Дааа! И на удивление густые! И даже с пробором.YanaS писал(а):Источник цитаты Уи, ты распустила ей хвостик?)) У нее волосы длинющие-предлинющие!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя "Рианна"
YanaS,
А хвостик всегда можно обратно собрать)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного Джекки
Распустила я Джекки хвостик... оказалось, у нее есть пробор и офигенные густые волосы
Вот бы ИТ так своих прошивали!
Пофоткала в необычном для нее образе. Цветочки какие-то, романтичная блуза... что? зачем?

И немного в более привычном образе)

А еще я поняла, что с распущенными она похожа не только на Рианну, но еще и на Ванессу Морган. И что мне теперь делать, я не знаю

Пофоткала в необычном для нее образе. Цветочки какие-то, романтичная блуза... что? зачем?

И немного в более привычном образе)

А еще я поняла, что с распущенными она похожа не только на Рианну, но еще и на Ванессу Морган. И что мне теперь делать, я не знаю

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Еще немного Джекки
Caroline_Pride, ей шикарно с распущенными волосами
они ещё и такими натуральными волнами лежат. Супер куколка! И офигенная Джекки!
И ей хорошо в обоих образах - в ней так удачно сочетаются и милота, и дерзкость))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Что делать, что делать? Живи с этим и радуйся.
С хвостиком будет Рианна, а с распущенными - Ванесса. ))))
Волосы у неё и правда шикарные, и ещё такие многоцветные!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я поняла, что с распущенными она похожа не только на Рианну, но еще и на Ванессу Морган. И что мне теперь делать, я не знаю
Что делать, что делать? Живи с этим и радуйся.
Волосы у неё и правда шикарные, и ещё такие многоцветные!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваууу
просто обалдеть, как она у тебя раскрылась. Мне так она не понравилась на своих первых фото. Маленькое тело, при котором голова казалась гигантской, несуразная мордашка и этот неоновый мейк. По отдельности хорошо, но вместе странно. А теперь смотрю и просто... мама мия!
ничуть не уступает ит в своей крутости. И действительно выглядит как младшая сестрёнка. И на Ванессу прям очень похожа... не снимала её рядом с рыжей?

Ну что ж она такая красивая!
Копна волнистых волос, глазки горят. Милаха!

Копна волнистых волос, глазки горят. Милаха!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая она хорошка
Ей очень идет это тело и распущеные волосики. Необычная рисовка такая у нее. Я не слишком большой фанат Барби, но у тебя она классно выглядит 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая новая Джекки классная! Такая вся молоденькая, яркая, очень милая! И что пробор есть, классная новость! Я ее не особо разглядела на промках, а сейчас очень нравится!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Спасибо))
Isvane,
Спасибо))
DVarms, Спасибо))
viola, Спасибо))
Darya Eberle, Спасибо))
Но эта как приехала, так и не отпускает. Я ведь ради нее даже это тело с продажи сняла, чему сама удивилась)
Fibella, Спасибо))

Ага, даже выпрямлять не буду, прямо нравится эта естественная небрежность)YanaS писал(а):Источник цитаты они ещё и такими натуральными волнами лежат
Isvane,
Видимо, так оно и будет)Isvane писал(а):Источник цитаты С хвостиком будет Рианна, а с распущенными - Ванесса. )
Спасибо))
DVarms, Спасибо))
Да! Поэтому ее на родном теле я сразу вообще не рассматривала. Голова казалась непорциональнойDVarms писал(а):Источник цитаты Маленькое тело, при котором голова казалась гигантской, несуразная мордашка и этот неоновый мейк
Моя первая Барби, проникнувшая в ряды ИТ и замаскировавшаяся под них. Довольно успешноDVarms писал(а):Источник цитаты ничуть не уступает ит в своей крутости. И действительно выглядит как младшая сестрёнка
Ой не-не-не, не для Джекки эта розочка алкогольная цвелаDVarms писал(а):Источник цитаты не снимала её рядом с рыжей?
viola, Спасибо))
Сама не ожидала, что меня так привлечет эта малышка, но вот, вожусь с ней больше, чем с ИТ в последнее времяviola писал(а):Источник цитаты Копна волнистых волос, глазки горят. Милаха!
Darya Eberle, Спасибо))
АналогичноDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Я не слишком большой фанат Барби
Fibella, Спасибо))
Ага, как раз то, что нужно под персонажа, хотя небольшой гранжевости прошлой Джекки с ее темной помадой слегка не хватает, ну да ладно)Fibella писал(а):Источник цитаты Такая вся молоденькая, яркая, очень милая!
Не хочешь купить себе, м?Fibella писал(а):Источник цитаты Я ее не особо разглядела на промках, а сейчас очень нравится!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, очень красивая!
С распущенными такая домашняя, но при этом всё равно знойная.
Фига себе маттел заморочились, даже пробор сделали!
Это вообще на них не похоже.
Луксы такая интересная линейка, каждый раз молды новые, и все такие оригинальные. Выдайте премию креативному директору))
Я теперь опять мечусь, хочу-не хочу. Тем более нашла в шаговой доступности место, где они за 2к продаются (но не уточняла, Авито дело такое, пишут одно, на деле - другое).
В белой майке с ноутом очень красивый образ. Не знаю, как её из группы отпустят на вольные хлеба, такой пэрсик))
Ты так аккуратно дорисовываешь что-то своим, неужели ж с помадой не совладаешь?
С распущенными такая домашняя, но при этом всё равно знойная.
Фига себе маттел заморочились, даже пробор сделали!
Луксы такая интересная линейка, каждый раз молды новые, и все такие оригинальные. Выдайте премию креативному директору))
Я теперь опять мечусь, хочу-не хочу. Тем более нашла в шаговой доступности место, где они за 2к продаются (но не уточняла, Авито дело такое, пишут одно, на деле - другое).
В белой майке с ноутом очень красивый образ. Не знаю, как её из группы отпустят на вольные хлеба, такой пэрсик))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты небольшой гранжевости прошлой Джекки с ее темной помадой слегка не хватает
Ты так аккуратно дорисовываешь что-то своим, неужели ж с помадой не совладаешь?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Да она и сама еще не уходит... куда уходить то?
Да! Он не идеальный, конечно, но я не стала прям сильно к голове волосы прижимать, т.к. некоторая небрежность ей в тему.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это вообще на них не похоже
Да, и не говори!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Луксы такая интересная линейка, каждый раз молды новые, и все такие оригинальные
Если бы не Авито, я бы прям побежала тебя агитировать на покупку. Но тут - главное, аккуратно и все проверь перед покупкой на сто разLady Elena писал(а):Источник цитаты Я теперь опять мечусь, хочу-не хочу. Тем более нашла в шаговой доступности место, где они за 2к продаются (но не уточняла, Авито дело такое, пишут одно, на деле - другое).
Пока и не отпускаютLady Elena писал(а):Источник цитаты Не знаю, как её из группы отпустят на вольные хлеба, такой пэрсик)
Совладаю, наверно, но не хочу. Ей идет ее родная помада.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ты так аккуратно дорисовываешь что-то своим, неужели ж с помадой не совладаешь?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцесса на железном коне
У меня тут приехал мотоцикл. Естественно, для Кёсем) А ведь я думала, что буду покупать его на Али, а нашла ВК
Конечно, у него есть некоторые детали, которых у мотоцикла быть не должно, но за свою цену меня все устраивает.

И немного подробностей
Конечно, у него есть некоторые детали, которых у мотоцикла быть не должно, но за свою цену меня все устраивает.

И немного подробностей
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Принцесса на железном коне
Caroline_Pride, Кёсем прекрасна!
Мотоцикл прекрасен!
Как они друг другу подходят, это же обалдеть просто!
Ну и фиг с ними, с лишними деталями, зато он из-за них более устойчивый, и вообще всё равно он смотрится оверкруто!
И прикид у Кёсем очень подходящий. )))) Ботиночки - огнище, и эти длинные стройные ножки, обтянутые лакированной кожей, мммммм...
Все Змеи в обмороке, я надеюсь? 
И прикид у Кёсем очень подходящий. )))) Ботиночки - огнище, и эти длинные стройные ножки, обтянутые лакированной кожей, мммммм...
Кёсем очень идет мотик!
Так вальяжно расположилась на нем, еще и боты завидные демонстрирует, ну крутышка
Еще третья фотка очень нравится, динамичная, словно размыло на скорости!
Так вальяжно расположилась на нем, еще и боты завидные демонстрирует, ну крутышка
Еще третья фотка очень нравится, динамичная, словно размыло на скорости!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, оо!
Поздравляю тебя и Кёсем с таком приобретением) Крутой мотик!
У моего мотоцикла тоже что-то типа подставки, немного лишняя, конечно, но зато он устойчиво стоит и не падает =)
Кёсем довольна, сразу видно, такая кошечка (змейка
), облюбовала уже своего стального коня))
Ботиночки очень классные, на ИТ ножке смотрятся, как родные.
Кёсем довольна, сразу видно, такая кошечка (змейка
Ботиночки очень классные, на ИТ ножке смотрятся, как родные.
Caroline_Pride,
Я из-за Вашей Рианны не выдержала и тоже себе ее купила, а Ваша продолжает сиять! И очень ей идет IT тело!
Я из-за Вашей Рианны не выдержала и тоже себе ее купила, а Ваша продолжает сиять! И очень ей идет IT тело!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо))
viola, Спасибо))
Скорее всего она, они иногда ездит без шлема по дороге к городу - там пусто и дорога прямая...и ветер в волосах)
YanaS, Спасибо))
ves, Спасибо))
Ага, я давно хотела какой-то мотоцикл именно для нее. А теперь вот нужен хотя бы один черный или серебристый- мужикам)Isvane писал(а):Источник цитаты Как они друг другу подходят, это же обалдеть просто!
Уверена, что да... ну, те, кто нужен - точноIsvane писал(а):Источник цитаты Все Змеи в обмороке, я надеюсь?
viola, Спасибо))
Наконец-то у нее он свой собственный и новенький, она очень рада)viola писал(а):Источник цитаты Так вальяжно расположилась на нем, еще и боты завидные демонстрирует, ну крутышка
На это и был расчетviola писал(а):Источник цитаты Еще третья фотка очень нравится, динамичная, словно размыло на скорости!
YanaS, Спасибо))
Однозначно, она очень рада) Теперь, если Аарон или Винс спросят, на чьем мотоцикле она поедет, она наверняка скажет "на моем"YanaS писал(а):Источник цитаты Кёсем довольна, сразу видно, такая кошечка (змейка ), облюбовала уже своего стального коня)
О да! Я давно на них поглядывала, но останавливала цена. Хотя, подобные ботинки от ИТ стоят либо столько же, либо дороже, так что какая разница)YanaS писал(а):Источник цитаты Ботиночки очень классные, на ИТ ножке смотрятся, как родные.
ves, Спасибо))
Супер!)) Здорово, что эта красноволосая малыха не только меня заинтересовалаves писал(а):Источник цитаты Я из-за Вашей Рианны не выдержала и тоже себе ее купила
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Теперь она смело может их всех катать, а не ждать, пока прокатят её))

Теперь, если Аарон или Винс спросят, на чьем мотоцикле она поедет, она наверняка скажет "на моем"
Теперь она смело может их всех катать, а не ждать, пока прокатят её))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,

ТочноYanaS писал(а):Источник цитаты Теперь она смело может их всех катать, а не ждать, пока прокатят её))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три рыжие грации
Распустила я, значит, хвостик Одри.... и теперь она нравится мне еще больше хотя, куда уж больше
Прошивка лучше и объемнее, чем у Скарлетт.

Ну и решила сфоткать с остальными бывшими "хвостатыми" девчонками. Все кареглазые, с рыже-красными волосами и с baby hair

Фото больше технические, давно хотела их сравнить)
Прошивка лучше и объемнее, чем у Скарлетт.

Ну и решила сфоткать с остальными бывшими "хвостатыми" девчонками. Все кареглазые, с рыже-красными волосами и с baby hair

Фото больше технические, давно хотела их сравнить)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Три рыжие грации
Caroline_Pride, вот это конь
Крутецкий, везет твоей Кесем, балуешь девчонку
Рыжухи явно принимали участие в каком-то общем проекте и их укладывал один стилист) Классные)
Рыжухи явно принимали участие в каком-то общем проекте и их укладывал один стилист) Классные)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, красивые они, такие разные, но при этом много общего у них. ))))
Ой, ну может они в сауну решили сходить вместе или в турецкие бани какие-нибудь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото больше технические, давно хотела их сравнить)
Ой, ну может они в сауну решили сходить вместе или в турецкие бани какие-нибудь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Распустила я, значит, хвостик Одри.... и теперь она нравится мне еще больше
И мне! Еще краше стала!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и решила сфоткать с остальными бывшими "хвостатыми" девчонками. Все кареглазые, с рыже-красными волосами и с baby hair
И правда, одна к одной подобрались, красотки!
У Скар такой вид, будто она чему-то учит подружек, а они внимают)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Света! Ну какая же ж Кесем крутышка! Слов нет! Ботиночки эти еще, просто суперские! Все змеи теперь на нее глядят, разинув рты!
Рыжие грации прелестны, такие разные и огненные! И даже по возрасту разные, по фото видно, что малышка Джекки - самая младшенькая)
Рыжие грации прелестны, такие разные и огненные! И даже по возрасту разные, по фото видно, что малышка Джекки - самая младшенькая)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, с распущенными волосами Вишенке очень хорошо
.
На "тройном" фото рыжики просто бесподобны, такие разные и такие красивые. Они там будто проводят какой-то ритуал
.
На "тройном" фото рыжики просто бесподобны, такие разные и такие красивые. Они там будто проводят какой-то ритуал
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Спасибо))
Isvane, Спасибо))
viola, Спасибо))
Fibella, Спасибо))
YanaS, Спасибо))
Я им всем троим что-то собираюсь сшить, но никак не соберусь. Особенно Одри "страдает" 
Фактически мотик для Кёсем, но, чувствую, фотографироваться на нем будут многиеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты везет твоей Кесем, балуешь девчонку
Наверно был какой-то тематический фотосет))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рыжухи явно принимали участие в каком-то общем проекте
Isvane, Спасибо))
Я еще хотела Скарлетт и Одри поснимать в декабре, но в итоге запала на рыжую Луукс и поняла, что фотосет немного подождетIsvane писал(а):Источник цитаты красивые они, такие разные, но при этом много общего у них. ))
viola, Спасибо))
Наверно учит, как быстро зарабатываться...не честным путемviola писал(а):Источник цитаты У Скар такой вид, будто она чему-то учит подружек, а они внимают)
Fibella, Спасибо))
О да! Скоро (в следующей главе, которую я не знаю, когда смогу отснять и выложить) точно все будут в шокеFibella писал(а):Источник цитаты Все змеи теперь на нее глядят, разинув рты!
YanaS, Спасибо))
Ритуал по получению от меня новых вещей, наверноеYanaS писал(а):Источник цитаты Они там будто проводят какой-то ритуал
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Вот они сейчас собрались втроем, и точно что-нибудь наколдуют
В срочном порядке придется шить))
Ритуал по получению от меня новых вещей, наверное
Вот они сейчас собрались втроем, и точно что-нибудь наколдуют
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Это здорово, когда кукла так вдохновляет!
Я за тебя очень рада. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но в итоге запала на рыжую Луукс и поняла, что фотосет немного подождет
Это здорово, когда кукла так вдохновляет!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Видела фотки в ВК. Ну прям для Кёсем моцик! Как родной!)) И штанцы лайковые подтянулись и ботиночки какие мммм))
Мур-мур такая)) Прошивка хорошая, говоришь... Это отличная новость!))
Три грации прекрасны, начало чего-то волнующего? Фотосета в клубах пара?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня тут приехал мотоцикл. Естественно, для Кёсем)
Видела фотки в ВК. Ну прям для Кёсем моцик! Как родной!)) И штанцы лайковые подтянулись и ботиночки какие мммм))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Распустила я, значит, хвостик Одри.
Мур-мур такая)) Прошивка хорошая, говоришь... Это отличная новость!))
Три грации прекрасны, начало чего-то волнующего? Фотосета в клубах пара?))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну пусть колдуют, не знаю, подействует лиYanaS писал(а):Источник цитаты В срочном порядке придется шить)
Isvane, Спасибо
AnyCrystal, Спасибо))
Все субъективно, конечноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошивка хорошая, говоришь... Это отличная новость!))
Было бы хорошоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Три грации прекрасны, начало чего-то волнующего? Фотосета в клубах пара?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»