Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 18:52

Сказочные работы Светланы Беловодовой
Девочки, вот еще одно важное вдохновение, которое послужило для создания образа Василисы. Насмотревшись на эти прекрасные творения, так захотелось чего-то похожего.
ИзображениеИзображение

Светлана Беловодова является художницей лаковой миниатюрной живописи. В 1996 году она с отличием окончила Федоскинское художественное училище и с тех самых пор занимается любимой работой — создаёт сказку, воплощённую в авторских украшениях (миниатюрных небольших панно, лаковых шкатулочках, украшениях), а так же пишет портреты.
К сожалению, все её работы уходят в Европу и Америку. За границей эти вещи приобретаются как русское чудо, собираются целые коллекции и даже открываются галереи лаковой миниатюрной живописи. У нас же, в России пока не принято коллекционировать произведения искусства наших художников.
В последнее время Светлана занимается авторскими украшениями, расписывает кулоны по селениту или по перламутру, стараясь при этом сохранить рисунок и блеск камня.
«Я нарисую мир таким, каким люблю» ,- говорит Светлана.
ИзображениеИзображение
Сайт автора я не нашла, да особо и не искала. Мне хватило того, что уже увидела :P Я стала думать над созданием образа и додумалась до Василисы :P А тут впору и машинку испробовать.

Под спойлером еще пара работ художницы
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 ноя 2015, 18:58

Света, какое великолепие!!!!!
Действительно, это чудо. Как живые девушки, до того глубокий взгляд у каждой.
И образы созданы чудесные. Такое славянское фэнтази, на мой взгляд))) Я обожаю книги в этом стиле, мне интересно и досадно, почему не снимают фильмы по этим книгам. Вот бы таких героинь увидеть!
Да и куклы были бы просто чумовые :P Мне больше всех девушка с волком понравилась)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 19:23

Тань, ага! Красота, да и только.
А мне очень понравилась девушка, которая березу обнимает, в венке из веток на голове.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 ноя 2015, 19:28

Как сказала один раз моя дочь: "Мам, ты за Джо всем руки переломаешь, наверное!", а муж уточнил: "мама не будет заморачиваться, сразу башку снесет))

вот точно :lol: у меня муж тоже самое примерно говорит :lol:

сказка мне очень понравилась! с нетерпением жду продолжения! :)
вот так почитала Джо книжку :shock: вот она, наша вечная нелюбовь к инструкциям, к чему приводит :mrgreen:
а теперь будет блуждать и искать свое предназначение в сказке. еще и Царевич спит
хотя Кощей меня развеселил :lol: особенно фото ты такие подобрала))) в части где он радовался, как спакостил Царевичу, я в голос начала посмеиваться :lol:
а Царевича мы случаем не увидим, м? :wink: а то я размечталась :P

работы Светланы Белородовой - сказка и есть! невероятные!
я даже дыхание затаила. такие шедевры человек создает - можно просто сидеть и любоваться, и не будет надоедать

значит вышивка на костюме Джо - машинная?
хм, моя тоже умеет вышивать, надо тоже попробовать)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 19:44

Катя, ой как я рада, что тебе понравилось. Если честно, думала моя писанина тебе точно не будет интересной. У тебя читаю, аж дух захватывает, а здесь немного все сказочное. Да и костноязычность свою ломать пытаюсь, а она супротивится сильно :mrgreen:
Мужья кукольниц мыслят одинаково :lol: Им просто ничего другого не остается)))
Насчет Царевича скрою задумку. :mrgreen: Как говорят: "Поживем - ..... " Правильно, ".....- прочтем!" :wink:
Если серьезно, то еще думаю я над продолжением.

Работы Светланы это красота, а учитывая, что это она и на кулонах рисует :shock: так шедевры точно! Жаль, что наши коллекционеры своих не ценят. Пишут вон, что за границу в основном продается.

Машинка, ага, она родимая. Катя, пробуй. Если у тебя есть строчные орнаменты, то шикарно должно получиться :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 ноя 2015, 19:44

Светочка, ты так меня удивила и порадовала! Слов нет, одни восторги!
Ты так с юмором и интересно пишешь, мне очень -очень понравилось! Кощей ну очень прикольный, а Румпельштинкен меня так порадовал слов нет, особенно где он вяжет :D
Баба Яга получилась грустной и мудрой...
А какой костюм на Василисе -Джо , я в восторге! Она отлично играет, как всегда!
В общем, все лучше,чем отлично, и жду продолжения!

Скрытый контент: показать
Света, как ты угадала, у меня как раз сегодня дочка -Василиса празднует день рождения! :D :wink:

Картины очень понравились, а та что с волчицей мне уже попадалась, и очень запомнилась!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 20:06

Юленька, спасибо тебе большое! Очень ждала твоего отзыва о моей сказке, как взгляд со стороны человека, который тоже придумывает разные истории. :P
Но прежде всего, с Днем рождения твою доченьку! Пусть растет счастливой и радует маму :wink:
Изображение
Юль, спасибо за теплые слова в адрес моих героев. А Джо постарается не разочаровать в следующей части :wink:
Картину с волком, я знала что ты ее отметишь. Еще когда в первый раз глянула на нее, сразу почему то подумала, что Юле бы точно понравилась :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 ноя 2015, 20:14

Светочка, спасибо что делишься с нами такой красотой! Мне очень понравилась девушка в первом ряду справа, которая с ребенком. Ну и с волчицей, конечно же. Этот образ моей Кане подошел бы, я думаю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 20:28

Нина, я всегда с удовольствием поделюсь красотой, которая меня саму зацепила.
Ведь наверняка, все мы где-то ловим для себя вдохновение, черпаем идеи, а уже потом стараемся воплотить. Мне всегда интересно, что послужило толчком к созданию. Поэтому решив, что и вам может быть такое интересно, поделилась :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 ноя 2015, 21:46

Светочка, меня твоя тема очень вдохновляет :) Я как насмотрюсь на твою красоту, так сразу же своих побаловать хочется :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 22:06

Ниночка, действуй пока вдохновение есть. У меня всегда так, чуть пропустишь момент, а потом идет сложнее.
Вот такая арифметика простая: Вдохновение = Удачное воплощение :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 ноя 2015, 22:13

SweetZu писал(а):Ниночка, действуй пока вдохновение есть. У меня всегда так, чуть пропустишь момент, а потом идет сложнее.
Вот такая арифметика простая: Вдохновение = Удачное воплощение :wink:

Светочка, полностью с тобой согласна! Но меня что-то подкосило сегодня :( Лежу в постели с ноутом в обнимку. Даже юбку показать не могу :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 22:17

Нин, очень жаль, а я надеялась на показ :D
Но ты это, полежать тоже иногда надо, главное не болеть, просто так полежать! :P
А юбочку мы еще успеем рассмотреть :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 ноя 2015, 22:22

SweetZu писал(а):Но ты это, полежать тоже иногда надо, главное не болеть, просто так полежать! :P

Я вот тоже подумала, что лучше я сегодня полежу, а завтра встану и с новыми силами начну сворачивать горы :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2015, 08:25

Нинуль, ты главное книгу в руки не бери ! Изображение
Ты же помнишь, как кое-кто уже полежал так (я Джо имею ввиду). А начиналось все так же - безобидно :shock:
Ноут самое оно))))
Шутю конечно :wink:
Если четно, то я обожаю именно книги. Берешь в руки и погружаешься полностью в другое измерение. Для меня листать странички - непередаваемые ощущения.
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 ноя 2015, 11:20

Знаешь Свет, я теперь к книгам ни за что не подойду ;) И вообще, буду книжную полку за версту обходить :)
Или, что гораздо лучше, заведу привычку читать книги от корки до корки, включая самый мелкий шрифт, что б уж наверняка ничего не пропустить :mrgreen:
Книги я тоже очень люблю, шелест страниц, запах и ощущение уюта. Но т.к. у книг появились серьезные конкуренты, занимающие полку за полкой, пришлось купить электронную читалку :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2015, 13:47

Нина, тогда лучше второй вариант :lol: от корки до корки и мелкий шрифт :wink:
Да, сейчас бывает стою смотрю на книгу в магазине и сразу думаю, что могу отложить на куклу, а книгу в интернете прочесть.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 ноя 2015, 16:44

Светочка, теперь только так и буду делать :D А то есть у меня привычка, открывать книгу на произвольной странице и читать, чтобы оценить качество текста/слога :oops:
Я, для очистки совести, регулярно покупаю книги в электронном формате 8) Хотя многие, особенно местные "производители", жульничают и продают электронные книги по цене печатных :shock: Так что такие книги я беру в библиотеке :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 ноя 2015, 22:11

SweetZu, Света, я сказки очень люблю, особенно всякие замороченные :wink: поэтому готовься, я теперь буду периодически их покляньчивать :lol:
вот у меня уже в голове вертится какой-нибудь проект под кодовым названием "В гостях у сказки"))) да, да, это намек :wink: а то Хэллоуин мы пропустили :oops:
с языком все в порядке, читается легко :) а остальное дело техники и тренировки) если что-то не нравится, со временем отточится и станет лучше :)
я даже вернулась и перечитала, снова ухохоталась над Кощеем :lol: так что обязательно продолжай :)

с орнаментами обязательно попробую. надо только созреть почитать инструкция, какие лапки надо для этого, и собственно идею, на чем все это можно вышить.. рубашку там какую, или платье

поддержу предыдущее обсуждение про книги. вот я тоже люблю именно бумажную - само ощущение книги в руках, шуршащие страницы, запах у каждой книги свой. никакая электронная не заменит.
хотя, конечно, читаю с ноута. потому что все, что хочется прочитать не напокупаешься, увы :(

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 ноя 2015, 03:00

SweetZu
Света, какая красна девица, какой наряд! Да ещё и сказка, здорово!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 08:11

Ниночка, огого, покупаешь? А я так онлайн читаю, а если нахожу - бесплатно скачиваю.
А в целом, главное читать, а там книга или электронная версия, это уже по большому счету и не важно. В наше время тяжело с собой книгу таскать, а планшет или телефон всегда у всех под рукой. Я сейчас бегаю с дочкой по репетиторам ( темно уже одной ходить у нас), а получается, что каждый день в неделю, ну и чем мне заниматься пока жду? Конечно, читаю книгу и просматриваю наш форум :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 08:26

Катюш, замечательно, что ты сказки любишь. Значит буду и дальше ждать тебя в гостях :wink: для оценки моей писанины))) Думаю, что часто не смогу, я же новичок в этом сложном деле :lol: , но мне понравилось, значит продолжать обязательно буду. Да и что особенно для меня интересно, так это соединять пошив костюма с написанием сказки.
По поводу проекта "В гостях у сказки" , идея оооочень интересная! Уууух, как захотелось :P
Надо обмозговать, и если девчонки поддержат, то обязательно устроить куколкам такой праздник. Правда, сейчас Новый год на носу, многие уже готовятся к нему. Как думаешь, когда его лучше будет организовать?
Орнаменты у меня на машинке под крышкой верхней нарисованы, а под ними подписаны буквы обозначающие лапки. Например, А, F,C. На самой лапке стоит соответствующая буква. Так что мне инструкцию даже не пришлось читать. :wink: А размер машнка автоматически ставит при выборе орнамента. Может и у тебя так? Я взяла не нужный кусок ткани ( главное не стрейчевая), и переставляя режим попробовала все :lol: , потом выбрала.
Вот да, книги сейчас дорогие. Да и место занимают. Не у всех есть возможность их ставить куда-то. Поэтому, частенько мы читаем в электронном виде :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 08:30

KaiLa, Лариса, спасибо большое! Мне приятно и радостно, что тебе понравилось :P Надеюсь и продолжение заглянешь почитать :wink: Думаю в скором времени оно здесь появится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 09:09

Света, как интересно, что ты так с волком угадала! (это наверное, оттого, что у меня все мрачное). А девушка которая тебе нравится, у меня как раз на втором месте :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 09:13

Юля, а вот и нет! Не потому что мрачное, ни в коем случае! Наоборот. У тебя всегда приключения в историях. Я помню, как Арабелле ты хотела лук в руки дать :P , поэтому ты видишь своих героинь смелыми и готовыми бороться и постоять за себя. А именно эта девушка с волком, у меня вызвала такие же ассоциации :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 09:17

Изображение
Изображение
Девочки, поступила идея организовать еще один тематический праздник.
Идея принадлежит Кате Demetria, за что ей большое спасибо. Я поддерживаю!
Прошу написать свое мнение, есть ли желание поучаствовать и когда лучше его устроить.

Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 ноя 2015, 10:59

SweetZu писал(а):Ниночка, огого, покупаешь? А я так онлайн читаю, а если нахожу - бесплатно скачиваю.
А в целом, главное читать, а там книга или электронная версия, это уже по большому счету и не важно. В наше время тяжело с собой книгу таскать, а планшет или телефон всегда у всех под рукой. Я сейчас бегаю с дочкой по репетиторам ( темно уже одной ходить у нас), а получается, что каждый день в неделю, ну и чем мне заниматься пока жду? Конечно, читаю книгу и просматриваю наш форум :lol:

Светочка, у меня две писательницы в подругах, поэтому мне стыдно ничего не покупать.
О да, помню это прекрасное время, когда возила детей по кружкам :) Тогда-то и вязать стоя научилась, и читать в толпе, и даже вышивать в электричках. Веселое было время :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 ноя 2015, 11:11

Светочка, идея замечательная!
И мы бы с удовольствием поучаствовали, но как ты правильно написала выше, на носу Новый год. Который, так получилось, является моим самым любимым праздником. И у меня появилась задумка устроить моим куклам Карнавал :) Понравилась мне идея с переодеваниями :) А на два проекта меня, боюсь, не хватит :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 11:46

Нина, согласна полностью - Новый год на первом месте! Просто если нравится сам проект Сказки, то можно сейчас обговорить заблаговременно. Ну например, назначить его на Старый Новый год, или вообще на февраль :P Любой месяц рассмотрим, т.к. у всех куча мала идей, которые хочется осуществить. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 ноя 2015, 12:06

Света, отличная идея, я бы тоже поддержала проект.
Я думаю можно обговорить что и как сейчас,а после НГ уже его осуществить, у всех будет время на подготовку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»