Nastyshka писал(а):А какое имя ей подошло бы на твой взгляд?![]()
мне она видится Светланой, просто всплыло в голове это имя. Оно светлое как и твоя девочка.

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):А какое имя ей подошло бы на твой взгляд?![]()
Timotei smile писал(а):с дамами - вообще убиться... красавец!
Helly писал(а):Какой образ наишшшшшшикарнейший!!! Да еще и усиленный такими дамами рядом...
Helly писал(а):Настик, ты гений шитья! Ты самый настоящий модельер! Виват тебе!!!!
Helly писал(а):А фотки какие класснючие... Залюбовалась.
Asphodel писал(а):У меня нет слов
turtle_cherry писал(а):Ух тыыы! И девушки, девушки набежали...
Asphodel писал(а):а Зай шалунишка!!! Куда он ручонку протянул
mila mama писал(а):Настюш!!!
что ж ты делаешь????????????????????????
Том просто нереальный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dollydolly писал(а):Ааааа, выносите мнея... т.е. меня... Или дайте хотя бы валидолу...
dollydolly писал(а):Настюшка, ИМХО, это самая крутецкая твоя фотосессия и самый крутецкий наряд с большой буквы К. Ну, лично для меня. Шикарно получилось, все - и образ (в белом парике, ммм), и прикид, и девчонки, и музыка. Все очень, очень в тему! Я в восторге, во!
dollydolly писал(а):И поздравляю тебя с Мел, она - само очарование, бесподобная девочка!
Verlioka писал(а):Настя, ты превзошла саму себя!!!!!!!!!!!!!! Отскребаю челюсть от стола! ! ! Потрясающий образ, роскошные фото, нет слов, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BarbieGirl писал(а):Настен,Томмик я вас лю!
BarbieGirl писал(а):Насть,я знаю.Он - настоящий Бонд!Джеймс...т.е.Том...Бонд!
Amelia Dragoness писал(а):Муррррр... красотища!! челюсть где-то под столом, посему других слов подобрать не могу...
rusapura писал(а):Нааастен, я даже с кровати упала Ну вообще, слов нет,одни эмоции
rusapura писал(а):Смотрятся, как какая-то поп-рок-группа заграничная, им бы еще микрофоны Ну очень классно. Они все такие сексуальные, дивчины в комбинезончиках - СУПЕРЗВЕЗДЫ!!! А Том на перых фото как Девид Коперфильд (ну тока блондин ) Фокусник, а не Джокер
skoree писал(а):Н-да... у людей еще слов хватает...
Nasty писал(а):Бесподобно. Браво! Том ты лучший, Настюш, я тащусь от этого пиджака, просто безумно нравится.
Красные туфельки чудо http://s005.radikal.ru/i210/1108/bd/cd1df5f771f9.jpg
chumodan писал(а):О боже!!! Настоящий сердцеед!! Костюм восхитителен, фото сногсшибательные!!!
chumodan писал(а): А почему девушек так мало?? Или в кадр вошли только те, что остались стоять на ногах, а те что штабелями без чувств валяются остались за кадром??
doll fairy писал(а):Настюш, браво!!!! Просто супер!!! Знаю, что банально, но нет других слов!!!
ticiannn писал(а):Как красиво и аккуратно сшито .И образ очень классный)
ticiannn писал(а):Неужели до знакомства с Томом ты правда ничего не шила ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей