Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С Новым годом! Исполнения желаний кукольных и не только! Чтобы все проблемы решались сами собой и без последствий) И конечно же не сбавлять темпов темке) очень ждём обзора новеньких)
Леночка, с Новым годом!!!! Фотосессия с гирляндой - зависла-залюбовалась! Класс!!!! Номинации - едва ли не самое сладкое! Леночка, ты же знаешь, о моей любви к макки-молду, а уж к Байонетте... Ах... Краса она непередаваемая!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!)))а также за комплименты Джаваахар)) как и положено, год обезьяны мы встретили дружной компанией - сначала в кругу семьи, потом до утра - с близкими друзьями, а 1 числа устроили марафон настольных игр)) это было забавно)) И сегодня мы возвращаемся к вам с порцией фотографий ОДНОЙ из новых моих кукол) которых оказалось в итоге не две, а три На каникулах времени больше, так что готовьтесь - 1 день - 1 новая фотосессия) будет весело, и я надеюсь, интересно
Но не ожидала, что мне преподнесут ее в подарок на новый год) Получила новенькую я от мамы и сестры) Права была мама, когда заметила, что меня потянуло на экзотику)) Наверно, случилось это после того, как я *распробовала* Марисок обожаю этих носатиков, ничего с собой поделать не могу) Но Латифа - так я назвала новенькую - однозначно самая экзотичная кукла в моей коллекции
spencer_hastings, спасибо большое!) крупный план не такой уж и крупный, я фотографировала куклу всего полчаса, и, к сожалению, не смогла сделать еще БОЛЕЕ крупный план, как тут, к примеру) 2015 Barbie The Look City Shine Purple Dress Curly Redhead (1) by Helen Tao, on Flickr но обещаю исправиться Длинные ресницы ей действительно идут, но вот с каждой стороны затесалась одна ОЧЕНЬ длинная... и выглядят они уже не как ресницы, а как усы у кошки, на мой взгляд Dragonfly , гранд мерси!)
Лена, вот уж действительно яркая и экзотическая красотка! Честно, я не заметила, что у нее там с ресницей не так, мне тоже кажется, что с такими длинными ресницами ей очень хорошо! Поздравляю!
HelenTao, Лена, поздравляю с Новым годом, пусть в новом году количество новых куколок будет не меньше чем в прошлом, а лучше даже больше!!! (Правда если учесть нынешние тенденции Маттел покупать будет скоро некого(()!!! А также поздравляю с новенькими девочками!! Латифа просто пантера в золоте, очень шикарна!!
HelenTao, поздравляю с новенькой! У этой куклы очень манящая красота, меня поначалу испугала но через секунду задумалась о покупке))) Платье изумительное, и по цвету и по форме. Вот дали бы рыжульке похожее (может даже такое же, примеришь?)), цены бы ей не было
Леночка, очень рада, что у тебя появилась такая экзотическая красавица, бриллиант любой коллекции! Она шикарна и имя, которое ты ей подобрала, отлично ей подходит))) Будешь ли ты менять ей образ?
Лена , я так рада, что эта девочка у тебя поселилась ) Поздравляю ! Латифа шикарная, и что удивительно, для нее можно придумать много-много образов. Волосы укладываются очень хорошо ) ( проверено )
С Новым годом) Как приятно видеть, что у многих новый год начинается с пополнений коллекции. Латифа похожа на африканскую принцессу) У нее будет своя история?
HelenTao, с наступившим Новым годом)) Какой прекрасный новогодний подарочек Глаза потрясающие) афрокрасоток в коллекции становится больше) С интересом жду историю Латифы
HelenTao, охххх Лен! Шикарная знойная смуглянка!!!! Как всегда фото - восторг;) Поздравляю с прекрасным подарочком!!! у меня есть аутфит от этой куклы, вот от него я вообще в диком восторге!
Valery, огромное спасибо!)) кукла ШИ-КА-РНАЯ!)) я от нее в восторге) непередаваемом)) как и от ее платье) которое, конечно же, примерят и другие мои кукложители) Lindi, MaryDeMart, FreshBoy, Alica, Mikoshi, MissYlibka, Araim, гранд мерси!) разумеется, кукла примерит и другие образы)) и своя история у нее, конечно же, будет)))
Новый рубеж пройден!))) ура-ура)) к сожалению, финал фотоистории ЕАН никак не нарисуется в моей голове, поэтому ее мы отложим до 11 000ного сообщения в теме) а сегодня, вперед новеньких кукложителей, я расскажу Вам историю еще одной моей кукложительницы))) СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ, и не переключаетесь!
Та самая сослуживица Ракель Суарез и преподаватель танцев, которая, в свое время влюбила Ракель в Пасодобль. Родители отдали Фабиани на танцы еще в раннем детстве, и она не переставала танцевать до самой службы, а после – получив вознаграждение – решилась открыть свою собственную школу танцев (к тому моменту у девушки за спиной был солидный послужной список в качестве участника и призера всевозможных танцевальных соревнований.) Для того, чтобы открыть такую школу, девушке пришлось дополнительно получить еще и педагогическое образование, что, правда, для Присциллы особого труда не составило, тем более, что у нее уже было опыт обучения новичков в классах танцев, способной девочке часто давали в нагрузку кого-то из новеньких. Поначалу, как только школа распахнула свои двери, дела шли в гору. К тому моменту и Ракель уже многого достигла и своими появлениями в заведении привлекла еще больше желающих, а также посодействовала тому, что у Присциллы образовалась целая группа представительниц светской элиты, желающих заполучить наставницу Суарез себе в качестве личного хореографа для индивидуальных занятий. Фабиани также старалась задействовать группы своих подопечных для участия в городских мероприятиях и танцевальных фестивалях… Однако, со временем танцевальная мода начала меняться, другие школы начали осваивать все новые и новые виды танцев… Тогда то и стало понятно, что одной любви Присциллы к Пасодоблю мало, и Фабиани задумалась над освоением чего-то нового и привлечением учителей танцев других направлений в свою школу. Первое время было очень тяжело составлять новые расписания классов – в школе могло просто не хватить места для организации занятий по нескольким направлениям. К счастью, одним из первых учителей, привлеченных в школу, была преподаватель индийских танцев, к которой поспешила записаться уже знакомая Вам Рани Шеной. Сама Прицилла также не собиралась останавливаться на достигнутом и, используя *старые связи* стала открывать для себя новые танцевальные направления – Румбу и Танго, попутно привлекая в школу преподавателей этих видов танца на временной основе. Классов стало больше, чем школа могла себе позволить разместить, даже при очень плотном расписании. Как-то раз преподаватель Рани поделилась этой проблемой с ученицей. - Если так пойдет и дальше, то, наверно, нам придется искать студию по-больше – сказала учитель, - мы могли бы встречаться в более удобное время, да и график становится не удобным. Шеной такой расклад дел не устраивал. Рани очень нравилась эта школа танцев. Уютная обстановка, красивая студия, удобное месторасположение - от всего этого мисс Шеной отказываться не собиралась. Тогда она обратилась к Присцилле с предложением о расширении школы. Фабиани была очень удивлена такому жесту со стороны Рани. Та, в свою очередь предложила составить бизнес-план по расширению дела и помочь собрать документы для того, чтобы школа Присциллы могла поучаствовать в программе софинансирования бизнеса. Понимая, что другого шанса может и не быть, Фабиани приняла предложение Шеной, и уже через 2 месяца они вместе с Рани подали документы на участие в программе. И администрация города пошла на встречу! Через полгода школа Присциллы распахнула свои двери в том же районе, переехав в здание, неподалеку от предыдущего, но уже с помещениями, готовыми принять куда больше желающих. Открытие обновленной школы стала событием городского масштаба – Ракель, будучи фигурой известной, не только лично присутствовала на мероприятии, но и позаботилась о том, чтобы еще парочка знаменитостей отметились у Присциллы в качестве специальных гостей. За время подготовки бизнес-плана и переезда, Рани и Фабиани неплохо сдружились, кроме того, в благодарность за помощь в расширении школы, Прицилла обеспечила Шеной занятиями в школе на очень привлекательных условиях. А эффективная реклама и рекомендации позволили Фабиани открыть еще пару классов, теперь уже современных молодежных танцев для привлечения *продвинутой* молодежи в школу. Сейчас Присцилла активно преподает в школе, ведет индивидуальные занятия, а также участвует в мероприятиях по популяризации танцевальных видов спорта, а в свободное время с удовольствием танцует на танцевальных вечерах в компаниях любителей танцев всех возрастов и поколений – ведь, как сказал один знаменитый мыслитель - День прошёл зря, если я не танцевал. (с)
Поздравляю с наступившим Новым Годом!!!) Желаю исполнения желания и больше ярких, позитивных моментов в жизни!) Поздравляю с новенькой, получить такую необычную красотку, да еще и от родных людей - это действительно чудо)) И темка у тебя растет просто в геометрической прогрессии... Так держать!!!