Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 10 июл 2013, 17:04

Simara, Молли невозможно деловая :lol: Малышки Курн такие забавные. Интересно, а мальчики у них есть?
Комнатка симпатичная очень, а обживутся игрушками, наведут творческий беспорядок - станет еще лучше :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 июл 2013, 22:25

Mansy, спасибо)
Liana, обожаю их - они забавные такие)
Tatyana132, мальчики у них есть. Малышы-мальчики есть, а вот взрослых почему-то нет( Я обязательно себе возьму одного мальчика-малыша, наверно в октябре. Может и девочку тоже. очаровательные они.
Творческий беспорядок - гарантируем, малышня моя по другому не умеет)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 июл 2013, 09:27

Ваня нежно смотрел на жену.
Изображение
Скрытый контент: показать
Он замечал, что с каждым днем она все сильнее меняется.
Изображение
Она чему-то задумчиво улыбалась, смешно морщила носик, когда малыш неожиданно толкался.
Изображение
Марианна посмотрела на мужа, хитро прищурилась и запустила в него клубком для вязания.
Изображение
-Эй! – отвлекся Ваня от своих мыслей. – Чего кидаешься-то?
Изображение
-А ты чего такой задумчивый? Что-нибудь случилось?
-Нет, - покачал головой Ваня. – Прости, дорогая. Мне нужно идти. Я к Пашке.
-Можно, я пойду с тобой? – Марианна осторожно поднялась с дивана. – Я очень хочу увидеться с Эжени.
Изображение
-Прости, малышка, я по делу, ненадолго. А с тобой мы на выходных обязательно сходим. А сейчас тебе лучше побыть дома. Тебе нужно больше отдыхать.
Изображение
-Я еще ничего сегодня не сделала, чтобы отдыхать, - пожала плечами Марианна. – Но если ты так просишь…. Передавай от меня привет Эжени.
Изображение
-Спасибо, малышка. Я люблю тебя. Скоро вернусь.
-Паш, я какое-то неблагодарное животное, - выдохнул Ваня, устроившись на диване.
Изображение
-Интересно начало. Заинтриговал. Какое ты там животное?
-Не знаю. Наверно, свинья. Маша со дня га день мне сына родит, а я….
-Стоп, стоп! – остановил Паша. – Давай про ситуацию, твои угрызения совести я потом послушаю.
Изображение
-Помнишь, у меня была невеста. Потом она уехала в Лондон учиться, а а я встретил Марианну.
-Помню.
-Так вот… Вергилия недавно звонила. Она возвращается и хочет со мной встретиться. Говорит, что раз уж мы расстались друзьями, то можно встретиться, погулять по городу. Говорит, что мы давно не виделись, и она соскучилась. И я, вроде как виноват перед ней, бросил ее, считай, перед самой свадьбой. И я не знаю, как Маша отреагирует, если я пойду встретиться с Вергилией..
-Машка у тебя понимающая. Нормально отреагирует! Она ведь тоже встречается со своим бывшим мужем.
-Тут другое, - покачал головой Ваня. – Я боюсь, что она захочет вернуть наши старые отношения. Сам знаешь, что она думает на этот счет. Раз женился на девушке не своего круга, да еще и… по залету, значит, не серьезно.
-Тогда не ходи встречаться с ней.
Изображение
-Тогда она решит, что раз я не хочу встретиться с ней, как с другом, то у нее есть шанс на что-то большее.
-Иди, встречайся, тогда, - Паша начал уже уставать от сложных отношений брата. – Но Марье не говори. А если Вергилия позволит себе что-нибудь лишнее, то всегда сможешь развернуться и уйти.
Изображение
-Но если не говорить Маше, то получится, что я ее обманываю. А я так не могу. Но вот идея насчет «развернуться и уйти» мне нравится.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июл 2013, 09:33

и чего сразу не отшить????

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 июл 2013, 09:39

Ну, виноват же, раз бросил.
А сразу отшить - это ж Ваньку совесть будет мучать. Нельзя так с человеком, к которому ты привязался.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июл 2013, 10:07

с девицей отучившейся в Англии можно! Особенно из привелигированного круга! Чтобы не думала, что ей всё можно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 июл 2013, 10:10

А как же Ванина совесть? положить в коробочку и закапать под деревом?
Наверно, придется так и сделать?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июл 2013, 10:11

У нас случилась совершенно неожиданная фотосессия Эрмины и Агаты)
Эрмина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Агата
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июл 2013, 10:20

16+
Софья совсем расклеилась после того, как перегрелась на пляже.
Вениамин приготовил ей чай и уложил спать.
Он уже ругал себя, что затеял все это путешествие.
Вениамин немного посидел рядом с женой и, убедившись, что она уснула, вышел на пляж.
Он достал сигареты, повернулся к морю, закурил. «Надо бросать», - заметил он.
Странно, но привычку курить он завел после того, как попал с Марианной в автокатастрофу, после того, как принял железное решение расстаться с Софьей и никогда больше не видеться с ней.
Изображение
А сейчас они уже муж и жена.
Чьи-то маленькие ладошки закрыли ему глаза.
-Угадай, кто? - прошептал на ухо нежный женский голос.
Изображение
-Хм, - усмехнулся он, - дай подумать.
Она все еще закрывала ладошками его глаза.
Вениамин был уверен – Софья сейчас стоит на высоком бордюре. Животиком она упиралась ему в спину. Сонечка права, Саша и Женя уже очень подросли.
Изображение
-Что ты здесь делаешь? Кто тебе разрешил вставать? – недовольно спросил Вениамин.
Изображение
-Мне приснился плохой сон, что ты бросил меня. Я испугалась, что это взаправду, и пошла тебя искать. Сегодня предпоследний день нашего путешествия. У нас осталось очень мало времени, давай не будем его терять.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Они гуляли до утра.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Сонечка, может уже пойдешь сама?
-Нет, я устала, а ты обещал терпеть меня всю жизнь.
-Сонечка, радость моя, я обещал терпеть тебя всю жизнь, а не таскать на себе.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2013, 10:33

Simara, если уж Ваню так мучит совесть, пусть идет на встречу вместе с Машкой. Почему бы другу не познакомить друга со своей женой? И вообще, совесть - это, конечно, дело нужное, но спокойствие беременной жены дороже. Маша же о Вергилии знает? Знает. Вот и сказать, что она названивает, хочет встретиться. А то по отношению к Вергилии чувство ответственности за свой поступок есть, а по отношения к Марье? Если Ваня на встречу пойдет, а Маше не скажет? Узнает ведь. И вообще, это не честно. Если Ваня ошибся и Вергилия хочет остаться с ним друзьями (сомневаюсь), то и отлично. А если Ваня прав, то с Машкой так поступать нельзя.
Фотосессия потрясающая! И Мина, и Агата такие красивые. И такие разные. В Мине столько достоинства. И, немножко неожиданно,скрытой нежности, которую она умело скрывает под бравадой.
А вот Агатка - юная очаровательная девушка, Адам увидел бы - точно влюбился :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2013, 10:36

Simara, какие классные фото Сони и Вениамина! Жаль, что путешествие заканчивается, они такие влюбленные и красивые...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июл 2013, 10:44

Tatyana132, вот взять с собой Марью Ваня почему-то не подумал. Наверно, так будет правильно)
Совесть у Ваи - да, замучает его, если он поступит неправильно.

Мина в глубине души очень нежная девушка, надеюсь, Влад - это именно тот человек, для которого она сможет раскрыться и показать всю эту нежность)
А Адам Агатку и так любит, и в рваных штанах с гитарой наперевес)

Ничего, когда Софья и Веня вернутся, они будут еще сильнее любить друг друга. Жаль, конечно, что сказочное путешествие закончилось, но они смогут и в обычной жизни быть очень счастливыми)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2013, 11:14

Simara,
А Адам Агатку и так любит, и в рваных штанах с гитарой наперевес)
В рваных штанах и с гитарой у Агаты особый шарм :D Где уж Адаму устоять! А в бальном платье она такая... неожиданная. Мне очень понравилось.

Кстати, честно скажу, когда Софья с Вениамином после расставания "были друзьями", я все понять не могла, ну что она в нем нашла? Он был слишком... как маятник. Сам не знает, чего хочет. А теперь понимаю, ЧТО :) У него был такооой скрытый потенциал :D Мне он сейчас очень нравится: и отношение с Соне, и чувство юмора, и как он поступил, узнав, что Соня беременна.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июл 2013, 11:24

Я думаю, в платье Адам просто не устоял бы перед Агатой. Думаю, в рваных штанах и с гитарой - это не совсем тот тип девушек, которые нравятся Адаму. Хотя Агатка особенна - нравится и в штанах)))

Я тоже долго не понимала, что Софья нашла в Вене, когда они делали вид, что были друзьями. Веня, правда, был как пыльным мешком по голове пришибленный.
А я все за Соньку переживала, что она одна. Думала: Софья, обрати внимание на Пашу, он ведь умный, одинокий на тот момент мужчина =)))
А потом я тоже поняла: такого мужчину, как Веня нельзя оставлять просто другом.
А сейчас, рядом с Сонечкой он такой хороши1, просто налюбоваться не могу на их пару)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июл 2013, 11:39

Мина с Агаткой такие красивые!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2013, 14:34

А чего это девчонки так нарядились? По какому поводу.
Софья и Веня очень нежные :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июл 2013, 20:08

Mansy, спасибо)
Но девчонки совсем не хотели надевать платья =)
Liana, это мы проверяли пойдут ли им свадебные платья)
Ты даже не представляешь, насколько они нежные - многие фото так и остались непоказанными)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2013, 20:23

Так показывай ещё! )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июл 2013, 20:25

ну, там совсе +18, хотя в стиле Вени и Сони - очень нежно)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 июл 2013, 06:55

-Мама! Папа! – обняла Марианна родителей. – Я так рада, что вы приехали!
-Привет, малышка! – Станислав обнял дочь. – Раз ты к нам больше не едешь, то сегодня мы к тебе в гости!
Изображение
-Я бы и съездила, - вздохнула Марианна. – Ваня не разрешает.
-Правильно делает, - сказал Станислав. – Не хватало тебе родить нашего первого внука в каком-нибудь грязном междугороднем автобусе.
Изображение
-Фу, дорогой, - нахмурилась Виолетта, - ну и идейки у тебя! Машенька, расскажи лучше, как у тебя дела? Как маленький?
-Растем потихоньку, - мягко улыбнувшись, Марианна положила ручки на животик.
Изображение
-Не знаешь, как дела у Агаты? – спросила Виолетта. – Что-то она не звонит последнее время.
Изображение
-Ей тяжело работать с детьми, но она хорошо справляется, - рассказывала Марианна. - Скоро на выходной приедет. Ждет не дождется конца смены, чтобы отдыхать от детей до самого рождения племянника.
Изображение
-Хорошая у тебя сестра, - улыбнулся Станислав. – Передавай, что мы очень скучаем по ней.
Станислав и Виолетта еще долго сидели в гостях.
Изображение
-Береги себя, дочка, - на прощание сказал отец. – Отдыхай и кушай хорошо. Если что-нибудь нужно будет – звони, я сразу приеду.
Изображение
«Да что ж такое, - мысленно ворчала Агатка. – Еле спать этих детей уложила! Ни затусить здесь нормально, ни покурить при детях! И это я променяла на свою кафешку!? А ведь худшее, что там было – пьяные дядьки, которые не хотели платить по счету!»
Агата бродила по ночному лагерю. Главную аллею ярко освещали фонари.
Агата села на скамейку, закурила.
«Интересно, как там у Ада дела? У Жак? У Машки?» - думала она. – «Надо же, скучаю по всем этим балбесам! Интересно, когда Машкин сын подрастет, он мне тоже будет крышу сносить? Святославчик, миленький, не торопись рождаться на свет. Дай своей тете немного отдохнуть от детей!»
Агате показалось, что между деревьями мелькнуло две тени. Агата затушила сигарету, поднялась со скамейки.
Изображение
«Интересно, кому сегодня не спится, кто это тут ищет приключений по ночам, кроме меня!? Ну, детки, раз ищите приключений, то они сейчас придут».
-Лика, ты уверена, что нам надо туда идти? – робко спрашивала Алика.
Изображение
-Ты хочешь, чтобы было интересно или нет? – в ответ спрашивала Лика.
-Погоди, - остановила Алька. – Мне кажется, за деревьями кто-то ходит.
-Испугалась что ли? – шепотом спросила Лика. – Я так и думала, что испугаешься.
Лика, на самом деле, и сама испугалась.
Она взяла Альку за руку. Остановилась, прислушалась.
-Бу! – стараясь напугать девочек, из кустов вышла Агата. – Что это вы здесь ночью делаете? Курите?
-Н…нет, - заикаясь, ответила Лика.
-А что тогда? – устроила допрос Агата.
-Мы привидений искали, - призналась Алька.
-Чего? – нахмурилась Агата. – Каких еще привидений?
-Говорят, - начала таинственным голосом Лика, - раньше лагеря здесь не было. Зато недалеко отсюда было поместье одного богатого графа. А у графа было тринадцать жен. И все они умерли при загадочных обстоятельствах, но, говорят, это граф их всех убил. А на месте, где сейчас лагерь, раньше как раз было кладбище, где всех этих женщин похоронили. Граф тоже потом умер. Пошел зимой в баню, потом простудился и умер. И его тоже на этом кладбище похоронили. А потом здесь лагерь построили. И многие люди видели, что по ночам призрак графа прогуливается по аллеям вместе со всеми своими женами. Иногда вместе, иногда по одиночке. И если встретить призрак графа ночью, в полнолуние, то можно ему любое желание загадать, и оно исполнится, - закончила свой рассказ Лика.
Изображение
Агата внимательно слушала историю.
-Я сейчас родителям позвоню, - таким же таинственным голосом сказала Агата. – И наутро будут вам привидения – такие страшные и с ремнем! Живо по кроватям!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июл 2013, 07:07

И привидения хороши, и Маша)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 июл 2013, 21:11

"привидения" по-моему жили в каждом лагере)
А Марья у нас прелесть))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июл 2013, 22:47

Simara, ух, какая классная легенда о привидениях. Я девчонок понимаю - это как же усидеть, если в двух шагах приключение. Агатка - молодчина, все у нее прекрасно получается. А потом еще и скучать будет.
Хорошо, что родители приехали Марью навестить. Она, наверное, соскучилась. И вообще, у нее сейчас такое время, что ей нужно побольше внимания.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 июл 2013, 22:52

Tatyana132, да, девчонки правы - такое приключение нужно ловить за хвост пока оно рядом)
А Агата, правда, умница, я не думала что у нее получится, а она вон как справляется! Скучать, действительно будет.)
Машка очень скучает по маме и папе. Она вообще очень домашняя девочка. Думаю, на какую-нибудь недельку или выходные с Марьей оставить, она после их приезда очень повеселела. Я думаю, сейчас Соня приедет из путешествия, Агата из лагеря - внимания Машеньке будет хватать.)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 июл 2013, 12:15

Софья и Вениамин приехали рано утром.
Они спали дома до обеда, а потом вытащили всех на небольшой пикник. Агате очень повезло – ее отпустили на выходной.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Ну, может повеселимся как-нибудь, - предложила Агата. - Может, в футбол? Давайте?
Изображение
На футбольный матч собралась толпа болельщиков. Толпа была маленькая, но верная.
Изображение
Команды:
Изображение
Изображение
-Ты будешь болеть за команду Вениамина? – спросила Марианна.
-Хм, - ухмыльнулась Софья, - обойдется. Я буду за Минину команду. А ты… за команду Агаты или Ванину?
-Пусть будет ничья, - решила Марианна.
Изображение
-Пойдешь с нами играть в футбол? – спросила Агата у Фео.
Изображение
-Нет, - покачал он головой. – Мне нельзя бегать – у меня травма колена.
-Пойдем, - настаивала Агата. – Мы поставим тебя на ворота. Там не надо бегать, только стоять. А то у нас такая команда… отстойная, ты бы нам очень помог.
-Ну, хорошо, - сдался он.
Изображение
-Фео, может не надо…, - пыталась остановить брата Софья.
Изображение
Игра шла полным ходом.
-Мина, давай! Ну…, - поддерживала подругу Софья.
Мина обернулась на подругу и не заметила, как поскользнулась на еще сырой от дождя земле.
Изображение
-Мина! – Влад постарался испугаться за нее, но голос его оставался при этом совершенно спокойным.
Изображение
Оно подошел к девушке и легко подхватил ее на руки.
-Мина, вы в порядке?
Изображение
-Д..да, - замялась Мина. – Можете поставить меня обратно. Я могу ходить. Сама.
Агата со всей силы ударила по мячу.
-Влад, пас! – крикнула она.
Мач пролетел мимо Влада прямо к собственным воротам. Фео пытался выполнить возложенную на него миссию, но удар Агаты оказался сильнее – мяч попал Фео прямо по больной ноге. Фео, держась за больное колено, осел на землю.
Изображение
-Феофил! – испуганно выкрикнула Софья, вскочив на ноги.
Изображение
Она подбежала к брату.
-Фео, как ты? Сможешь встать?
Изображение
-Сейчас, Сонь, - Фео пытался успокоить сестру, но было видно, что ему очень больно. – Сейчас встану, подожди. Сейчас.
Агата была очень расстроена тем, что произошло. Она подошла к Софье и Фео.
Изображение
-Все… в порядке? Мне очень жаль, что так получилось, - Агата виновато опустила голову. – Извините меня.
Софья бросила на нее уничтожающий взгляд, Агата думала, что лучше бы сейчас провалиться под землю.
-От твоих извинений никому лучше не станет! – выпалила Софья. – Если Фео никогда больше не сможет ходить – в этом будешь виновата только ты.
Изображение
Агата почувствовала, как глаза жгли горячие слезы, а чувство вины начинало сжигать ее изнутри. Ей ведь было искренне жаль, что так получилось.
Марианна решила вмешаться, ей хотелось успокоить Софью и заступиться за Агату.
Изображение
-Софья, - Марианна обняла ее за плечи. – Зачем ты так? Агата, действительно сожалеет….
-Оставь меня в покое! – Софья резко дернула плечами, скинув с себя руки подруги. – Все из-за сестры твоей ненормальной! Сказали же ей, что у Фео травма! Но нет, с одного раза, видимо, не доходит! Надо обязательно было вытащить его играть! Идиотка! Все. Не хочу вас обеих видеть! Я иду домой, - махнула рукой Софья.
Изображение
-Я поговорю с ней, - говорил Марианну Вениамин. - Не расстраивайся из-за нее, ладно?
Изображение
Феофил успокаивал Агату.
-Не обижайся на мою сестру, хорошо? Она просто очень переживает из-за меня.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июл 2013, 12:59

Пикники - это я люблю!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 июл 2013, 13:08

Simara, даже не знаю, что и сказать... Агатка, конечно, Фео подначила. Впрочем, никто не думал, что так получится, даже соня. Она не права, конечно. Тем более по отношению к Машке. Надеюсь поймет. Тем более, Фео взрослый парень, его никто играть на аркане не тащил. Надеюсь только, что все обойдется. И соня изенится. Хотя бы перед Марьей.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 июл 2013, 13:22

Liana, пикники это хорошо, но у ребят был какой-то неправильный пикник.
Tatyana132, Агатка не относится к Фео, как к инвалиду и Фео на это ведется. Агатка видит, что Фео хороший парень и старается ему как-то помочь справится с собой, но у нее это не получается... может в силу молодости еще.
Софья, конечно не права, но мне ее жалко и, наверно я могу ее понять. Конечно, Софья сейчас успокоится немного и извинится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 июл 2013, 20:44

Вениамин сел на кровать рядом с женой, старался смотреть ей в глаза и говорил так, чтобы она его услышала.
-Марианна очень переживает из-за того, что произошло. Ты очень обидела ее и Агату. Ты сделала это зря. Нужно извиниться.
Изображение
-Уйди! – Софья плакала в подушку. – Оставь меня!
Изображение
-Хорошо, - спокойно сказал Вениамин. – Я уйду, если ты хочешь побыть одна.
Софья села на кровати, схватила мужа за руку и прижалась щекой к его ладони.
-Но ведь речь идет о Фео. О моем родном брате. Я…я так испугалась за него. Ты не понимаешь, ты не знаешь, как я жила все это время без тебя. Как и чем я жила. Я столько сил потратила, чтобы Фео хотя бы начал ходить сам. И сегодня все чуть было не рухнуло в один момент!
-Я понимаю. Ты очень переживаешь из-за Феофила. Поверь мне, я сделаю все, что в моих силах и для Фео тоже. Теперь ведь и он моя семья. Извинись перед Машей, ей нельзя сейчас нервничать. Ей сейчас нужно родить здорового ребенка.
-А мне, значит можно нервничать и издеваться надо мной можно. И иногда мне кажется, что Маша тебе важнее меня.
Изображение
-Ты сама знаешь, что это не так, - вздохнул Вениамин. – Наверно, я должен тебе объяснить. После аварии Маша стала для меня как сестра. Несмотря на то, сколько уже прошло времени, а я до сих пор чувствую себя виноватым в аварии, в том, что своего первого ребенка она потеряла.
У Софьи сжалось сердце от такого признания.
Мужу очень тяжело давался этот разговор.
Изображение
-И я вздохну спокойно только, когда Маша родит здорового сына.
Софья не нашла слов, чтобы ответить ему.
Изображение
-А ты никогда мне не рассказывал про аварию. Как все было на самом деле. И Марианна не рассказывала.
-Знаю. Мы рассказали, как все было только следователю.
-Если бы ты рассказал, я бы лучше понимала, что происходит между тобой и Марианной. Прости меня. Сегодня у меня ужасный день. Я, наверно пойду, позвоню Маше. Я сегодня, правда, зря ее обидела.
Изображение
-Хорошо, что ты это понимаешь.
Изображение
-И перед Агатой извинюсь. Она ведь спасла наше путешествие и сейчас дает мне время побыть с тобой. И Фео… после нашей свадьбе он сказал, что Агата совсем замучила его танцами, будто бы и забыла, что ему и ходить-то тяжело. Мне показалось, что он был рад этому, что Агата может общаться с ним на равных. Мне кажется, этого ему не хватает.
Изображение
-Главное, что сейчас у Фео все хорошо, - кивнул Вениамин.
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июл 2013, 22:44

Ну вот, успокоилась Сонька

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»