нежнятинки" :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 15 фев 2021, 22:54

Забыла написать про Женю) очень она мне нравится - особенно с распущенными волосами. А твоя перепрошитая - такая благородная и утончённая девушка, что ей только восхищаться)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 фев 2021, 17:52

Black_Rose,
Не пугайся так, Женя. Может, мы просто на одной волне, а может, это судьба и персонажу пора возродиться ;)
Ну, я думала о том, что если увижу кого и пойму, что это "она" - может и верну как символ :roll:

viola,
Интересная Женька в этом цвете, меланхоличная, задумчивая! Этот сложный многоцветный наряд ей очень идет! Где она гуляет, по каким дорожкам, и о чем грустит?
О, Ева для меня как закрытая книга, которую вообще никогда не открывали :lol: Она самая холодная и задумчивая из моих кукол, но этим очень мне нравится. Может быть раскроется, надо почаще ее снимать!

BABY LOVE,
Даааааа!!!! Какая она роскошная у тебя! С этим цветом волос стала еще более утонченной и дорогой (в хорошем смысле этого слова )
О, этот цвет волос я долго в голове держала, руки чесались перепрошить :icon_e_biggrin:

Я уже писала тебе в Инста, но напишу и здесь. Это просто феноменально!!!!! Вот как можно из двух баночек гуаши заколбасить такую реалистичную плесень?! :crazy:
Кирпичики - это отдельный восторг! :clap:
А кресло заслуживает персональной фотосессии.
Женечка, ты талантище!!!!! И вдохновляешь прям нереально!!!! :clap: Хочется тоже творить, перепрошивать, мастерить. В общем, спасибо, что ты есть! Наша фея и муза!
Таня, дружочек, ты меня так растрогала :oops: Спасибо огромное за такие слова :oops:

Хочется тоже творить, перепрошивать, мастерить.
Это самое ценное! Впереееед :clap: Очень хочется чаще тебя именно на форуме видеть.

ArtAlas,
Женькааа, всё, следующий хэллоуин отмечаем в подвале Яна! Это вот прям невероятно круто! Молодец!!!
Спасиииибо, Наташик! Ян говорит, что он категорически ЗА :icon_e_biggrin:
Женечка тоже невероятно хороша!
Спасибо! Люблю эту занозу :lol:

VeroAndNika,
Женьк, твой подвал прелесть! Такой реалистичный! Я тобой восхищаюсь! Так и хочется прокрасться вдоль этой стены, спуститься ещё на пару ступенек ниже и обнаружить там за кованными воротами то ли сокровищницу, то ли призрака старичка-барона, то ли нечто ещё более прекрасное, чем сам замок, и заброшенное, но подходящее для "нежнятинки" :clap:
Вероничка, спасибо большое! :oops: Хвала гуаши! Я жутко подсела теперь на такие фоны.

Забыла написать про Женю) очень она мне нравится - особенно с распущенными волосами. А твоя перепрошитая - такая благородная и утончённая девушка, что ей только восхищаться)
Благодарю :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ W-Club 2021 ❖ стр 36

Сообщение arielgirl » 17 фев 2021, 20:22

❖ W-Club 2021 ❖

Ну, что, дамы и господа... Зря, зря я в 4 утра сегодня проснулась, чтобы посмотреть онлайн-презентацию. Разочароваться можно было и часов в 8 утра :|

* Сразу оговорюсь, что разочарование это скорее личного характера, и касается несбывшихся ожиданий. А ведь я так ждала классного фр-парня, роскошную Агнес и благородную Поппи,а не Флаттершай из "Май Литл Пони". Размечталась, короче :mrgreen:

Но в этом году W-CLUB представил 3 кукол: Элиз, Поппи и Наджу:

Куклы красивые и ценителей своих явно найдут, но все три настолько не в моем вкусе, что я в этом году вступила в клуб без кукол. Даже "на посмотреть" не хочу ни одну из них. Ну да ладно, деньги целее, нервы спокойнее 8)
Изображение

На этой позитивной ноте я даже решила обработать портрет Юми. На этом фото она будто бы транслирует мысль "Женя, зачем тебе они, когда есть Я"

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 фев 2021, 21:30

Женяяя! Твоя...Женя :icon_e_biggrin: такая чудесная в этой приглушенной цветовой гамме, благородная красота.
Ну конечно, твоей Юми даже делать ничего не нужно, чтобы убедить тебя никого не покупать из новеньких :icon_e_biggrin: Один ее взгляд - и все!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 фев 2021, 09:16

красивая какая у нее помада так нанесена тонко.. у рыжей аюми тоже есть разница оттенков, но не то все ж..а клубные даже странно как тебе не понравились мне наоборот все очень .. и глазки у них наконец то вразмерные я устаю от стрелок и раскосых глазищ. Поппи мне правда не нужна и оценить ее не могу толком, хотя мне кажется довольно нежная и глаза большие как любят чего бы и не купить. Элис скорее модель для одежды типа манекен, волосы убраны мейк нейтральный издалека строгая такая вешалка ..думаю повесить моно что угодно. Надя наоборот игровая компанейская куколка и на дачу и на море, на дискач .. а при случае и голову оттяпает, вон какие маньячнные светлые глаза. Я думаю зря ты поторопилась :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 фев 2021, 10:01

Caroline_Pride, Спасииибо 8) Юми тут порядком напрягается, когда я думаю о еще одной Аюми :twisted:

Tadiya,
красивая какая у нее помада так нанесена тонко
И мне нравится! Она еще такая глянцево-прозрачная, прям восторги одни.
Я думаю зря ты поторопилась :roll:
Ой, неее, Кать. Я обычно бываю в раздумьях, а тут просто нет и нет. Надюшек я люблю именно смуглыми. Бледная Наджа у меня ассоциируется с Аюми, у которой аллергия на мед и она вопреки всему навернула баночку, и теперь у нее отек квинке :mrgreen: И эти злые брови... :icon_e_confused: Элиз такая - тоже не мое, Поппи - тем более. Они милые, но я их на расстоянии люблю. Так что кошель мой ликует :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 фев 2021, 17:31

Какой шикарный портрет Юми. :clap: Ее красота безгранична и совершенна, как сказала моя императрица. :mrgreen:
Значит тебе вступительные не понравились, ну в принципе куклы на любителя получились. Вроде красивые, но бежать за ними роняя тапки, не особо то хочется. Я как всегда, дождусь выхода, а там посмотрим, надо мне это или вполне обойдусь без них. В торговых рядах их потом будет навалом, есть из чего выбрать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»