Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. Микаэла. с.343

Сообщение ArtAlas » 02 июл 2016, 17:42

Fibella, Надя, ого, страсти-то какие! Я вот тоже сразу поняла, что Мика слишком много знает для случайной жертвы.... Что ж ей надо-то?... А Костя, блин, как теперь Блэр сказать, что оставил любовницу в живых... Да еще и с ними жить она будет, я так поняла.... А остальные-то две невесты, чего они молчат? Будет их реакция?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 18:03

А у остальных жен по ходу Константин не собирается прощения просить за свою выходку, он чувствует вину лишь перед Блэр получается, за то что она поднялась к себе и всю ночь была одна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 18:41

Nasty,
Скрытый контент: показать
спасибо за интересную ссылочку, клип очень понравился, и да, захотелось снять фотосет по мотивам :P

Прощения просить теперь и у Блэр бессмысленно, раз Микаэла жива. С чувством вины у него плохо, он ее совсем не чувствует :evil:

ArtAlas, Наташ, страсти только начинаются :twisted: Константин совсем подпал под чары Микаэлы, но дважды два скоро и он сложит!
Я вот тоже сразу поняла, что Мика слишком много знает для случайной жертвы.... Что ж ей надо-то?...
Об этом постепенно узнаем :wink:
А остальные-то две невесты, чего они молчат? Будет их реакция?
Будет-будет :twisted: :twisted: :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июл 2016, 18:41

Честно говоря Микаэллу немного жаль, у нее тупо нет другого выхода и приходится использовать любые методы для спасения. Что лучше быть мертвой или леч под наглого упыря, наверное первое, но т.к. упырь красавчик можно и второе)))
А Костю тяжело осуждать, она еда, он хищник... Только его просто игра и развлечение заходят все дальше.
И чую скоро Блэр и остальным его женам будет грозить опасность от милой Микаэллы) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 июл 2016, 19:04

Реакция Блэр: :evil: Убить сучку!
Тесса: :twisted: А можно с вами?!
Катька: :cry: (без комментариев)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 19:10

Olikdj, Микаэла сознательно пошла на это, но тоже не от хорошей жизни, об этом дальше будет)
Что лучше быть мертвой или леч под наглого упыря, наверное первое, но т.к. упырь красавчик можно и второе)))
Она бы в любом случае выбрала второе! :mrgreen:
А Костю тяжело осуждать, она еда, он хищник... Только его просто игра и развлечение заходят все дальше.
Это да, скоро он и сам поймет, не поздно бы только...
Микаэла против Блэр - котенок против пантеры, но она попытается :twisted:

ArtAlas, :twisted: :twisted: :twisted: По-хорошему, Блэр надо было самой убить девчонку в первый же день. Теперь в ход пойдут другие методы :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июл 2016, 19:42

В этом случае я полностью на стороне Блэр и тоже жажду крови! :twisted: Ох, не нравится мне эта девица...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2016, 19:47

Fibella, хм, нравится такой вот прием - когда от разных персонажей показывают одну и ту же ситуацию, но тут все неоднозначно, интересно, Костик просто так под ее чары попал, или тут все сложнее... А то, что девушка еще и представляет собой опасность, тут вообще я удивилась. Вроде жертва, но нет, что-то задумала. Остается только ждать и надеяться, что никто не пострадает... а то там все уже настрадались в свое время итак.
Жду Тессу в новом аутфите. :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 июл 2016, 20:00

Наденька, очень красивая новенькая! И правда жалко разрушать такую красоту. Но ведь наряд к ней, чисто теоретически, может вернуться мо временем?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 июл 2016, 21:08

Мне нравится новенькая) характер мне по душе) Надеюсь Блер не пострадает, а то судя по всему Мика (или тот, кто подослал Мику) давно на нее зубы точит.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2016, 21:34

Надюш, почти всю неделю из-за рабочей нагрузки не заходила на форум. А тут столько всего....
Ромашковое фото – очень сочное, летнее и… немного мистическое… Наверное, иного отношения к героям, пусть и бывшим или возможным, Легенд не получится.)))
У Элейны прямо-таки гипнотический взгляд! Виктория – настоящая викторианская леди.))) А Мари… Я просто балдею с их парных фотографий… Столько нежности, томности и неги…))))
Интересно тебе Элисон под руку попадается… Как-то даже подозрительно… :shock:
ТК... Искренне жаль жен Костика, всех сразу - не заслужили они такого отношения: интрижки и развлечения на стороне - были, есть и будут, но вот приводить в свой дом... Повторюсь в который раз, но Константину не хватает мудрости... Да и страсть глаза застит.
И я очень рада, что дама благополучно доехала! С нетерпением ожидаю Тессу в новом наряде.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 22:43

Fosski, Настя, погоди, не ты одна жаждешь крови Микаэлы :twisted: :wink:

Isvane, Аня, я этот прием обожаю, и мне кажется, он просто незаменим, когда одну ситуацию герои видят по-разному.
Мика - не то, чтобы опасная, скорее отчаявшаяся и загнанная в угол, а в таком положении от преследуемого можно ждать чего угодно :twisted:
Тессу уже поснимала, сейчас фото буду обрабатывать. Она в этом платье вживую гораздо лучше, чем получаетсяу меня на фото :?

Ninchik, :) поздно, я уже сняла платье, и Тесса отдавать его отказывается) Да и дева уже пристроена)

Darya Eberle, от новенькой мерси) Характер у нее сильный, не Кэт чета, потому она так нравится Константину) Микаэла не имеет ничего личного против Блэр, но та - самый опасный ее враг в этом доме, тут она права :twisted:

Mikoshi, спасибо от коллеток, долго возилась с этим фото и рада, что оно нравится! И от рыжиков) Пару Джон-Мари люблю, не так, как Иля и Рэн, но все же) У них все ровно и серьезно)
В ТК жены, к сожалению, опять крайние :( Константин ослеплен страстью и ничего не желает замечать, увы!
О, я в восторге от аутфита, завтра Тесса покажется, ей так идет! Еще раз спасибо!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Платье для Тессы. с.344

Сообщение Fibella » 03 июл 2016, 00:23

И раз уже 3-е число, как и обещала, покажу Тессу в новом аутфите и пойду спать :wink: За аутфит, о котором давно мечтала, еще раз спасибо огромное Наташеньке Mikoshi! Вторая невеста даже заулыбалась - приятно, когда тебя снова балуют нарядами и вниманием :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 03 июл 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Платье для Тессы. с.344

Сообщение owlet » 03 июл 2016, 00:37

Ох, Тесса! Само великолепие, как всегда!)) А Костик, чувствую, нашёл себе новый геморрой на старости лет...)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2016, 01:00

Надюша, я, конечно, предполагала, что Тессе наряд подойдет (все-таки золото - ее цвет), но в реальности... Тесса великолепна!!!!
Всегда пожалуйста! Очень рада, что посылка доехала и наряд подошел красавице Тессе!!! :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2016, 01:08

owlet, я что-то давно не баловала ее нарядами, соскучилась!
Константин скоро огребет по-полной, но ему не привыкать :mrgreen:

Mikoshi, Наташ, а вживую она в этом платье такая лапочка, у меня не получается это показать на фото, носит с королевским достоинством :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2016, 01:24

Ну, что тут скажешь, Тесса прекрасна в этом платье :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 июл 2016, 04:54

Вау платье! Замечательный образ!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 июл 2016, 06:14

Тессааааа (тут должен быть смайл с сердечками вместо глаз :roll: ) Ну какая же она все-таки красавица!
про Апокриф пока еще не читала :oops: надеюсь, когда в следующий раз появится свободная минутка - темка не уйдет слишком далеко, и я смогу найти и почитать в свое удовольствие :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2016, 09:24

Fibella, Надя, я пришла почитать)))
Микаэла прекрасна! Супротив всех белокожих жен Константина, она имеет выигрыш своей смуглой внешностью)))
То-то он ее и обратил, характерец она прямо с порога заявила, что-то мне подсказывает, что аукнется ему эта слабость!
Видение Блэр со сковородкой повеселило :mrgreen:
P.S. Просто хочу новую куклу

Как знакомо! Причем "укол" требуется все чаще, прямо классическая зависимость :evil:
Какие Колеттики в ромашках очаровательные!)))

О, Константин совсем с катушек слетел?! Его страсть является к завтраку, и все жены покорно покидают помещение?! Простите, но мне этого не понять! Надо было, быстро переглянувшись, кинуться на нее втроем, порвать на британские флаги и, повернув к Косте лица, перепачканные кровью, зловеще проговорить: " А теперь повеселимся, мальчик..."
А дева наглая, это ппц! Ведь жеж понятно, что с такой не совладаешь!!!
Правильнее всего его было назвать "Последняя любовь Константина"

"Не верю!" (с)
Ибо
у Константина, по ходу, где совесть была, там пиписка выросла

:mrgreen:

Фотосеты рыжих- мрррр! Такие они солнечные! На последней фотке ромашки на переднем плане- такие милые!)))
О, Элисон кого-то покрошила...

Микаэла молодец, смогла выкрутиться и избежать смерти. Похоже, чуйка у девушки развита неслабо! Не хочу, чтобы она умирала! Пусть останется и расшевелит им скучные будни! :wink:
Она все знает о Константине и его семье, ведь ни имени Блэр, ни тем более фамилии ее клана Константин при ней не называл ни разу...

Вот-вот, я тоже подумала : "Это жжжжж неспроста.."(с)
Какая к тебе царица приехала! Сама останется? Или только платье? А, прочла, что дева уже пристроена)))
А Тесса восхитительна! Такое достоинство! Очень ей идет синий с золотым! Красавица!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 июл 2016, 10:07

Надя, хоть я Тессу и не люблю, но стоит отметить - она прекрасна! Мику зависть заест, глядя на наряды второй невесты. Сама-то в одной и той же юбке ходит уже сколько времени...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июл 2016, 10:38

Надь, Тесса просто само великолепие! Как же она прекрасна, чёрт... И чего этому старому пердуну не хватает? :evil:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 июл 2016, 12:53

Fibella, повторюсь ещё раз: я млею от твоей Тессы. Именно от твоей. Она у тебя особенная. Неповторимая. Неподражаемая )

ООАК Дежа Вю на 100% в моём вкусе. Сама люблю такое. Жаль, не могу посоветовать молд в нужном формате под подобный ООАК. Кроме Поппи, как и тебе, никто в голову не приходит.

ТК читаю. А как же! Только у меня смутные чувства: вроде как прочитала финал, порадовалась за всех, простилась мысленно с историей, настроилась на новую (которая мне очень интересна) ))) Нет, я рада продолжению ТК. Просто в голове всё устаканилось, теперь снова взбудоражилось )))) Теперь новая мамзель Кости будет строить козни Блэр?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 июл 2016, 14:15

Тесса, прекрасна как всегда!
Ей это платье очень идет! Так что мне даже не жалко разрушенного образа другой куклы ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2016, 14:34

Olikdj, Dana Skully, Tvorets, Оля, Надя, Даша, Тесса передает благодарности)

Даша,
"Апокриф" я пока не пишу, там всего две серии и выложила :roll:

AnyCrystal, Ирочка, от дам моих благодарности!
Микаэла - свежая кровь в отношениях, если так можно выразиться в их случае :twisted: :mrgreen: И характер, она правильно решила, что Константин не любит слабых! А сама она не из слабых, так что все еще взвоют в доме Крейвен :twisted:
О, Константин совсем с катушек слетел?! Его страсть является к завтраку, и все жены покорно покидают помещение?! Простите, но мне этого не понять! Надо было, быстро переглянувшись, кинуться на нее втроем, порвать на британские флаги и, повернув к Косте лица, перепачканные кровью, зловеще проговорить: " А теперь повеселимся, мальчик..."
Да, какие-то они тихие оказались :? Но Блэр не станет руки пачкать - убить так соперницу, значит, признать свою слабость. Она собирается уничтожить ее по-другому :twisted: От Тессы спасибо, мне по-прежнему нравится ее наряжать! Да и двум другим невестам очень тяжело подобрать что-то, а Тессе все идет. Ну кроме того зеленого платья :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2016, 14:35

ArtAlas, хе-х, я помню, что Тессу ты за подставу с Кэт и охотником не любишь :mrgreen:
Мику зависть заест, глядя на наряды второй невесты. Сама-то в одной и той же юбке ходит уже сколько времени..
Или вообще без юбки... :wink: К Микаэле тоже едет аутфит один :wink: Скоро Константину надоест видеть ее в дорожном :mrgreen:

LebedKate , Катя, от Тессы спасибо!
И чего этому старому пердуну не хватает? :evil:
Заелся, заелся... :mrgreen:

Ruby77, Олеся, спасибо! :oops: Она в истории стала какая-то удивительно живая :)
Вот мне тоже ООАК дежавю понравился, драматичный, даже слегка нарочито, но это его только украшает. Из кого делать, не определилась, но очень хочется!
Эхх, с "Апокрифом" мне самой стыдно, что так получилось :roll: Я поторопилась его начать, думала, начну и герои полюбятся, и сюжет сложится... А ТК сама не отпустила... Вот теперь и забросила его, надеюсь, что временно. Мне и правда надо было убить Константина, чтобы больше эту историю не писать :twisted:

Ninchik, Ниночка, от Тессы мерси! Мне уже тоже не жаль первоначальный образ барби, тем более в будущем новом доме ее оденут отлично!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2016, 14:39

Мне и правда надо было убить Константина, чтобы больше эту историю не писать :twisted:

Да ну, брось ты! Пиши пиши)))) :mrgreen:
Успеешь еще Апокриф продолжить, я вот ТК лично больше люблю)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 июл 2016, 14:51

Fibella, да ну!!! Зачем убивать-то? Если история не отпустила, то нашёлся бы другой персонаж, который бы навёл там шороху )))) Тем более, что нас ещё ожидает история подросшей Лиззи. Не Костя, так она выступила бы с продолжением ))) Это , просто, ты пока сама с ТК не выложилась по полной . С интересом буду следить за событиями )
А Апокриф я буду ждать с нетерпением.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2016, 17:05

Хоть хозяюшка балует вниманием, пока муж зянят другой, хороша то как 8)

Я, если честно, уже настроилась на новую историю и ни как не ожидала продолжения ТК. Но это как говориться право автора, на что вдохновение есть то и пиши.

Меня вон тоже захватили демоны, про них только в последнии дни и писала, лишь не на долго прервавшись чтоб показать маму Джеймса, снова вернулась к демонам 8) Но им хватит уже, сегодня\завтра всё внимание великанам :P и так до конца недели.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июл 2016, 19:06

Fibella, да, хороша Тесса в этом платье... :roll: Вообще Вторая Невеста очень такая наряжательная...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»