Купальники классные! И костюм!
Томас, мон амур!

Оден славный))
Эльза, бедняга! Как хорошо, что она теперь со своей семьей!
Модератор: admin
Спасибо.Loki писал(а):Наряд под 18 век - роскошный получился! А ботиночки тоже самодельные? Очень подходят к костюму.
Отправил бы. Ник только Джеймса не трогае, остальные ему не помеха и не указ (((NastyaMalina писал(а):Как же хорошо, что все так разрешилось и теперь семья воссоединилась. А то я уж испугалась, что Ник её и правда на сына обратно Люциусу отправит![]()
Я за него немножко переживаю. Он будет во владениях Лицифера, смогу ли я с ним связь поддерживать. Ник меня в свои владения не пускал совсем, потому и истории были без катринок, что пересказали то и писала (((За Джеймса я не сильно переживаю, уверена, уж он то с Люциусом быстро справится))) всегда его на шаг впереди обставлял![]()
"Ник: Брат стал сильнее
Джеймс: Лучше бы он умнее стал"
lol: как точно подмечено!
Лапки чешутся им заняться и момошкой, уже даже нужные волосики девочке нашла. Осталось найти времяПро прошивку Одина поняла))) уверена, после посещения твоего салона красоты, он еще краше станет)))
Я наконец услышала их с Ингой легенду, они немного больше, чем просто пара. Осталось лишь заснять и вам рассказать и показать.А еще очень интересно, почему он будет девушек притягивать ( ну кроме его красоты конечно) Буду ждать продолжения))))
Спасибо!!!Настюш наряды шикарные!!! Ты как всегда чудеса творишь)))каждый раз восхищаюсь)) такая тонкая работа!!!
Джеймс постарается вернуть Гришу, он Кьяре многим обязан. Кьяра не вкурсе о пропажах сына. Ник хорошо заметает следы, она не замечате отсутсвия Гриши.Arvin писал(а):Ох, уж этот гад Люций!!!Ребёнка украл, бедную Эльзу столько лет в плену держал в цепях как дворовую собаку, бедняжка вся поседела за это время. Джеймс молодец, как всегда вовремя, и Эльзу Нику не дал и я уверенна Гришу он тоже вернёт. Наверно Кьяра уже вся извелась по сыну.
Я тоже очень рада за них. Благодарности от семейки.Очень рада восоединению семьи Дориана. Сходство матери и дочери на лицо.А сам Дориан видно, что рад что нашёл Эльзу.
Давно мечтаю о театре. Муж разгрузил сто и отдал в полное мое распоряжение, теперь будет где пьессы и спектакли снимать )))Понравилась глава про театр, Томас всё таки шикарный мужчина. Он кстати так и не нашёл себе даму сердца, после ухода Роксаны? И рада что у вас в Городе будет свой театр.)))![]()
Благорадрости от Одена. Он сам будет решать, ему с ними потом красоваться )))И самое главное поздравляю с красавчиком Оденом!!!!! Он очень классный!!! По мне так ему бы пошли длинные светлые волосы, но решать тебе.
Спасибо. Они с Дорианом сдружились по работе, вот и переживает.irashka писал(а):Хорошо, что Дориан переживает за Джеймса, хороший друг!![]()
Семью с воссоединением!
Спасибо большое!!!Dalekaja писал(а):Настенька!! Искренне рада за воссоединение семьи,оченьтрогательные сцены!![]()
Поздравляю с Оденом,эти новые парни настоящие красавцы оказались вживую!
Сам ещё не знает или просто мне не говорит, что бы я не волновалась.Астра писал(а):Ойо, во что Джеймс ввязался-то...
Они мне обе сразу понравились с выхода, ни кого из девочке не хотела приобрести как их. Очень рада что они обе у меня. На роль мамы присматривала Аню, хорошо что не поспешила и подождала. Эльза появилась очень вовремя.Мать и дочь одно лицо
Да, перепрошивка. Спасибо от МЧ.У МЧ из театра роскошная грива, перепрошита же?
Спасибо.AnnaMaria писал(а):Красивая серия о театре! И очень красивый наряд! У тебя красивые наряды очень: и современные, и старинные!
Мне Геранька и маму и папу напоминает, от обоих есть что то. У меня мало семей где родители и дети как отражение в зеркале.Как хорошо, что семья воссоединилась! Ура! Дочка красотой пошла в маму![]()
Джеймс не оставит Люция в покое, пока то мальчика не вернётВосхищаюсь Джеймсом! Надеюсь, у него получится приструнить Люция! И хоть бы сына вернули.
Наследующей неделеОчень хочется с Оденом поближе познакомиться
Женское не заказывалиDalekaja писал(а): А женское платье будешь шить?:))
Спасибо большое.Sonya_ писал(а):Настяяяяя!!!!!![]()
![]()
Какой шикарный костюм!!!!!!!! Да это ж просто мечта!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёня не бедный. Его женили против его воли.Arvin писал(а):Насть, ну ты меня сейчас очень расстроила.Бедный Лёня и бедная Лейла, такая пара была прекрасная...
Как же мне жалко, что ты решила расстаться с Лейлой
![]()
Я момоку прошиваю. Чую любители витаминки закидают меня тапками.А вот о вчерашней встрече не слова...((((
и я тоже подписываюсь под словами Дарлы)) Настоящий мужчина)) Я теперь в рядах его поклонниц)) Конечно же сразу после Ричи и Деймона))Один: Прикин, все меня мальчишкой ... а я .. я ведь ...
Дарла: Да, да, да настоящий мужчина.
Один: Да! Хоть ты меня понимаешь
кадр отличный) очень понимаю какого это - ловить когда падают) аж душа в пятки уходит)))Кадр который успела заснять только Лиза, я ловила парней, они внезапно хотели в троем искупаться.
Джеймс не обижай его)) он хороший))))) Молодой еще конечно - но все такими были)))Джеймс: Что ты сделал, чтоб она в тебе мужчину увидела? Так пару красивых кадров. Это звание ещё заслужить надо, мальчик.
Один: Урь
СпасибоBRIDI писал(а):Nasty, золотой наряд супер! Даже квадратные пуговицы как у оригинала!
Кукловстреча в розарии класс! Такие харизматичные кукелы, и в одном месте! )))
Я до последнего надеялась что она останется с родной прической, а как она приехала, сразу же изменила. пока будет с ней, потом может ещё что придумаю.У Иши понравилась прическа, я своей тоже хочу это "нечто яйцеобразное" распустить!
Благодарю. Очень хочется встретиться с вамиskoree писал(а):Убийственные фото. Все! Сначала хотела Джеймса на фоне фонтана выделить, но потом поняла, что тут много чего надо расхваливать!!! Это просто мегаудовольствие- такую встречу смотреть!!!
Добро пожаловать.lapochka писал(а):Я сюда пришла по ссылке Арвин
фотки супер, ну прям все-вссе супер )))
аа на последнем, как будто соскальзывают с Сатурна
Следующей весной первым делом в сиреневый сад побегу, когда сирень распустицаirashka писал(а):Красота какая!Цветы люблю любые! )))
Надо ещё в парк Юнатов сходить, он крошечный, но там очень уютно и нет надзирателей.Arvin писал(а):А я тоже выложила фото со встречи.)))) Классно погуляли мне очень понравилось.)))
Спасибо. Мне понравилось с ней работать.Мне очень понравились фото Ишы в парке, до чего же она красивая.
Спасибо большое. Надеюсь мы ещё не раз так встретимся.Dalekaja писал(а):Настенька!! Зажигательные фоточки!! ))) Отдохнули,так отдохнули!)) Веселились все,по-моему,и куклы,и люди,это так здорово!!
Умилил кот,вальяжно разлёгшийся под ногами!Фото все просто на таком заряде позитива,даже через монитор ощущаешь вашу задорную энергетику,молодцы,девочки!))
Спасибо. Была удивлена, это действительно его стиль, его эпоха.NastyaMalina писал(а):Настюш наряд просто потрясающий!!! Деймон отлично его демонстрирует - ему очень идет подобный стиль))![]()
Не перестаю восхищаться какие у тебя ручки золотые ))
От Джеймса пока ни каких вестей. А в городе ... потом расскажуочень рада что обмен на Гришу прошел удачно - и что Гриша теперь с мамой)0 Но волнительно за Джеймса - как он там? буду ждать вестей)
Я желаю ей всего самого хорошего.По поводу Лейлы - не переживай - бывает так что "не твоя" кукла и себя мучаешь и ей жизни никакой. так что отпускай её спокойно - пусть она найдет свой жизненный путь))
Сад очень красив, рекомендую твоим туда прогуляться и меня зови )))Фото с кукловстречи классные!!! )) Какой жасмин цветущий красивый)))
Благодарности от Одина и фото от него к клипу "Кораблики" группы БИС"Один: Прикин, все меня мальчишкой ... а я .. я ведь ...
Дарла: Да, да, да настоящий мужчина.
Один: Да! Хоть ты меня понимаешь"
и я тоже подписываюсь под словами Дарлы)) Настоящий мужчина)) Я теперь в рядах его поклонниц)) Конечно же сразу после Ричи и Деймона))
Весьма подвижный товарищ )))Он вообще у тебя на месте не сидит - все лазает ))) такой спортивный и подвижный))
Мы вот их только только установили, только только прицелились, а они ... бум ((( Хорошо Лиза успела заснять, а я поймать, иначе бы парни открыли пляжный сезон (((кадр отличный) очень понимаю какого это - ловить когда падают) аж душа в пятки уходит)))![]()
Джеймс не хотел Одина ни чем обидеть, а только лишь простимулировать и заставить задуматься, правда. Ну может не очень корректно у него это вышло, за то открыто и на читоту."Джеймс: Что ты сделал, чтоб она в тебе мужчину увидела? Так пару красивых кадров. Это звание ещё заслужить надо, мальчик.
Один: Урь"
Джеймс не обижай его)) он хороший))))) Молодой еще конечно - но все такими были)))![]()
![]()
Ещё раз спасибо )))Настюш все фото очень яркие и солнечные)) Ребята шикарно отдохнули! ))
Спасибо и благодарности от моей троицы.Kenobi писал(а):Даа, хорошо наши ребятки оторвались в розарии!Посмеялась, очень приятно пересматривать эти фото, отличная получилась прогулка, надо практиковать! Джеймсу, Томасу и Одину привет от моих бандитов!
ну какой же он классный!! Прям смотрю и понимаю что очень хочу себе такого...Благодарности от Одина и фото от него к клипу "Кораблики" группы БИС
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]