Модератор: admin
ribonka писал(а):Герми - сплошное очарование. Скромная и красивая. Обновка очень подходит ее образу.
electra27 писал(а):Настюш, у тебя здесь такая красота, покой и умиротворение!
electra27 писал(а):Гермионка живая, яркая и радостная!Вода в фонтане на фотках получилась голубой и чистой!
electra27 писал(а):А от тебя в фонтане я просто прибалдела!
BarbieGirl писал(а):Настюш,ну такая твоя Герми очаровашка!
chumodan писал(а):Гермионочка в обновке просто нежный летний цветочек!!! Светлый и чистый как ангел!!! Поздравляю с обновкой!!
Helly писал(а):Боже, какая же она нежная... Просто словами не описать!
Helly писал(а):А на совместных фото Герми и Джеймс просто фантастические!!! Особенно крупным планом!
Shauni писал(а):Твое фото в фонтане надо бы озаглавить: "На что способны сумасшедшие кукольники ради удачного кадра"! У меня, конечно, тож кое-какой опыт есть: кормление комаров в лесу и ползание по снегу вверх попилем в 15 градусный мороз, но вот до фонтана пока не добралась!
Shauni писал(а):Гермионочка КРАСАВИЦА!!! Такая нежная девочка. Рада, что платьице подчеркнуло ее свежесть и красоту. Я его когда вязала, у меня как раз мама гостила, так она в таком восторге от этого платьица была, говорит, такой красотулечке пойдет невероятно. Очень, очень приятно, что все понравилось. Носите на здоровье!
Shauni писал(а):Джеймс тоже отлично выглядит, рубашечка у него почти в тон платью получилась, такой юный, летний и такой влюбленный!..
Shauni писал(а):А погода у вас какая отличная! У нас +14 и дождь как из ведра...
Lady I писал(а):Настюш, тебя, близких и всю твою компанию с Яблочным Спасом!
Timotei smile писал(а):Герминона - очень солнечная девочка)
kolobok писал(а):ураа! Настён, я тебе пишууу!
kolobok писал(а):Ивонн сногшибательная в прямом смысле девушка: и яркая, и нежная, и страстная, и очень многогранная!
kolobok писал(а):как ты умеешь показать своих, раскрыть с помощью фотоаппарата их характеры и особенности, потому что у тебя эти куклы особенные, я просто в шоке! Ты - мастер!
kolobok писал(а):Очень люблю твои рабочие кадры, каждый раз расползаюсь в улыбке, прям как те прохожие на заднем плане!
kolobok писал(а):Не скрою, я немного , нет, очень много, неравнодушна к твоей поттериане, в твоём случае, малфонеане Ну уж оочень тёплые ребята, и оочень живые, даже живее, чем бждешки!
kolobok писал(а):Подумываю о девочке Тоннере, но как гляну, на твою Гермионку, прям так и захочется вот с такой девчачьей фигурой и плоской стопой
kolobok писал(а):А платье у Гермионки правда высший пилотаж Доолго рассматривала все эти ровненькие петельки, убавления-прибавления. И тебе хочу сказать, у тебя оочень получилось передать красоту этой вещицы!
rusapura писал(а):Кроваточку посмотрела, и еще раз историю всю прочитала. Мапсеныш такой славный малыш
rusapura писал(а):Насть, а ты нигде не давала мастер-класс по изготовлению обуви на Тома и иже с ним?
netslove писал(а):настюш, фотки с Герми чудесные и позитивные. Хорошенькая она! Очень милое меланжевое платишко!
rusapura писал(а):Жаль конечно, у тебя такая обувь классная выходит
rusapura писал(а):Хочу своему Чарльзу что-то подобное сотворить, но не знаю как начать и что вообще делать
airy писал(а):Какое же у Герми платье нежное и красивое! Анечка просто умничка Все ее вязанные вещи такие теплые, душевные и очень настоящие. Просто шикарные и обновка
airy писал(а):и фотосет
rusapura писал(а):А ты не знаешь где точнее?
rusapura писал(а):Блин, хочу Герми А она теперь по 1000 баксов
rusapura писал(а):Ура, ко мне едет Гарри
Shauni писал(а):Даришкин просто молодчинка!
Shauni писал(а):И чего я сама-то не подумала к платьицу сумочку сделать?Нитки-то оставались еще...
rusapura писал(а):Блин, хочу ГермиА она теперь по 1000 баксов
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]