Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседA. Путешествие Мики-тян. VecRiga

Сообщение kolobok » 27 июл 2014, 14:02

Прям напиталась вашими впечатлениями! Еле домой, наверное, дотащились с таким ярким багажом?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 июл 2014, 15:42

Всё ещё сижу придавленная впечатлениями...У меня ещё вышка, море,"укрощение строптивой" и...Ёмас неразобранные! :roll:
А ещё в теме gloria обещалась своё ночное "преступление века"показать, но ему предшествует ещё одна история прогулки по Риге... 8)

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 28 июл 2014, 18:26

Изображение
Время спать пора, а меня ж теперь от компьютера не оторвать! Такую красоту готова часами разглядывать!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 28 июл 2014, 21:01

чё-то как-то в Юрмале пустынно! :shock: это точно июль?! :D
эх, я бы там на велике... :roll:
везет же непоседам! :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 28 июл 2014, 21:27

Какая здоровская прогулка!:) А Алисия в платочке такая смешная, хих!:)
И да-да, "преступление" я жду с нетерпением :roll: :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 июл 2014, 13:23

Aki_Ross писал(а):чё-то как-то в Юрмале пустынно! это точно июль?!

Он самый! :lol:
Это я всегда ждала когда толпа вылысыпыдыстов-отдыхающих-зевающих-в кадр норовящих скроется за поворотом.
А так ведь сезон попался футбольного чемпионата, в дни трансляций по Юрмале гуляй с размахом !!!

Вот собственно и мы стали участниками грандиозного события -открытия Латышской футбольной академии.

Изображение
Изображение
Изображение

Пришли поддержать начинающего "Месси" и болели и свистели!

Изображение

А ещe мы прекрасно провели велопрогулку по парку отдыха Дзинтару. Ой тут нам на великах нос к носу попалась Лена, которая на самом деле парень...
но даже не знаю как его зовут, потому что на КВНе он та смая Ле-нааа!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Смотровая башня.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Ознакомившись с правилами "сколько чего там нельзя" и сослaвшись на "авось не уроним запрещённые телефоны", полезли вверх...но по мере проближения вершины...
Изображение коленки не на шутку стали прогибаться.

ИзображениеИзображение

Аттракцион я вам скажу не для слабонервных. Снизу кажется что ерунда, да-да, а по мере взбирания, там такой ветер и такая амплитуда...
Вообщем я боялась за шляпу- реально срывало!

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Выход на выступающие смотровые балкончики. Если смотреть в стороны- ляпота-ааа, а если посмотреть себе под ноги, коленные шарниры враз становятся слабыми!
Ho самая жуть- верхняя терасса! Я не осмелилась подойти к самому выступающему краю...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Фух, после такого атракциона всем за смелость по мороженному, снять дрожь! Ну это как клин клином вышибают! :wink:

Изображение
Изображение

Чафк, чафк...Изображениеуймём дрожь и продолжим после...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 июл 2014, 01:39

О богиИзображение , я аж сама представила как на эту вышку то вашу взбираюсь!Изображение
Было дело стояли мы на стеклянном полу а внизу в аквариуме тунец и акулыИзображение,
мама дорогая я на четвереньках выползалаИзображение из этой стеклянной зоны! :shock:
Ну вы молодцы! :mrgreen: Герои! Я совсем боюсь вот такие строения в которых ещё и весь пол сеточкой :shock: -это прям самая настоящая проверка на смелость! :D

А васче какие вы молодцы :D выбрались и на мореИзображение и в парк Изображение и нам показали!Спасибо! :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 30 июл 2014, 09:22

Вот где я еще ни разу не побывала! На смотровой башне!! %-)
вот это адреналин! :twisted: не знаю даже, добралась ли бы я до верха :roll:
а вы молодцы, очень храбрые! :D Мики-тян - маленький супергерой :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 июл 2014, 10:00

sofika писал(а):Было дело стояли мы на стеклянном полу а внизу в аквариуме тунец и акулы

Какая прелесть!
sofika писал(а):я на четвереньках выползала из этой стеклянной зоны!

а-аналогично...

Aki_Ross, Непременно посетите эту 33 метровую вышку, тем более что бесплатно можно пощекотать свои нервы. :)

Bесь мандраж именно на самой верхней площадке. Eсли выступающие балкончики, только подготовительный этап ( у них полы в "клеточку"), то советую ещё раз осмотреть верхнуюю веранду (фото пред. поста), вот там полы в линеечку! :shock:
В клеточку всего лишь два сегмента посередине, а вот крайние как раз дырявые-дырявые...Моя дочка осмелилась подойти к краю и на них стоять, но я оказалась бeссильной перебороть свои, вмиг мягкими ставшие коленные шарниры.
Оттуда держась за осевой столб ногтями, уже по стенке стекла на более безопасный для меня этаж. Волосы срывало, на самом верху я уже ни кукол, ни телефон не осмелилась вынимать из карманов, самой бы удержаться!
Последний раз редактировалось uoga 30 июл 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседA. На двоих уже два.

Сообщение uoga » 30 июл 2014, 11:19

Обычно маленькие всегда особенно бдят когда приходит время их дня рождения. Всё время переспрашивают "а когда это -завтра?", и через пять минут снова: "а долго ещё ждать?"....

ИзображениеИзображение

Ужас, ужас! Изображение Мы снова прозевали Алисёнкино то самое деньпоявления! Ну куклоденьрождения значит...
Во дела! С этой поездкой нам так сейчас быстро время крутится, что даже не заметили, что снова что-то прозевали.

А между тем нам уже два года! Изображение
И у нас в общем счете этой летописи уже столько всяких событий "за спиной"...

Я очень признательна и благодарна всем, кого наши с АЛисией приключения не оставили равнодушными !
Что некоторых они сподвигли по-другому взглянуть на данных кукол. Кто в нашем дуэте увидел и для себя открыл этих удивительно позитивных и живых компаньoнов. Спасибо вам, что упоминаете, нам очень-очень от этого тепло и приятно знать, что отчасти мы таким образом поспособствовали вам обзавестись такими же друзьями. Изображение
Вас оказывается уже столькооо!

Всех обнимаем и желаем вам всем найти взаимопонимание, вместе мечтать и строить ваши игры! Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

С Изображение,
ваши Непоседы!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседA. На двоих уже ... два!

Сообщение Li-lu » 30 июл 2014, 11:39

Поздравляем Непоседу с днем варенья!!Изображение
Спасибо,что эта улыбчивая и любознательная девочка всегда так радует всех такими увлекательными путешествиеями!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2014, 12:48

С Днем Рождения, любимая непоседушка!!! Изображение
Желаю тебе еще много-много-много веселых и интересных приключений! Изображение

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 30 июл 2014, 12:56

с Днем Рождения, Непоседа!!!!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 30 июл 2014, 15:30

Ух, повеяло морским бризом :D
Башня наше с сыном любимое развлечение :lol:
Каждый раз, посещая парк, мы туда лезем. Страшно только первые три раза 8) А вообще, мы этот парк очень даже обожаем, там столько всяких спортивных развлекалок, сын в 5 лет полез на самую высокую верёвочную башню, меня чуть Кондратий Иваныч не забрал :lol:

Спасибо Вам, освежили память. С двумя годиками!!! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 июл 2014, 17:00

Всем спасиииибо! Очень приятно, что откликнулись.
Собираю все пироги, Изображение ух ты сколько нам их надарили оказывается! :shock:

duble mam писал(а):Башня наше с сыном любимое развлечение
Страшно только первые три раза

Изображение значит мне, что струхнула на первый раз простительно! :lol: :lol:
Может не было бы так страшно, если бы ветер так наверху не рвал парики, шапки, волосы и не пытался выворачивать карманы,
я реально за содержимое в них побаивалась, там ведь храбрая Мики пряталась, так что одной рукой я придерживала кармашек, а другой по стеночке, по стеночке.

А парк там действительно для детей -сущий рай развлечений! Изображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 30 июл 2014, 17:41

Дорогая Алисия-непоседушка, как ты быстро выросла!:) Надеюсь, ты еще не раз будешь радовать нас своими забавностями и приключениями!:) Расти большой, не будь лапшой!:)
ИзображениеИзображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 30 июл 2014, 19:19

С днем рождения!!! :D :D :D
Изображение

Новых вам приключений и историй! :D

Что некоторых они сподвигли по-другому взглянуть на данных кукол. Кто в нашем дуэте увидел и для себя открыл этих удивительно позитивных и живых компаньoнов.

Это точно, даже у меня теперь глазастик живет :). Не оригинальный, конечно, а так, из серии "я его слепила из того, что было" :D.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 июл 2014, 20:49

uoga, :oops: уже давно тайно читаю вашу самую непоседливую тему из всех непоседливых тем про непоседливых непосед :lol:
Главную Непоседу от всей души - С Днем Рождения! Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 30 июл 2014, 23:05

С днем рождения милую Алисию! Позитивную и неунывающую! Мы все тебя очень любим :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 31 июл 2014, 01:17

uoga, поздравляем А'Лисию с двухлетием!

По такому серьезному поводу Асуна дарит цветочек зверобоя, сорванный сегодня в Карпатах
Изображение

А сама Асуна появилась у меня во многом благодаря Непоседе-А'Лисии и уже непоседничает вовсю. :mrgreen:
Приглашаем в нашу темку viewtopic.php?f=14&t=35596&p=3134105#p3134105

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 31 июл 2014, 20:40

-Ух тыыы, скоКо вас у нас! Спасииибо! Изображение
Устраивайтесь, присаживайтесь сейчас буудем зверобой заваривать, чаи гонять!

Изображение

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 01 авг 2014, 06:28

С такими приключениями, я б тоже про день варенья забыла. :mrgreen:
Алисия с праздником тебя!!! Поздравляю тебя от себя и от всей нашей большой компании! :mrgreen:
Ну и раз приглашают на чай, то мы со своей шоколадкой :lol:
Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 01 авг 2014, 18:13

мы немного припозднились.. уж очень хоЧелось поздравить лично :roll: :D
но ведь это даже лучше, когда день варенья - продолжается :D
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 авг 2014, 13:24

Раз на двоих :wink: , так вот вам два!
Изображение
Непоседушки, оставайтесь такими же непоседливыми и дарящими красоту! " В Красоте явится Беспредельность. В Красоте озарятся учения Искателей духа. В Красоте не убоимся явить правду свободы. В Красоте зажжём сияние каждой капли воды. В Красоте материю претворим в радугу..." Рерих.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседA. Jurmala

Сообщение uoga » 03 авг 2014, 12:43

Вы ж, мои, хорошие! Всех обнимам! Изображение

Осталась непоказанной прогулка по Юрмале. Продолжаем наше повествование.

Парк развлечений в Юрмале замечательный. Тут каждый на свой вкус найдёт площадку, чтобы отлично провести время.
Для роллеров есть круговые дорожки, для трюкачей скейтеров и велосипедистов- отличные рампы.

Изображение

Для малышей и прочих- целый рай различных атракционов, каруселек, качелек, обезьянних мостов! Тут тебе и развлечения, и скамейки, и тень от сосен, и киоски с мороженным и напитками!
(Если бы с нами был малыш,мы бы тут застряли на день..).

Изображение
Изображение

но Непоседки и сопровождение поехали дальше.
ИзображениеИзображение

Вот он главный исторический центр Юрмалы, пешеходная улица:
Изображение

*internetfoto
Изображение
Глобус Юрмалы — бронзовый памятник, находящийся напротив перехода на улицу Йомас.
Рядом с ним часто назначаются свидания, делают фотографии или просто дотрагиваются... вообщем всё в лyчших традициях "общения" с памятниками.

Отметились и мы с девчатками.
Изображение
Изображение

Тут необходимо свои велосипеды везти рядом, иначе, говорят- штраф (улица пешеходная) :roll:
Изображение

ИзображениеИзображение

Согласно истории Юрмалы и тому, как много здесь в своё время найдено археологических находок, указывающих, что они не случайны: древние люди тут жили оседло уже давно.
Само значение Юрмала как курорт и здравницa приобрела только после передачи этих земель России в 1783 году. И уже спустя 20лет у богачей и помещиков вошло в моду посещать летом юрмальские земли — отдыхать и развлекаться на побережье. Oтдыхающие сочетали солнечные ванны с лечебными процедурами в специальных купальнях и отдыхом в пансионатах.
Изображение
Изображение
Изображение

Сперва столичные курортники останавливались на ночлег в домах местных рыбаков. Потом владельцы земельных наделов сделали гениальный по тем временам вывод — нужно продавать эти земли по очень высоким ценам под застройку для любителей отдыха у моря и начался настоящий бум. Собственно, этот бум ощущаeтся до сегодняшнего дня.

Вы вероятно заметили, на смотровой вышке нам горизонт чуток "подпортили" строительные краны? Юрмала и ныне вся в застройках...

Изображение

Но истинный шарм Юрмалы -в её старинных особняках. Эдакие духе "царских" модных по тому времени усадьб в стиле la Belle Epoque
(в такой жили и мы), они внесены в наследие города и их нельзя сносить (а если они уже в плачевном состоянии, то владелец, купивший такое "наследие" обязан отстроить его полностью соблюдая конструкцию и внешний облик таким же как был 1:1. При чем все наличники, резьбу, флигели, мансардочки. Если посмотрите на фотографии выше, то заметите такие же домики вроде "старинные" но очень молодые. Это и есть после реставрации, точнее полностью заново отстроенные).

Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение

Дачники и отдыхающие, в те годы состоящие в основном из очень интеллигентной и образованной публики, создавали свои купальные общества, которые брали на себя все заботы о благоустройстве местности, удобствах на пляже и в городе, нанимали врачей на летний сезон, организовывали культурную и развлекательную жизнь на курорте. Популярны были занятия спортом, но самым любимым развлечением были концерты под открытым небом.
Вначале всех гостей курорта развлекали лёгкой, танцевальной музыкой, опереттами, варьете и даже цирковыми номерами. Уже позднее на гастроли в Юрмалу приезжали знаменитые дирижеры, оркестры и исполнители из разных стран мира.
Изображение

Как видите- сия традиция оказалась живучая до сих пор!

ИзображениеИзображение
Изображение

Кто не знает этот концертный зал без стен- Dzintari (1962)?
( помещение- это как раз закулисье и гримерные для артистов, сам зал под навесом).

Изображение

Только мы с Мики захотели заснять это здание, как в кадр ворвалась толпа немецких вылысыпыдыстов...

-Воть такие пироги... :lol:
Изображение

Изображение

Азономалявки мигом облюбовали ворота в концертный зал, охранники заулыбались и отошли в стороны... даже не противились, тому как эти две козявочки,
гримасничая, пытались передавать приветочные приветы ДоллПланету.

ИзображениеИзображение

-А-алисия, смотри-воробей,- пальчиком в сторону вдруг указала Мики.
- Может чайка? Tут нету воробьев...

Изображение

-Неет, Алисия, там точно воробей ...и она идёт прямо на нас!
-Как ОНА идёт? Они же летают :shock: :?

и пока Мики пыталась донести до нас, кого она там увидела, сама Елена, увы, в кадр попала мельком и размыто...

-Ну вот "допрыгались", упустили! :cry: -сокрушалась Мики.

Изображение
Изображение

Вообщем, колобочковые, :roll: Вот что такое Юрмала!
теперь когда вы будете по каналу видеть рекламу и слышать тут упоминаемые звучания слов, помните- Мики тут за вас всех побывала! А на улочке Ёмас она купила сувенирчик ! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседA. что такое Jurmala

Сообщение Emily » 03 авг 2014, 13:06

http://s018.radikal.ru/i522/1407/d8/f121e84a0c35.jpg - милотааа Изображение
Приятно с вами, непоседками, вот так вот путешествовать :wink:
Особняки - моя слабость :oops: Надолго зависла над фотками с ними, рассматривала окошечки-балкончики :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 авг 2014, 13:27

Да там домик домика милее! Вот куда на пленеры стоит отправляться студентам архитектурной кафедры! :wink:

* :roll: часть моих фотографий вперемешку с интернетными, так как мои некоторые заняты телами родственников и пр. не кукольных лиц

ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 авг 2014, 13:49

В ничем так и не заглушённых мечтах о собственном домике намотала себе на ус несколько юрмальских идей. :roll:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 03 авг 2014, 17:42

Юрмала очень красивый город с интересной курортной историей :) И Вы очень здорово её рассказали :wink:
Спасибо! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 авг 2014, 17:47

Домики - неимоверная красота! Как из сказки... Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»