Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marish: Marish'кины куклы - old

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marish'кины куклы

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2014, 22:01

Мариночка спасибо огромное! А долго ждала оттуда посылку?
наверное попозже закажу канекалон софт разного цвета. На полную перепрошивку у меня терпения не хватит, но частично допрошить некоторых монстряшек и добавить разного цвета было бы интересно)) :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 авг 2014, 05:36

Не очень долго, недели две, а может и меньше. Это британский магазин, так что, по сравнению с Америкой, едет все довольно быстро.
Там еще можно выбрать способ доставки, я обычно выбираю самый дешевый, а значит и самый медленный.
+ У них от какой-то суммы бесплатная доставка. Не помню, то ли 24 фунта, то ли 30... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 12:05

Мариш спасибо большое! Я как соберусь, то еще у тебя проконсультируюсь)) :)
Сейчас к сожалению не могу заказывать ничего...мыж после отпуска...на мели.. :oops: А я еще по возвращении успела Вайдону с Ханетром "отжать" ))))))) :lol: так что временно проявлю скромность и целомудрие) Подожду месяцок ) :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 авг 2014, 15:15

И так: Нейтан.
Мне он не нравился с самого начала. Но я решила оставить ему шанс, как-никак редкий мальчик.
В магазине я его увидела, повертела, повертела и обратно поставила. Решила подумать.
Дома я встретила обвиняющий взгляд Френки Фрики Фьюжн. Как же так, все ее сестры при бойфрендах.
Подумала еще пару деньков и решила, что парнишка мне нужен. И, естественно, в магазине его уже не оказалось.
Начала на него охоту, как на зло нигде нет... Сегодня отправилась по магазинам, а Френки увязалась за мной. Взяла, так сказать, инициативу в свои руки.
И это сработало!

Это фото еще в машине.
Изображение

Френ терпеливо ждет распаковку.
Изображение

Я нащёлкала кучу фото, но все они возмутительно мутные. Парнишку я переодела (спасибо золотым ручкам Жанны altair и Насти Chameleon 8) )
Его разноцветие мне не нравится. Думаю выстричь цветные пряди и прошить, пока не решила черным или серым цветом.
Одежду, думаю, надо все ж ярче. Раздену, наверно, Джексона из сета с Френки, ему такая цветовая гамма будет в самый раз.
Я под впечатлением "Ведьмы" Ольги Громыко, поэтому парнишку зовут Арктур или просто Артур (ударение на первом А, на английский манер).
Изображение
Последний раз редактировалось Marish 17 авг 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 авг 2014, 15:36

Та-дам! Диван.

Изображение

Ancient dragon сшила для моих кукол замечательно одеялко и подушечки!
Изображение

Заказчик доволен.
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 авг 2014, 19:53

Marish, оу, сколько у тебя новостей! Нейтан такой странный. Мне в нём что-то индейское видится... Профиль у него такой, гордый что ли, да и взгляд тоже. Зачётное приобретение, короче. Фрэн, восседающая на "Гарри Поттере", порадовала. (ᵒ‿⁻)

Ты наконец-то закончила диван! Очень симпатично получилось, просто отличный диван! И одеялко шедевральное -- такой микроскопический пэчвок, это поразительно.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 авг 2014, 00:35

Marish, поздравляю с Нейтаном - мне он тоже индейца напоминает, обязательно взяла бы себе, если бы не эти шрамы. И Френки такая довольная, сразу видно, ей парнишка понравился. Самой Френки так идет эта одежда - словно для нее и делалась, гораздо лучше оригинальной. И вообще, она такая милая, прямо ангелочек!
Диван зачетный! Мягкий, уютный, понятно, почему заказчик доволен!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 авг 2014, 08:40

Марина, ты доделала диван! Здорово!!! Такой уютненький)
Заказчик доволен.

И это прекрасно))))
И поздравляю с Артуром! Мне он нравится с распущенными волосами. Своего с почты в пятницу забирать побегу)
А Френки такая лапочка!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 19 авг 2014, 14:48

О ну наконец то диван доделан :D я все терпеливо ждала ну когда же когда и вот вуаля :D шикарный как будто с магазина)))Марина у вас золотые руки :wink: и поздравляю с мальчиком :wink: необычный такой :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 17:49

Мариночка поздравляю с Артуром)) Брутальный парень)) Я на него в Детях смотрела, но не купила, так как в тот день за Хантером приехала и от обилия коробок вокруг - плохо соображала))
А у тебя сейчас рассмотрела его и он мне понравился)) С распущенными волосами особенно хорош)) И рядом с Френки отлично смотрится - они оба такие стильные)) К стати рядом с ним она кажется такой малышкой - за ним как за каменной стеной)) :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 19 авг 2014, 21:16

Девочки спасибо за комплименты от меня и от Артура. Диван постараюсь показать подробнее.
Мне так надоел его немой укор, что я максимально упростила конструкцию.

OylOul, странный не то слово... В нем определенно есть что-то индейской. Гарри Поттер это моя прикроватная книга. :oops: Очень его люблю. Читаю когда грустно становится. До дыр зачитала. Уж больно достоверный мир придумала Джоан Роулинг)))

Rennaty, спасибо) Шрамы меня тоже смущают... Но он ушастый и длинноволосый) Уши были, пожалуй, решающим аргументом. Френ такая тусовщица в это наряде)))

FruEnsen, Юль, ты уже вернулась или еще в путешествии?
Да, вот проговорили с тобой про диван и я решилась его закончить... Думала за румбокс взяться, а потом подумала - какой румбок, если даже диван не доделала. Ну и доделала)))

Miss_Zaihena, да, какие там золотые руки... Это была одна сплошная бесячка, а не диван. И в живую он гораздо хуже... К тому ж довольно громоздкий вышел... Но в любом случае спасибо. :P Приятно)))

NastyaMalina, Нейтан он какой-то взрослый, взрослее всех монстров. Френки рядом с ним дитя неразумное. Все равно что студентка с преподавателем. Вообще он у меня серьёзный вышел и очень ответственный, надежный. И добрый хотя так и не скажешь. Сейчас сидит у Твайлы на диване и что-то вещает. Он девочка робкая и чувствительная, с кем попало общаться не будет.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 авг 2014, 10:46

Поздравляю с новеньким парнишкой) я по нему тоже слюнки пускаю)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2014, 06:32

Marish, во-о-от, я тоже очень люблю Гарри Поттера. Как и Алису в стране чудес. Или Винни-пуха. Или Маугли. Он просто-таки занял своё место в этом ряду -- англоязычная детская литература -- одна из лучших в мире. У ГП ещё и большой плюс -- это 7 толстых книжек, а по мне -- чем длиннее произведение -- тем лучше, люблю саги...

Интересно -- в принципе возможно ли спилить это шрамирование у него на лице?

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 авг 2014, 09:21

Марина я тоже пыталась сделать что то подобное но чего то у меня вышло не очень :mrgreen:
фото под спойлер
Скрытый контент: показать
тут более менее его видно :) он тоже очень громоздкий вышел :(
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 21 авг 2014, 10:40

Marish писал(а):Гарри Поттер это моя прикроватная книга. :oops: Очень его люблю. Читаю когда грустно становится. До дыр зачитала. Уж больно достоверный мир придумала Джоан Роулинг)))

ой, у меня - точно так же)) как грустно, то Гарри Поттера читать или смотреть фильмы. Муж посмеивается, он моей любви к ГП не разделяет совсем)
читала русские издания, украинские, пыталась осилить оригинал, но дальше первой книги не пошло)

А Арктур прекрасен)) Я все пробую определить, захочет ли поселиться такой в нашей компании, нравится!
Дивааан!))) поздравляю с доделкой!)) Не, это так здорово!)) Мне часто так и не удается взять и доделать вещь, которая получается не так, как хотела или просто потеряла интерес... Умница ты!)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 авг 2014, 12:58

Какой красивый диван! Куколки замечательные, давно читаю тему, но как-то не решалась написать :oops: Поздравляю с приобретением Нейтана. Он действительно самый странный из МХ парней, но у него есть свое очарование. =)Прошивка серыми прядями? Наверное будет выглядеть очень интересно и необычно) Вот это да, не думала, что тут столько любителей ГП=))) я тоже его люблю, сейчас уже который раз весь цикл перечитываю, заканчиваю третью книгу=))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 авг 2014, 13:39

Вот и я иду похвалить тебя. Ты молодец, что доделала! Смотрится прекрасно! Очень уютный, так и хочется полежать\посидеть. Новенький мальчик по обзорам напугал сильно. Как-то много в нем всего. Хотя, может, если бы посмотрела на него в живую, переменила бы мнение. Все равно мальчиков много не бывает :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 авг 2014, 20:29

Ahsoka, спасибо большое) Надеюсь мальчик не заставит себя ждать)))

OylOul, ГП мне тоже своей продолжительностью, но искренне надеюсь, что Джоан Роулинг не будет писать продолжения. Это будет уже не в кассу.
Думаю, спилить не удастся, шрамы у него как бы вырезаны, ну как ты сама режешь.

Miss_Zaihena, ух ты какое фото. :mrgreen: Может его обклеить тканью или кожей?

Oktu, закончить чертовски сложно. Особенно когда примерный план есть, а по ходу все меняется и все приходится менять...

Kate_Hellsing, рада видеть в гостях. Мы тут всем рады. Писать не принуждаем, можно просто читать :wink:
Сейчас у меня новая идея по Нейтану, красные заменить черными, а остальные оставить. Будет хорошо с аутфитом Джексона. Но это пока не окончательный вариант.

antowka29, спасибо :oops:
Нейтан и в живую пугает, но Хит, как по мне, намного хуже вышел... А этот ничего такой осваивается.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 25 авг 2014, 00:40

Я смотрю, тут флешмоб любителей Гарри Поттера образовался? Присоединяюсь, только я больше люблю не сами книги, а фанфики по ГП - вот их можно перечитывать постоянно - любимый мир, и бесконечное разнообразие историй :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 авг 2014, 09:02

Rennaty, приветствую)))
Я честно признаться достойных фанфиков не встречала :oops: Можно ссылочки? Я бы почитала с удовольствием.

Я сейчас в полном отрыве от реального и кукольного мира, работой завалили по самую маковку. Извините, что сейчас не пишу у вас в темах. Смотрю все по косой. Как только работа выпустит из клешей ко всем приду в гости))))
В прошлые выходные я работала - это было ужасно, всю неделю как киборг - выполняла все как по заданной программе....
Сегодня у меня отгул. Ура! Надо дочь в школу собрать.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 авг 2014, 09:57

Заглянула в вашу темку и зависла на два часа))))
Так все знакомо: и монстрики и истории и диван))) и дочка у меня есть, даже две!)))
С вашего позволения буду заглядывать :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 авг 2014, 15:48

AnyCrystal, конечно, приходите еще. Мы всегда рады гостям)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 31 авг 2014, 17:26

Я отрезала шлейф от платья Кати. И жутко этому рада)))

Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2014, 18:30

Без шлейфа тоже здорово, более молодежное платье получилось) А с шлейфом более помпезно.
Мариш ты герой! У меня бы рука на него не поднялась)) :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 31 авг 2014, 18:56

Настя, я на него все покушалась-покушалась, но жалко было. А тут оно мне под горячую руку попало :evil:
Решила проще к куклам относится, а то раньше даже пальцем трогать боялась.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 сен 2014, 05:20

Marish, я тоже потрясена твоим мужеством! (ᵒ‿⁻) А получилось очень задорно!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 сен 2014, 16:06

OylOul, спасибо, Оль. :mrgreen:

Сегодня просто праздник какой-то!
Помимо дня Знаний сегодня у моего сынишки ДР - 2 годика. Любят у нас в семье рождаться по праздникам))))
В честь 1 сентября мне одолжили фот, которым я раньше фотографировала))) Ну я его сразу в дело и пустила :mrgreen:
И сегодня на две неделе раньше, чем я ждала приехала сборная посылка от мейлфорвардера. Мы с моим юнным коллекционером сразу же после торжественной линейки понеслись на почту.
А потом самозабвенно потрошили все коробки. Давненько я так не делала, сказалось кукольной воздержание - в августе у меня появилось всего две куклы: Нейтан и на днях я все таки купила Лору со шкафом. А то все попадались или кривые или дорогий или я была без денег.

И так, вот все что приехало:

Изображение

У Клеолеи и Сериз коробки были просто в смятку. Их я сразу и выпустила.
На Клеолее производитель отдохнул... Все фото, которые я видела, демонстрировали до ужаса кривых египетских кошек. В магазинах я ровных тоже не видела.
Но эта ничего так. Волосы просто ужас - стрижены криво, сальные, от челки на лице липкие разводы.
Туфли покрашены по разному. В общем, девушка требует тщательного ухода и оперативного вмешательства.
На шарнирах заусенцы, надо будет подрезать и подпиливать.
Вердикт - слабонервным не покупать.

Изображение
Изображение

Дочке досталась очаровательная Холлин Крипитерия. Взамен перепрошитой и конфискованной танцкласс.
У нас продают индонезиек, а эта китаянка. Сдается мне глаза у нее уже наших магазинных.
Волос у нее много, они пушистые и мягкие.

Изображение
Изображение

Сериз Легси Дей, я ее раздела и собиралась одеть в наряд базовой, но в результате на ней надета сборная солянка.
У нее была так сплюснута коробка, что, по-моему, ей сплющили лицо... И еще нам забыли вставить одну серьгу.
Царевна-несмеяна.
Изображение
Изображение

И кофибин в полном составе!
Изображение
Твайлу я купила на раздеть... Больно туфельки у нее хороши. И выяснилось, что это не платье, а комбинезон. И поясок на ней настоящий.
У Венеры обалденный кудри, как на промках. Только мало, с волосами у нее не густо.
От Робекки я много не ждала, Робекки в большинстве своем кривые как не знаю что. Но этой определенно повезло, она меня удивила. Губы яркие слишком, я думала будут сдержанее.
Но зато у нее такие волосы! Такого синего оттенка! И колени гнуться как у первой базовой! А туфельки как из сета с одеждой, только цвет другой...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Marish 05 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 сен 2014, 16:14

Marish, ой-ой-ой! Держите мня, ничего себе День Знаний у тебя. Это просто День Обладаний какой-то! Столько всего и сра-а-азу! Как там у тебя с передозировкой-то? Ничего? В сознании хоть? (ᵒ‿⁻)

Замечательное пополнение коллекции! Все очень красивые. Мне неожиданно понравились Твайла и Робекка, Твайла какая-то демоническая, а Робекка очень задорная. Жаль только, что ни одного мужика...

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 01 сен 2014, 22:41

Классно) Действительно день обладаний)) поздравляю с новенькими) столько куколок много) Сериз мне напомнила барыню Морозову :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 сен 2014, 23:00

Вот это праздник! Поздравляю с таким внушительным пополнением! КоффинБин серия очень классная, но особенно Венера зацепила. А Клеолей...у нас в городе они тоже все кривоватые, но все равно очень необычная и красивая кукла. А волосы отмоются =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»