(сибарит видела эту на дайриках, продается)
Модератор: admin
Особенно Сиба и Воробей!
сибарит видела эту на дайриках, продается
Black Angel6 писал(а):Ммм какая девушка...Надеюсь Роберт все таки останется ради такой дивы...
Timotei smile писал(а):хорошо, когда еще есть куклохотелки хуже, когда уже не знаешь, кого/что хочешь...
Dewrey Wolff писал(а):Мечты обалденные! И с каждым разом ты открываешь мне глаза на Эванджелин
Honey писал(а):я думаю по поводу сибарит можно и поторговаться, продается она давно. Заметный минус, ужасная прошивка
leelu писал(а):Из новых Эв, я как раз на эту же любовалась! Пусть она тебе (извини если на ты)) достанется!! Покажешь на радость
Amelia Dragoness писал(а):Думаю, она все же у тебя поселитсяЭвы чудесны, и эстетика их, как мне кажется, тебе весьма близка)
Amelia Dragoness писал(а):хотя я ей присмотрела еще одного![]()
Timotei smile писал(а):такой даме, как Присс, сложно угодить, как я погляжу![]()
Nastyshka писал(а):Очень прияно было прогуляться с такой красавицей
leelu писал(а):Эвочка красавица, а глазищи!! Так в них прям растворяешься и плывешь
Gellochka писал(а):Катюш, мне еще в общей теме понравилось фото Прис в шиповнике, очень здорово, что у тебя тут можно побольше полюбоваться
Honey писал(а):Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Njas4i писал(а):Катенька,очень люблю я твою Прис,она такая разносторонняя,то нежная,то грустная,то холодная,как снежная королева...
laasiil писал(а):такая задумчивая, грустная, отстранённая и такая ранимая...
laasiil писал(а):А где он, тот кого она любит? Очень интересно: как ему удалось столько просуществовать, ведь не в виде призрака же он придёт...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]