Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas, спасибо ))) если бы я ещё понимала то, что делаю ))) но я пока не совсем понимаю. Как здравомыслящий человек, открыла видеоуроки, вникала, изучала. В уроках всё четко и ясно, результат хороший. В реальности у меня получалось всё иначе. Это из серии: ожидание и реальность ))
LARISSA, обязательно продолжу! Спасибо!!!
LARISSA, обязательно продолжу! Спасибо!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесик,
если бы ты видела мои первые шаги в ФШ, с тобой бы вообще истерика случилась
все с чего-то начинают
по поводу уроков настоятельно советую демиарт.
там и по фото, и по ФШ, и (если хочешь) по рисунку полно уроков. не видео, а пошаговых, с картинками запринтскриненными.
видеоуроки часто бывают на ютубе из серии "А вот я вам сейчас покажу такой-то вид обработки..." и погнали в одну минуту кучу кнопок в ускоренном показе жмакать....с припиской, где и как купить удобоваримый вариант этого урока.
вот каналы на ютуб, на которые я подписана:
раз
два
три
по поводу "ожидание и реальность" - запомни одну простую вещь: каждый урок написан четко под ту фотографию, которую в нем обрабатывают.
смысл применения урока - это импровизация на основе новых навыков.
у меня много раз было, когда я пробовала обработать внешне (по цвету, свету, тональности и прочему) схожую картинку, но у меня получалось шопопало
я брала другой урок и начинала заново.
на деми кстати дают и тренировки. исходник + к нему урок отдельный. так легче освоить
Скрытый контент: показать
если бы ты видела мои первые шаги в ФШ, с тобой бы вообще истерика случилась

все с чего-то начинают

по поводу уроков настоятельно советую демиарт.
там и по фото, и по ФШ, и (если хочешь) по рисунку полно уроков. не видео, а пошаговых, с картинками запринтскриненными.
видеоуроки часто бывают на ютубе из серии "А вот я вам сейчас покажу такой-то вид обработки..." и погнали в одну минуту кучу кнопок в ускоренном показе жмакать....с припиской, где и как купить удобоваримый вариант этого урока.
вот каналы на ютуб, на которые я подписана:
раз
два
три
по поводу "ожидание и реальность" - запомни одну простую вещь: каждый урок написан четко под ту фотографию, которую в нем обрабатывают.
смысл применения урока - это импровизация на основе новых навыков.
у меня много раз было, когда я пробовала обработать внешне (по цвету, свету, тональности и прочему) схожую картинку, но у меня получалось шопопало

на деми кстати дают и тренировки. исходник + к нему урок отдельный. так легче освоить
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сиренька просто чудо 

margor, Мариша, спасибо огромное за твои советы и подсказки! Обязательно воспользуюсь всеми рекомендациями!!!
Перекрытием я пользовалась не на всех слоях. Изначально, когда села попробовать, я хотела лишь увеличить резкость и яркость. А оно вон как вышло ))) буду пробовать и пытаться дальше совершенствовать навык. Правда, до апреля месяца времени не будет совсем - работа заберёт всё моё свободное время до этого момента
Dragonfly, спасибо )))
Перекрытием я пользовалась не на всех слоях. Изначально, когда села попробовать, я хотела лишь увеличить резкость и яркость. А оно вон как вышло ))) буду пробовать и пытаться дальше совершенствовать навык. Правда, до апреля месяца времени не будет совсем - работа заберёт всё моё свободное время до этого момента
Dragonfly, спасибо )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, не за что))))
погугли: "увеличение контраста через синий канал". там чуть более деликатно эта процедура происходит. и перекрытие я давно не использую. мягкий свет почти всегда и уменьшаю прозрачность верхнего слоя, пока мне не понравится результат.
еще контраст через кривые хорошо поднимается/опускается. светлые вверх, темные - вниз - вот тебе и контраст получился)).
про синий канал, если сегодня вечером за свой комп попаду, тебе дам ссылку.
по резкости тоже хороший туториал у меня есть, но тоже не на том компе, за которым я в данный момент сижу)).
погугли: "увеличение контраста через синий канал". там чуть более деликатно эта процедура происходит. и перекрытие я давно не использую. мягкий свет почти всегда и уменьшаю прозрачность верхнего слоя, пока мне не понравится результат.
еще контраст через кривые хорошо поднимается/опускается. светлые вверх, темные - вниз - вот тебе и контраст получился)).
про синий канал, если сегодня вечером за свой комп попаду, тебе дам ссылку.
по резкости тоже хороший туториал у меня есть, но тоже не на том компе, за которым я в данный момент сижу)).
margor, что бы я без тебя делала!!! Прям вот низкий поклон за советы!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, вот, нашла!))))
вообще блог (крайняя ссылка) очень интересный, и пишет автор увлекательно.
резкость: http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html
http://fototips.ru/obrabotka/effektivnoe-povyshenie-rezkosti-pri-obrabotke-portreta/
контраст: http://fotoatelie.livejournal.com/104071.html
вообще блог (крайняя ссылка) очень интересный, и пишет автор увлекательно.
резкость: http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html
http://fototips.ru/obrabotka/effektivnoe-povyshenie-rezkosti-pri-obrabotke-portreta/
контраст: http://fotoatelie.livejournal.com/104071.html
margor, не знаю, как благодарить тебя!!! Всё просмотрю, всё изучу!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесик, да не за что)))). все мы постоянно учимся, я вот никак частотное разложение не изучу. а все собираюсь, собираюсь, собираюсь...и иду вместо этого снимать 

margor, частное разложение... это как? Что? И для чего? Каков результат?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, это для ретуши женского портрета применяется в основном. частотное разложение или частотка по-простому.
результат - сохранение естественной текстуры кожи, но при этом ее гладкость. сложно объяснить.
есть куча плугинов по обработке кожи. они сглаживают ее, но при этом теряется текстура. лицо становится пластиковым, неживым.
частотка - боле щадящий способ обработки.
дающий более естественный результат.
результат - сохранение естественной текстуры кожи, но при этом ее гладкость. сложно объяснить.
есть куча плугинов по обработке кожи. они сглаживают ее, но при этом теряется текстура. лицо становится пластиковым, неживым.
частотка - боле щадящий способ обработки.
дающий более естественный результат.
margor, вот это круто! Я на такое и не замахнусь пока! Мне сначала надо с резкостью и насыщенностью разобраться ))))) А тебе, конечно, желаю удачи в освоении этого этапа!
Сеодня Энни.
Вчера решила примерить ей платье от фр. Но у Энни бёдра значительно шире и не во все платься она с этими бёдрами проходит
Но нашлось всё же одно, с которым нам повезло. Оказывается, Энни очень даже идёт подобный стиль. Но это на мой взгляд

Не хватает украшений только
Сеодня Энни.
Вчера решила примерить ей платье от фр. Но у Энни бёдра значительно шире и не во все платься она с этими бёдрами проходит

Не хватает украшений только
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни прелесть! Похожа на дикарку, которую заставили надеть нарядное платье! Взгляд у нее испуганный) Любуюсь ей на каждом фото, одна из моих любимиц у тебя!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, мне Энни показалась похожей на Золушку, которая собирается на бал ) на втором фото в глазах вопрос:а где украшения и красивая прическа? 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни очень милая! Надо бы почаще ее фотографировать в таких нарядах, ей очень идет 

Fibella, а мне она напоминает юную девочку, которой надо впервые выйти в свет : ей купили новое платье, нарядили, но вот внутренний мир (да и её юность) никак не совпадает с тем внешним образом, который должен быть; будто её хотят сделать взрослой, а она ребёнок ещё в душе. Она романтичная, простая и не очень любит кокетство, жеманство.
LARISSA, как интересно получается: столько разных мнений и ощущений от вида Энни, столько разных ассоциаций у людей возникает ) Автор куклы сказала, посмотрев эти фотографии, что возникла ассоциация с какой-то драконьей принцессой )
MissTinistas, спасибо ) К сожалению, с нарядами у нас туговато для Энни.
LARISSA, как интересно получается: столько разных мнений и ощущений от вида Энни, столько разных ассоциаций у людей возникает ) Автор куклы сказала, посмотрев эти фотографии, что возникла ассоциация с какой-то драконьей принцессой )
MissTinistas, спасибо ) К сожалению, с нарядами у нас туговато для Энни.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня стойкая ассоциация с Наташей Ростовой на первом балу
такая вроде вчера еще подросток, но по формам вполне уже себе сформировавшаяся молодая девушка. немного неловкая и скованная, но искренняя, а это самое главное!

такая вроде вчера еще подросток, но по формам вполне уже себе сформировавшаяся молодая девушка. немного неловкая и скованная, но искренняя, а это самое главное!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, а ведь и правда - на Дейнерис из "Игры престолов" похожа! Только более юную, чем в сериале)
margor, вот! Точно!!! Примерно такие же ощущения у меня ))) ты выразила свои (и мои) ощущения лучше и красивее )))
Fibella, да уж, такое ощущение, что я единственный взрослый человек, который не посмотрел ни одной серии Игры престолов )))
Fibella, да уж, такое ощущение, что я единственный взрослый человек, который не посмотрел ни одной серии Игры престолов )))
Иногда бывает такое: продаёшь куклу, которая не очень нравится; проходит парочка лет и вновь появляется желание поселить такую куклу. Так произошло и с Твигги. Когда она у меня была, то не нравилась особо, продала. А тут так захотелось, просто приспичило, опять поселить эту Поппи! Теперь она мне кажется невероятной красавицей! Разместила объявление в разделе "Куплю", не особо рассчитывая на то, что она очень быстро найдётся, да ещё и нормальной цене. Но она нашлась! Достаточно быстро! Мне становится интересно теперь: кого мне ещё приспичит вернуть ))))) Пока есть только желание поселить одну из дам с молдом Иши/ Лючии. Подожду, пока мои предпочтения оформятся и совпадут с финансовыми возможностями ))))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, как я тебя понимаю! Глядя на твою Твигги начинаю снова хотеть Хэп
Поппи с такой рисовкой какие-то особенно томные, красивые)

Последний раз редактировалось Fibella 17 янв 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Fibella, а она мне раньше именно из-за рисовки и не пришлась по душе ))) думала: что красивого в этом коровьем взгляде? Оказывается, очень много ))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, мои поздравления!Такую лапулю вернула!
Она такая хрупкая, на воробышка похожа
Глаза просто бездонные озёра...
Она такая хрупкая, на воробышка похожа

Глаза просто бездонные озёра...
LARISSA, спасибо за поздравления ) Ещё я снова купила Поппи "Девушка Интегрити", но она пока не доехала )
Очень рада приезду Твигги. Сейчас она мне кажется абсолютно очаровательной и обаятельной с этими своими синими глазами. По моим ощущениям, в ней всё гармонично сочетается (я про мейк).
Вчера встречалась с Лидой (Jluga). Хотели пофотографиовать. Но ,в итоге, фотографировала только Лида
А мне было лень настраивать фотоаппарат, да ещё и правая рука жутко тряслась. Я чуть не расплескала горячий чай из стаканчика )))) (Нет, я не пила на кануне! Это после операции, после наркоза у меня такое случилось и периодически случается)
Ну а вот фото от Лиды. Давидики- Дэйв и Дин:

Очень рада приезду Твигги. Сейчас она мне кажется абсолютно очаровательной и обаятельной с этими своими синими глазами. По моим ощущениям, в ней всё гармонично сочетается (я про мейк).
Вчера встречалась с Лидой (Jluga). Хотели пофотографиовать. Но ,в итоге, фотографировала только Лида

Ну а вот фото от Лиды. Давидики- Дэйв и Дин:

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Энни такая милая и чуточку растерянная в роскошном платье
https://img-fotki.yandex.ru/get/9480/19 ... _-1-XL.jpg - поздравляю! Поппи очень хороша, одна из самых интересных!
Давидики очаровали
красивые мужчины, статные, сильные!
Ruby77,

https://img-fotki.yandex.ru/get/9480/19 ... _-1-XL.jpg - поздравляю! Поппи очень хороша, одна из самых интересных!
Давидики очаровали

Ruby77,
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Олесь, ты ни одна не смотрела "Игры престолов", я тоже не в курсе, что это за сериал.
Ах, Твигги, мечта-мечта ! Я очень рада, что ты вернула свою девочку. Я в последнее время опять переключилась на Поппи, почти свихнулась на этой теме, бегаю по потолку, хочу-хочу-хочу всех Поппиков. Но, особенно хочу вернуть свою Янг, она для меня самая-самая поппистая Поппи ! Ради неё даже выставила на продажу малявку Антешку.
Мужчины - красавцы ! очень брутальные и харизматичные мальчики.
Ах, Твигги, мечта-мечта ! Я очень рада, что ты вернула свою девочку. Я в последнее время опять переключилась на Поппи, почти свихнулась на этой теме, бегаю по потолку, хочу-хочу-хочу всех Поппиков. Но, особенно хочу вернуть свою Янг, она для меня самая-самая поппистая Поппи ! Ради неё даже выставила на продажу малявку Антешку.
Мужчины - красавцы ! очень брутальные и харизматичные мальчики.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие парни!!!Шикарные!Красавчики!!!
На фоне снега их глаза выглядят еще пронзительнее!
На фоне снега их глаза выглядят еще пронзительнее!
Dragonfly, Antonovka, LARISSA, спасибо от всех наших Давидов )))) Они, конечно, привыкли приковывать к себе внимание, выслушивать комплименты, ахи и вздохи, но звёздной болезнью ещё не одержимы, и с удовольствием принимают все похвалы )))
Вот ещё несколько фотографий от Лиды , Jluga

Очаровательная Иша принадлежит Лиде

Вот ещё несколько фотографий от Лиды , Jluga

Очаровательная Иша принадлежит Лиде

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вася, красотка, мне она нравилась изначально, хотя я вообще не поклонница Вась, и почему то очень приятно, что ее еще кто-то разглядел. Ну и вообще чудесно, что ее выпустили. теперь у меня есть моя Ванесса.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша так экзотично на фоне снега смотрится
А Вася твоя такая красотка!Прямо загляденье!

А Вася твоя такая красотка!Прямо загляденье!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»