Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение NTasha » 28 окт 2016, 06:43

Aquamarin писал(а):Источник цитаты В общем мы хотели пополнить гардероб костюмом бегемотика, а вышло, что теперь самому бегемотику нужен гардероб

Марин, получается, что стало больше желающих на новую одежку :) вот это вираж!
Посмотрела сейчас на Мотю и прям вижу его и в тельняшке, и с длинным полосатым шарфом - придется Марине потрудиться :roll:
Ручка с цветочком - попала по назначению. Девочки любят красивости и этот подарок для Кати :)
И что сказать - видеть как радуются подаркам - очень здорово и приятно!
Играйте с удовольствием, а мы все будем любоваться новыми фото :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 28 окт 2016, 10:24

Aquamarin, такая весёлая распаковка! В фаворитах фото деток с конфетками, так и видно нетерпение на моськах. :D
Вот казалось бы NTasha отправила посылку, Aquamarin получила её, а в итоге порадовалось столько народу! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 окт 2016, 12:02

Vsenika, я понимаю, что посылку отправляля я, но с такой радостью Марина и ее куклы получили посылку, что как будто я сама получила :D путано написала, но так :!:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 28 окт 2016, 12:27

NTasha, честно говоря, у меня так настроение поднялось будто я тоже посылку получила :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 окт 2016, 13:17

Vsenika, +1050... :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 окт 2016, 06:29

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты Марин, получается, что стало больше желающих на новую одежку

Неожиданно, да? Вот и я в шоке :D Но Мотя очень мил, я соединила голову и туловище и Мотя зажил собственной жизнью, пока он вполне счастлив тем, что он теперь единое целое, а не костюм, но в очереди на одевание место занял :D
NTasha, Vsenika, Kuklomanija, вооот и я про то же! Когда кто-то получает посылочку и делится своей радостью, показывая содержимое, то у меня полное ощущение, что это я получила посылочку :D Спасибо, что радуетесь вместе со мной и я буду приходить к вам и радоваться от души вместе с вами вашим посылочкам :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 14:42

Aquamarin, ой, как я хохотала над фото Марты :lol: :lol: Примчалась встепанная, озабоченная, караул!!! без капуст посылку делят :lol: Туфельки девчонкам достались отменные! И нечего ссориться, можно по очереди носить, правильно Лила рассудила) тем более конфет вон сколько, на всех хватит! Вот конфетку по очереди есть не станешь))
Лёля и Оля деловые, не могу))) это нам, это опять нам, из этого портьеры, из того платья, а вот из этого Марина нам обувь сделает...)) ну как качественно все делят :D
Крохотные "штуки" все прекрасные! Настоящие кукольные сокровища! В предверии НГ особенно понравились бусины, из которых планируются елочные шары, и снеговик :D Пупсенька-пуговка прелесный, и цыпа тоже. Цыпе повезло сразу семью найти :D
Настасья Петровна хозяйственная, но не жадная) А ведерко отличное и очень нужное в кукольном хозяйстве!
Фото с прищепками - класс!
Бегемотик, мне кажется, очень-очень хочет остаться бегемотиком!
С подарками! Подарки чудесные и показала ты их очень здорово!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 окт 2016, 12:34

Tatyana132, делить посылку и без капуст- это же безобразие высшей степени :lol: А Лёля с Олей, как шапку у капуст отжали, так и решили, что им всё теперь можно, вот и посылку поделили между собой :lol: Еще и за меня распланировали что из чего я им сошью, да еще и новоселье приготовились отмечать в доме, который еще даже не в проекте :mrgreen:
Мелочь из посылочки который день перебираю, любуюсь- всё такое красивое, и всё такое мне нужное))
Настасья Петровна очень рассудительная медведица- с капустами надо дружить! Они ж не жадные ребята, глядишь летом себе ягод наберут на даче и про медвежат не забудут, принесут им ведёрко ягодки :roll: Вот снеговика лепить она медвежат, конечно же не отпустит- как ни крути, а зимовать медведи должны в берлоге...не обязательно спать всю зиму, но вылазить на мороз - ни-ни... Но карустки такие шебутные- они и дома найдут, чем медвежат развлечь, пока Настасья Петровна по хозяйству управится. В общем с какой стороны ни посмотри, а дружить в капустами очень полезно))
Бегемотик Мотя вышел очень милым)) Я его костюмом теперь и не представляю)) Личность! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 окт 2016, 12:40

А мы таки вчера с дочкой старшей провели день за шитьём :D Как же это здорово- сидеть рядышком с дочкой и рукодельничать! Вопрос "Кого будем шить?" даже не поднимался- дочь у меня та еще кошатница! Поэтому и так было ясно- шьём котёнка)) Распечатали выкройку, вырезали, раскроили и принялись за работу. И вот кто у нас родился в результате:
Изображение
Кривоват, но опыт швейный у дочки пока не очень велик, но она старалась изо всех сил)) Для глазок бусинки я дома забыла, поэтому временно их вышили черными нитками. Ростик у котёнка см 10 примерно, старшая с ним не расстается, а младшая требует себе зайца... :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 окт 2016, 13:40

Aquamarin, какое чудо получилось!...
я бы с таким тоже не расставалась... :roll: :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 13:46

Aquamarin, кот чудесен :D :D
Ты так здорово написала про рукодельничать вместе с дочкой! Картинка представилась: дачный домик, в нем тепло, а за окном снег; диванчик, на диванчике мама с дочкой рядышком и горка лоскутов, ниток, выкроек; или не так - стол, а за столом, голова к голове, мама с дочкой, творят, шушукаются, прикладывают, примеряют... Мо-лод-цы!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 окт 2016, 14:16

Aquamarin, до сих пор фото про посылочку рассматриваю, радуюсь :D И правда ведь, один получил, показал так интересно, и все порадовались!
Какой котик-пушистик получился замечательный! Так и хочется в руке его зажать и его теплу в руке радоваться, как ребенок :D Вы с дочкой - молодцы! Котик - прелесть!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 окт 2016, 15:07

Aquamarin, сколько я новостей пропустила :( . Очередь к ветеринару уморительная, даже Юми своего зайчишку принесла. А уж где Лиля со шприцем... :shock: , очередь не разбежалась? Котенок со щенком около мисочки очаровательны.
Поздравляю с такой интересной посылкой, столько подарочков!!!! Бегемотик фантастический! Конечно он самостоятельная игрушка. Малыш спящий и цыплёнок крошечный очень понравились.
Котёнка вы с дочкой прелестного сшили! Наверно вы очень любите зефир бело-розовый?!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 17:53

Aquamarin,
Какая прелесть получилась! У меня аж руки зачесались , так захотелось пошить с дочей. Вернется от бабушки , сядем шить!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 31 окт 2016, 05:26

Kuklomanija, спасибо)) Игрушки, которые сам сшил всегда милее покупных)) Я в детстве (лет в 8 ) куклу себе тряпичную шила и одежду на неё- подружки смеялись, что страшненькая, а я любила ту куклу :D

Tatyana132, спасибо)) Это и правда здорово:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты стол, а за столом, голова к голове, мама с дочкой, творят, шушукаются, прикладывают, примеряют...
Вот именно так и было)) :D

Natka71, спасибо)) У меня вчера младшая нашла пакетик с мелочевкой из посылочки, ходит за мной: "Мама, мозя? Мама, мозя?" :lol: Пришлось разрешить)) Час тишины- ребенок на диване сидел и перебирал всё, рассматривал)))
За котика спасибо)) Если бы не ты- долго бы я еще собиралась))

Uspeh, не пропустила, а накопила :D Потом зашла и оптом всё просмотрела :wink: Лиля шприцем не очень-то размахивала, а очередь очень надеялась, что шприц не "взаправдешный" :lol: Хотя, когда мои дети играют в "больничку", то моей попе и от игрушечного шприца достаётся ого-го как! :mrgreen:
Подарочки всегда здорово! И всегда радостно)) БегеМотя осваивается и ждёт одежду)) А я один "проект" закончила, за второй принялась)) Вот разгребу свои "проекты секретные" и возьмусь за своё кукло-население)) Лёля с Олей фетром перед носом потрясают-пальтЫ требуют, Мотя на теплый свитер и шапку намекает, гулять хочет, да тут еще некоторые Шушуньковским флешмобом соблазняють - когда всё успеть? Отчего у человека всего две руки и сутки не 48 часов? :lol:
А про зефир- старшая зефир вообще не любит, она только сочетание этих цветов любит)) А я всякий зефир люблю, особенно в шоколаде :D

Irina78, давайте, присоединяйтесь с дочкой к пошиву игрушек)) Мы от Наташи (Natka71) взяли эстафетную палочку по пошиву котят, теперь вам передаём)) :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 окт 2016, 13:07

Aquamarin, я вообще люблю самодельное...мне кажется, что такие вещи более уютные и теплые...у них изначально есть характер...
Скрытый контент: показать
у меня много самодельных игрушек...и зверушки, и куклы...еще больше ушли на подарки... :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 31 окт 2016, 19:56

Aquamarin писал(а):Источник цитаты За котика спасибо)) Если бы не ты- долго бы я еще собиралась))

Вот так мы друг дружку немного и подталкиваем к творчеству, незаметно так, тихонечко, но с намеком :mrgreen:
И здорово будет, если эстафета и дальше пойдет)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 окт 2016, 20:01

Natka71 писал(а):Источник цитаты

Вот так мы друг дружку немного и подталкиваем к творчеству, незаметно так, тихонечко, но с намеком :mrgreen:
И здорово будет, если эстафета и дальше пойдет)

Пойдет эстафета! Мы с дочей тоже шить сялем, когда она вернется от бабушки. Уже все обсудили по телефону .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 31 окт 2016, 20:10

Вот и здорово! Покажите потом результат! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 01 ноя 2016, 08:32

Aquamarin, какой котик! да с розовым пузиком :)
Самое дорогое то, что вы провели время вместе, за общим делом. Так важно, так здорово! :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 10 ноя 2016, 00:01

Котя прелесть получился! Значит дальше по программе заясь)?

Я столько всего пропустила, капустятами не налюбуюсь, часами можно играть и бесконечно смотреть на игры с ними *_* Бу лапушка, скорей по сугробам побегать в обновках, я уверенна ребенок будет в восторге!
Подарочки прелесть, столько всего нужного, бегемотик-личность^^ Должен жить не в роли костюма, очень согласна.

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 10 ноя 2016, 16:56

Какой замечательный котик!!! А мы с дочкой в последний раз шиншиллу шили :D Ооооооочень надА было шиншиллу ребёнку))))
Я погуляла по темке... и кажется я подхватила капустный вирус :mrgreen: До чего же они хорошенькие!!! И как же с ними весело!!! И почему у меня их до сих пор нет?.... :? :?:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 16:02

Kuklomanija, да, игрушки, сделанные своими руками всегда теплей и уютней магазинных)) Потому что свои сделаны с душой :D

Natka71, это же здорово- ходишь в гости по темкам и вдохновляешься на подвиги)) В пятницу моей темке исполнился ровно год, а через неделю будет 5 лет, как я зарегистрирована на этом форуме. И, оглядываясь назад, я могу сказать, что за этот год я сделала гораздо больше и играла гораздо увлеченнее, чем предыдущие 4 года. А всё почему? Да потому что у меня в друзьях по форуму сплошные вдохновители :D

Irina78, эй, где результат? :D

NTasha, спасибо)) И правда самое ценное - это совместно проведенное время! Ведь оглянуться не успеешь, вырастет ребёнок и будет ей не до мамы- подружки, да мальчишки будут на уме)))

LeTo 23, спасибо)) Капустята, по-моему, никого не оставят равнодушными)) В них не возможно не влюбиться :D
Бу сказал, что без варежек и шарфика гулять отказывается, так что стоит и ждёт :D Мотя тоже ждёт своей очереди на одевание))

scherbina, шиншиллу? Ой, а покажи? Её же не сошьешь из флиса, её из мехОв надо шить! Очень интересно))
Капустный вирус очень заразный, но он очень весёлый))) Еще ни один заболевший не пожалел, по-моему :D
Последний раз редактировалось Aquamarin 20 ноя 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 20 ноя 2016, 16:14

Aquamarin, шили из пояса от махрового халата, лапки и ушки из фетра:
Скрытый контент: показать
Изображение

Во мне уже столько вирусов плотно укоренилось, что иногда подумываю, что пора бы всерьёз взяться за своё здоровье :lol: Прежде чем чем-то заболеть, надо от что-нибудь вылечиться :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 16:21

scherbina, прелесть какая! Какие ухи! Совсем, как настоящая шиншилла! :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 16:22

Женя (Nezabydca) устроила сегодня шушуньковский флеш-моб. Я очень люблю мини-шушуньчиков, но сколько ни думала- придумать ничего не могла. И уже решила не мучить себя и пропустить флеш-моб, как вдруг совершенно неожиданно Лисёна обзавелась тёплым комплектом :shock: Затем постепенно в голове сложилась история и съёмки планировались на природе...но как известно человек предполагает, а Господь располагает - на улице стоят такие морозы, что я невольно задаюсь вопросом: "Ноябрь, ты вообще помнишь, что ты осенний месяц?"
Изображение
Да еще дети устроили снова лазарет дома :crazy: Первоначальный сюжет предполагал смену декораций, бОльшее число персонажей и куча мелких подробностей, но осуществить всё это с двумя болеющими детьми не получалось никак. Поэтому мы слегка переиграли сюжет и у нас получилась...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 16:24

"История о том, как Лисёна ходила в лес за шишками"
Наступила зима. В воздухе кружились лёгкие снежинки, мороз легонько щипал щечки и нос. Приближался новый год! Чем же украсить ёлочку? Лисёне хотелось украсить ёлочку игрушками, сделанными своими руками. В темке у тёти Тани она видела красиво украшенную шишечку и решила сделать что-то подобное. Но где же раздобыть шишки? Конечно в лесу! Лисёна тепло оделась, взяла верёдко, саночки и отправилась в сказочный лес.
Изображение Изображение
А вот и ёлочка, а под ней шишки, вышелушенные белочками!
Изображение
Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 ноя 2016, 16:28

Я в шоке от такой красоты!!!Лисена какая славная.Курточка,шапочка.штанишки...все по цвету подобрано.
А где же она такие малюсенькие шишки то взяла? Фон-шикарный! Я такой у нас не видела.Супер! :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 16:29

Шишку за шишкой складывала Лисёна в своё ведёрко...
Изображение
Изображение
Изображение
...одно не ловкое движение и ведёрко опрокинулось! Ой! :shock:
Изображение
Но расстраиваться нет времени и Лисёна подняв ведёрко снова начала его наполнять!
ИзображениеИзображение
Ну вот ведёрко наполнено! Можно отправляться домой и приниматься за работу)) У Лисёны будет очень красивая ёлочка к празднику)))
Изображение
Изображение
Изображение

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 20 ноя 2016, 16:36

Aquamarin, Спасибо!) Чего не сделаешь, когда ребёнку сильно надА))))
Марина, какая фото история отличная!!! Красота! Лисёна очаровательна, всё такое милое, снежное!!! Всё по настоящему! Я в полном восторге! :thumbup: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»