Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, так Мидге перепрошитая! а я всё голову ломала что же это за кукла Лауру и Мидге поздравляем с номинациями, обе достойны)))) а диораму года я и вовсе оооочень люблю!!! Роскошный интерьер, не перегруженный ничем лишним
Мидге просто огонь!!! Лаура балерина очень утонченная и красивая, ко мне сегодня тоже новая балерина Годдесс приехала, всё никак не нарадуюсь)))). Ну а диарама как всегда на высоте, очень достойный интерьер!!!
Лена, хорошо, что жизнь налаживается. И настроение у тебя совсем другое_ это заметно. Мы не переключаемся. Ждем- ждем- ждем новенькую)) Немножко о номинациях.... Мэган безусловно хороша! Свадебный салон чудесный. Было очень интересно наблюдать за его созданием! Сестры года_ потрясающие девы! Преображение года удалось на славу! Мидге заметно похорошела. Изящные ножки, как же они мне нравятся!
Лена, Мидге очень пошел новый цвет волос, такая яркая она стала ) Ножки Лауры и правда очень изящные, и диорама мне эта нравится, но все же свадебный салон чуть больше )
Леночка, наконец-таки смогла спокойно прочитать твой блог за последние недели! Номинации - ощущения, совпадения, эмоции собираются в одно слово - идеально!))) Али и Мэган - самая любимая пара: в них столько гармонии и тех самых ниточек, что связывают друг друга крепче канатов. Увидев посты о возможной продаже, даже не представляла, что в список возможных продаж попадут Эльза и Моргана - аж сердце кольнуло.
Natako2, большое спасибо)) я очень надеюсь, что жизнь налаживается) MaryDeMart , благодарю) мне тоже кажется, что не зря мы на перепрошивку миссис Грейт-Кастл решились) Dragonfly , мерси)) рыженькая - та самая)) Mikoshi, огромное спасибо) ну, Меган и Эльза от меня пока что так и не уехали) и если все будет хорошо, то может и не уедут) MissYlibka,Verdandy, ну вот, совсем меня раскрыли
HelenTao, Лена, роскошные номинантки !!! Все снова в точку! Особенно спец-премия "Знай наших!" понравилась!!! это платье в разы интереснее, лучше и краше её родного серебристого из "фольги" Для меня эта кукла раскрылась именно в твоей теме, раньше я не обращала на неё внимания, а увидев у тебя иногда меня посещают мысли о её покупке
Ну вот увидела Эльзу и меня прямо затрясло, как вспомню что ты её продаёшь я бы наверное Штеффика из её линейки вместо неё продала, её мне не так жалко и найти в продаже ещё дооолго можно будет
Очень люблю Валери и Рин, даже без номинаций, но свадебные платья последней и правда очень к лицу ) Галаксия прекрасна в своем родном образе,а Эльза.. Эльза настоящая в созданном ей образе.
HelenTao, Лена, все девочки просто супер! Близняшки само очарование, такие кокетки!! Рин прекрасна практически в любом наряде, ну а уж свадебные платья ей особенно к лицу. Галаксия как всегда по царственному великолепна, а образ Эльзы действительно у тебя получился лучше, чем тот, что придумал маттел для этой куклы. Ну а Валери действительно милашка, такая нежная и утонченная.
MissYlibka, MaryDeMart, огромное спасибо) что касается Эльзы, я пока не выставляла ее в общих темах продаж, там пока только одна кукла) думала, может она кому из читателей приглянется, но нет) из коллекции *металликов* мне как раз ОЧЕНЬ ШтеФФик понравилась, поэтому ее я и не хотела бы продавать.. а Эльза... еще одна макки-блондинка) у меня таких много - осознание этого помогает легче расставаться с куклами) Sapfira Laory, Mikoshi , гранд мерси
Которую я заприметила после многочисленных фотографий в темах моих читателей, уже успевших оценить всю яркость этой куклы целый год избегала случая поселиться у меня)) В итоге, когда мне пришлось отменить все мои куклосделки по некоторым обстоятельствам, ВСЮ эту линейку завезли в наш Бубль-Гум… Это было одновременно и здорово, и обидно, потому что мне было совсем не до кукол… И все же, цена оказалась ну очень привлекательной и, посовещавшись с супругом я все же решилась) Так что встречайте – еще одна Афродита (далеко не самый любимый молд в моей коллекции), очень яркий рыжик и обладательница шикарных кудрей – Урсула!))
У нее (наконец-то!) свободно держащийся на руке браслет, который никак не испортит ручку куклы))
И туфли в тон платья,
которое, честно говоря, именно на этой кукле совершенно мне не нравится, но я очень хочу примерить его на другую свою кукложительницу)) А пока еще немного фото новенькой)
Куклономинации просматриваю с огромным удовольствием, образы года - мои любимые, особенно Эльза, обожаю её! Поздравляю с рыжиком! Она такая яркая, жгучая, красивая! Платье, согласна, не её. А почему Урсула?) Необычное имя))
Какой замечательный рыжик!!! Я на эту Афродиту давно засматривалась, но сейчас куклолимит превышен да и хорошие предложения по ценам я упустила... Хоть у тебя на неё полюбусь! Хорошие крупные планы вышли, очень яркая фотогеничная девочка.