Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 23:25

Caroline_Pride,
м, благородно)
шизя в этого ребёнка просто влюбился! Он раньше с детьми то и не общался...А тут он был первый кто малышку встретил и она его тут же приняла и полюбила, не испугалась его физиономии)) Он вообще когда Лулу её пытался впарить ( как шутку) на самом деле надеялся что она потом обрадуется..и они станут семьёй с ребёнком. ( так то отношения у них были довольно скучные...это факт, а ребёнок бы внёс в их жизнь веселье ) Но Лулу так негативно отреагировала на ребёнка, что у Шизе моментально пропало всё желание стараться улучшить их отношения....
Да и в комнате теперь, наверно, часто Руру будет сидеть)
сейчас у него сидит ) но вообще хочется ей отдельную сделать....девчачью) чтобы игрушки везде, рюшечки))) Но пока это только в голове....когда до дела дойдёт даже не знаю. Сейчас перед Новым Годом столько забот, на кукол очень мало времени.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 00:00

..

Мидж фоткнула на телефон, прошивала изначально под чёлку, потому первый ряд очень густой, часть наверх уложена часть вниз, но вместо чёлки пока будет ходить так ( жалко отрезать такое богатство :lol: )
( а без одежды, потому что сохла со вчерашнего дня )

Изображение_20151227_230159 by Nastya Malina, on Flickr
Изображение_20151227_230233 by Nastya Malina, on Flickr

заодно и этих фоткнула)
Шизя с Джемом ) Радостные и шумные))
Ну и Клементина и Китти...которые естественно это всё не одобряют..) :lol:

Изображение_20151227_230334 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 01:36

...

- второй вечер дома))) Крис явно подошел со всей ответственностью к заботе о ребёнке)) :lol:
( на самом деле ей отлично подходят туфельки от пукифи, ну почти отлично, в любом случай носить вполне можно, так что естественно я отдала всё Руру...и да...слоника я тоже ей отдала, хотела и зайца, но Уна в него мёртвой хваткой вцепилась.. :lol: )

вот смотрю на эти фотки...и понимаю) Как же хорошо иметь папу Криса)) :lol:

ИзображениеПисьмо Дине by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 01:46

...

- так...вроде уснула....Надо проверить. Сопит во всю...точно спит

- мысли в слух - ох...Диночка)) как же я по тебе соскучился...хотя мы даже и не знакомы то в реальности. Но вот смотрю на твои фотографии и такое чувство, что мы друг друга уже сто лет знаем... Особенно вот эта твоя фотография эти ощущения вызывает) 8)

- так...а она там точно спит? ...а то вдруг фотку увидит....а..ну да..спит спит.... Просто заворочилась во сне, а я уж перепугался..

Надо бы эти фото куда подальше перепрятать. Не хотелось бы чтобы Руру их нашла случайно. Детям такие фотографии еще рано смотреть...а вот мне..мне в самый раз)) МММ! а как приятно пахнет конверт! наверное это её парфюм) 8) ( фото к стати реально пахнут )) да да)) 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 дек 2015, 02:32

И туфельки, и куклы, и игрушки, сладости, подарочки!!! Супер папа) а там гляишь и мама найдется, Дина например :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 04:06

Darya Eberle, он самый лучший папа )) по крайней мере из тех персонажей что в нашем королевстве водятся)) А вот по поводу мамы ( вообще какой бы то нибыло) - я очень сильно сомневаюсь) :lol:
Крис не такой человек, чтобы на какой то одной девушке остановиться окончательно и бесповоротно ( по крайней мере я таковым его не планирую, мне он именно как "свободный" персонаж нравится, в этом его фишка ) Да и Руру ни о какой маме не думает...она и на "папу" то не рассчитывала даже.
А к Дине у Криса очень даже сильные чувства)) И он совсем не против с ней повстречаться, хотя бы онлайн) :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2015, 08:29

Мидж с чёткой стала прям настоящей Мидж! Красотка)))
Поздравляю с Рурукой!))) она такая милашка ^^
А Крис не устаёт удивлять, отцовские качества проснулись, у Криса?! :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2015, 08:35

NastyaMalina,
Но Лулу так негативно отреагировала на ребёнка, что у Шизе моментально пропало всё желание стараться улучшить их отношения
ну вот, точно благородно) И для Руру, и для Лулу, и для себя старался, а в итоге все равно ничего не получилось. Ну.... ему-то уж сколько лет, точнее, он ведь уже столько жизней прожил, столько насмотрелся, а Лулу, возможно, к детям (точнее, заботе о них) не очень готова, к тому же, когда дети такие внезапные)) Хотела еще что спросить: Лулу с Шизей как пара только разошлись, а так они не перестанут общаться дружески, например?
Ничего себе, как ты быстро прошиваешь! Мидж прям от счастья светится с новыми волосами :)
Ого, Крис ей клевую комнатку устроил) Как классно, что теперь у нее много обуви и игрушек!
ак же я по тебе соскучился...хотя мы даже и не знакомы то в реальности. Но вот смотрю на твои фотографии и такое чувство, что мы друг друга уже сто лет знаем... Особенно вот эта твоя фотография эти ощущения вызывает)
Как только Крис понял, что Руру заснула, сразу же вышел из образа "папы" и стал "обычным Крисом" :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2015, 10:54

NastyaMalina, Настён,По Мидж видно как она счастлива,как быстро ты её прошила,ей очень хорошо,она красотка))Крис классный, столько всего для любимой Руру,просто прелесть)Ну а когда ребёнок спит,почему бы не помечтать о Дине) Шизя с Джем счастливы,это здорово)а чего Клем с Китти не радуются,им же Лулу не нравится)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 12:33

charlierioko,
Мидж с чёткой стала прям настоящей Мидж! Красотка)))
Спасибо Настюш) Давно мечтала её допрошить, но в итоге чёлку отстричь рука не поднялась) но оно и к лучшему)) Теперь у неё длинные волосики как у её обожаемой подруги Клем) :lol:
Поздравляю с Рурукой!))) она такая милашка ^^
спасибо)) Обожаю эту кроху) И главное она так идеально вписалась в жизнь королевства, буд то тут всегда и жила))
А Крис не устаёт удивлять, отцовские качества проснулись, у Криса?!
А чего удивительного? он всегда был очень ответственным парнем. Он даже Клем пожалел и приютил ( как сестру) и взял над ней опеку и заботу. И за Джокером всегда старался приглядывать, с первых дней) А уж как он о своем аллигаторе заботится - прирождённая мать! )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 12:43

Caroline_Pride,
а Лулу, возможно, к детям (точнее, заботе о них) не очень готова
ну да, мне тоже так показалось, ну и к тому же ей хотелось чтобы Шизя о ней заботился, он же с ней всегда сюсюкался...и она не захотела с кем то делить его внимание.
Лулу с Шизей как пара только разошлись, а так они не перестанут общаться дружески
, пока не знаю. Лулу вообще не в курсе еще что Шизя с Джемом время проводит. Она как бы обиделась и ушла, и на этом всё. А то что Шизя не возвращается к ней - это у них дело привычное, он и раньше мог по несколько дней один где то гулять по квартире и домой не возвращаться. Может она думает что они еще помирятся...но Шизя точно не собирается больше продолжать эти отношения. Как друзья может еще получится что то, по крайней мере мне бы хотелось, чтобы они остались в хороших отношениях.
Ничего себе, как ты быстро прошиваешь!
да я там только пол головы прошила, часть волос старых оставила, то что внизу и не видно)
Ого, Крис ей клевую комнатку устроил)
спасибо)) А я так хочу ей настоящую комнату...прям руки чешутся! Но пока времени нет на это совсем...
Как только Крис понял, что Руру заснула, сразу же вышел из образа "папы"
:mrgreen: ну это же Крис))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 12:48

Rini, Настюш спасибо! )) Мидж прям расцвела)) Наконец то её проблема облысения решена)) :lol:
Крис классный, столько всего для любимой Руру,просто прелесть
самый лучший папа на свете)) :D
Ну а когда ребёнок спит,почему бы не помечтать о Дине
ага)) одно другому не мешает)) К тому же - это же Крис)) :mrgreen:
Шизя с Джем счастливы,это здорово)
спасибо! ))) очень приятно такое слышать) :)
а чего Клем с Китти не радуются,им же Лулу не нравится)
ну да, Лулу им не нравится, но кто им нравится? :lol: Им почти никто не нравится) А тут противная Джем мало того что одеждой обзавелась так еще и парнем...да еще и подвижная такая..змея подколодная) у них зависть)) :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 дек 2015, 14:51

Очень я довольна Крисом)) Столько всего сразу натаскал, и принцесс диснеевских, и обувку, просто молодец!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 14:55

Taisija, Спасибо )) :) Крис лучший папа в нашем королевстве) ну и...единственный)) :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 дек 2015, 16:04

Ой, какой Крис заюшка) Я ему в следующий раз в посылке себя пришлю - пусть холит и лелеет))))
А Мидж цвет хорошо подошел? Или разница есть, но не критично - как будто выгорела или мелирование?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 16:12

Marish, Мариш присылай себя - он и тебя приголубит)) будет любить и лилеять)) :)
Цвет просто отлично подошел! Он поярче, но так даже круче ! Я еще и макушечку допрошила, так что сверху почти все старые волосы закрывают новые и смотрится очень даже хорошо) Я ооочень довольна) Там волос же много - еще осталось половина пучка, так что если что всегда можно и остальную часть состричь и перепрошить)
И без чёлки она как то умнее стала выглядеть...если такое вообще можно сказать про нашу Мидж ..) :lol:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 28 дек 2015, 17:11

иххха! Рурука! Классная! Ну все, теперь у вас в вашем Королевстве начнется полный тарарам!:)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 дек 2015, 17:42

NastyaMalina, зашла за порцией мимишности и получила дозу)
уголки кукольные у тебя прелесть чудо!
самой хочеися превратится в куклу и полежать на пушистом коврике!
Мидж прекрасна! мне она и раньше оч нравилась а теперь волосы - мечта!
интересно как Клем на обновлённую подругу отреагирует???

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 17:51

antigona, Лиза спасибо! ))) Руру прям настоящий сюрприз, шокировала меня своим появлением и до сих пор не отпускает) только о ней и думаю и с ней вожусь)) :D А полный тарарам у нас уже давно :x :lol: У нас тут все " с приветом" немного)))
Мне кажется Руру девочка приличная, будет хорошо себя вести, это вам не скандальная Бузяша))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 17:54

Mira_Bella, Оля спасибо! )) коврики белые это я связала из пряжи пушистой. Накупила а что из неё вязать не смогла придумать..для кукол очень уж ворс большой) ну вот в итоге придумала ковров навязать)) :lol:
Клем пока Мидж не видела, но думаю оценит новый облик положительно) Это же Мидж под неё косит - а Клем это льстит)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

привет для Дины)

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2015, 17:55

...

- так...ну...приступим! Дорогая Дина....нет..стоп...как то тупо звучит.. Милая Моя Диночка!...пффф...еще хуже....чот не идёт у меня писанина. Здравствуй Дина...это я Крис... Красавчик Крис..нет..это как то пафосно...просто Крис. да...просто Крис...
Пишу я тебе с приветом..пффф....вот вот...она так и подумает, что я " с приветом"....Бред какой то. Слова вообще не вяжутся.
Почему то когда я просто говорю с девушками, то всё идёт ровно, но как только надо что то написать...так ступор и отборный бред .......еще и ошибок ясное дело вагон будет....чувствую что ничего хорошего из этого не выйдет... А может мне это...видео записать? Там не надо печатать..никаких тебе ошибок, да и вживую я гораздо свободнее общаюсь...а точно! запишу ка я видео письмо!
:x

- Дина привет! Это я Крис)) ну ты наверное уже и так догадалась)) Хотел тебе напечатать письмо, но у меня как то с писаниной "неочень"...мягко говоря..Потому вот решил так, по вебке себя записать) надеюсь ты не против?

- во первых хочу поблагодарить тебя за твои шикарнейшие фотографии! О таком Новогоднем Подарке можно только мечтать! Я теперь постоянно пялюсь на них по вечерам...особенно на ту что...тьфу...что я несу!...ну вообщем..я не об этом хотел тебе сказать. И вообще...знаешь, я очень сильно волновался , хотел произвести на тебя впечатление и даже готовился к этому письму. По этому так долго не отвечал.

- бред же да? ну полный бред!...Сейчас я чувствую себя полным идиотом)) Зачем надо было так заморачиваться и пытаться стать тем кем я не являюсь? ...для чего? да я только кучу времени потерял впустую! а мог бы за это время тебе уже сто писем отправить! вот же болван!

- а ты...ты же вся такая открытая! такая настоящая! Так и я должен быть перед тобой тем, кто я есть. А не пытаться быть кем то другим...ведь это будет обман..а ты не заслуживаешь такого... Вообщем буду с тобой откровенен...
У меня нет высшего образования,я закончил всего 9 классов школы, и на скрипке я играть не умею...хотя вот на гитаре могу немного. И читать я не люблю...и стихов не знаю никаких...ну только хулиганские , но это наверное не считается .. да?

Так что я обычный парень, ничего примечательного. Не гений..не миллионер, и по музеям не хожу. Но зато я умею печь хлеб! и могу довольно неплохо нарядить квартиру к Новому Году...Клем говорит, что у меня есть вкус. Клементина - это моя сестра, если чо... А! ну еще я спортом увлекаюсь, ну по мне видно наверное...ну я надеюсь что видно)) 8)
Люблю прогулки на природе, путешествия) но при этом чтобы всё было с комфортом.
Животных к стати люблю...это правда. У меня живёт малышка Настенька)) очень умная и ласковая) Правда иногда она кусает меня за пальцы....но это не потому, что она плохо воспитана, а просто потому что у Аллигаторов так природа устроена...нападать на всё, что шевелится и хватать зубами.

- тааак..ну про что еще рассказать.... Я даже не знаю, вообще сложно о себе рассказывать. Особенно когда и рассказать то особо нечего.

- вот знаешь..бывает же так) раз и все мысли из головы вылетели)) :roll:

- Ну..про что еще... Девушки у меня к стати нет! на данный момент ни с кем официально не встречаюсь. Неофициально бывает конечно...но это так...не в счёт. Вообще у меня и была то всего одна девушка ....которую я официально называл своей девушкой - это Уна!....хотя Кити я кажется тоже так называл... Знаешь, а давай ка лучше закроем эту тему а? ты не против? надеюсь что не против..А то чувствую я сам себя закапываю заживо.... :lol:
Вообщем ты мне очень очень очень нравишься) Действительно нравишься.

- и я бы очень хотел продолжить наше с тобой общение. Если конечно ты не против...я...я очень надеюсь что ты не будешь против.

- и если ты дашь мне шанс, и продолжишь нашу онлайн переписку, то я смогу доказать тебе, что я не так уж и плох)) А может быть даже в чем то и хорош.... 8)
- да да тётя Дина!! Папа Крис ВОТ ТАКОЙ хороший!!! Самый лучший папа на свете!!!

- какого..
.. :x И давно ты проснулась?
- недавно)) Я хочу тоже тёте Дине привет передать и сказать какой ты классный! можно? ...можно?!!

- ну можно? можно?
- пфффф.... :x да чего уж там....валяй....
- тётя Дина привееееет!!! Я Руру!! А мой папа Крис правда правда классный!!! так что ты с ним дружи обязательно!

- солнышко моё...а ты спать пойти не хочешь?
- нет !

- я тут тихонечко...с тобой....
- ох...ну со мной так со мной... :roll: Ну...Дина...вообщем ты всё видела. Мне бы не хотелось чтобы ты подумала, будто я всё это время скрывал её от тебя, потому что это не так. Еще позавчера у меня вообще детей небыло......но ты наврятли поверишь моим объяснениям, потому что они совершенно не правдоподобные...так что думаю мне даже пытаться не стоит. Вообщем - как видишь, у меня есть дочка)

- я его подарок! дочка Руру!
- да милая...подарок))) Спи...спи...
- хорошо...спокойной ночи тетя Дина! сладких тебе снов!...

- я понимаю, скорее всего теперь ты вообще не захочешь продолжать наше общение. Но поверь мне, я не собирался тебя обманывать и скрывать тот факт, что у меня есть ребёнок.

- но если вдруг тебе захочется мне написать, я буду очень очень счастлив)) Потому что ты потрясающая девушка, о которой можно только мечтать) А теперь извини...я выключаю ноутбук, надо перенести Руру на диван. Удивительно как она быстро засыпает! Никак к этому не привыкну...

.... Спокойной ночи и сладких снов!
твой...или не твой Крис
Изображение

Последний раз редактировалось NastyaMalina 06 янв 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2015, 18:09

NastyaMalina, Настён,так мило Крис с Руру написали Дине письмо :lol: Руру девочка открытая и весёлая,мне нравится,такая озорная и хорошая)) Крис такой милый с ней :oops: интересно,что Дина ему ответит))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 дек 2015, 19:55

Как Крис нашел Руру :D Очень он быстро, кстати, сгруппировался, респект!
Здоровски, теперь ребеночек есть! Сколько новых приключений и историй!)))
Мидж так хорошо с новыми волосами!
Шизя с Джемом ) Радостные и шумные))
Конкретно так развлекаются! Шизе все это очень нравится, у него все эмоции легко читаются. )))
Ого! Сколько Руру привалило подарочков!Класс!
Крис уложил ребенка, зажег романтичные огоньки, можно и развлечься слегка... :lol:
Прочитала про письмо Дине. Зато правдиво! Это реально ценится! Успехов ему!
Руру такая непосредственная, заечка :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 дек 2015, 20:06

NastyaMalina, Настёна, прииивееет :P
Ух,наконец-то я вырвалась из своих забот и пришла к тебе в гости официально!!!
(всё это время я заглядывала к тебе изредка и меня твоя темка радовала и поддерживала)
Сколько же у тебя новостей за всё это время и событий разных случилось!
Крис настоящий мужик,уважаю!!! Повезёт же кому-то с ним.
Рурушка просто прелесть,такая непосредственная,открытая и милая :P
Поздравляю тебя с ней!
Очень рада за Мидж,шикарные локоны.
Всех жителей твоего королевства с наступающим :!:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 дек 2015, 22:05

Настя, какое шикарное освещение) живое такое! Супер!

Руру такая шустрая) мне так нравится. Обожаю таких деток. Смышленая, веселая, понимающая)

Крис молодец! Это очень важно быть собой) вебка -отличный вариант!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2015, 22:18

NastyaMalina,
по крайней мере мне бы хотелось, чтобы они остались в хороших отношениях
а мне то как хочется... :)
А я так хочу ей настоящую комнату...прям руки чешутся! Но пока времени нет на это совсем...
ну, может пока ты не можешь сделать полноценную комнату-детскую, Крис ее делает? Ну, понятно, что остальная обстановка не та, но игрушки и детская одежда - это уже кое-что)
А какую ты хотела бы комнату? Ну, может внешне есть какие-то варианты напримете?)

Оооо... видео-письмо - это сильно) С таким светом фотографии мне просто безумно нравятся!
https://farm2.staticflickr.com/1681/23929057041_913a09b5bc_c.jpg - может передать Крису, что он очень секси, особенно на этом фото) Думаю, Дина не устоит)
А то, что Руру проснулась... тут есть и минусы и плюсы) Вдруг Дина станет умиляться с девочки и ей еще больше Крис понравится своей заботой и тд)

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 28 дек 2015, 23:17

Настя, ну ты жжешь! Как всегда! Детей тут Дед Морозы раздают, пап находят. У тебя прямо бразильские страсти, ну как обычно. Кстати, поздравляю тебя и всю твою компашку с наступающим новым годом!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 03:39

Rini, Спасибо Настюш) Мне кажется Руру на него положительно влияет, Крис более домашним и спокойным становится) Раньше Крису скучновато было...когда Джокер к Юки переехал, а теперь с Руру ему весело))

AnyCrystal,
Очень он быстро, кстати, сгруппировался
Крис очень искренне верит в Дедушку Мороза ( и в его дары) И раз Дедушка Мороз решил что Крису нужен ребёнок - значит так тому и быть) дедушке виднее)
( главное чтобы он не узнал, что это на самом деле был не Дед Мороз....а переодетая Шизофрения)) Вот тогда кое кому на орехи точно достанется)) :lol:
Мидж у нас наконец то обрела счастье)) и на море съездила, и парня экшена заполучила и проплешины подлечила - успешный год у неё)) :mrgreen:
Шизя и правда счастлив) Может конечно и не из за Джема, а из за вновь обретённой свободы. Но это вообщем то и не важно) Главное что он радостный)
Крис уложил ребенка, зажег романтичные огоньки
, Крис всегда остаётся Крисом)) :lol:
Успехов ему!
будем надеяться что внезапное появление ребенка в кадре не оттолкнёт Дину)) Хотя думаю в сказки про деда мороза она наврятли бы поверила)) :lol:

alha, Оленька привет! Рада тебя видеть)) Соскучилась! )))
Крис настоящий мужик,уважаю!!!
нам с ним ооочень приятно такое слышать)) :)
Повезёт же кому-то с ним.
Так уже повезло - Руру! )) Она с таким папой счастлива))
Поздравляю тебя с ней!
спасибо)) она зайка)) так внезапно появилась и захватила мой мозг полностью)) вот ночь а я ей всё платье сшить пытаюсь...безуспешно)) :lol:
Оленька спасибо ! И тебя и твоих жителей с наступающими!!! )) Пусть в новом году все желания сбудутся)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 03:47

Darya Eberle,
Настя, какое шикарное освещение)
Даша спасибо)) Это всё свечки икеевские) Они здорово разбавляют теплом свет от холодной гирлянды.
Руру такая шустрая) мне так нравится.
мне она племяшку напоминает Владину - Кристюшу) Тоже очень смышлёная и шустрая)
Крис очень хотел произвести на Дину впечатление - ну и в итоге таки произвёл)) Руру "помогла" :lol:

Caroline_Pride, ну вот пока да, Крис кое что делает...игрушки там, сладости) Но надо бы еще кроватку для неё маленькую , еще хочется столик и стул чтобы сидела рисовала...ну и карандаши сделать придётся)) такого для больших ребят вроде и не надо было - а для неё как раз самое то))
Самой комнаты вариантов пока нет в голове. Стены хочется, но это врятли...я уж сто лет собираюсь румбокс делать..и надо смотреть правде в глаза...фиг я его сделаю :x :lol:
Оооо... видео-письмо - это сильно)
грамматика у Кристюши хромает, так что видео для него больше подходит)
С таким светом фотографии мне просто безумно нравятся!
спасибо большое)) очень очень приятно) :)
может передать Крису, что он очень секси, особенно на этом фото)
ООО! я ему передам) представляю как он обрадуется)) ( опять начнёт Джокеру хвастать что ему живая девушка комплимент сделала :lol: )
Думаю, Дина не устоит)
надеюсь))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 03:51

Tulipan, Катюш привет! очень рада тебя видеть! ))
Настя, ну ты жжешь!
это не я)) это всё они...сами)) :lol:
Детей тут Дед Морозы раздают, пап находят
. Шизя знает что кому для счастья надо ) И не важно, что его об этом никто не просил))
Катюш спасибо большое! И тебя с Наступающим Новым Годом!!! ))) пусть все мечты и желания обязательно исполнятся ! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»