Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с. 340
Мда... больше всего на свете я ненавижу таких людей, как Костя. Потому что кроме себя они никого в этой жизни не любят. Это был бы уже просто предел для меня. Может ли в их мире жена развестись с мужем? Или женщины не имеют вообще никаких прав? Хочу, что бы Блер ушла=) и нашла обворожительного мужчину, который сделает ее единственной и любимой=)
Darya Eberle, нас всё больше 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, от Блэр благодарности, я ее тоже очень люблю за ее твердый характер и стервозность)
Andromede, Люда, там весь сезон такой, с эротическим уклоном
Правильнее всего его было назвать "Последняя любовь Константина"
Я вот тоже Константина не осуждаю, он не делает ничего такого, чего бы ни делал раньше...
От Амиры и Аланы мерси)
Kate_Hellsing, Катя, спасибо за комплименты фото близняшек) Я его долго "вылизывала".
Жены у Константина разные, на любой вкус, да) Но он их не зря выбирал
Блэр - Первая невеста, негласно она заправляет в доме и его жизни. Так что ее слово много значит!
Darya Eberle, Даша, все понимаю, ну так он такой, какой есть... Развестись можно, но Блэр не собирается этого делать, тем более из-за какой-то девчонки. Она хочет убить ее и жить по-старому. В их мире три жены - данность, устои, и она воспитывалась с допуском такой ситуации.
LebedKate, ага, еще Юля для Тессы отдельного мужика хочет
Andromede, Люда, там весь сезон такой, с эротическим уклоном

О, желающих даже больше, чем кажется на первый взгляд!Чувствую. Микаэле в любом случае недолго осталось... Кто-нибудь ее грохнет.

Я вот тоже Константина не осуждаю, он не делает ничего такого, чего бы ни делал раньше...
От Амиры и Аланы мерси)
Kate_Hellsing, Катя, спасибо за комплименты фото близняшек) Я его долго "вылизывала".
Жены у Константина разные, на любой вкус, да) Но он их не зря выбирал

Он собирается так и поступить, как она требует. Конечно, ему досадно, что приходится расставаться с Микаэлой раньше, чем наигрался, но...Я, конечно, догадываюсь, что он не пойдет на поводу у Блэр (по крайней мере наобещать он может с три короба), но честно говоря хотелось бы
Darya Eberle, Даша, все понимаю, ну так он такой, какой есть... Развестись можно, но Блэр не собирается этого делать, тем более из-за какой-то девчонки. Она хочет убить ее и жить по-старому. В их мире три жены - данность, устои, и она воспитывалась с допуском такой ситуации.
LebedKate, ага, еще Юля для Тессы отдельного мужика хочет

Последний раз редактировалось Fibella 29 июн 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну вот, для Блэр отдельного мужика, для Тессы отдельного, отдай уж Катюхе Джейми
и все будут счастливы)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, так, ну что тут скажешь... Костя, конечно, перегнул палку, притащив хавку в общий дом, да еще и позволив ей бродить по дому.
От реакции жен я тоже не в восторге. Блэр прям там надо было за космы выгнать Микаэлу, и Константина послать туда же, если ему так хочется. Но что б вот так самим вставать и уходить из-за своего же стола в своем же доме.... А вообще, на месте Блэр я бы просто подошла и свернула девке голову. Костя еще не успел к Микаэлле привязаться. Вряд ли бы наказал сильно. Зато в следующий раз знал бы, кто в доме хозяйка и нечего тащить разную хрень в дом.
От реакции жен я тоже не в восторге. Блэр прям там надо было за космы выгнать Микаэлу, и Константина послать туда же, если ему так хочется. Но что б вот так самим вставать и уходить из-за своего же стола в своем же доме.... А вообще, на месте Блэр я бы просто подошла и свернула девке голову. Костя еще не успел к Микаэлле привязаться. Вряд ли бы наказал сильно. Зато в следующий раз знал бы, кто в доме хозяйка и нечего тащить разную хрень в дом.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а): Каков будет его ответ? "Я тут подумал нам не плохо было в четвером, а в пятером будет ещё лучше"
Так теремок и развалился

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, так поздно Катарине метаться - Джейми давно женат и растит наследника
ArtAlas, Константин временами осознает, что переступил черту, но страсть к Микаэле застит ему глаза. Блэр хочет заставить его самого убить любовницу, сама сделать это она всегда успеет
Ругаться прилюдно она не любит, у нее другие методы
Да и в следующей серии Константин пообещает ей выполнить ее требвание!
Kana Montero,
Браво! Спасибо, давно так не смеялась!

ArtAlas, Константин временами осознает, что переступил черту, но страсть к Микаэле застит ему глаза. Блэр хочет заставить его самого убить любовницу, сама сделать это она всегда успеет

Да и в следующей серии Константин пообещает ей выполнить ее требвание!
Kana Montero,

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, теремок не со всем по этой причине развлился, но сказано отлично
Константин своего ни кому не отдаст и как бы его жёнам не было с ним трудно они всё же его любят и думаю хотя бы отчасти понимают его натуру, это уже не исправить и да к сожалению они моложе не становятся, а он так до гробовой дости будет гулять, надо им самим как то суетиться и разнообразить отношения в семье, что бы на лево не тянуло.

Константин своего ни кому не отдаст и как бы его жёнам не было с ним трудно они всё же его любят и думаю хотя бы отчасти понимают его натуру, это уже не исправить и да к сожалению они моложе не становятся, а он так до гробовой дости будет гулять, надо им самим как то суетиться и разнообразить отношения в семье, что бы на лево не тянуло.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ты права: он жен никогда не отпустит! Ну и переборщили они с лечением и заботой
Ему ж себя мужчиной хочется чувствовать, а не больным! А пока они устраивают свой демарш, Микаэла и дает ему это ощущение прежних времен, молодости и неотразимости 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да да, а то жены из большой любви загняли бедолагу в угол и заставили себя чувствовать беспомощным старикашкой. Вот и оторвался мужик при первом удобном случае, а юная дева пользуется его благосклонностью 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все равно в упор не понимаю, в чем жены-то виноваты?
опека? Но его очень серьезно ранили, чуть не умер. А лечиться отказывается. Им надо было бросить его и смотреть, как он медленно загибается? Разнообразить личную жизнь? Но у них и так уже групповой секс периодически, любят друг друга...да где только ни любят, бдсм, думаю, тоже имеет место быть. Остаются либо совсем извращенные варианты, либо то, на что Константин точно не согласится
думаю, тут не их вина, а просто кто-то слишком много ест =) да многие, у кого была бы хотя бы одна из таких жен, вряд ли даже покосились бы налево))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, у мужчин очень, ну очень задевает их эго, когда о них заботятся, особенно такого альфа-самца, как Костик. Они вообще не умеют болеть, я думаю, что Костя решил еще и сам себе доказать, что он - мужик! что он все может! А гиперзабота его еще больше раздраконила. В итоге имеем то, что имеем.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я почитала комментарии и поняла, что я со своим мнением как белая ворона
. Во-первых, про реакцию жён - на мой взгляд она самая правильная, по крайней мере от Блэр я именно такого и ожидала. Какое таскание за космы, посмотрите, где эта пигалица, и где Блэр. Пигалицы приходят и уходят, а Блэр вечна, и вообще она - первая жена. И именно такая реакция и должна быть у такой женщины как Блэр, иначе она не стала бы даже 38-ой. Если бы она начала истерить, я бы в ней сильно разочаровалась. Поэтому считаю, что из этой ситуации она вышла вполне достойно, не каждому дано. Катарину я изначально не рассматриваю как сильную личность в свете событий давно минувших дней, поэтому то, что она последовала примеру старших - правильно сделала, только бы верёвку там мылить не начала от обиды. Тесса сама по себе мудрая женщина, да и не ревнивая, сама не против тройничок сбацать, так что единственное, что может удивить - это то, что она потом под шумок не присоединилась к нахалам
А сама ситуёвина с явлением Микаэлы народу, конечно фу-фу-фу и бе-бе-бе
Это абзац какой-то, у Константина, по ходу, где совесть была, там пиписка выросла
Напомнило анекдот про третью стадию мужской наглости: приходит мужик домой, весь в чужих бабских волосах, помаде, источая аромат чужих духов, хлопает жену по заду и говорит: "Ты следующая"
. Вот уж точно с нашего Костика писали
Вооот... Фигасе, я накатала

А сама ситуёвина с явлением Микаэлы народу, конечно фу-фу-фу и бе-бе-бе

Вооот... Фигасе, я накатала

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво, об этом я не подумала, а ведь она то можетJulietta писал(а):Источник цитаты так что единственное, что может удивить - это то, что она потом под шумок не присоединилась к нахалам![]()

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, реакция Блэр при людях действительно правильная, логичная, преисполненная чувством собственного достоинства. Но вот космы бы втихушку все равно бы повыдирать
про совесть повеселило
мне кажется, там уже не атрофированная совесть, а, извините, старческий маразм накатил, ибо в кризис среднего возраста уже поздно скатываться 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то Константин от угрызений совести не сильно страдает. Скорее раздосадован, что все три жены не пришли в восторг от его молодецкой лихости новой игрушки.
Блер я очень хорошо понимаю. Она еще помнит историю с Кэт, которая плавно перетекла из статуса инкубатора в младшие жены.
Блер я очень хорошо понимаю. Она еще помнит историю с Кэт, которая плавно перетекла из статуса инкубатора в младшие жены.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Константин, ну,кобелино!
Едва с того света вернулся, так сразу налево побежал! Да еще и домой девку притащил! Вот наглость то! Поддерживаю Блэр - убить ее сейчас же!!!
А мой Доменик не такой
По крайней мере после встречи с Ванессой он встал на путь истинный и теперь кроме нее ни на кого не глядит)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Еще ни одного милого и хорошего демона ни у одной хозяйки не встречала, все они такие...
А мой Доменик не такой

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты об этом я не подумала, а ведь она то может
ага, ещё как может

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Но вот космы бы втихушку все равно бы повыдирать
нуууу, не знаааю

Я вообще из вышесказанного Надей как поняла: Блэр не столько важна сама физическая расправа с соперницей, сколько не дать той показать, что её в принципе воспринимают всерьёз, типа: "Ну да, ну да, была уже одна такая - её шкура висит у нас справа от камина. Слева ещё есть место"

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Девушки в ромашках очень понравились. Лето и молодость
Константина не понимаю. Позволить любовнице разгуливать по дому... Блэр молодец.

Константина не понимаю. Позволить любовнице разгуливать по дому... Блэр молодец.
Эх поздно я сегодня до компьютера добралась, все уже за меня написали.
Ну кратенько по реакции жен пройдусь.
Блэр - молодец, в своем репертуаре. Истерить и за волосы таскать, уж точно не ее удел.
Тесса - ну а что ей оставалось делать? Либо присоединиться, либо уйти. Раз ушла, значит, хочет нового мужика.
Катька - она и в Африке Катька. Только и может рыдать, да строить из себя вечно обиженную. Характера нет и врятли уж появится.

Ну кратенько по реакции жен пройдусь.
Блэр - молодец, в своем репертуаре. Истерить и за волосы таскать, уж точно не ее удел.
Тесса - ну а что ей оставалось делать? Либо присоединиться, либо уйти. Раз ушла, значит, хочет нового мужика.

Катька - она и в Африке Катька. Только и может рыдать, да строить из себя вечно обиженную. Характера нет и врятли уж появится.

Re: Fibella: Кукольный дом. Близнецы. с.340.
Надюша, привет! О-го-го сколько я пропустила, догоняю.
13 фактов... ну очень интересно было узнать, что да как там... в закулисье. Коллажик красный- классный!
Константин и почитать_ я была озадачена, как так? Неужто Мачо выдохся? А тут опачки_ шестой сезон! И эпизод в лесу, который все расставил по своим местам.
А дальше интрига и нежданчик... Надь, четвертой жене быть или как?
Клубничка... ммм сладенько!
Лили в розовом_ супер! В фиолетовых цветочках_ волшебно!
Какую красавицу ты подобрала на роль повзрослевшей Лиззи! Фото с дедушкой такие милые!
Близняшек в ромашишках утащила в любовательную папочку.
Апокриф... сильное и интересное начало!
13 фактов... ну очень интересно было узнать, что да как там... в закулисье. Коллажик красный- классный!
Константин и почитать_ я была озадачена, как так? Неужто Мачо выдохся? А тут опачки_ шестой сезон! И эпизод в лесу, который все расставил по своим местам.

Клубничка... ммм сладенько!
Лили в розовом_ супер! В фиолетовых цветочках_ волшебно!
Какую красавицу ты подобрала на роль повзрослевшей Лиззи! Фото с дедушкой такие милые!
Близняшек в ромашишках утащила в любовательную папочку.
Апокриф... сильное и интересное начало!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Константин - неисправимый кобель! 

Надюш, ну Костик и наглец! То, что он по юбкам бегает, это уже нормально для него, жены привыкли. Но то, что он любовницу в собственный дом притащил, переходит все границы.
Посмотрим на дальнейшее поведение Блер и остальных женщин.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на стороне жен почему-то. И во мне тоже теплется желание грохнуть Микаэллу, хоть она мне внешне и нравится)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, вот-вот! Микаэла быстро сообразила, что к чему. Хочешь жить, будь лучше всех там, где ты находишься - в постели
Kate_Hellsing, Катя, да нет у Константина совести... Он вообще большой лицемер и эгоист, и разнообразие сексуальной жизни с женами ситуацию бы не изменило: у него и так этого разнообразия! Жены-то все разные, характеры, предпочтения...
Julietta, Юленька, про Блэр как ты здорово написала - так и есть! Она не воспринимает Микаэлу, как равную соперницу, скорее как досадную помеху. И зла больше на мужа! Убить девчонку она всегда успеет, но ей хочется отомстить Константину за его поведение, унижающее всех трех невест! Тесса ушла, т.к. ее тоже задела выхода мужа. Ну как для Кэт это болезненно, и говорить нечего.
Ожидал, что она послушно будет сидет в спальне и ждать, когда он соизволит прийти
Ой, от анекдота ухохоталась!
Stella-Rose, да ну, Катя, какой стыд... так маленькие угрызения совести, ибо он все же понимает, что перегнул палку... Вообще, чего еще от жен ожидать было, явно же не одобрения
Fosski, Константин неисправим, то тут скажешь
Dana Skully, Надя, Константин и не собирался позволять Микаэле показываться женам на глаза, она сама пошла
Блэр - умница, она всегда ставит зарвавшегося мужа на место!
От коллеток мерси)
simona, Юля, ага, вроде все три невесты повели себя одинаково, но стоит за этим поведением разное. Блэр в гневе, Тесса ушла с сожалением, поступок Константина разочаровал ее, а Кэт... Если с присутствием еще двух жен и Патриции она как-то смирялась, то появление новой пассии, тем более похожее на ее собственное, ей как нож в сердце
Natako2, привет, Наташенька! Скучала по тебе. От девушек-моделей моих спасибо!
Интрига впереди
owlet, да, Настя, так и есть. Да и с чего ему меняться...

Kate_Hellsing, Катя, да нет у Константина совести... Он вообще большой лицемер и эгоист, и разнообразие сексуальной жизни с женами ситуацию бы не изменило: у него и так этого разнообразия! Жены-то все разные, характеры, предпочтения...
Ну он еще не совсем старик. Они по природе своей стареют гораздо медленнее, вроде как живут в одном возрасте довольно долго...старческий маразм накатил, ибо в кризис среднего возраста уже поздно скатываться
Julietta, Юленька, про Блэр как ты здорово написала - так и есть! Она не воспринимает Микаэлу, как равную соперницу, скорее как досадную помеху. И зла больше на мужа! Убить девчонку она всегда успеет, но ей хочется отомстить Константину за его поведение, унижающее всех трех невест! Тесса ушла, т.к. ее тоже задела выхода мужа. Ну как для Кэт это болезненно, и говорить нечего.
Да он сам офигелА сама ситуёвина с явлением Микаэлы народу, конечно фу-фу-фу и бе-бе-беЭто абзац какой-то

Stella-Rose, да ну, Катя, какой стыд... так маленькие угрызения совести, ибо он все же понимает, что перегнул палку... Вообще, чего еще от жен ожидать было, явно же не одобрения

Fosski, Константин неисправим, то тут скажешь

Ой, и точно, Доменик вроде хороший парень! Ну вот, может же демон, когда захочет!!!А мой Доменик не такой![]()
Dana Skully, Надя, Константин и не собирался позволять Микаэле показываться женам на глаза, она сама пошла

От коллеток мерси)
simona, Юля, ага, вроде все три невесты повели себя одинаково, но стоит за этим поведением разное. Блэр в гневе, Тесса ушла с сожалением, поступок Константина разочаровал ее, а Кэт... Если с присутствием еще двух жен и Патриции она как-то смирялась, то появление новой пассии, тем более похожее на ее собственное, ей как нож в сердце

Natako2, привет, Наташенька! Скучала по тебе. От девушек-моделей моих спасибо!
Да нуу, какое чтение, когда таие девушки по лесу бродятКонстантин и почитать_ я была озадачена, как так? Неужто Мачо выдохся? А тут опачки_ шестой сезон!

Спасибо! Эта зарисовка - одна из моих любимыхКакую красавицу ты подобрала на роль повзрослевшей Лиззи! Фото с дедушкой такие милые!

owlet, да, Настя, так и есть. Да и с чего ему меняться...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, вот да! Именно присутствие любовницы в их общем доме невест и возмущает! Даже сам Константин понимает, что это слишком, и согласится на требование Блэр
Они ему устроят хорошую жизнь!
Dioskur, ты не подумай, Юль, я тоже на стороне жен! А Микаэла почти и не при чем... А что ей оставалось, позволить ему убить ее? Она просто подстраивается под обстоятельства,как делала всю свою жизнь. Но желающих грохнуть ее больше, чем кажется на первый взгляд

Это будет веселоПосмотрим на дальнейшее поведение Блер и остальных женщин.

Dioskur, ты не подумай, Юль, я тоже на стороне жен! А Микаэла почти и не при чем... А что ей оставалось, позволить ему убить ее? Она просто подстраивается под обстоятельства,как делала всю свою жизнь. Но желающих грохнуть ее больше, чем кажется на первый взгляд

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой все, Костик жжет! Зачем же он ее в дом то притащил? Видимо, на радость женам! Захотел треша, стареть ой как не хочется, вот и балуется под конец жизни
Мне нравится Микаэлла просто потому что я люблю Колетток, я буду на ее стороне. Но явно же жить ей не долго)))
И так же мне нравится Блэр, в этой истории я ее просто обожаю))) Надеюсь ее условие Костя все же выполнит

Мне нравится Микаэлла просто потому что я люблю Колетток, я буду на ее стороне. Но явно же жить ей не долго)))
И так же мне нравится Блэр, в этой истории я ее просто обожаю))) Надеюсь ее условие Костя все же выполнит

Костик не удивил, а подтвердил, что людей радикально изменить невозможно- он, конечно, старался очень много лет, но с возрастом характер лучше не становится:)), а с болезнью желание ''пожить для себя'' обострилось:) кто в рыбалку уходит, а Костик вот к старым проделкам попробовал вернуться:) А Микаэла-то нахальная такая, хулиганка:)) решила, что все, окрутила старика, можно и чаю с булочками поесть.. Ишь, чего захотела:))) Булочек тут лишних нет, так и знай!:)) А вот девчонки зря ушли.. надо было остаться и так ''ну-ну.. показывай, как вы тут кувыркаетесь..'' а то вот своим отсутствием разрешили им все..
Чет вспомнилась мне Катаринка.. Вот уж действительно 0,0 характера, всего-то ее хватило на то, чтобы будучи полумертвой Костяну жизнь спасти в первом сезоне..
Чет вспомнилась мне Катаринка.. Вот уж действительно 0,0 характера, всего-то ее хватило на то, чтобы будучи полумертвой Костяну жизнь спасти в первом сезоне..
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Fibella, нет, я ее не виню, и мне тоже очень нравятся коллетки ( хочу себе приобрести, только не блондинку) но только будь я одной из жен, я бы не думала о том, что девушка не причем и тд. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»