Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Рождественская история№2. Год спустя.

Сообщение GreenEyes » 08 фев 2013, 10:44

ritulya, спасибо большое!
ritulya писал(а):Вообще, сама ситуация очень сложная.
Это точно...Самой уже хочется во всем разобраться и закончить историю.
ritulya писал(а):Поздравляю с приобретением машинки. Первые пошивульки очень удачные.
Спасибо). Я каждый день смотрю выкройки, хочу сшить то и то, но сил пока хватает только на просмотр форума и тихое созерцание своих любимцев. И в выходные еще дежурю...Так что пока все только в голове.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2013, 10:38

Меня привели Ватсон и Шерлок. Милые четвероногие, я вас обожаю.
Прочитала всё на одном дыхании. Отлично пишите.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 фев 2013, 21:14

Nasty, спасибо большое! Добро пожаловать в тему! :D

Listvichka
Новичок на форуме

Сообщение Listvichka » 10 фев 2013, 21:24

Мне очень понравились чёрно-белые фотографии в самом верху. И детишки прелестны. Особенно шоколадка! :D :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 фев 2013, 17:00

Listvichka, спасибо)

А я продолжаю свои пошивочные эксперименты. И чувствую себя иногда фокусником, который вместо зайца достает из шляпы утку :| Так, я шила очередные брюки Нилу, и выкройку взяла знакомую, но штаны получились, мягко скажем, не по размеру и выглядели откровенно женскими. "Мда...." - подумала я и примерила (готовые!) брючки на Айрис. Сели практически идеально :shock: Вот теперь мне даже страшно. Я управляю куклами или они мной? :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так Айрис оставила Нила без штанов :oops:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 13 фев 2013, 17:07

забавно вышло))хорошие брючки, сели очень даже)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 фев 2013, 17:14

Думаю Айрис осталась довольна обновкой. А Нил как истинный джентльмен просто уступил прекрасной даме. :wink: :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 фев 2013, 18:43

Марина, джинсы выглядят так, как будто изначально предназначались Айрис. Так она тебе, наверное, решила дать понять, что и она хочет одеваться современно, а не только в романтичные платья :mrgreen: Молодец, девочка! Люблю кукол, которые добиваются своего 8)
Но какая же она у тебя красивая!!!! Каждый раз, глядя на ее фото, влюбляюсь в нее как в первый раз и сразу хочется бежать искать "свою" Анжелину. Она - чудо! Теперь осталось Джону подхватить инициативу и потребовать штаны себе :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 фев 2013, 19:35

Какие классные брючки :D Так интересно получилось с пошивом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 13:14

Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 фев 2013, 15:28

Марина,с праздником!!!

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2013, 20:45

Забавно с брючками вышло. :lol: Айрис повезло. :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 фев 2013, 21:10

С Днем всех влюбленных!
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 фев 2013, 22:44

Спасибо, девочки, за ваши комментарии и поздравления!)
Да, с брючками получилось забавно) Вот бы все неудачные эксперименты заканчивались вполне удачно :roll:
Ann_ писал(а):Так она тебе, наверное, решила дать понять, что и она хочет одеваться современно, а не только в романтичные платья
Да, я сама об этом подумала. Такая городская девчонка получилась :) И совсем неожиданно.
Я тоже поздравляю всех с Днем влюбленных, про который совсем забыла :oops:
Скрытый контент: показать
Муж принципиально этот день игнорирует, как иноземный, но цветы дарит без повода, так что отсутствие этого праздника у меня компенсируется :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 фев 2013, 02:58

Очень уютная кухня у молодой семьи!

Обновки приятные получаются!

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 22 фев 2013, 20:18

GreenEyes, *конкретно залипла в фотоистории* Весьма недурно вы сочиняете :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 фев 2013, 09:41

Астра, спасибо)
MargoCh, спасибо, надеюсь, интерес не пропападет :wink:

Друзья, я пока в подполье (завалена бумажками и дежурствами). При этом в моем кукольном мире кипят нешуточные страсти и происходят кое-какие события, которые непонятно во что выльются. :roll: Я тихо наблюдаю)
Вчера получила конвертик от mila mama с обувью для мальчишек. Как раз к празднику) От кроссовок просто пищу, такие они настоящие. Мила, спасибо большое!
Изображение
Крупнее под спойлером.
Изображение
Изображение

Поздравляю всех кукло-мужчин с праздником, пусть не дают в обиду своих дам!
Побежала на работу, всех целую! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 фев 2013, 09:46

Кроссы классные. Мои тоже такие с удовольствием носят.
Разгребай завалы, мне тебя не хватает. :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 фев 2013, 15:30

Я тут) С продолжением) Совсем закончить не получилось, так что выкладываю пока смысловой кусочек.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 фев 2013, 15:34

«Дорогой дневник!
Меня зовут Алекс. Александра. Мне пять лет. Скоро будет шесть.
Изображение
Я думаю, это подходящий возраст, чтобы начать вести дневник. Ведь, когда я буду старенькая, мне, наверное, захочется вспомнить мою молодость. Поэтому я буду сюда записывать все самое интересное, что со мной происходит. Я еще не очень хорошо пишу и быстро устаю, но Калиста (это моя сестра) обещала мне помочь и иногда будет писать за меня.
P.S. мне очень нравится твоя обложка!

Мы уже три дня живем у Клео и Дрейка. Они милые. Особенно Клео. Она добрая, веселая и очень красивая.
Изображение
И круглая, потому что беременная. Иногда Клео вдруг охает и останавливается. Это значит, что внутри нее толкается малыш. Тогда я подбегаю к ней и слушаю живот.
Изображение
Я думаю, Клео будет хорошей мамой. Я бы хотела иметь такую.

Дом, в котором мы живем, большой, гораздо больше тех, где мы жили раньше. Наверху целых шесть комнат! И одна из них наша. Она очень уютная и яркая. Я разместила всех своих кукол на подоконнике и устроила им там настоящий дом. У Говарда тоже появилось собственное жилище. Клео купила ему клетку. Правда, Дрейку эта клетка не нравится, потому что она розовая и в форме сердечка. Дрейк говорит, что у мужчины должен быть мужской дом, а не «розовое недоразумение».

Дрейк хороший. Сначала мне показалось, что он не очень любит детей, но это не так.
Сегодня Клео и Калиста целый час о чем-то шептались и хихикали.
Изображение
Скорее всего, о мальчишках. А меня отослали смотреть мультики. Я обиделась, потому что тоже люблю посекретничать. Я дулась, наверное, целую вечность, но потом пришел Дрейк и, увидев, что я грущу, предложил поиграть в индейцев. Было очень весело! Говард изображал нашего вождя. Правда, он об этом не знал, потому что все время спал в своих опилках. Мы с Дрейком уже достраивали вигвам из одеял, когда в комнату заглянула Клео. Сначала она жутко рассердилась на нас за сброшенные на пол одеяла, но Дрейк сказал, что будет защищать наш вигвам от бледнолицых (это Клео и Калиста) до последней капли крови. Тогда Клео подумала и ответила, что они с Калистой вовсе не бледнолицые, а дружественное племя. И пригласила нас на примирительный обед.

Сегодня мы купили елку, ведь завтра канун Рождества!
На елочный базар ходили все вместе. Выбрали две елочки. Одну большую, пушистую, в гостиную, и одну совсем маленькую, для моих кукол и Говарда (ведь им тоже хочется праздника). На елочном базаре я видела Русалочку! Вчера Клео нам читала рассказ о том, что сказочные герои живут среди нас. Это правда! Я узнала Русалочку, потому что у нее были розовые волосы, точь-в-точь, как в мультике про Ариэль. В жизни она еще красивее. Калиста ее тоже узнала и окликнула. Оказывается, Русалочка работает доктором в детской больнице и лечила Калисту и Хло (Хло – это подружка Калисты). Русалочка была, конечно, не одна, а с Принцем. И выяснилось, что Дрейк и Клео его знают!
Изображение
Мир тесен, как говорит сестра Мария. Я очень хотела, чтобы Клео и Дрейк позвали Русалочку и Принца в гости, но они почему-то не позвали, да и вообще вели себя все как-то странно. Слишком вежливо. Но я улучила момент и шепнула Русалочке, что знаю, что она Русалочка.
Изображение
Она улыбнулась и попросила никому об этом не говорить, потому что это секрет. Но я не выдержала и рассказала все Клео вечером. Клео обещала хранить эту тайну и почему-то добавила, что очень рада за Принца.
P.S. Маленькую елку я уже нарядила.

С утра мы готовимся к Рождеству. Большую елку поставили в гостиной и нарядили самыми разными игрушками. Некоторые были совсем старыми. Клео говорит, что они принадлежали еще ее бабушке. Елка такая высокая, что даже Дрейк не сумел дотянуться до верхушки. Но он поднял меня, и я дотянулась.
Изображение

Вечером к нам пришли Джей и Ник. Как сказал Дрейк, это их с Клео лучшие-прелучшие друзья.
Изображение
Есть еще Сандро (это брат Дрейка), но он встречает Рождество на каком-то горном курорте. Джей и Ник мне очень понравились. Они веселые. Подарили мне огромного плюшевого медведя, а Калисте всякую косметику для девчонок и духи.
Клео и Калиста приготовили много вкусного на праздник, но больше всего мне понравился шоколадный пирог. Потому что он был волшебный. Внутри него запекли целый орешек. Кому он попадется, сказала Клео, тот будет счастливым весь год. А Ник возразил, что слышал другую версию. Его бабушка всегда говорила, что тот, кто получил орешек, скоро выйдет замуж или женится. Тогда Дрейк запретил Клео есть пирог, чтобы не отдавать ее замуж второй раз.
Изображение
Клео так смеялась, что даже закашлялась. Орешек попался Дженнифер! Наверное, теперь они с Ником поженятся и родят детей.

Сейчас я лежу в кровати и пишу дневник. Ночью к нам должен прийти Санта-Клаус. Я немного переживаю, найдет ли он нас, но Клео сказала, что обязательно найдет. Я уже писала Санте письмо, в котором просила розовый велосипед, но это было до того, как мы познакомились с Клео и Дрейком. Поэтому вчера я написала ему другое письмо. Я бы очень хотела, чтобы мы остались здесь навсегда. Калиста говорит, что это невозможно, потому что скоро у Клео и Дрейка родится свой малыш. Но я все равно попросила Санту оставить нас здесь. Вдруг у него получится.»
Последний раз редактировалось GreenEyes 25 фев 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 фев 2013, 16:15

Ура! наконец-то продолжение!
Во-первых, фотографии отличные! настолько, что я невольно вошла в происходящее, как в кино)
Во-вторых, клево, что наконец появились Элли и Майкл!! я по ним ужасно скучала и вообще, с тебя еще и про них история, и даже не пытайся отвертеться))) фу, какая я грубиянка :mrgreen:
В-третьих, все герои потрясающе выглядят. Особенно Клео. Особенно на последней фотке. Люблю Клео!!
Ну а в-последних, даешь свадьбу Ника и Джен!!! я жду этого уже очень давно! ей и букет упал, и орешек, так что пусть скорее женятся!
Ким не против побыть священником на свадьбе еще одного своего друга, если, конечно, он собирается венчаться с Джен. :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 фев 2013, 16:19

Очень трогательно! Такие милые фото. Как хорошо, что есть возможность у детей хотя бы некоторое время побыть в семейной обстановке...

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 фев 2013, 16:22

и забыла еще сказать о том, как же мне нравится Алекс! до чего милый и непосредственный ребенок, просто мимими!!!

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 25 фев 2013, 16:26

шикарное продолжение :D
мне так понравилось, что Дрейк не отверг девченок, а с удовольствием с ними возится :lol:
Алекс, не переживай, Санта обязательно исполнит твое желание, он не может этого не сделать, он же добрый волшебник, а вы с Калистой чудесные дети... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 20:22

Марина, твое продолжение - всегда праздник! :) Алекс растрогала до глубины души. Надеюсь, что ее желание сбудется. Дрейк - умница, очень понравилась идея с бледнолицыми :mrgreen: Трогательный момент с Русалочкой Элли. Так странно видеть вместе эти две пары. Но в итоге, все выиграли от того, что отношения Майкла и Клео не сложились :D
Свадьба Джена и Ника звучит чудесно!!! Надеюсь, это и правда скоро произойдет.
Как всегда залюбовалась интерьерами. Так красиво!!!!!! Обожаю твои комнатки :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 фев 2013, 23:00

Мариночка, замечательное продолжение! И снято, и написано, и все интерьеры и одежда - всё вместе замечательно!
Алекс, такая лапочка и как она интересно рассказывает. Понравилось как она Эли с Русалочкой сравнила, а ведь и в правду сходство есть.
Я надеюсь Санта исполнит желание Алекс. :wink: И будет у Клео и Дрейка большая и дружная семья! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 фев 2013, 01:10

GreenEyes, как же я ждала продолжения! Спасибо! Очень понравилось!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 26 фев 2013, 01:21

Спасибо за такое теплое и душевное продолжение!Отличные фото:)))С удовольствием читала дневничок малышки, очень надеюсь, что теперь у нее с сестренкой будет все хорошо, как в сказке! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 фев 2013, 20:59

Airinora, Tattonka, Alioko, Ann_, Arvin, MartaSun, Asterie, спасибо большое за ваши теплые отзывы :) Эти выходные у меня свободны и я очень-очень постараюсь выложить продолжение. А то хронология катастрофически нарушается, такими темпами Новый год у нас наступит летом :oops:
Airinora писал(а):Клево, что наконец появились Элли и Майкл!! я по ним ужасно скучала и вообще, с тебя еще и про них история, и даже не пытайся отвертеться)))
Мне самой перед ребятами очень стыдно, я же им свадьбу зажала, предложение было сделано еще летом!
Ann_ писал(а):Свадьба Джена и Ника звучит чудесно!!! Надеюсь, это и правда скоро произойдет.
Наш девиз - ни лета без свадьбы! :mrgreen: Но сначала Элли и Майкл. :wink:
Alioko писал(а):мне так понравилось, что Дрейк не отверг девчонок, а с удовольствием с ними возится
Ann_ писал(а): Дрейк - умница, очень понравилась идея с бледнолицыми :mrgreen:
Держать дистанцию даже ему оказалось сложно, ведь девочки такие милые. :roll:
По сюжету спойлерить не буду - надеюсь скоро выложить :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 фев 2013, 22:15

GreenEyes, они в другом широтном поясе живут, вот у них Новый Год позже чем у нас :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»