Хочу спросить. Я когда вешала второй сезон Берега слоновой кости, обратила внимание, как бешено накручиваются просмотры. Тысяча за ночь, около шести тысяч за пару-тройку дней, когда я вывесила три что ли части истории. Когда накрутилась тысяча - я порадовалась, что вон сколько народу меня читают, но дальше - и сейчас гляжу - я ничего не показываю, тема болтается где-то в подвале форума - а просмотры крутятся.
Это вообще что? Я подозреваю, что это не только в моей теме, это что-то общефорумное. Боты какие-то поисковые? Никто не знает?
Ну и, так просто. Шедевров не получилось, да и ладно

Не портретная, первая Катнисс, которую я даже и не заметила, когда она вышла, а купила только после вторых Катнисс с Питом. Просто так, от жадности. Двух на выбор. Обе приехали неплохие, поэтому я выбрала себе одну, а вторую продала. Когда приезжают две хороших, я так и делаю. С Питом и Катнисс тоже так было, все хорошие приехали, с трудом выбрала, оставшихся продала. А когда приезжают две плохих, кривых или бракованных... Я оставляю всех себе

В общем, эта Катнисс - яркий пример того, когда кукла покупается случайно, за компанию с кем-то, просто так - а как приезжает, оказывается такой, такой... И ведь даже не портретная. А такая красивая. Я изучала тему с этим молдом - нет, никто мне больше особенно не нравится, а Катнисс - красавица. Краше портретной! Вот Трис мне точно так же нравится, хотя другие представительницы ее молда (тоже присматривалась) - спокойно отношусь.
Чем-то она определенно напоминает Кэтрин, герцогиню Кэмбриджскую

Просто пара волков

Это Клео. Не та, злая. Другая. Я её не показывала, хотя купила давно, ну, не давно, а тогда, когда регулярно рылась в этих сетах в Ашане. (Ну что я могу поделать со своим диагнозом, когда Ашановские аттракционы неслыханной щедрости так провоцируют? Я и так сдерживалась... Там их было столько красивых и разных!). Она похожа на злую Клео, но не злая... Красивая:

Хвост я ей распустила, ровняла и переукладывала челку кипятком, у нее там наворочено было, все зеленые пряди в одной стороне, некрасиво. Делать ли обратно хвост (не хвост, а две прядки с висков были скреплены сзади резинкой), не знаю, топорщатся виски, но погляжу, в общем. Переодевать буду.

Хоулин сетовых у меня соответственно тоже две... Вот вторая, она в сете со второй Клео оказалась вполне неплохая:

И обе. Они разные. Разная прошивка линии роста волос надо лбом и прорисовка глаз - и в результате у одной лицо кажется шире, у другой уже: