Ой нет, еще и египетских богов я не выдержу. Ограничимся греческимиYanaS писал(а):Источник цитаты Создать отдельный пантеон

Спасибо))
Думаю, она линзы цветные носит. Для красоты и полноты образаYanaS писал(а):Источник цитаты А глаза какие у нее - просто магические!

Надеюсь, хотя бы что-то небольшое напишу про нее в скором времениYanaS писал(а):Источник цитаты Здорово, что получилось заменить её и играть прямо сейчас, потому что да, все эти "доделать/дорисовать/перепрошить" и т.д. иной раз так затягиваются и отнимают столько сил, что потом уже и желание пропадает...

И мне. Выбирала между этой и Коллет Супернова, в принципе, обе по стилю и образу подходили, но решила, что блондинок у меня и так хватает, а кого-то с розовыми волосами нетYanaS писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится молд этой Коллет

Darya Eberle, Спасибо))
Я боялась, что будут слишком контрастно вместе смотреться, но, к счастью, нет.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень здорово они смотрятся с Бонни, яркие птички)
Isvane,
Да, у меня так же, я просто менее конкретно выразилась)Isvane писал(а):Источник цитаты Вернее, на половину. Если у кого-то взята кукла с высокомерием, но как персонаж она не высокомерная, то в итоге я от этого высокомерия абстрагируюсь и не вижу его, но только в этой конкретной кукле у этого автора
Спасибо))
Да, вроде не чистая, но вроде и норм.Isvane писал(а):Источник цитаты черты лица явно в эту сторону - испано-негритянскую, как мне кажется
Fibella, Спасибо))
Да, главное, что теперь можно будет не торопиться.Fibella писал(а):Источник цитаты А Элиз все равно можно перепрошить, длинные волосы всех украшают
BABY LOVE, Спасибо))
Я сама не верю, что решилась на нее в принципеBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!! Она потрясающая!

AnyCrystal, Спасибо))
Пока саран подходящий не куплю - точно так и буду играть) Она очень красивая с любыми волосами.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да можно и так пока поиграть, у нее необычная прическа))
ДурацкийAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересный подход

Очень даже вариант, на самом деле. Жаль, Гекату я продала... так что из богов у меня никого не осталосьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Писать цикл " Из жизни богов"))

Как же я хочу на нее что-то крутое яркое сшить, но пока руки не доходят.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, прям неоновая с этими волосами и глазами))