Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silviya

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Новый наряд для Элли (Элловайн), стр.35

Сообщение Angelique Bonnet » 09 май 2014, 12:53

Какие чудесные фотографии в снегу! Прямо ностальгия по зиме пришла! Хотя в Москве весна что-то никак не закрепится)))) Благо сегодня теплый день! Поздравляю с 9 мая!
И фон с хрустальной люстрой очень хорош!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Iplehouse JID Owen, стр.36

Сообщение Silviya » 18 май 2014, 20:43

finn2000, Angelique Bonnet, спасибо. :)
Что-то я темку забросила, брожу на форуме, а к себе не заглядываю. :|

Пошито много, шью на Ваню (Iplehouse JID Owen), но всё в недоделках, не хватает фурнитуры, прикупила пуговицы, но не посмотрела размер, когда пришли оказались уж слишком маленькими, подойдут только малявочке Дашуле.
Пришлось придумывать и самой сделать пуговки.
Интересно, кто-нибудь догадается КАК я их сделала? :D
Изображение
Поставила новые глазки-рыбки №10.
Изображение
Ещё сделала несколько пар обуви, точнее пыталась. Надежда сделать удачную обувь ещё есть :mrgreen:
Изображение
Кожаные брюки и куртка разочаровали и шитьё остановилось, т.к. оказалось. что иск. кожа красится.
Теперь думаю, что дальше, выбросить (жалко, т.к. мягкая, эластичная и вообще красивая), либо сделать так чтобы не соприкасалась с телом. Надо думать.
Последний раз редактировалось Silviya 18 май 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 18 май 2014, 20:46

Ух ты, какой Ваня нарядный :D Рубашка классная получилась!
Открой тайну пуговиц :mrgreen:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 18 май 2014, 20:48

Люда, чудесные обновки, рубашечка какая стильная, вау! А брюки! Класс! Туфли хорошо смотрятся, но слишком мелко, можно поближе? Пуговички вроде обычные, не догадываюсь из чего. :D
Голубые глазки, имхо, Ване лучше. Такой соблазнительный стал. :oops:
Последний раз редактировалось Anira67 18 май 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 май 2014, 20:48

Silviya, супер получилось!
очень нарядно и красиво :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 май 2014, 20:56

Классная рубашка! Ваня красавиц :) А пуговки из чего-то вырезала, да? Или я не отгадала? Изначально что-то было круглое?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 май 2014, 21:06

Обалденная рубашка!!!! Это уже просто настоящий шедевр кукольного искусства, не зря ты столько старалась! Брюки тоже хороши, но от рубашки я в таком восторге.... Лучше не бывает!
(А из чего пуговицы, не знаю, подходят идеально и по цвету и по размеру, выглядит как настоящая рубашка, уменьшенная волшебной палочкой до кукольного размера)
Скрытый контент: показать
Кстати, я вернула Милисент и Топаз их прежний образ. :wink:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 18 май 2014, 21:08

Milaya Milka, Anira67, margor, Elta, спасибо, воодушевили. :)
А то комплексовать стала в последнее время и как шью, и как фоткаю. Не могу разобраться с фотоаппаратом :|

Тоже давно-давно сшита одна сорочка, но она не подходит к этим брюкам, поэтому не сфоткала.
Недавно попробовала сделать трикотажную одёжу, футболочки, джемперочки, но из-за фотоаппарата остановилась. Надо как-то понять эту мудреную технику. :roll:
Обувь начала делать по этому МК, очень просто http://babiki.ru/blog/work/41913.html
В обуви ничего особенного, хотя уже выкройка есть нормальная, но я попробовала шить, т.е. как оно шьется.
Изображение
Вот дошью одежу на первое время Ване и буду Соню обшивать :)

Пуговки. Изначально это было квадратное и большое. :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 18 май 2014, 21:13

Juliet19, Юля, спасибо конечно, далеко не совершенство, но очень хочется научится. Мужского в жизни я даже не припомню что я шила, всё как-то в молодости больше на себя, а выкройки из Бурды брала (когда она появилась).
Раскрываюсь, :) но он мало кому подойдет, только как временное.
Это дыроколом из пластиковых папок. А дырки гвоздиками пробивала.
Только отпаривать их нельзя, плавятся, проверено.
Но от безысходности пойдет. У меня сорочки 2 в одно и тоже время сшиты и всё валялись, т.к. магазинные пуговицы всё слишком большие и толстые, на кнопках рубашка. А так получается, что пуговицы плоские. :)

И ещё это 3-й заказанный фон, я же их не все показала :D
Последний раз редактировалось Silviya 18 май 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 18 май 2014, 21:15

Ну ладно, Люд, не томи :D , из чего пуговки?
Мокасинчики у Вани очень хорошие, почему ты говоришь, что не удались? Очень даже симпатичные.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2014, 21:15

Люда, рубашка отличная и брюки тоже!
Ваня такой элегантный!
Обувь мужская это дело не простое. :)
Я заню такие пуговички можно зделать дыроколом из тонкого пластика или другого подходящего материала.

Я вот тоже все до своей темке не дойду, зато сегодня сделала фотоссесию с твоими подарочками, да вот малой опять приболел, теперь будем лечится, опять времени нет.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 18 май 2014, 21:16

Ну вот, ты ответила раньше, чем я написала :lol: Совсем непохоже на пластик, настоящие пуговки, а ты несколько слоев склеивала или в один слой?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 18 май 2014, 21:23

Anira67, :)
Нет ира, это такая папка была, с одной стороны серое, а с другой черное, подошла под расцветку сорочки. :D
Li-lu, :)
Юля, ты угадала. Найти бы папку с материалом, который не плавится , вообще классно бы было. Ну а так почти и не заметно, что пара средних пуговиц от утюга поплавилась чуток.
Я уже просто не знала какой размер подобрать к рубашке, голь на выдумку хитра :wink:
У меня дыроколом ещё много других цветов наделано :)
Вообще-то обувь нетрудно делать, иск. кожа мягкая и шьется легко. Вот только красится.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Пошивочное. Iplehouse JID Owen, стр.36

Сообщение finn2000 » 19 май 2014, 23:53

Людмила, эх, я замоталась, не заходила давненько, и вирезультате не улалось интуициейиблеснуть -тоже про дырокол поняла, сама так лет несколько назад развлекалась... теперь у нас пуговки 5 мм можно в магазине найти.
Вот про папку не догадалась только.
Ван мне очень ваш нравится, все не оставляю надежду на вторичке такого встретить - поселю у себя...
А пока на вашего любуюсь...
Последний раз редактировалось finn2000 20 май 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 20 май 2014, 01:43

Люда, пуговки -это что-то потрясающее, мне бы не пришло в голову отдыроколить пластик, у тебя просто замечательная способность видеть возможности практически из ничего.
finn2000, вот Иван на вторичке на бжд-клабе.

Я по Ванюшке тоже тащусь, красавчик. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 май 2014, 05:54

Anira67,
спасибо, но это не он)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2014, 10:14

Люда, классный прикид у парня) Ему идет! И обувь - вообще шик, я обувь не умею...
А кожа - сделай с подкладом.
Я из которой шью - не красится, у нее обратная сторона серая замша. Хотя я чаще с подкладом шью..

Про пуговицы прикольно придумала)))

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 20 май 2014, 18:22

finn2000, Anira67, Andromede, спасибо, повод порадоваться, что не забываете. :)
Сейчас по уши в работе :? Забросила всё, что-то даже и упаковала, лень-матушка одолевает или устаю.

Да это не Ваня, мой JID 45 см, меньше и с модельным телом. А этот красавец мускулист и выше. :)
Да какая это способность видеть? Придумала, т.к. уже 2 месяца как рубашки сшиты и без пуговиц. :roll: В наших магазинах мало что найдешь, если какие-то сокровища попадутся и образ начинает формироваться, то сразу же не хватает то одного, то другого.
Капризная я наверно, иногда даже не знаю что именно мне надо :) Что придет в голову, то и делаю.
И деньков солнечных нет, чтобы ещё сфотографировать сандалики, которые сделала тоже и пр. сшитую мелочевку.
У нас второй день идет снег... :| почти сразу тает и снова падает.
Пока буду шить подкладку к кожаным куртке и брюкам.
И Соня приехала с новым мейком, ждет нарядов и солнечных дней... :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 май 2014, 09:20

Люда, было бы прекрасно если бы у тебя еще Элловинки поселились :wink:
Мне кажется, ты смогла бы для каждой придумать интересные образы!
Очень жду показа обновленной Сони, заманиваешь :wink:
А еще мелочовки и сандали- как же хорошо у тебя обувь получается, с каждым разом все совершеннее.....

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 21 май 2014, 12:40

Ой, Люд, ты права, этот выше, а я даже и не проверила, смотрю вроде и название и личико совпадает,только что в тане. :lol: Люда, а пуговичек полно в черничном магазинчике, сама хочу туда набег совершить, там разных цветов и форм есть, в обычных магазинах мелкие пуговички действительно редко попадаются, я вот тоже ищу-ищу и нету. Сандалики-это интригующе, жду с нетерпением.
Неужели у вас еще снег? Ужас! :shock: А когда же весна то? Ведь уже конец мая.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 май 2014, 23:48

Главное что б были вдохновение и настроение, а погода - дело десятое))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 май 2014, 06:47

Здравствуйте Людмила! Очень красивые у вас куклы и вещи! сама только учусь вязать, хочется взять ваши вещи на заметку, если можно :oops:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 июн 2014, 10:40

Silviya, какой красавчик, просто обалдеть. А мой единственный тоннер еще в зимнем в 35 градусную жару стоит :(

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 июн 2014, 18:52

Juliet19 писал(а):Люда, было бы прекрасно если бы у тебя еще Элловинки поселились :wink:
Мне кажется, ты смогла бы для каждой придумать интересные образы!
Очень жду показа обновленной Сони, заманиваешь :wink:
А еще мелочовки и сандали- как же хорошо у тебя обувь получается, с каждым разом все совершеннее.....

Юля, если бы большой дом был, то поселить многих можно, но и, к стыду своему, признаюсь, что не дается мне с он-лайн покупкой и разного рода магазинов. Возможно не дается потому, что накупила бы всего :lol:
Соню ещё не трогала, вообще в последнее время мало что-то делаю, но не то чтобы совсем ничего. :) Проволоку закручиваю, уже кое-что сделала, но хочу показать в целом образ. Поэтому надо сначала платье сшить.

Anira67 писал(а):... а пуговичек полно в черничном магазинчике, сама хочу туда набег совершить, там разных цветов и форм есть, в обычных магазинах мелкие пуговички действительно редко попадаются, я вот тоже ищу-ищу и нету. Сандалики-это интригующе, жду с нетерпением.
Неужели у вас еще снег? Ужас! :shock: А когда же весна то? Ведь уже конец мая.

Ира, я как раз и не дошивала рубашки, ждала заказа из черничного, но пришли совсем-совсем маленькие, для Дашули оставила, а №4 нет в продаже пока.
Да был снег, даже в июне…
А сегодня первый день лета у нас, солнечно, тепло, все ходят в футболках и пахнет настоящим летом :D

finn2000 писал(а):Главное что б были вдохновение и настроение, а погода - дело десятое))))

Точно-точно, но оказывается я солнцезависимая, вчера было пасмурно и холодно, так не было ни того ни другого, а сегодня – и дел переделала массу, и сфоткала. Всё же фотографировать без вспышки лучше.

Mira_Bella, я и шью, и вяжу непрофессионально, школьный уровень. Что-то получается, что-то нет. Здесь много Мастериц, поищите интереснее модели, а я так, даже не подмастерье. В общем, ничего особенного. Но пока мне нравится этот процесс, буду делать. Для этого и кукол покупала. :)

hornet, у меня Джон тоже был в зимнем, чем больше кукол, тем меньше времени на каждую. Но приобретать всё равно интересно. :D

Спасибо за комментарии. :) Я не то чтобы забросила темку, украдкой бываю на форумах. Второй день отдыхаю и выставляю из давно сделанного для Вани, но не отхвастанного.
Наконец поймала солнышко и можно фотографировать без вспышки.
Изображение
Новые глаза №10, парик уже показывала Элли. Просто футболка из трикотажа, подгоняю выкройку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 июн 2014, 19:02

Этот фон и футболка - готичненько!) Понравился медальончик)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 июн 2014, 19:09

Andromede, :) да, это ещё не показанный фон. И куда я их столько накупила на подарочные деньги от дня рождения? :lol: Там же в черничном купила и кулон.
Никак не могла понять, что меня в Соне и Ване не устраивает...
Дошло, я всё хотела из них сделать взрослых и не могла, образ не подходил.
Но они же JID - Junior Iplehouse Doll :D
Изображение
Это тоже проба выкройки с длинными рукавами, застежка сзади на молнии. Брюки - искусственная кожа, растягиваются, но и красятся. Поэтому ещё в доработке, либо подклад, либо стирка.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 июн 2014, 20:01

Рубашка так и осталась без пуговиц, начала пришивать кнопки.
Изображение
Наверно смирюсь в поисках подходящих пуговиц и пришью кнопочки что и на серенькой рубашке.
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 июн 2014, 20:04

Конечно понимаю, что юноша, но иногда взрослось как-то проскальзывает. :)
Изображение
Особенно, как мне кажется, в темном паричке :D
Изображение
Свитер начала вязать ещё до нового года, но не хватило ниток, потом нашла в закромах кота Кеши, очень уж он любит утаскивать в зубах или укатывать в укромные уголки клубочки, когда нашла клубочек счастья было... :D
Жалею, что отпарила, иск. нитки сразу растянулись... :|
Последний раз редактировалось Silviya 15 июн 2014, 20:35, всего редактировалось 3 раза.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 июн 2014, 20:16

Сандали показываю под спойлером, первую пару даже не показываю, вторая более-менее получилась :oops:
Изображение
Не последние, лето впереди :)

Изображение
Ну вот и всё пошивочное для Вани показала, думаю на первое время хватит и он готов к встрече.
Ещё сегодня проклеила его и фотосессия была спокойнее, чем предыдущая. Для меня самостоятельная проклейка была впервые. Учитывая, что только идет второй год моего хобби, думаю, что это нормально. :)
Изображение
Теперь надо переключиться на Соню и шить-вязать ей. :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 15 июн 2014, 21:18

Люда,наконец то у вас лето! Я рада за тебя, хоть отогреешься. Ваня просто красавчег. Столько ты ему нашила-слов нет.Рубашечки, брючки, все очень аккуратненько. Брюки из кожзама может тебе не стоит стирать, они ведь могут бесконечно линять, мне кажется подкладка удобнее.
А вот взрослым Ваня действительно не кажется, да может и не надо? :oops: Он так хорош такой как сейчас, юный принц, Ромео.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»