Фетишизьму - да!

Юный король на лошади весьма интригует.
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Фетишизьму - да! Шикарный обзор ножек получился.
ves писал(а):Источник цитаты Юный король на лошади весьма интригует.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ноэля с победой. Приз шикарный он себе выбрал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой мужчина на коне! Все, я упал и лежу!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наташ, как же ты здорово фоткаешь. И миниатюры чудесные) Прямо мед для глаз)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, я так на него засмотрелась, что даже следующую страницу не увидела)) Не, ну как он руку положил на бедро, поворот головы, взгляд, я уже до дыр это фото затерла Костюм у него шикарный, а корона!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Монополию с начала не читала, но даже так видно, что нешуточное дело там было затеяно, страсти и стрессы)) Ноэля с победой)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотографии очень красивые ты делаешь
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, поддерживаю ранее высказавшихся-у тебя удивительно реалистичные и живые фотографии. Все до мелочей продумано, сделано. С учётом того, как ты пишешь, шьешь, организовываешь реалистичную обстановку и ещё фотографируешь, ты когда-нибудь спишь?) Или у тебя днём жизнь, а ночью творчество? Ну или ты на самом деле осьминог-многорук)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Среди девочек хотелось бы отдельно выделить изящные ножки Миши Очень грациозные. Это от кого такое тело?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ну а с мальчиками все и так понятно Кай такой во всём Мистер Совершенство Хотя и "самый сексуальный бизнесмен года" не отстает На коне да в короне Мигель хорош до невозможности!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мигель теперь этот костюм не снимет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да... там была и любовь и слезы...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Иногда вижу картинку в голове и хочется ее реализовать
Tattonka писал(а):Источник цитаты И тут я Поздравлю Ноэля! Ура!!!! С Победой его и с новыми возможностями!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это же просто предел мечтаний))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, особенно, когда это получается)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ноэлюшку с победой!!! С самого начала игры такой деловой, собранный! Вот уж кто нацелен был на результат!
Fibella писал(а):Источник цитаты вау, Мигель шикарен! Мои девы ломанулись в лес раньше времени
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не знаю не знаю, видела их сегодня в замке, беседы светские вели, сплетничали про короля... Только не про нашего.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какое замечательное ощущение, когда будто заново влюбляешься в куколку)
Fibella писал(а):Источник цитаты Прекрасный сарафан и Кит)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ааааааа Кит в обновке обалденная! И какой микровельвееет!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, а это у тебя вторая Кит или первая? ( Из портретных в смысле) я никак не могу понять-вроде первая, но моя первая меня так не цепляет, как твоя, каждый раз как ее вижу
arielgirl писал(а):Источник цитаты И мы тоже скучали по ней, ужасная ностальгия по героям
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сарафанчик чудесный!
ves писал(а):Источник цитаты О, Кит сама по себе прекрасна, и сарафанчик ей очень идет. И очки.
Сарафанчик восхитительно детальный.
skylark писал(а):Источник цитаты Мигель богичен в любом образе!
skylark писал(а):Источник цитаты Хотя не отказалась бы посмотреть и на остальных "15 sexy guys")))
katypu83 писал(а):Источник цитаты Кит красотка! Сарафанчик классный
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но не скажу, что микровельвет легок в работе...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В честь нового сарафанчика наконец-то поснимала Кит! Боже, как я по ней соскучилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей