Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Силвия. Новый наряд для Элли (Элловайн), стр.35
Какие чудесные фотографии в снегу! Прямо ностальгия по зиме пришла! Хотя в Москве весна что-то никак не закрепится)))) Благо сегодня теплый день! Поздравляю с 9 мая!
И фон с хрустальной люстрой очень хорош!
И фон с хрустальной люстрой очень хорош!
Re: Силвия. Iplehouse JID Owen, стр.36
finn2000, Angelique Bonnet, спасибо.
Что-то я темку забросила, брожу на форуме, а к себе не заглядываю.
Пошито много, шью на Ваню (Iplehouse JID Owen), но всё в недоделках, не хватает фурнитуры, прикупила пуговицы, но не посмотрела размер, когда пришли оказались уж слишком маленькими, подойдут только малявочке Дашуле.
Пришлось придумывать и самой сделать пуговки.
Интересно, кто-нибудь догадается КАК я их сделала?

Поставила новые глазки-рыбки №10.

Ещё сделала несколько пар обуви, точнее пыталась. Надежда сделать удачную обувь ещё есть

Кожаные брюки и куртка разочаровали и шитьё остановилось, т.к. оказалось. что иск. кожа красится.
Теперь думаю, что дальше, выбросить (жалко, т.к. мягкая, эластичная и вообще красивая), либо сделать так чтобы не соприкасалась с телом. Надо думать.

Что-то я темку забросила, брожу на форуме, а к себе не заглядываю.

Пошито много, шью на Ваню (Iplehouse JID Owen), но всё в недоделках, не хватает фурнитуры, прикупила пуговицы, но не посмотрела размер, когда пришли оказались уж слишком маленькими, подойдут только малявочке Дашуле.
Пришлось придумывать и самой сделать пуговки.
Интересно, кто-нибудь догадается КАК я их сделала?

Поставила новые глазки-рыбки №10.

Ещё сделала несколько пар обуви, точнее пыталась. Надежда сделать удачную обувь ещё есть

Кожаные брюки и куртка разочаровали и шитьё остановилось, т.к. оказалось. что иск. кожа красится.
Теперь думаю, что дальше, выбросить (жалко, т.к. мягкая, эластичная и вообще красивая), либо сделать так чтобы не соприкасалась с телом. Надо думать.
Последний раз редактировалось Silviya 18 май 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Ух ты, какой Ваня нарядный
Рубашка классная получилась!
Открой тайну пуговиц

Открой тайну пуговиц

Люда, чудесные обновки, рубашечка какая стильная, вау! А брюки! Класс! Туфли хорошо смотрятся, но слишком мелко, можно поближе? Пуговички вроде обычные, не догадываюсь из чего. 
Голубые глазки, имхо, Ване лучше. Такой соблазнительный стал.

Голубые глазки, имхо, Ване лучше. Такой соблазнительный стал.

Последний раз редактировалось Anira67 18 май 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, супер получилось!
очень нарядно и красиво
очень нарядно и красиво

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная рубашка! Ваня красавиц
А пуговки из чего-то вырезала, да? Или я не отгадала? Изначально что-то было круглое?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная рубашка!!!! Это уже просто настоящий шедевр кукольного искусства, не зря ты столько старалась! Брюки тоже хороши, но от рубашки я в таком восторге.... Лучше не бывает!
(А из чего пуговицы, не знаю, подходят идеально и по цвету и по размеру, выглядит как настоящая рубашка, уменьшенная волшебной палочкой до кукольного размера)
(А из чего пуговицы, не знаю, подходят идеально и по цвету и по размеру, выглядит как настоящая рубашка, уменьшенная волшебной палочкой до кукольного размера)
Скрытый контент: показать
Milaya Milka, Anira67, margor, Elta, спасибо, воодушевили. 
Тоже давно-давно сшита одна сорочка, но она не подходит к этим брюкам, поэтому не сфоткала.
Недавно попробовала сделать трикотажную одёжу, футболочки, джемперочки, но из-за фотоаппарата остановилась. Надо как-то понять эту мудреную технику.
Пуговки. Изначально это было квадратное и большое.

Тоже давно-давно сшита одна сорочка, но она не подходит к этим брюкам, поэтому не сфоткала.
Недавно попробовала сделать трикотажную одёжу, футболочки, джемперочки, но из-за фотоаппарата остановилась. Надо как-то понять эту мудреную технику.

Пуговки. Изначально это было квадратное и большое.

Juliet19, Юля, спасибо конечно, далеко не совершенство, но очень хочется научится. Мужского в жизни я даже не припомню что я шила, всё как-то в молодости больше на себя, а выкройки из Бурды брала (когда она появилась).
Раскрываюсь,
но он мало кому подойдет, только как временное.
И ещё это 3-й заказанный фон, я же их не все показала
Раскрываюсь,

И ещё это 3-й заказанный фон, я же их не все показала

Последний раз редактировалось Silviya 18 май 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну ладно, Люд, не томи
, из чего пуговки?
Мокасинчики у Вани очень хорошие, почему ты говоришь, что не удались? Очень даже симпатичные.

Мокасинчики у Вани очень хорошие, почему ты говоришь, что не удались? Очень даже симпатичные.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, рубашка отличная и брюки тоже!
Ваня такой элегантный!
Обувь мужская это дело не простое.
Я заню такие пуговички можно зделать дыроколом из тонкого пластика или другого подходящего материала.
Я вот тоже все до своей темке не дойду, зато сегодня сделала фотоссесию с твоими подарочками, да вот малой опять приболел, теперь будем лечится, опять времени нет.
Ваня такой элегантный!
Обувь мужская это дело не простое.

Я заню такие пуговички можно зделать дыроколом из тонкого пластика или другого подходящего материала.
Я вот тоже все до своей темке не дойду, зато сегодня сделала фотоссесию с твоими подарочками, да вот малой опять приболел, теперь будем лечится, опять времени нет.
Ну вот, ты ответила раньше, чем я написала
Совсем непохоже на пластик, настоящие пуговки, а ты несколько слоев склеивала или в один слой?

Anira67, 
Нет ира, это такая папка была, с одной стороны серое, а с другой черное, подошла под расцветку сорочки.
Li-lu,
Юля, ты угадала. Найти бы папку с материалом, который не плавится , вообще классно бы было. Ну а так почти и не заметно, что пара средних пуговиц от утюга поплавилась чуток.
Я уже просто не знала какой размер подобрать к рубашке, голь на выдумку хитра
У меня дыроколом ещё много других цветов наделано
Вообще-то обувь нетрудно делать, иск. кожа мягкая и шьется легко. Вот только красится.

Нет ира, это такая папка была, с одной стороны серое, а с другой черное, подошла под расцветку сорочки.

Li-lu,

Юля, ты угадала. Найти бы папку с материалом, который не плавится , вообще классно бы было. Ну а так почти и не заметно, что пара средних пуговиц от утюга поплавилась чуток.
Я уже просто не знала какой размер подобрать к рубашке, голь на выдумку хитра

У меня дыроколом ещё много других цветов наделано

Вообще-то обувь нетрудно делать, иск. кожа мягкая и шьется легко. Вот только красится.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Силвия. Пошивочное. Iplehouse JID Owen, стр.36
Людмила, эх, я замоталась, не заходила давненько, и вирезультате не улалось интуициейиблеснуть -тоже про дырокол поняла, сама так лет несколько назад развлекалась... теперь у нас пуговки 5 мм можно в магазине найти.
Вот про папку не догадалась только.
Ван мне очень ваш нравится, все не оставляю надежду на вторичке такого встретить - поселю у себя...
А пока на вашего любуюсь...
Вот про папку не догадалась только.
Ван мне очень ваш нравится, все не оставляю надежду на вторичке такого встретить - поселю у себя...
А пока на вашего любуюсь...
Последний раз редактировалось finn2000 20 май 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Люда, пуговки -это что-то потрясающее, мне бы не пришло в голову отдыроколить пластик, у тебя просто замечательная способность видеть возможности практически из ничего.
finn2000, вот Иван на вторичке на бжд-клабе.
Я по Ванюшке тоже тащусь, красавчик.
finn2000, вот Иван на вторичке на бжд-клабе.
Я по Ванюшке тоже тащусь, красавчик.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Anira67,
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, классный прикид у парня) Ему идет! И обувь - вообще шик, я обувь не умею...
А кожа - сделай с подкладом.
Про пуговицы прикольно придумала)))
А кожа - сделай с подкладом.
Про пуговицы прикольно придумала)))
finn2000, Anira67, Andromede, спасибо, повод порадоваться, что не забываете.
Да это не Ваня, мой JID 45 см, меньше и с модельным телом. А этот красавец мускулист и выше.
Да какая это способность видеть? Придумала, т.к. уже 2 месяца как рубашки сшиты и без пуговиц.
В наших магазинах мало что найдешь, если какие-то сокровища попадутся и образ начинает формироваться, то сразу же не хватает то одного, то другого.
Капризная я наверно, иногда даже не знаю что именно мне надо
Что придет в голову, то и делаю.
И деньков солнечных нет, чтобы ещё сфотографировать сандалики, которые сделала тоже и пр. сшитую мелочевку.
У нас второй день идет снег...
почти сразу тает и снова падает.
Пока буду шить подкладку к кожаным куртке и брюкам.
И Соня приехала с новым мейком, ждет нарядов и солнечных дней...

Да это не Ваня, мой JID 45 см, меньше и с модельным телом. А этот красавец мускулист и выше.

Да какая это способность видеть? Придумала, т.к. уже 2 месяца как рубашки сшиты и без пуговиц.

Капризная я наверно, иногда даже не знаю что именно мне надо

И деньков солнечных нет, чтобы ещё сфотографировать сандалики, которые сделала тоже и пр. сшитую мелочевку.
У нас второй день идет снег...

Пока буду шить подкладку к кожаным куртке и брюкам.
И Соня приехала с новым мейком, ждет нарядов и солнечных дней...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, было бы прекрасно если бы у тебя еще Элловинки поселились
Мне кажется, ты смогла бы для каждой придумать интересные образы!
Очень жду показа обновленной Сони, заманиваешь
А еще мелочовки и сандали- как же хорошо у тебя обувь получается, с каждым разом все совершеннее.....

А еще мелочовки и сандали- как же хорошо у тебя обувь получается, с каждым разом все совершеннее.....
Ой, Люд, ты права, этот выше, а я даже и не проверила, смотрю вроде и название и личико совпадает,только что в тане.
Люда, а пуговичек полно в черничном магазинчике, сама хочу туда набег совершить, там разных цветов и форм есть, в обычных магазинах мелкие пуговички действительно редко попадаются, я вот тоже ищу-ищу и нету. Сандалики-это интригующе, жду с нетерпением.
Неужели у вас еще снег? Ужас!
А когда же весна то? Ведь уже конец мая.

Неужели у вас еще снег? Ужас!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Главное что б были вдохновение и настроение, а погода - дело десятое))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте Людмила! Очень красивые у вас куклы и вещи! сама только учусь вязать, хочется взять ваши вещи на заметку, если можно 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, какой красавчик, просто обалдеть. А мой единственный тоннер еще в зимнем в 35 градусную жару стоит 

Juliet19 писал(а):Люда, было бы прекрасно если бы у тебя еще Элловинки поселились![]()
Юля, если бы большой дом был, то поселить многих можно, но и, к стыду своему, признаюсь, что не дается мне с он-лайн покупкой и разного рода магазинов. Возможно не дается потому, что накупила бы всего

Соню ещё не трогала, вообще в последнее время мало что-то делаю, но не то чтобы совсем ничего.

Anira67 писал(а):... а пуговичек полно в черничном магазинчике, сама хочу туда набег совершить, там разных цветов и форм есть, в обычных магазинах мелкие пуговички действительно редко попадаются, я вот тоже ищу-ищу и нету. Сандалики-это интригующе, жду с нетерпением.
Неужели у вас еще снег? Ужас!А когда же весна то? Ведь уже конец мая.
Ира, я как раз и не дошивала рубашки, ждала заказа из черничного, но пришли совсем-совсем маленькие, для Дашули оставила, а №4 нет в продаже пока.
Да был снег, даже в июне…
А сегодня первый день лета у нас, солнечно, тепло, все ходят в футболках и пахнет настоящим летом

finn2000 писал(а):Главное что б были вдохновение и настроение, а погода - дело десятое))))
Точно-точно, но оказывается я солнцезависимая, вчера было пасмурно и холодно, так не было ни того ни другого, а сегодня – и дел переделала массу, и сфоткала. Всё же фотографировать без вспышки лучше.
Mira_Bella, я и шью, и вяжу непрофессионально, школьный уровень. Что-то получается, что-то нет. Здесь много Мастериц, поищите интереснее модели, а я так, даже не подмастерье. В общем, ничего особенного. Но пока мне нравится этот процесс, буду делать. Для этого и кукол покупала.

hornet, у меня Джон тоже был в зимнем, чем больше кукол, тем меньше времени на каждую. Но приобретать всё равно интересно.

Спасибо за комментарии.

Наконец поймала солнышко и можно фотографировать без вспышки.

Новые глаза №10, парик уже показывала Элли. Просто футболка из трикотажа, подгоняю выкройку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот фон и футболка - готичненько!) Понравился медальончик)
Andromede,
да, это ещё не показанный фон. И куда я их столько накупила на подарочные деньги от дня рождения?
Там же в черничном купила и кулон.
Никак не могла понять, что меня в Соне и Ване не устраивает...
Дошло, я всё хотела из них сделать взрослых и не могла, образ не подходил.
Но они же JID - Junior Iplehouse Doll

Это тоже проба выкройки с длинными рукавами, застежка сзади на молнии. Брюки - искусственная кожа, растягиваются, но и красятся. Поэтому ещё в доработке, либо подклад, либо стирка.

Никак не могла понять, что меня в Соне и Ване не устраивает...
Дошло, я всё хотела из них сделать взрослых и не могла, образ не подходил.
Но они же JID - Junior Iplehouse Doll

Это тоже проба выкройки с длинными рукавами, застежка сзади на молнии. Брюки - искусственная кожа, растягиваются, но и красятся. Поэтому ещё в доработке, либо подклад, либо стирка.
Рубашка так и осталась без пуговиц, начала пришивать кнопки.

Наверно смирюсь в поисках подходящих пуговиц и пришью кнопочки что и на серенькой рубашке.

Наверно смирюсь в поисках подходящих пуговиц и пришью кнопочки что и на серенькой рубашке.

Конечно понимаю, что юноша, но иногда взрослось как-то проскальзывает.

Особенно, как мне кажется, в темном паричке

Свитер начала вязать ещё до нового года, но не хватило ниток, потом нашла в закромах кота Кеши, очень уж он любит утаскивать в зубах или укатывать в укромные уголки клубочки, когда нашла клубочек счастья было...
Жалею, что отпарила, иск. нитки сразу растянулись...

Особенно, как мне кажется, в темном паричке

Свитер начала вязать ещё до нового года, но не хватило ниток, потом нашла в закромах кота Кеши, очень уж он любит утаскивать в зубах или укатывать в укромные уголки клубочки, когда нашла клубочек счастья было...

Жалею, что отпарила, иск. нитки сразу растянулись...

Последний раз редактировалось Silviya 15 июн 2014, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
Сандали показываю под спойлером, первую пару даже не показываю, вторая более-менее получилась

Ну вот и всё пошивочное для Вани показала, думаю на первое время хватит и он готов к встрече.
Ещё сегодня проклеила его и фотосессия была спокойнее, чем предыдущая. Для меня самостоятельная проклейка была впервые. Учитывая, что только идет второй год моего хобби, думаю, что это нормально.

Теперь надо переключиться на Соню и шить-вязать ей.

Ну вот и всё пошивочное для Вани показала, думаю на первое время хватит и он готов к встрече.
Ещё сегодня проклеила его и фотосессия была спокойнее, чем предыдущая. Для меня самостоятельная проклейка была впервые. Учитывая, что только идет второй год моего хобби, думаю, что это нормально.

Теперь надо переключиться на Соню и шить-вязать ей.

Люда,наконец то у вас лето! Я рада за тебя, хоть отогреешься. Ваня просто красавчег. Столько ты ему нашила-слов нет.Рубашечки, брючки, все очень аккуратненько. Брюки из кожзама может тебе не стоит стирать, они ведь могут бесконечно линять, мне кажется подкладка удобнее.
А вот взрослым Ваня действительно не кажется, да может и не надо?
Он так хорош такой как сейчас, юный принц, Ромео.
А вот взрослым Ваня действительно не кажется, да может и не надо?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»