Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Подвал с привидениями: процесс ❖ стр 35
Плесень получилась очень натурально. 

Боже мой, какая крутая мрачнятина!
Склепом повеяло, до мурашек...
Надеюсь, призрак старого барона попросит Виолу покинуть сей приют ЕЕ САМУ!
Потому что ее креативные ручки не должны касаться этих гнетущих и безотрадных замшелых стен. Это же шедевр!!!!

Надеюсь, призрак старого барона попросит Виолу покинуть сей приют ЕЕ САМУ!
Потому что ее креативные ручки не должны касаться этих гнетущих и безотрадных замшелых стен. Это же шедевр!!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин! Женя! Как же красиво! Божечки!
Мне теперь, кажется, тоже нужна такая стенка
Вио, надеюсь, не побежит все это...кхм... реставрировать, а?) Тут очень живописно, можно устраивать тематические фотосессии и пугать гостей на Хэллоуин

Вио, надеюсь, не побежит все это...кхм... реставрировать, а?) Тут очень живописно, можно устраивать тематические фотосессии и пугать гостей на Хэллоуин

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
viola,
Caroline_Pride,

Спасибо! Просохнет, подумаю, что добавитьПлесень получилась очень натурально.

viola,
Спасибо, Оль! В следующем году, в пору, на хеллоуин к Яну завалитьсяБоже мой, какая крутая мрачнятина!

Мне кажется, призрак старого барона пойдет с ней на сделку: Виолочка не трогает его подвал, а старый барон не пускает на порог поместья ни одну девицу, кроме нееНадеюсь, призрак старого барона попросит Виолу покинуть сей приют ЕЕ САМУ!

Caroline_Pride,
Спасибо!Блииин! Женя! Как же красиво! Божечки!

Думаю, она тоже считает, что здесь живописноВио, надеюсь, не побежит все это...кхм... реставрировать, а?) Тут очень живописно, можно устраивать тематические фотосессии и пугать гостей на Хэллоуин

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, призрак старого барона пойдет с ней на сделку: Виолочка не трогает его подвал, а старый барон не пускает на порог поместья ни одну девицу, кроме нее

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, 
Ахах, да, Виолочка не промах:clap:

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, тащусь от Леста в костюмчике
похоже Виола стала полноправной хозяйкой темы
кирпичная кладка как настоящая, очень круто

Скрытый контент: показать
похоже Виола стала полноправной хозяйкой темы

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,

Да, она как-то так, внезапно, начавши с аватарки ...похоже Виола стала полноправной хозяйкой темы

Спасибо! Ой, Даш, он клевый! Повезло тем, кто успел ухватить еготащусь от Леста в костюмчике

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Женечка ❖ стр 36
❖ Женечка ❖
Евгения в моей коллекции пока одна, но именно эта кукла открыла для меня этот молд. Благородный, с точеными чертами лица. Этот миниатюрный носик и красивые, полные губы - конфетка, а не куколка.
Не часто я беру ее в руки, но она тем и хороша, что прочно обосновалась в коллекции. Встреча с ней каждый раз очень приятна и проходит плодотворно, даже если это всего на 10 минут, как в этот раз.

Евгения в моей коллекции пока одна, но именно эта кукла открыла для меня этот молд. Благородный, с точеными чертами лица. Этот миниатюрный носик и красивые, полные губы - конфетка, а не куколка.
Не часто я беру ее в руки, но она тем и хороша, что прочно обосновалась в коллекции. Встреча с ней каждый раз очень приятна и проходит плодотворно, даже если это всего на 10 минут, как в этот раз.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотулечка
, знаешь, что забавно на заре моего хобби мне Женьки казались тетками с огромными носами
понятия не имею откуда эти ощущения взялись, пока я не увидела у Насти Fantasy одну куколку живьем) с тех пор Женек у меня аж 3 уже поселилось и проездом бывали в общем достойный красивый молд

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой) Ви такая смешная, крадется вдоль мрачных стен ..посмотри посмотри на ее позу и выражение лица
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты ves, обыкновенная потолочная плитка, и "универсальные разделители швов" - это готовые кирпичики, в жизни служат для фиксации межплиточных швов. Продаются в строительных магазинах, в отделе с облицовочной плиткой под каменьКлеила на "момент :жидкие гвозди" - клей для полипропиленовых материалов.
Про функционал - это просто песня, да!
да ну я погуглила разделители это крестики такие пластиковые дурацкие
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она красивая! И знаешь, почему-то кажется мне повзрослевшей Джейми. Я знаю, что это не она, но ощущение не уходит.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
А мне всегда Лидию Вертинскую напоминали Женьки
Не знаю, почему!
А потом, когда уже в руках покрутила, вижу, что они классные
Black_Rose,
И тут ты написала
Выходит, мысли такие не у одной меня были.
Спасибо!красотулечка, знаешь, что забавно на заре моего хобби мне Женьки казались тетками с огромными носами
понятия не имею откуда эти ощущения взялись, пока я не увидела у Насти Fantasy одну куколку живьем) с тех пор Женек у меня аж 3 уже поселилось и проездом бывали в общем достойный красивый молд

А потом, когда уже в руках покрутила, вижу, что они классные

Мне кажется, ее не испугатьой) Ви такая смешная, крадется вдоль мрачных стен ..посмотри посмотри на ее позу и выражение лица

Это другие. А есть такие как мои, для облицовочной плитки под камень. Пардон, "фиксатор", не разделитель. Но суть одна и та же. У меня вот такие:да ну я погуглила разделители это крестики такие пластиковые дурацкие
Black_Rose,
Ты меня пугаешь. Я сегодня от этой же мысли отделаться не моглаКакая она красивая! И знаешь, почему-то кажется мне повзрослевшей Джейми. Я знаю, что это не она, но ощущение не уходит.

Посмотрела моя садавница на фото твоей, после чего окинула меня презренным взглядом и сказала: Юля, иди читай про открытую диафрагму и вообще учись фотографировать и пока не научишься ко мне не подходи. 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Так что пусть не волнуется красотка
Вообще, Женьки красотки! У меня в планах огненно-рыжая и брюнетка. Может ИТ выпустят что интересное
Скажи ей, что моя снималась на диафрагме 5.6Посмотрела моя садавница на фото твоей, после чего окинула меня презренным взглядом и сказала: Юля, иди читай про открытую диафрагму и вообще учись фотографировать и пока не научишься ко мне не подходи.

Вообще, Женьки красотки! У меня в планах огненно-рыжая и брюнетка. Может ИТ выпустят что интересное
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О..круто, спасибо что поделилась кирпичами
чего такое открытая дифрагма вообще ? когда светло или когда мылко
чего такое открытая дифрагма вообще ? когда светло или когда мылко
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
почитай:
https://prophotos.ru/lessons/21571-o-di ... inayuschih
Да не за что, классные жеО..круто, спасибо что поделилась кирпичами

И светло, и мылкочего такое открытая дифрагма вообще ? когда светло или когда мылко

https://prophotos.ru/lessons/21571-o-di ... inayuschih
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пугайся так, Женя. Может, мы просто на одной волне, а может, это судьба и персонажу пора возродиться 

Интересная Женька в этом цвете, меланхоличная, задумчивая! Этот сложный многоцветный наряд ей очень идет! Где она гуляет, по каким дорожкам, и о чем грустит?
arielgirl писал(а):Источник цитаты конфетка, а не куколка.
Даааааа!!!! Какая она роскошная у тебя! С этим цветом волос стала еще более утонченной и дорогой (в хорошем смысле этого слова

arielgirl писал(а):Источник цитаты ...то сегодня поделюсь процессом покраски стены подвала Его Светлости - барона Янкеля Фон Диффендорф. Работенка грязная, поэтому Яна на фото нет, но есть та самая стенка.Задумка следующая: старые стены с кирпичной кладкой, покрытые плесенью и мхом. Поместью невесть сколько лет...!
Я уже писала тебе в Инста, но напишу и здесь. Это просто феноменально!!!!! Вот как можно из двух баночек гуаши заколбасить такую реалистичную плесень?!

Кирпичики - это отдельный восторг!

А кресло заслуживает персональной фотосессии.
Женечка, ты талантище!!!!! И вдохновляешь прям нереально!!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женькааа, всё, следующий хэллоуин отмечаем в подвале Яна!
Это вот прям невероятно круто! Молодец!!!
Женечка тоже невероятно хороша!

Женечка тоже невероятно хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
Женьк, твой подвал прелесть! Такой реалистичный! Я тобой восхищаюсь! Так и хочется прокрасться вдоль этой стены, спуститься ещё на пару ступенек ниже и обнаружить там за кованными воротами то ли сокровищницу, то ли призрака старичка-барона, то ли нечто ещё более прекрасное, чем сам замок, и заброшенное, но подходящее для "нежнятинки" 

-
- Dolls, dolls, dolls
Забыла написать про Женю) очень она мне нравится - особенно с распущенными волосами. А твоя перепрошитая - такая благородная и утончённая девушка, что ей только восхищаться)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
viola,
Она самая холодная и задумчивая из моих кукол, но этим очень мне нравится. Может быть раскроется, надо почаще ее снимать!
BABY LOVE,
Спасибо огромное за такие слова
Очень хочется чаще тебя именно на форуме видеть.
ArtAlas,
VeroAndNika,
Хвала гуаши! Я жутко подсела теперь на такие фоны.

Ну, я думала о том, что если увижу кого и пойму, что это "она" - может и верну как символНе пугайся так, Женя. Может, мы просто на одной волне, а может, это судьба и персонажу пора возродиться

viola,
О, Ева для меня как закрытая книга, которую вообще никогда не открывалиИнтересная Женька в этом цвете, меланхоличная, задумчивая! Этот сложный многоцветный наряд ей очень идет! Где она гуляет, по каким дорожкам, и о чем грустит?

BABY LOVE,
О, этот цвет волос я долго в голове держала, руки чесались перепрошитьДаааааа!!!! Какая она роскошная у тебя! С этим цветом волос стала еще более утонченной и дорогой (в хорошем смысле этого слова )

Таня, дружочек, ты меня так растрогалаЯ уже писала тебе в Инста, но напишу и здесь. Это просто феноменально!!!!! Вот как можно из двух баночек гуаши заколбасить такую реалистичную плесень?!
Кирпичики - это отдельный восторг!
А кресло заслуживает персональной фотосессии.
Женечка, ты талантище!!!!! И вдохновляешь прям нереально!!!!Хочется тоже творить, перепрошивать, мастерить. В общем, спасибо, что ты есть! Наша фея и муза!

Это самое ценное! ВпереееедХочется тоже творить, перепрошивать, мастерить.

ArtAlas,
Спасиииибо, Наташик! Ян говорит, что он категорически ЗАЖенькааа, всё, следующий хэллоуин отмечаем в подвале Яна! Это вот прям невероятно круто! Молодец!!!

Спасибо! Люблю эту занозуЖенечка тоже невероятно хороша!

VeroAndNika,
Вероничка, спасибо большое!Женьк, твой подвал прелесть! Такой реалистичный! Я тобой восхищаюсь! Так и хочется прокрасться вдоль этой стены, спуститься ещё на пару ступенек ниже и обнаружить там за кованными воротами то ли сокровищницу, то ли призрака старичка-барона, то ли нечто ещё более прекрасное, чем сам замок, и заброшенное, но подходящее для "нежнятинки"

БлагодарюЗабыла написать про Женю) очень она мне нравится - особенно с распущенными волосами. А твоя перепрошитая - такая благородная и утончённая девушка, что ей только восхищаться)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ W-Club 2021 ❖ стр 36
❖ W-Club 2021 ❖
Ну, что, дамы и господа... Зря, зря я в 4 утра сегодня проснулась, чтобы посмотреть онлайн-презентацию. Разочароваться можно было и часов в 8 утра
* Сразу оговорюсь, что разочарование это скорее личного характера, и касается несбывшихся ожиданий. А ведь я так ждала классного фр-парня, роскошную Агнес и благородную Поппи,а не Флаттершай из "Май Литл Пони". Размечталась, короче
Но в этом году W-CLUB представил 3 кукол: Элиз, Поппи и Наджу:
Куклы красивые и ценителей своих явно найдут, но все три настолько не в моем вкусе, что я в этом году вступила в клуб без кукол. Даже "на посмотреть" не хочу ни одну из них. Ну да ладно, деньги целее, нервы спокойнее

На этой позитивной ноте я даже решила обработать портрет Юми. На этом фото она будто бы транслирует мысль "Женя, зачем тебе они, когда есть Я"

Ну, что, дамы и господа... Зря, зря я в 4 утра сегодня проснулась, чтобы посмотреть онлайн-презентацию. Разочароваться можно было и часов в 8 утра

* Сразу оговорюсь, что разочарование это скорее личного характера, и касается несбывшихся ожиданий. А ведь я так ждала классного фр-парня, роскошную Агнес и благородную Поппи,а не Флаттершай из "Май Литл Пони". Размечталась, короче

Но в этом году W-CLUB представил 3 кукол: Элиз, Поппи и Наджу:
Куклы красивые и ценителей своих явно найдут, но все три настолько не в моем вкусе, что я в этом году вступила в клуб без кукол. Даже "на посмотреть" не хочу ни одну из них. Ну да ладно, деньги целее, нервы спокойнее

На этой позитивной ноте я даже решила обработать портрет Юми. На этом фото она будто бы транслирует мысль "Женя, зачем тебе они, когда есть Я"

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женяяя! Твоя...Женя
такая чудесная в этой приглушенной цветовой гамме, благородная красота.
Ну конечно, твоей Юми даже делать ничего не нужно, чтобы убедить тебя никого не покупать из новеньких
Один ее взгляд - и все!

Ну конечно, твоей Юми даже делать ничего не нужно, чтобы убедить тебя никого не покупать из новеньких

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая какая у нее помада так нанесена тонко.. у рыжей аюми тоже есть разница оттенков, но не то все ж..а клубные даже странно как тебе не понравились мне наоборот все очень .. и глазки у них наконец то вразмерные я устаю от стрелок и раскосых глазищ. Поппи мне правда не нужна и оценить ее не могу толком, хотя мне кажется довольно нежная и глаза большие как любят чего бы и не купить. Элис скорее модель для одежды типа манекен, волосы убраны мейк нейтральный издалека строгая такая вешалка ..думаю повесить моно что угодно. Надя наоборот игровая компанейская куколка и на дачу и на море, на дискач .. а при случае и голову оттяпает, вон какие маньячнные светлые глаза. Я думаю зря ты поторопилась 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Спасииибо
Юми тут порядком напрягается, когда я думаю о еще одной Аюми
Tadiya,
И эти злые брови...
Элиз такая - тоже не мое, Поппи - тем более. Они милые, но я их на расстоянии люблю. Так что кошель мой ликует 

Tadiya,
И мне нравится! Она еще такая глянцево-прозрачная, прям восторги одни.красивая какая у нее помада так нанесена тонко
Ой, неее, Кать. Я обычно бываю в раздумьях, а тут просто нет и нет. Надюшек я люблю именно смуглыми. Бледная Наджа у меня ассоциируется с Аюми, у которой аллергия на мед и она вопреки всему навернула баночку, и теперь у нее отек квинкеЯ думаю зря ты поторопилась

Какой шикарный портрет Юми.
Ее красота безгранична и совершенна, как сказала моя императрица.
Значит тебе вступительные не понравились, ну в принципе куклы на любителя получились. Вроде красивые, но бежать за ними роняя тапки, не особо то хочется. Я как всегда, дождусь выхода, а там посмотрим, надо мне это или вполне обойдусь без них. В торговых рядах их потом будет навалом, есть из чего выбрать.

Значит тебе вступительные не понравились, ну в принципе куклы на любителя получились. Вроде красивые, но бежать за ними роняя тапки, не особо то хочется. Я как всегда, дождусь выхода, а там посмотрим, надо мне это или вполне обойдусь без них. В торговых рядах их потом будет навалом, есть из чего выбрать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»