Тензины классные все же. Интересно, как новенький впишется в их компашку. Третий брат))

А лукас такой мужик суровый, как его не поселить?

Парки просто огнище вышли!!!

С Новым Годом!
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ааааа..какая классная групповая праздничная фотография!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тебя (и твоих ребят) тоже с наступившим
1ynx писал(а):Источник цитаты Приятно лишний раз посмотреть на ребят в сборе. Пусть у них в Новом Году будут новые интересные приключения! Пусть новенькие впишутся, а вдохновение не покидает. Здоровья, взаимопонимания, удачной защиты и карьерного роста! И времени для хобби!
katydid писал(а):Источник цитаты Наташ, очень классные и красивые итоги!
Немного завидую, как ты умудряешься держать коллекцию в таком небольшом составе
katydid писал(а):Источник цитаты С Новым годом!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Новым годом.
Желаю счастья и большой удачи в наступившем году.
Итоги отличные.
Andromede писал(а):Источник цитаты Хорошие какие итоги, и даже не уехал никто, значит, остались самые-самые!
Andromede писал(а):Источник цитаты Тензины классные все же. Интересно, как новенький впишется в их компашку. Третий брат))
Andromede писал(а):Источник цитаты А лукас такой мужик суровый, как его не поселить?
Andromede писал(а):Источник цитаты Парки просто огнище вышли!!!
С Новым Годом!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, с Новым Годом тебя и твоих любимцев! Групповое фото - восторг! И итоги замечательные! Очень яркий, насыщенный событиями год получился у твоих ребят: стройка, Монополия, онлайн тусовки, встречи и расставания.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поражаюсь, восхищаюсь и напоминаю себе, что у Наташи ведь в сутках те же 24 часа, что и у меня
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Дом получился обалденный. Ты его так мастерски кастомизировала, превратив в поистине люксовую жилплощадь. Класс!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты И парки отличные, реалистичные, стильные. Может где-то там и затесалась пара неровных стежков, но на фото все идеально! В общем, счастливчики они, твои куклы!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Пусть в Новом Году вдохновение не покидает тебя ни на минуту, пусть будут в достатке свободное время и финансы, и на хобби, и на все что приносит тебе радость! Мечтай, твори, будь здорова и очень-очень счастлива!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с новогодними праздниками
katypu83 писал(а):Источник цитаты Итоги года очень интересные и когда я увидела фото парня MIZI, то уже порадовалась лицезреть его в будущем у тебя в теме Но не судьба видать, а было бы очень интересно
katypu83 писал(а):Источник цитаты Приятно осознавать, что никто не покинул коллекцию и лист ожидания очень интересный, буду с нетерпением ждать их приезда
Fosski писал(а):Источник цитаты Желаю поселить все хотелки! Малой кровью, естессно))) А также побольше времени и сил на продолжение историй своих жителей!
Fosski писал(а):Источник цитаты Монополию читала еще ВКонтакте) Я хоть и не разбираюсь в ее правилах совсем нифига, но с интересом жду результата игры))
Fosski писал(а):Источник цитаты И, да! Поздравляю с окончанием строительства Дома! Использовать его как витрину - отличная идея!
Fosski писал(а):Источник цитаты Правда, учитывая количество жителей, это не дом, а общага
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, привет! С Новым годом и Рождеством! Всегда восхищаюсь твоими итогами, всё по полочкам, чётко и ясно)).
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ушедший год у меня прошел в основном в ИГ, но тебя я к сожалению там не нашла
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Еще с удовольствием погружаюсь в мир приключений, который вы с Женей и другими девочками организуете, как будто захватывающий роман читаешь, никогда не знаешь какой будет концовка! Вы молодцы!
Герои года
ох уж эти мои кукольные мужчины…
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и не будут вызывать у меня тех радостных чувств, какие есть во время истории или какой-нибудь игры.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и вот тут мне стало стыдно....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В ИГ меня нет сознательно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты все и я решила все же не уходить с ДП.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивые итоги года
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Можно я тут с плакатом побегаю? "Сэмик! Сэмик! Сэмик - герой!!!!!" Ну правда же, он такой классный!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И правда "ох"! Как мимо них пройти? Тем более мимо таких классных! Даже Лукас смотрится у тебя классно и "в тему"!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шо? Таки да?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это что?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чем нас всех и поздравляю!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Больше не смотрится
Junie писал(а):Источник цитаты В каком смысле?
Junie писал(а):Источник цитаты Как там мэрия Анриала уже заработала после каникул?
Junie писал(а):Источник цитаты На крыше, я надеюсь, система слежения не установлена? А то ведь кое-кто, похоже, именно туда полез.(См. мою темку)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Новый мэр бесследно пропал
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а крыша - не страшно.
simona писал(а):Источник цитаты Особенно порадовал отъезд жабчика.))
ArtAlas писал(а): уехал в новый дом
ArtAlas писал(а): Но они еще в коробочке.
Mikoshi писал(а):Источник цитатыЯ вот думаю: в свете отъезда Лукаса и традиций распаковки, может женихов девчата распакуют? Или хотя бы не доктор, а то мал
1ynx писал(а):Источник цитаты Перевоспитывать же надо
Junie писал(а):Источник цитаты Ещё как страшно! Можно обнаружить вместо флага труселя.
Junie писал(а):Источник цитаты В труселях появился, труселями на прощание помахали!
Junie писал(а):Источник цитаты А для меня он несбыточная хотелка. Ибо дорого.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан отчитал Наталью за беспредел "на рабочем месте"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а шерифу Юджину дал задание выяснить, кто же этот провокатор..
Tadiya писал(а):Источник цитаты очень красиво все расписала, я зачиталась, вижу у Семчика появился одномолдник
Tadiya писал(а):Источник цитаты А зачем собственно сдерживаться при покупке кукол, что за лимит такой 5 штук ?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым годом, рождеством, обожаю твои фоточки, стройку, Семчика Джейми ..
Tadiya писал(а):Источник цитаты не раскрутилась на Адониса а я вот да
Tadiya писал(а):Источник цитаты много много куколок, ххе для тренировки сдерживания
1ynx писал(а):Источник цитаты Ой... Неужели Жабка уехала? Как-то даже жаль. Видно совсем этот молд не пошел у тебя. Ну, в добрый путь!
Ждем веселых распаковочек женихов
simona писал(а):Источник цитаты Сколько тут всего нового произошло. Особенно порадовал отъезд жабчика.))
simona писал(а):Источник цитаты Наташ, с Новым годом тебя! Желаю творческих, швейных и финансовых успехов!
Очень нравится твоя темка, пожалуйста не забрасывай ее. Пиши, шей, фотографируй!
Junie писал(а):Источник цитаты А кто же руководить будет?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ой-ей.... А чего так быстро? Мне казалось, что он уже прижился...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я вот думаю: в свете отъезда Лукаса и традиций распаковки, может женихов девчата распакуют? Или хотя бы не доктор, а то мало ли... тоже сбегут?
1ynx писал(а):Источник цитаты Мне кажется тут без доктора никак! Перевоспитывать же надо
ArtAlas писал(а):Точнее, пишется, но диплом.
ArtAlas писал(а):а перевоспитанник блондина у меня на примете уже есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей