Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. Микаэла. с.343
Fibella, Надя, ого, страсти-то какие! Я вот тоже сразу поняла, что Мика слишком много знает для случайной жертвы.... Что ж ей надо-то?... А Костя, блин, как теперь Блэр сказать, что оставил любовницу в живых... Да еще и с ними жить она будет, я так поняла.... А остальные-то две невесты, чего они молчат? Будет их реакция?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у остальных жен по ходу Константин не собирается прощения просить за свою выходку, он чувствует вину лишь перед Блэр получается, за то что она поднялась к себе и всю ночь была одна.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Прощения просить теперь и у Блэр бессмысленно, раз Микаэла жива. С чувством вины у него плохо, он ее совсем не чувствует
ArtAlas, Наташ, страсти только начинаются
Константин совсем подпал под чары Микаэлы, но дважды два скоро и он сложит!

Скрытый контент: показать
Прощения просить теперь и у Блэр бессмысленно, раз Микаэла жива. С чувством вины у него плохо, он ее совсем не чувствует

ArtAlas, Наташ, страсти только начинаются

Об этом постепенно узнаемЯ вот тоже сразу поняла, что Мика слишком много знает для случайной жертвы.... Что ж ей надо-то?...

Будет-будетА остальные-то две невесты, чего они молчат? Будет их реакция?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря Микаэллу немного жаль, у нее тупо нет другого выхода и приходится использовать любые методы для спасения. Что лучше быть мертвой или леч под наглого упыря, наверное первое, но т.к. упырь красавчик можно и второе)))
А Костю тяжело осуждать, она еда, он хищник... Только его просто игра и развлечение заходят все дальше.
И чую скоро Блэр и остальным его женам будет грозить опасность от милой Микаэллы)
А Костю тяжело осуждать, она еда, он хищник... Только его просто игра и развлечение заходят все дальше.
И чую скоро Блэр и остальным его женам будет грозить опасность от милой Микаэллы)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реакция Блэр:
Убить сучку!
Тесса:
А можно с вами?!
Катька:
(без комментариев)

Тесса:

Катька:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Микаэла сознательно пошла на это, но тоже не от хорошей жизни, об этом дальше будет)
Микаэла против Блэр - котенок против пантеры, но она попытается
ArtAlas,
По-хорошему, Блэр надо было самой убить девчонку в первый же день. Теперь в ход пойдут другие методы 
Она бы в любом случае выбрала второе!Что лучше быть мертвой или леч под наглого упыря, наверное первое, но т.к. упырь красавчик можно и второе)))

Это да, скоро он и сам поймет, не поздно бы только...А Костю тяжело осуждать, она еда, он хищник... Только его просто игра и развлечение заходят все дальше.
Микаэла против Блэр - котенок против пантеры, но она попытается

ArtAlas,

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом случае я полностью на стороне Блэр и тоже жажду крови!
Ох, не нравится мне эта девица...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, хм, нравится такой вот прием - когда от разных персонажей показывают одну и ту же ситуацию, но тут все неоднозначно, интересно, Костик просто так под ее чары попал, или тут все сложнее... А то, что девушка еще и представляет собой опасность, тут вообще я удивилась. Вроде жертва, но нет, что-то задумала. Остается только ждать и надеяться, что никто не пострадает... а то там все уже настрадались в свое время итак.
Жду Тессу в новом аутфите.
Жду Тессу в новом аутфите.

Наденька, очень красивая новенькая! И правда жалко разрушать такую красоту. Но ведь наряд к ней, чисто теоретически, может вернуться мо временем?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится новенькая) характер мне по душе) Надеюсь Блер не пострадает, а то судя по всему Мика (или тот, кто подослал Мику) давно на нее зубы точит.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, почти всю неделю из-за рабочей нагрузки не заходила на форум. А тут столько всего....
Ромашковое фото – очень сочное, летнее и… немного мистическое… Наверное, иного отношения к героям, пусть и бывшим или возможным, Легенд не получится.)))
У Элейны прямо-таки гипнотический взгляд! Виктория – настоящая викторианская леди.))) А Мари… Я просто балдею с их парных фотографий… Столько нежности, томности и неги…))))
Интересно тебе Элисон под руку попадается… Как-то даже подозрительно…
ТК... Искренне жаль жен Костика, всех сразу - не заслужили они такого отношения: интрижки и развлечения на стороне - были, есть и будут, но вот приводить в свой дом... Повторюсь в который раз, но Константину не хватает мудрости... Да и страсть глаза застит.
И я очень рада, что дама благополучно доехала! С нетерпением ожидаю Тессу в новом наряде.)))
Ромашковое фото – очень сочное, летнее и… немного мистическое… Наверное, иного отношения к героям, пусть и бывшим или возможным, Легенд не получится.)))
У Элейны прямо-таки гипнотический взгляд! Виктория – настоящая викторианская леди.))) А Мари… Я просто балдею с их парных фотографий… Столько нежности, томности и неги…))))
Интересно тебе Элисон под руку попадается… Как-то даже подозрительно…

ТК... Искренне жаль жен Костика, всех сразу - не заслужили они такого отношения: интрижки и развлечения на стороне - были, есть и будут, но вот приводить в свой дом... Повторюсь в который раз, но Константину не хватает мудрости... Да и страсть глаза застит.
И я очень рада, что дама благополучно доехала! С нетерпением ожидаю Тессу в новом наряде.)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настя, погоди, не ты одна жаждешь крови Микаэлы

Isvane, Аня, я этот прием обожаю, и мне кажется, он просто незаменим, когда одну ситуацию герои видят по-разному.
Мика - не то, чтобы опасная, скорее отчаявшаяся и загнанная в угол, а в таком положении от преследуемого можно ждать чего угодно
Тессу уже поснимала, сейчас фото буду обрабатывать. Она в этом платье вживую гораздо лучше, чем получаетсяу меня на фото
Ninchik,
поздно, я уже сняла платье, и Тесса отдавать его отказывается) Да и дева уже пристроена)
Darya Eberle, от новенькой мерси) Характер у нее сильный, не Кэт чета, потому она так нравится Константину) Микаэла не имеет ничего личного против Блэр, но та - самый опасный ее враг в этом доме, тут она права
Mikoshi, спасибо от коллеток, долго возилась с этим фото и рада, что оно нравится! И от рыжиков) Пару Джон-Мари люблю, не так, как Иля и Рэн, но все же) У них все ровно и серьезно)
В ТК жены, к сожалению, опять крайние
Константин ослеплен страстью и ничего не желает замечать, увы!
О, я в восторге от аутфита, завтра Тесса покажется, ей так идет! Еще раз спасибо!!!

Isvane, Аня, я этот прием обожаю, и мне кажется, он просто незаменим, когда одну ситуацию герои видят по-разному.
Мика - не то, чтобы опасная, скорее отчаявшаяся и загнанная в угол, а в таком положении от преследуемого можно ждать чего угодно

Тессу уже поснимала, сейчас фото буду обрабатывать. Она в этом платье вживую гораздо лучше, чем получаетсяу меня на фото

Ninchik,

Darya Eberle, от новенькой мерси) Характер у нее сильный, не Кэт чета, потому она так нравится Константину) Микаэла не имеет ничего личного против Блэр, но та - самый опасный ее враг в этом доме, тут она права

Mikoshi, спасибо от коллеток, долго возилась с этим фото и рада, что оно нравится! И от рыжиков) Пару Джон-Мари люблю, не так, как Иля и Рэн, но все же) У них все ровно и серьезно)
В ТК жены, к сожалению, опять крайние

О, я в восторге от аутфита, завтра Тесса покажется, ей так идет! Еще раз спасибо!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Платье для Тессы. с.344
И раз уже 3-е число, как и обещала, покажу Тессу в новом аутфите и пойду спать
За аутфит, о котором давно мечтала, еще раз спасибо огромное Наташеньке Mikoshi! Вторая невеста даже заулыбалась - приятно, когда тебя снова балуют нарядами и вниманием

Последний раз редактировалось Fibella 03 июл 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Платье для Тессы. с.344
Ох, Тесса! Само великолепие, как всегда!)) А Костик, чувствую, нашёл себе новый геморрой на старости лет...)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, я, конечно, предполагала, что Тессе наряд подойдет (все-таки золото - ее цвет), но в реальности... Тесса великолепна!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, я что-то давно не баловала ее нарядами, соскучилась!
Константин скоро огребет по-полной, но ему не привыкать
Mikoshi, Наташ, а вживую она в этом платье такая лапочка, у меня не получается это показать на фото, носит с королевским достоинством
Константин скоро огребет по-полной, но ему не привыкать

Mikoshi, Наташ, а вживую она в этом платье такая лапочка, у меня не получается это показать на фото, носит с королевским достоинством

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что тут скажешь, Тесса прекрасна в этом платье 

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вау платье! Замечательный образ!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тессааааа (тут должен быть смайл с сердечками вместо глаз
) Ну какая же она все-таки красавица!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, я пришла почитать)))
Микаэла прекрасна! Супротив всех белокожих жен Константина, она имеет выигрыш своей смуглой внешностью)))
То-то он ее и обратил, характерец она прямо с порога заявила, что-то мне подсказывает, что аукнется ему эта слабость!
Видение Блэр со сковородкой повеселило
Как знакомо! Причем "укол" требуется все чаще, прямо классическая зависимость
Какие Колеттики в ромашках очаровательные!)))
О, Константин совсем с катушек слетел?! Его страсть является к завтраку, и все жены покорно покидают помещение?! Простите, но мне этого не понять! Надо было, быстро переглянувшись, кинуться на нее втроем, порвать на британские флаги и, повернув к Косте лица, перепачканные кровью, зловеще проговорить: " А теперь повеселимся, мальчик..."
А дева наглая, это ппц! Ведь жеж понятно, что с такой не совладаешь!!!
"Не верю!" (с)
Ибо
Фотосеты рыжих- мрррр! Такие они солнечные! На последней фотке ромашки на переднем плане- такие милые!)))
О, Элисон кого-то покрошила...
Микаэла молодец, смогла выкрутиться и избежать смерти. Похоже, чуйка у девушки развита неслабо! Не хочу, чтобы она умирала! Пусть останется и расшевелит им скучные будни!
Вот-вот, я тоже подумала : "Это жжжжж неспроста.."(с)
Какая к тебе царица приехала! Сама останется? Или только платье? А, прочла, что дева уже пристроена)))
А Тесса восхитительна! Такое достоинство! Очень ей идет синий с золотым! Красавица!!!
Микаэла прекрасна! Супротив всех белокожих жен Константина, она имеет выигрыш своей смуглой внешностью)))
То-то он ее и обратил, характерец она прямо с порога заявила, что-то мне подсказывает, что аукнется ему эта слабость!
Видение Блэр со сковородкой повеселило

P.S. Просто хочу новую куклу
Как знакомо! Причем "укол" требуется все чаще, прямо классическая зависимость

Какие Колеттики в ромашках очаровательные!)))
О, Константин совсем с катушек слетел?! Его страсть является к завтраку, и все жены покорно покидают помещение?! Простите, но мне этого не понять! Надо было, быстро переглянувшись, кинуться на нее втроем, порвать на британские флаги и, повернув к Косте лица, перепачканные кровью, зловеще проговорить: " А теперь повеселимся, мальчик..."
А дева наглая, это ппц! Ведь жеж понятно, что с такой не совладаешь!!!
Правильнее всего его было назвать "Последняя любовь Константина"
"Не верю!" (с)
Ибо
у Константина, по ходу, где совесть была, там пиписка выросла

Фотосеты рыжих- мрррр! Такие они солнечные! На последней фотке ромашки на переднем плане- такие милые!)))
О, Элисон кого-то покрошила...
Микаэла молодец, смогла выкрутиться и избежать смерти. Похоже, чуйка у девушки развита неслабо! Не хочу, чтобы она умирала! Пусть останется и расшевелит им скучные будни!

Она все знает о Константине и его семье, ведь ни имени Блэр, ни тем более фамилии ее клана Константин при ней не называл ни разу...
Вот-вот, я тоже подумала : "Это жжжжж неспроста.."(с)
Какая к тебе царица приехала! Сама останется? Или только платье? А, прочла, что дева уже пристроена)))
А Тесса восхитительна! Такое достоинство! Очень ей идет синий с золотым! Красавица!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, хоть я Тессу и не люблю, но стоит отметить - она прекрасна! Мику зависть заест, глядя на наряды второй невесты. Сама-то в одной и той же юбке ходит уже сколько времени...
Надь, Тесса просто само великолепие! Как же она прекрасна, чёрт... И чего этому старому пердуну не хватает? 

Fibella, повторюсь ещё раз: я млею от твоей Тессы. Именно от твоей. Она у тебя особенная. Неповторимая. Неподражаемая )
ООАК Дежа Вю на 100% в моём вкусе. Сама люблю такое. Жаль, не могу посоветовать молд в нужном формате под подобный ООАК. Кроме Поппи, как и тебе, никто в голову не приходит.
ТК читаю. А как же! Только у меня смутные чувства: вроде как прочитала финал, порадовалась за всех, простилась мысленно с историей, настроилась на новую (которая мне очень интересна) ))) Нет, я рада продолжению ТК. Просто в голове всё устаканилось, теперь снова взбудоражилось )))) Теперь новая мамзель Кости будет строить козни Блэр?
ООАК Дежа Вю на 100% в моём вкусе. Сама люблю такое. Жаль, не могу посоветовать молд в нужном формате под подобный ООАК. Кроме Поппи, как и тебе, никто в голову не приходит.
ТК читаю. А как же! Только у меня смутные чувства: вроде как прочитала финал, порадовалась за всех, простилась мысленно с историей, настроилась на новую (которая мне очень интересна) ))) Нет, я рада продолжению ТК. Просто в голове всё устаканилось, теперь снова взбудоражилось )))) Теперь новая мамзель Кости будет строить козни Блэр?
Тесса, прекрасна как всегда!
Ей это платье очень идет! Так что мне даже не жалко разрушенного образа другой куклы
Ей это платье очень идет! Так что мне даже не жалко разрушенного образа другой куклы

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Dana Skully, Tvorets, Оля, Надя, Даша, Тесса передает благодарности)
Даша,
AnyCrystal, Ирочка, от дам моих благодарности!
Микаэла - свежая кровь в отношениях, если так можно выразиться в их случае
И характер, она правильно решила, что Константин не любит слабых! А сама она не из слабых, так что все еще взвоют в доме Крейвен
Но Блэр не станет руки пачкать - убить так соперницу, значит, признать свою слабость. Она собирается уничтожить ее по-другому
От Тессы спасибо, мне по-прежнему нравится ее наряжать! Да и двум другим невестам очень тяжело подобрать что-то, а Тессе все идет. Ну кроме того зеленого платья 
Даша,
AnyCrystal, Ирочка, от дам моих благодарности!
Микаэла - свежая кровь в отношениях, если так можно выразиться в их случае

Да, какие-то они тихие оказалисьО, Константин совсем с катушек слетел?! Его страсть является к завтраку, и все жены покорно покидают помещение?! Простите, но мне этого не понять! Надо было, быстро переглянувшись, кинуться на нее втроем, порвать на британские флаги и, повернув к Косте лица, перепачканные кровью, зловеще проговорить: " А теперь повеселимся, мальчик..."

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, хе-х, я помню, что Тессу ты за подставу с Кэт и охотником не любишь
К Микаэле тоже едет аутфит один
Скоро Константину надоест видеть ее в дорожном
LebedKate , Катя, от Тессы спасибо!
Ruby77, Олеся, спасибо!
Она в истории стала какая-то удивительно живая
Вот мне тоже ООАК дежавю понравился, драматичный, даже слегка нарочито, но это его только украшает. Из кого делать, не определилась, но очень хочется!
Эхх, с "Апокрифом" мне самой стыдно, что так получилось
Я поторопилась его начать, думала, начну и герои полюбятся, и сюжет сложится... А ТК сама не отпустила... Вот теперь и забросила его, надеюсь, что временно. Мне и правда надо было убить Константина, чтобы больше эту историю не писать
Ninchik, Ниночка, от Тессы мерси! Мне уже тоже не жаль первоначальный образ барби, тем более в будущем новом доме ее оденут отлично!

Или вообще без юбки...Мику зависть заест, глядя на наряды второй невесты. Сама-то в одной и той же юбке ходит уже сколько времени..

LebedKate , Катя, от Тессы спасибо!
Заелся, заелся...И чего этому старому пердуну не хватает?

Ruby77, Олеся, спасибо!

Вот мне тоже ООАК дежавю понравился, драматичный, даже слегка нарочито, но это его только украшает. Из кого делать, не определилась, но очень хочется!
Эхх, с "Апокрифом" мне самой стыдно, что так получилось

Ninchik, Ниночка, от Тессы мерси! Мне уже тоже не жаль первоначальный образ барби, тем более в будущем новом доме ее оденут отлично!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне и правда надо было убить Константина, чтобы больше эту историю не писать![]()
Да ну, брось ты! Пиши пиши))))

Успеешь еще Апокриф продолжить, я вот ТК лично больше люблю)
Fibella, да ну!!! Зачем убивать-то? Если история не отпустила, то нашёлся бы другой персонаж, который бы навёл там шороху )))) Тем более, что нас ещё ожидает история подросшей Лиззи. Не Костя, так она выступила бы с продолжением ))) Это , просто, ты пока сама с ТК не выложилась по полной . С интересом буду следить за событиями )
А Апокриф я буду ждать с нетерпением.
А Апокриф я буду ждать с нетерпением.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть хозяюшка балует вниманием, пока муж зянят другой, хороша то как
Я, если честно, уже настроилась на новую историю и ни как не ожидала продолжения ТК. Но это как говориться право автора, на что вдохновение есть то и пиши.

Я, если честно, уже настроилась на новую историю и ни как не ожидала продолжения ТК. Но это как говориться право автора, на что вдохновение есть то и пиши.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, хороша Тесса в этом платье...
Вообще Вторая Невеста очень такая наряжательная...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»