Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: НепоседA. Путешествие Мики-тян. VecRiga
Прям напиталась вашими впечатлениями! Еле домой, наверное, дотащились с таким ярким багажом?
Всё ещё сижу придавленная впечатлениями...У меня ещё вышка, море,"укрощение строптивой" и...Ёмас неразобранные!
А ещё в теме gloria обещалась своё ночное "преступление века"показать, но ему предшествует ещё одна история прогулки по Риге...

А ещё в теме gloria обещалась своё ночное "преступление века"показать, но ему предшествует ещё одна история прогулки по Риге...

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чё-то как-то в Юрмале пустынно!
это точно июль?!
эх, я бы там на велике...
везет же непоседам!

эх, я бы там на велике...

везет же непоседам!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая здоровская прогулка!:) А Алисия в платочке такая смешная, хих!:)
И да-да, "преступление" я жду с нетерпением

И да-да, "преступление" я жду с нетерпением

Aki_Ross писал(а):чё-то как-то в Юрмале пустынно! это точно июль?!
Он самый!

Это я всегда ждала когда толпа вылысыпыдыстов-отдыхающих-зевающих-в кадр норовящих скроется за поворотом.
А так ведь сезон попался футбольного чемпионата, в дни трансляций по Юрмале гуляй с размахом !!!
Вот собственно и мы стали участниками грандиозного события -открытия Латышской футбольной академии.

Пришли поддержать начинающего "Месси" и болели и свистели!

А ещe мы прекрасно провели велопрогулку по парку отдыха Дзинтару. Ой тут нам на великах нос к носу попалась Лена, которая на самом деле парень...
но даже не знаю как его зовут, потому что на КВНе он та смая Ле-нааа!

Смотровая башня.

Ознакомившись с правилами "сколько чего там нельзя" и сослaвшись на "авось не уроним запрещённые телефоны", полезли вверх...но по мере проближения вершины...

Аттракцион я вам скажу не для слабонервных. Снизу кажется что ерунда, да-да, а по мере взбирания, там такой ветер и такая амплитуда...
Вообщем я боялась за шляпу- реально срывало!

Выход на выступающие смотровые балкончики. Если смотреть в стороны- ляпота-ааа, а если посмотреть себе под ноги, коленные шарниры враз становятся слабыми!
Ho самая жуть- верхняя терасса! Я не осмелилась подойти к самому выступающему краю...

Скрытый контент: показать
Фух, после такого атракциона всем за смелость по мороженному, снять дрожь! Ну это как клин клином вышибают!

Чафк, чафк...

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боги
, я аж сама представила как на эту вышку то вашу взбираюсь!
Было дело стояли мы на стеклянном полу а внизу в аквариуме тунец и акулы
,
мама дорогая я на четвереньках выползала
из этой стеклянной зоны!
Ну вы молодцы!
Герои! Я совсем боюсь вот такие строения в которых ещё и весь пол сеточкой
-это прям самая настоящая проверка на смелость!
А васче какие вы молодцы
выбрались и на море
и в парк
и нам показали!Спасибо! 

Было дело стояли мы на стеклянном полу а внизу в аквариуме тунец и акулы

мама дорогая я на четвереньках выползала

Ну вы молодцы!

А васче какие вы молодцы

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот где я еще ни разу не побывала! На смотровой башне!! %-)
вот это адреналин!
не знаю даже, добралась ли бы я до верха
а вы молодцы, очень храбрые!
Мики-тян - маленький супергерой 
вот это адреналин!

а вы молодцы, очень храбрые!

sofika писал(а):Было дело стояли мы на стеклянном полу а внизу в аквариуме тунец и акулы
Какая прелесть!
sofika писал(а):я на четвереньках выползала из этой стеклянной зоны!
а-аналогично...
Aki_Ross, Непременно посетите эту 33 метровую вышку, тем более что бесплатно можно пощекотать свои нервы.

Bесь мандраж именно на самой верхней площадке. Eсли выступающие балкончики, только подготовительный этап ( у них полы в "клеточку"), то советую ещё раз осмотреть верхнуюю веранду (фото пред. поста), вот там полы в линеечку!

В клеточку всего лишь два сегмента посередине, а вот крайние как раз дырявые-дырявые...Моя дочка осмелилась подойти к краю и на них стоять, но я оказалась бeссильной перебороть свои, вмиг мягкими ставшие коленные шарниры.
Оттуда держась за осевой столб ногтями, уже по стенке стекла на более безопасный для меня этаж. Волосы срывало, на самом верху я уже ни кукол, ни телефон не осмелилась вынимать из карманов, самой бы удержаться!
Последний раз редактировалось uoga 30 июл 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: uoga: НепоседA. На двоих уже два.
Обычно маленькие всегда особенно бдят когда приходит время их дня рождения. Всё время переспрашивают "а когда это -завтра?", и через пять минут снова: "а долго ещё ждать?"....

Ужас, ужас!
Мы снова прозевали Алисёнкино то самое деньпоявления! Ну куклоденьрождения значит...
Во дела! С этой поездкой нам так сейчас быстро время крутится, что даже не заметили, что снова что-то прозевали.
А между тем нам уже два года!
И у нас в общем счете этой летописи уже столько всяких событий "за спиной"...
Я очень признательна и благодарна всем, кого наши с АЛисией приключения не оставили равнодушными !
Что некоторых они сподвигли по-другому взглянуть на данных кукол. Кто в нашем дуэте увидел и для себя открыл этих удивительно позитивных и живых компаньoнов. Спасибо вам, что упоминаете, нам очень-очень от этого тепло и приятно знать, что отчасти мы таким образом поспособствовали вам обзавестись такими же друзьями.
Вас оказывается уже столькооо!
Всех обнимаем и желаем вам всем найти взаимопонимание, вместе мечтать и строить ваши игры!

С
,
ваши Непоседы!

Ужас, ужас!

Во дела! С этой поездкой нам так сейчас быстро время крутится, что даже не заметили, что снова что-то прозевали.
А между тем нам уже два года!

И у нас в общем счете этой летописи уже столько всяких событий "за спиной"...
Я очень признательна и благодарна всем, кого наши с АЛисией приключения не оставили равнодушными !
Что некоторых они сподвигли по-другому взглянуть на данных кукол. Кто в нашем дуэте увидел и для себя открыл этих удивительно позитивных и живых компаньoнов. Спасибо вам, что упоминаете, нам очень-очень от этого тепло и приятно знать, что отчасти мы таким образом поспособствовали вам обзавестись такими же друзьями.

Вас оказывается уже столькооо!
Всех обнимаем и желаем вам всем найти взаимопонимание, вместе мечтать и строить ваши игры!

С

ваши Непоседы!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседA. На двоих уже ... два!
Поздравляем Непоседу с днем варенья!!
Спасибо,что эта улыбчивая и любознательная девочка всегда так радует всех такими увлекательными путешествиеями!

Спасибо,что эта улыбчивая и любознательная девочка всегда так радует всех такими увлекательными путешествиеями!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
с Днем Рождения, Непоседа!!!!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, повеяло морским бризом
Башня наше с сыном любимое развлечение
Спасибо Вам, освежили память. С двумя годиками!!!

Башня наше с сыном любимое развлечение

Спасибо Вам, освежили память. С двумя годиками!!!

Всем спасиииибо! Очень приятно, что откликнулись.
Собираю все пироги,
ух ты сколько нам их надарили оказывается! 
значит мне, что струхнула на первый раз простительно!
Может не было бы так страшно, если бы ветер так наверху не рвал парики, шапки, волосы и не пытался выворачивать карманы,
я реально за содержимое в них побаивалась, там ведь храбрая Мики пряталась, так что одной рукой я придерживала кармашек, а другой по стеночке, по стеночке.
А парк там действительно для детей -сущий рай развлечений!
Собираю все пироги,

duble mam писал(а):Башня наше с сыном любимое развлечение
Страшно только первые три раза

Может не было бы так страшно, если бы ветер так наверху не рвал парики, шапки, волосы и не пытался выворачивать карманы,
я реально за содержимое в них побаивалась, там ведь храбрая Мики пряталась, так что одной рукой я придерживала кармашек, а другой по стеночке, по стеночке.
А парк там действительно для детей -сущий рай развлечений!

-
- Dolls, dolls, dolls
С днем рождения!!!

Новых вам приключений и историй!
Это точно, даже у меня теперь глазастик живет
. Не оригинальный, конечно, а так, из серии "я его слепила из того, что было"
.

Новых вам приключений и историй!

Что некоторых они сподвигли по-другому взглянуть на данных кукол. Кто в нашем дуэте увидел и для себя открыл этих удивительно позитивных и живых компаньoнов.
Это точно, даже у меня теперь глазастик живет

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
уже давно тайно читаю вашу самую непоседливую тему из всех непоседливых тем про непоседливых непосед
Главную Непоседу от всей души - С Днем Рождения!

Главную Непоседу от всей души - С Днем Рождения!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения милую Алисию! Позитивную и неунывающую! Мы все тебя очень любим 

uoga, поздравляем А'Лисию с двухлетием!
По такому серьезному поводу Асуна дарит цветочек зверобоя, сорванный сегодня в Карпатах

По такому серьезному поводу Асуна дарит цветочек зверобоя, сорванный сегодня в Карпатах

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С такими приключениями, я б тоже про день варенья забыла.
Алисия с праздником тебя!!! Поздравляю тебя от себя и от всей нашей большой компании!
Ну и раз приглашают на чай, то мы со своей шоколадкой

Алисия с праздником тебя!!! Поздравляю тебя от себя и от всей нашей большой компании!

Ну и раз приглашают на чай, то мы со своей шоколадкой

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы немного припозднились.. уж очень хоЧелось поздравить лично
но ведь это даже лучше, когда день варенья - продолжается

но ведь это даже лучше, когда день варенья - продолжается

Re: uoga: НепоседA. Jurmala
Вы ж, мои, хорошие! Всех обнимам! 
Осталась непоказанной прогулка по Юрмале. Продолжаем наше повествование.
Парк развлечений в Юрмале замечательный. Тут каждый на свой вкус найдёт площадку, чтобы отлично провести время.
Для роллеров есть круговые дорожки, для трюкачей скейтеров и велосипедистов- отличные рампы.

Для малышей и прочих- целый рай различных атракционов, каруселек, качелек, обезьянних мостов! Тут тебе и развлечения, и скамейки, и тень от сосен, и киоски с мороженным и напитками!
(Если бы с нами был малыш,мы бы тут застряли на день..).

но Непоседки и сопровождение поехали дальше.

Вот он главный исторический центр Юрмалы, пешеходная улица:

*internetfoto

Глобус Юрмалы — бронзовый памятник, находящийся напротив перехода на улицу Йомас.
Рядом с ним часто назначаются свидания, делают фотографии или просто дотрагиваются... вообщем всё в лyчших традициях "общения" с памятниками.
Отметились и мы с девчатками.

Тут необходимо свои велосипеды везти рядом, иначе, говорят- штраф (улица пешеходная)

Согласно истории Юрмалы и тому, как много здесь в своё время найдено археологических находок, указывающих, что они не случайны: древние люди тут жили оседло уже давно.
Само значение Юрмала как курорт и здравницa приобрела только после передачи этих земель России в 1783 году. И уже спустя 20лет у богачей и помещиков вошло в моду посещать летом юрмальские земли — отдыхать и развлекаться на побережье. Oтдыхающие сочетали солнечные ванны с лечебными процедурами в специальных купальнях и отдыхом в пансионатах.
Сперва столичные курортники останавливались на ночлег в домах местных рыбаков. Потом владельцы земельных наделов сделали гениальный по тем временам вывод — нужно продавать эти земли по очень высоким ценам под застройку для любителей отдыха у моря и начался настоящий бум. Собственно, этот бум ощущаeтся до сегодняшнего дня.
Вы вероятно заметили, на смотровой вышке нам горизонт чуток "подпортили" строительные краны? Юрмала и ныне вся в застройках...

Но истинный шарм Юрмалы -в её старинных особняках. Эдакие духе "царских" модных по тому времени усадьб в стиле la Belle Epoque
(в такой жили и мы), они внесены в наследие города и их нельзя сносить (а если они уже в плачевном состоянии, то владелец, купивший такое "наследие" обязан отстроить его полностью соблюдая конструкцию и внешний облик таким же как был 1:1. При чем все наличники, резьбу, флигели, мансардочки. Если посмотрите на фотографии выше, то заметите такие же домики вроде "старинные" но очень молодые. Это и есть после реставрации, точнее полностью заново отстроенные).

Дачники и отдыхающие, в те годы состоящие в основном из очень интеллигентной и образованной публики, создавали свои купальные общества, которые брали на себя все заботы о благоустройстве местности, удобствах на пляже и в городе, нанимали врачей на летний сезон, организовывали культурную и развлекательную жизнь на курорте. Популярны были занятия спортом, но самым любимым развлечением были концерты под открытым небом.
Вначале всех гостей курорта развлекали лёгкой, танцевальной музыкой, опереттами, варьете и даже цирковыми номерами. Уже позднее на гастроли в Юрмалу приезжали знаменитые дирижеры, оркестры и исполнители из разных стран мира.

Как видите- сия традиция оказалась живучая до сих пор!

Кто не знает этот концертный зал без стен- Dzintari (1962)?
( помещение- это как раз закулисье и гримерные для артистов, сам зал под навесом).

Только мы с Мики захотели заснять это здание, как в кадр ворвалась толпа немецких вылысыпыдыстов...
-Воть такие пироги...

Азономалявки мигом облюбовали ворота в концертный зал, охранники заулыбались и отошли в стороны... даже не противились, тому как эти две козявочки,
гримасничая, пытались передавать приветочные приветы ДоллПланету.

-А-алисия, смотри-воробей,- пальчиком в сторону вдруг указала Мики.
- Может чайка? Tут нету воробьев...

-Неет, Алисия, там точно воробей ...и она идёт прямо на нас!
-Как ОНА идёт? Они же летают
и пока Мики пыталась донести до нас, кого она там увидела, сама Елена, увы, в кадр попала мельком и размыто...
-Ну вот "допрыгались", упустили!
-сокрушалась Мики.

Вообщем, колобочковые,
Вот что такое Юрмала!

Осталась непоказанной прогулка по Юрмале. Продолжаем наше повествование.
Парк развлечений в Юрмале замечательный. Тут каждый на свой вкус найдёт площадку, чтобы отлично провести время.
Для роллеров есть круговые дорожки, для трюкачей скейтеров и велосипедистов- отличные рампы.

Для малышей и прочих- целый рай различных атракционов, каруселек, качелек, обезьянних мостов! Тут тебе и развлечения, и скамейки, и тень от сосен, и киоски с мороженным и напитками!
(Если бы с нами был малыш,мы бы тут застряли на день..).

но Непоседки и сопровождение поехали дальше.

Вот он главный исторический центр Юрмалы, пешеходная улица:

*internetfoto

Глобус Юрмалы — бронзовый памятник, находящийся напротив перехода на улицу Йомас.
Рядом с ним часто назначаются свидания, делают фотографии или просто дотрагиваются... вообщем всё в лyчших традициях "общения" с памятниками.
Отметились и мы с девчатками.

Тут необходимо свои велосипеды везти рядом, иначе, говорят- штраф (улица пешеходная)

Согласно истории Юрмалы и тому, как много здесь в своё время найдено археологических находок, указывающих, что они не случайны: древние люди тут жили оседло уже давно.
Само значение Юрмала как курорт и здравницa приобрела только после передачи этих земель России в 1783 году. И уже спустя 20лет у богачей и помещиков вошло в моду посещать летом юрмальские земли — отдыхать и развлекаться на побережье. Oтдыхающие сочетали солнечные ванны с лечебными процедурами в специальных купальнях и отдыхом в пансионатах.
Сперва столичные курортники останавливались на ночлег в домах местных рыбаков. Потом владельцы земельных наделов сделали гениальный по тем временам вывод — нужно продавать эти земли по очень высоким ценам под застройку для любителей отдыха у моря и начался настоящий бум. Собственно, этот бум ощущаeтся до сегодняшнего дня.
Вы вероятно заметили, на смотровой вышке нам горизонт чуток "подпортили" строительные краны? Юрмала и ныне вся в застройках...

Но истинный шарм Юрмалы -в её старинных особняках. Эдакие духе "царских" модных по тому времени усадьб в стиле la Belle Epoque
(в такой жили и мы), они внесены в наследие города и их нельзя сносить (а если они уже в плачевном состоянии, то владелец, купивший такое "наследие" обязан отстроить его полностью соблюдая конструкцию и внешний облик таким же как был 1:1. При чем все наличники, резьбу, флигели, мансардочки. Если посмотрите на фотографии выше, то заметите такие же домики вроде "старинные" но очень молодые. Это и есть после реставрации, точнее полностью заново отстроенные).

Дачники и отдыхающие, в те годы состоящие в основном из очень интеллигентной и образованной публики, создавали свои купальные общества, которые брали на себя все заботы о благоустройстве местности, удобствах на пляже и в городе, нанимали врачей на летний сезон, организовывали культурную и развлекательную жизнь на курорте. Популярны были занятия спортом, но самым любимым развлечением были концерты под открытым небом.
Вначале всех гостей курорта развлекали лёгкой, танцевальной музыкой, опереттами, варьете и даже цирковыми номерами. Уже позднее на гастроли в Юрмалу приезжали знаменитые дирижеры, оркестры и исполнители из разных стран мира.

Как видите- сия традиция оказалась живучая до сих пор!

Кто не знает этот концертный зал без стен- Dzintari (1962)?
( помещение- это как раз закулисье и гримерные для артистов, сам зал под навесом).

Только мы с Мики захотели заснять это здание, как в кадр ворвалась толпа немецких вылысыпыдыстов...
-Воть такие пироги...

Азономалявки мигом облюбовали ворота в концертный зал, охранники заулыбались и отошли в стороны... даже не противились, тому как эти две козявочки,
гримасничая, пытались передавать приветочные приветы ДоллПланету.

-А-алисия, смотри-воробей,- пальчиком в сторону вдруг указала Мики.
- Может чайка? Tут нету воробьев...

-Неет, Алисия, там точно воробей ...и она идёт прямо на нас!
-Как ОНА идёт? Они же летают

и пока Мики пыталась донести до нас, кого она там увидела, сама Елена, увы, в кадр попала мельком и размыто...
-Ну вот "допрыгались", упустили!

Вообщем, колобочковые,

Re: uoga: НепоседA. что такое Jurmala
http://s018.radikal.ru/i522/1407/d8/f121e84a0c35.jpg - милотааа 
Приятно с вами, непоседками, вот так вот путешествовать
Особняки - моя слабость
Надолго зависла над фотками с ними, рассматривала окошечки-балкончики 

Приятно с вами, непоседками, вот так вот путешествовать

Особняки - моя слабость

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
В ничем так и не заглушённых мечтах о собственном домике намотала себе на ус несколько юрмальских идей. 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юрмала очень красивый город с интересной курортной историей
И Вы очень здорово её рассказали
Спасибо!

Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»