Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MaryDeMart » 31 дек 2015, 15:19

Леночка! С Наступающим 2016 м :D Счастья, здоровья и исполнения желаний ! Жду встречи в Новом Году :))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 01 янв 2016, 01:52

С Новым Годом!
Побольше счастья, радости, светлых дней, успехов и реализации всех ваших пожеланий!) :wink:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 янв 2016, 13:17

С Новым Годом! Кукольного везения и удачи в жизни)

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 01 янв 2016, 17:20

С Новым годом! Исполнения желаний кукольных и не только! Чтобы все проблемы решались сами собой и без последствий) И конечно же не сбавлять темпов темке) очень ждём обзора новеньких)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 янв 2016, 18:03

Леночка, с Новым годом! Пусть твоя коллекция в новом году только пополняется и приносит тебе только радость :)

ждем фото новеньких с нетерпением!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 янв 2016, 18:10

Леночка, с Новым годом!!!!
Фотосессия с гирляндой - зависла-залюбовалась! Класс!!!! Номинации - едва ли не самое сладкое! Леночка, ты же знаешь, о моей любви к макки-молду, а уж к Байонетте... Ах... Краса она непередаваемая!!!!!!!!!!!! :oops: :roll: :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 янв 2016, 11:02

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!)))а также за комплименты Джаваахар))
как и положено, год обезьяны мы встретили дружной компанией - сначала в кругу семьи, потом до утра - с близкими друзьями, а 1 числа устроили марафон настольных игр)) это было забавно))
И сегодня мы возвращаемся к вам с порцией фотографий ОДНОЙ из новых моих кукол) которых оказалось в итоге не две, а три :mrgreen:
На каникулах времени больше, так что готовьтесь - 1 день - 1 новая фотосессия) будет весело, и я надеюсь, интересно :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

The Barbie City Shine - Bronze Dress

Сообщение HelenTao » 02 янв 2016, 12:09

Первая кукла, которую я хочу Вам продемонстрировать)))
Конечно же, я хотела поселить у себя эту куклу... рано или поздно)

ИзображениеThe Barbie City Shine - Bronze Dress by Helen Tao, on Flickr

Но не ожидала, что мне преподнесут ее в подарок на новый год) Получила новенькую я от мамы и сестры)
Права была мама, когда заметила, что меня потянуло на экзотику))
Наверно, случилось это после того, как я *распробовала* Марисок :mrgreen: обожаю этих носатиков, ничего с собой поделать не могу)
Но Латифа - так я назвала новенькую - однозначно самая экзотичная кукла в моей коллекции 8)

ИзображениеThe Barbie City Shine - Bronze Dress (1) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеThe Barbie City Shine - Bronze Dress (2) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеThe Barbie City Shine - Bronze Dress (3) by Helen Tao, on Flickr

только на фото крупным планом заметила, что некоторые реснички-то у нас слишком длинные)) ну что ж, подровняем до следющей фотосессии! 8)

ИзображениеLatifa by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 янв 2016, 12:40

Поздравляю с новенькой! Она шикарна! Особенно поразил крупный план)
Мастхев любой коллекции!
Кстати, длинные реснички ей очень идут.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 янв 2016, 12:54

Латифа великолепна! Яркая, страстная, необычная! 8) 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 янв 2016, 12:55

spencer_hastings, спасибо большое!) крупный план не такой уж и крупный, я фотографировала куклу всего полчаса, и, к сожалению, не смогла сделать еще БОЛЕЕ крупный план, как тут, к примеру)
Изображение2015 Barbie The Look City Shine Purple Dress Curly Redhead (1) by Helen Tao, on Flickr
но обещаю исправиться 8)
Длинные ресницы ей действительно идут, но вот с каждой стороны затесалась одна ОЧЕНЬ длинная... и выглядят они уже не как ресницы, а как усы у кошки, на мой взгляд :roll:
Dragonfly , гранд мерси!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 янв 2016, 13:11

Лена, вот уж действительно яркая и экзотическая красотка!
Честно, я не заметила, что у нее там с ресницей не так, мне тоже кажется, что с такими длинными ресницами ей очень хорошо!
Поздравляю!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 янв 2016, 13:24

Arcticfox, огромное спасибо)) ну, раз не заметила, значит я сделаю вид, что тоже ничего не видела :mrgreen:
Скрытый контент: показать
на самом деле на правом глазу куклы одна ресничка почти на полсантиметра длиннее остальных, я это только на фото увидела)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 янв 2016, 13:31

HelenTao, Лена, поздравляю с Новым годом, пусть в новом году количество новых куколок будет не меньше чем в прошлом, а лучше даже больше!!! (Правда если учесть нынешние тенденции Маттел покупать будет скоро некого(()!!! А также поздравляю с новенькими девочками!! Латифа просто пантера в золоте, очень шикарна!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 янв 2016, 13:38

Sapfira Laory , спасибо большое!)))
Правда если учесть нынешние тенденции Маттел покупать будет скоро некого

ну почему же?)) можно будет если что, к примеру, сосредоточиться на более ранних выпусках :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 янв 2016, 15:02

HelenTao, поздравляю с новенькой! У этой куклы очень манящая красота, меня поначалу испугала но через секунду задумалась о покупке))) Платье изумительное, и по цвету и по форме. Вот дали бы рыжульке похожее (может даже такое же, примеришь?)), цены бы ей не было :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 янв 2016, 16:00

Леночка, очень рада, что у тебя появилась такая экзотическая красавица, бриллиант любой коллекции! Она шикарна и имя, которое ты ей подобрала, отлично ей подходит))) Будешь ли ты менять ей образ? :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 янв 2016, 17:39

Лена , я так рада, что эта девочка у тебя поселилась :)) Поздравляю ! Латифа шикарная, и что удивительно, для нее можно придумать много-много образов. Волосы укладываются очень хорошо :)) ( проверено :lol: )

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 02 янв 2016, 18:09

С Новым годом)
Как приятно видеть, что у многих новый год начинается с пополнений коллекции.
Латифа похожа на африканскую принцессу) У нее будет своя история?

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 02 янв 2016, 21:13

HelenTao, с наступившим Новым годом))
Какой прекрасный новогодний подарочек :D Глаза потрясающие) афрокрасоток в коллекции становится больше) С интересом жду историю Латифы :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 янв 2016, 02:58

Леночка, поздравляю с новенькой!!!!! Глядя на нее, в голове рисуется образ тигрицы: дерзкой, стремительной, но пушистой!))))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 янв 2016, 12:07

HelenTao, охххх Лен! Шикарная знойная смуглянка!!!! Как всегда фото - восторг;) Поздравляю с прекрасным подарочком!!! :D у меня есть аутфит от этой куклы, вот от него я вообще в диком восторге! 8)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 03 янв 2016, 13:34

HelenTao, с опозданием поздравлю с Новым Годом! =))
Подарки великолепные! очень понравилась рыженькая красавица.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 янв 2016, 13:42

Valery, огромное спасибо!)) кукла ШИ-КА-РНАЯ!)) я от нее в восторге) непередаваемом)) как и от ее платье) которое, конечно же, примерят и другие мои кукложители)
Lindi, MaryDeMart, FreshBoy, Alica, Mikoshi, MissYlibka, Araim, гранд мерси!) разумеется, кукла примерит и другие образы)) и своя история у нее, конечно же, будет)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

11 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение HelenTao » 03 янв 2016, 13:50

Изображение

Новый рубеж пройден!))) ура-ура))
к сожалению, финал фотоистории ЕАН никак не нарисуется в моей голове, поэтому ее мы отложим до 11 000ного сообщения в теме)
а сегодня, вперед новеньких кукложителей, я расскажу Вам историю еще одной моей кукложительницы)))
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ, и не переключаетесь! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Присцилла Фабиани

Сообщение HelenTao » 03 янв 2016, 14:05

ИзображениеPriscilla by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0234 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0796 by Helen Tao, on Flickr

Та самая сослуживица Ракель Суарез и преподаватель танцев, которая, в свое время влюбила Ракель в Пасодобль.
Родители отдали Фабиани на танцы еще в раннем детстве, и она не переставала танцевать до самой службы, а после – получив вознаграждение – решилась открыть свою собственную школу танцев (к тому моменту у девушки за спиной был солидный послужной список в качестве участника и призера всевозможных танцевальных соревнований.)
Для того, чтобы открыть такую школу, девушке пришлось дополнительно получить еще и педагогическое образование, что, правда, для Присциллы особого труда не составило, тем более, что у нее уже было опыт обучения новичков в классах танцев, способной девочке часто давали в нагрузку кого-то из новеньких.
Поначалу, как только школа распахнула свои двери, дела шли в гору. К тому моменту и Ракель уже многого достигла и своими появлениями в заведении привлекла еще больше желающих, а также посодействовала тому, что у Присциллы образовалась целая группа представительниц светской элиты, желающих заполучить наставницу Суарез себе в качестве личного хореографа для индивидуальных занятий.
Фабиани также старалась задействовать группы своих подопечных для участия в городских мероприятиях и танцевальных фестивалях…
Однако, со временем танцевальная мода начала меняться, другие школы начали осваивать все новые и новые виды танцев…
Тогда то и стало понятно, что одной любви Присциллы к Пасодоблю мало, и Фабиани задумалась над освоением чего-то нового и привлечением учителей танцев других направлений в свою школу.
Первое время было очень тяжело составлять новые расписания классов – в школе могло просто не хватить места для организации занятий по нескольким направлениям.
К счастью, одним из первых учителей, привлеченных в школу, была преподаватель индийских танцев, к которой поспешила записаться уже знакомая Вам Рани Шеной.
Сама Прицилла также не собиралась останавливаться на достигнутом и, используя *старые связи* стала открывать для себя новые танцевальные направления – Румбу и Танго, попутно привлекая в школу преподавателей этих видов танца на временной основе.
Классов стало больше, чем школа могла себе позволить разместить, даже при очень плотном расписании.
Как-то раз преподаватель Рани поделилась этой проблемой с ученицей.
- Если так пойдет и дальше, то, наверно, нам придется искать студию по-больше – сказала учитель, - мы могли бы встречаться в более удобное время, да и график становится не удобным.
Шеной такой расклад дел не устраивал.
Рани очень нравилась эта школа танцев. Уютная обстановка, красивая студия, удобное месторасположение - от всего этого мисс Шеной отказываться не собиралась.
Тогда она обратилась к Присцилле с предложением о расширении школы.
Фабиани была очень удивлена такому жесту со стороны Рани. Та, в свою очередь предложила составить бизнес-план по расширению дела и помочь собрать документы для того, чтобы школа Присциллы могла поучаствовать в программе софинансирования бизнеса.
Понимая, что другого шанса может и не быть, Фабиани приняла предложение Шеной, и уже через 2 месяца они вместе с Рани подали документы на участие в программе.
И администрация города пошла на встречу!
Через полгода школа Присциллы распахнула свои двери в том же районе, переехав в здание, неподалеку от предыдущего, но уже с помещениями, готовыми принять куда больше желающих.
Открытие обновленной школы стала событием городского масштаба – Ракель, будучи фигурой известной, не только лично присутствовала на мероприятии, но и позаботилась о том, чтобы еще парочка знаменитостей отметились у Присциллы в качестве специальных гостей.
За время подготовки бизнес-плана и переезда, Рани и Фабиани неплохо сдружились, кроме того, в благодарность за помощь в расширении школы, Прицилла обеспечила Шеной занятиями в школе на очень привлекательных условиях. А эффективная реклама и рекомендации позволили Фабиани открыть еще пару классов, теперь уже современных молодежных танцев для привлечения *продвинутой* молодежи в школу.
Сейчас Присцилла активно преподает в школе, ведет индивидуальные занятия, а также участвует в мероприятиях по популяризации танцевальных видов спорта, а в свободное время с удовольствием танцует на танцевальных вечерах в компаниях любителей танцев всех возрастов и поколений – ведь, как сказал один знаменитый мыслитель - День прошёл зря, если я не танцевал. (с)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 03 янв 2016, 18:28

Поздравляю с наступившим Новым Годом!!!)
Желаю исполнения желания и больше ярких, позитивных моментов в жизни!)
Поздравляю с новенькой, получить такую необычную красотку, да еще и от родных людей - это действительно чудо))
И темка у тебя растет просто в геометрической прогрессии... :shock:
Так держать!!! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 янв 2016, 23:23

Лен, с наступившим! Латифа- прелесть! Чудесный подарок! Знойная красотка))
Очень интересная история у Присциллы!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 янв 2016, 23:30

А новенькая ничего))) Будешь менять ей стиль?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 янв 2016, 10:55

elokuun-heat, огромное спасибо! :D
Natako2 , гранд мерси!))
Verdandy , спасибо!) конечно, я примерю на нее и другие наряды)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»