Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 213 Месть.

Сообщение taisia » 18 ноя 2021, 21:51

Наверняка муженёк к сёстрам Раи будет приставать :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2021, 21:55

taisia писал(а):Источник цитаты Наверняка муженёк к сёстрам Раи будет приставать :roll:

Угадала,Людмила,угадала. :roll: :(

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 ноя 2021, 22:20

Ой, а я не поняла... :wtf: Раиса и Эдуард все-таки уже сожительствуют вместе? :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2021, 22:48

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а я не поняла... :wtf: Раиса и Эдуард все-таки уже сожительствуют вместе? :shock:

Ну да. Свадьба же прошла и молодым предомтавили квартиру. Хоть и во временное пользование. :roll:
Теперь вот переехали в квартиру Раи и её сестёр.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2021, 23:07

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
И так,молодожёны вернулись в квартиру сестёр. Так как Рае пора было выходить на работу.
Изображение
Раиса заверила младшую сестру,что они будут жить в её комнате и ни кому не помешают. Зине не чего было возразить. Она дала понять,что это их дело,как супругов,пусть решают сами. Только поёжилась от пристального взгляда Эдуарда,направленного на неё. Что-то подобное она же видела раньше?! Но сейчас не могла вспомнить. К сожалению,на тот момент,Зина не придала этому значения.
Изображение
Сёстры собрались и отправились на работу,взяв всё,что им было нужно. На вопрос свояченицы,когда собирается выходить на работу,Эдуард ответил,что у него вахтовый метод заработка,и ехать ещё рано.
Затем сёстры собрались и ушли.
Эдуард же,воспользовавшись отсутствием сестёр быстро "применил свой вахтовый метод"- прошарил все углы в доме и обобрав все "заначки". В зачем им деньги,ему нужнее,посчитал он. Он же сейчас-глава семьи,ему и распоряжаться деньгами... всеми.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2021, 23:22

Изображение
Прошла почти неделя с тех пор,как молодожёны живут в квартире сестёр. Но в жизни этой небольшой семьи произошло слишком много перемен: Эдуард успел прописаться,деньги стали тратиться как-то сильно и "улетали в трубу",большую часть из них вообще недосчитались,Раиса изменилась,стала раздражжительной,рассеянной и всё хуже себя чувствовала. Часто оставляла открытым то кран,то дверь. Хотя и уверяла,что точно помнит,как всё закрыла. Зина терялась в догадках,что происходит. А вот новоявленный зять уже подозрительно оказывался в опасной близости с ней в те моменты,пока Раи не было рядом. Девушка начала скрываться как могла и где могла. Ни когла ранее не запирав комнату,обрела подобную привычку сейчас. Иногда Эд спрашивал её,когда вернётся третья сестра,чтоб по ближе познакомиться и Зину это напрягало.
Зинаида уже пыталась поговорить с Раей о её муже,но к сожалению ни как не могла. У зятя была странная особенность. Он встречал и провожал Раю,приходил к ней в обед почти не оставлял одну,пока она была свободна,за то сам подозрительно часто оказывался без неё рядом с Зиной.
В эти дни было много народа на почте,словно младшей сестре на зло,всем людям нужно было оформить "платёжки" ЖКХа,получить и послать все посылки "на свете" и подкараулить почтальонку с газетой у ворот.
Последний раз редактировалось irashka 27 июн 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 ноя 2021, 00:10

irashka писал(а):Источник цитаты Ну да. Свадьба же прошла и молодым предомтавили квартиру

Вот блин... :icon_e_confused:

Еще и прописаться успел?! А как сестры на это повелись? Там же согласие всех собственников нужно.
Бедная Рая... и бедная Зина. Вот уж кошмарик. Она-то незагипнотизированная...
Куда их все это заведет?
А Инна куда смотрит? Взяла бы лучше "огонь на себя" любимую, доставала бы Эдика своей прилипучестью, тот бы, кажись, и съехал от них побыстрее...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2021, 09:04

Alienor писал(а):Источник цитаты
Вот блин... :icon_e_confused:

Еще и прописаться успел?! А как сестры на это повелись? Там же согласие всех собственников нужно.
Бедная Рая... и бедная Зина. Вот уж кошмарик. Она-то незагипнотизированная...
Куда их все это заведет?
А Инна куда смотрит? Взяла бы лучше "огонь на себя" любимую, доставала бы Эдика своей прилипучестью, тот бы, кажись, и съехал от них побыстрее...

Ну,Инна бы первая ему прописку предоставила. :mrgreen:
Рая действительно под гипнозом,Зина на тот момент его плохо знала,но ради сестры согласилась,да и тётя препятствовать не стала,она его вообще не знает. Ну Эдик,как прописался,умело,что ещё тут скажешь? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2021, 09:34

Скрытый контент: показать
Кстати,надеюсь,я достаточно полно ответила на вопрос по гипнозу? Если что-то упустила,спрашивайте без стеснения. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 ноя 2021, 21:05

Закрутил Эдик историю. Вроде и мозгов особых нет, а чего хотел - добился... на первоначальном этапе. Посмотрим, что дальше будет)))
Как ни покажется странным - Раису мне нисколько не жаль в этой ситуации, как и её сестёр. Ну что ждать ещё от человека, который всю жизнь делает "как надо" и "что от него ждут"? Вырастить двоих сестёр, обеспечить их всех - нужна особенная сила духа, стойкость, достойная уважения... а тут и свадьбу с этим чучелом... пардон, Эдиком, замутить не постеснялась, и платье - пусть и скромное - но купила. Да с ним на одной улице показаться стрёмно, не то что родне и друзьям показывать. Причём сам "муженёк" против всего этого "цирка" первый против был, так нет же - обществу надА! Ещё и обвенчалась... ну мегамозг! Хорошо, что хоть в постель её не тащит, не хватало ещё от этого морального уродца ей детей родить под гипнозом-то :crazy:
Ну это я так, мнение своё озвучила, сама история мне очень нравится, особенно злыдень Эдик в ней.
Ириш, спасибо, что такую серьёзную проблему как завимость человека от мнения окружающих подняла!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2021, 22:46

crista писал(а):Источник цитаты Закрутил Эдик историю. Вроде и мозгов особых нет, а чего хотел - добился... на первоначальном этапе. Посмотрим, что дальше будет)))
Как ни покажется странным - Раису мне нисколько не жаль в этой ситуации, как и её сестёр. Ну что ждать ещё от человека, который всю жизнь делает "как надо" и "что от него ждут"? Вырастить двоих сестёр, обеспечить их всех - нужна особенная сила духа, стойкость, достойная уважения... а тут и свадьбу с этим чучелом... пардон, Эдиком, замутить не постеснялась, и платье - пусть и скромное - но купила. Да с ним на одной улице показаться стрёмно, не то что родне и друзьям показывать. Причём сам "муженёк" против всего этого "цирка" первый против был, так нет же - обществу надА! Ещё и обвенчалась... ну мегамозг! Хорошо, что хоть в постель её не тащит, не хватало ещё от этого морального уродца ей детей родить под гипнозом-то :crazy:
Ну это я так, мнение своё озвучила, сама история мне очень нравится, особенно злыдень Эдик в ней.
Ириш, спасибо, что такую серьёзную проблему как завимость человека от мнения окружающих подняла!

Да,пожалуйста. Иногда надо на всё смотреть со стороны "свежим взглядом". Ну,Раиса еще огребёт от Эдика ,так что не волнуйся. Ну,со свадьбой больше другие решили,а она как всегда повелась и согласилась.
Правда тут ещё одна задумка. Свадьба-то ей на руку оказалась,а Эду выйдет боком. Так что, по поговорке "не было бы счастья...". Эд бы Раису давно на тот свет отправил без особых проблем даже,а потом бы заявился к родне,здрасьте Вам,подавайте ка долю наследства-я её муж. И их бы тихонько всех. И потом сам такой весь с абсолютно чужой квартирой на "законном основании". А тут родственники понабежали: Ух ты,какой повод познакомится и узнать Эдю по ближе! :mrgreen: Свои еще добавились . :wink: А подобный Эдик нравится тем,кто с подобным не сталкивался. Точно точно! :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 20 ноя 2021, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 ноя 2021, 23:18

irashka писал(а):Источник цитаты Ну,Раиса еще огребёт от Эдика на радость тебе( похоже одной тебе ),так что не волнуйся.

Я ей не желаю зла. Просто побольше силы воли и здорового эгоизма, тогда и огребать не придётся :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Эд бы Раису давно на тот свет отправил без особых проблем даже,а потом бы заявился к родне,здрасьте Вам,подавайте ка долю наследства-я её муж. И их бы тихонько всех. И потом сам такой весь с абсолютно чужой квартирой на "законном основании". А тут родственники понабежали: Ух ты,какой повод познакомится и узнать Эдю по ближе! Свои еще добавились .

Не было бы счастья, да родственнички понабежали ради любопытства :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты А подобный Эдик нравится тем,кто с подобным не сталкивался. Точно точно!

Так ли уж не сталкивался?! А помнишь - я тебе про одного такого рассказывала?! Родственник мой как никак, пусть и не кровный :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 ноя 2021, 09:59

Какие странные люди находятся рядом с этой "парой"! До сих пор не заметили мерзости в поведении Эда, не подумали, куда денежки пропадают, дали разрешение на прописку. У нас в школе была девчонка, воровавшая по мелочи деньги из карманов пальто, висевших на вешалке. Так её довольно быстро вычислили и исключили из школы. А этому всё сходит с рук, никто не попытался с ним поговорить, урезонить, принять какие-то меры. Как будто окружающие все тоже находятся под гипнозом.
Я не зря спросила о гипнозе. Довольно много читала о нём в юности научно-популярной литературы. И на основании прочитанного считала, что находиться под гипнозом даже без снятия его гипнотизёром долго нельзя, он сам развеется без постоянного подпитывания. Получается, что не так? Это опять возвращает к теме зомби...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 10:22

crista писал(а):Источник цитаты
Я ей не желаю зла. Просто побольше силы воли и здорового эгоизма, тогда и огребать не придётся :wink:

Не было бы счастья, да родственнички понабежали ради любопытства :lol:

Так ли уж не сталкивался?! А помнишь - я тебе про одного такого рассказывала?! Родственник мой как никак, пусть и не кровный :mrgreen:

Ну как бы,не стобой же поступал так. Слава Богу. :wink:
Вот,понабежала родня,понимаешь, бедному Эдику убивать на дают,ах они! :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 20 ноя 2021, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 10:35

Djenje писал(а):Источник цитаты Какие странные люди находятся рядом с этой "парой"! До сих пор не заметили мерзости в поведении Эда, не подумали, куда денежки пропадают, дали разрешение на прописку. У нас в школе была девчонка, воровавшая по мелочи деньги из карманов пальто, висевших на вешалке. Так её довольно быстро вычислили и исключили из школы. А этому всё сходит с рук, никто не попытался с ним поговорить, урезонить, принять какие-то меры. Как будто окружающие все тоже находятся под гипнозом.
Я не зря спросила о гипнозе. Довольно много читала о нём в юности научно-популярной литературы. И на основании прочитанного считала, что находиться под гипнозом даже без снятия его гипнотизёром долго нельзя, он сам развеется без постоянного подпитывания. Получается, что не так? Это опять возвращает к теме зомби...

Исключая сразу Инну( она персонаж тот ещё),немного расскажу про остальных.
Дарина-тётя сестёр,почти не знает новоявленного поемянничка. Не исключаю возможности,что их мнение такое"Рая плохого не выберет". Они вообще приехали только на свадьбу и вскоре уехали. То,что молодые не захотели свадьбу,тётя с дядей списали на "глупость молодёжи",поэтому им свадьбу стало НАДО! :mrgreen: Пара подружек по удивоялись поведению Эда,но у некоторых же в ходу мнение "бьёт-значит любит". Зина вообще ещё очень юная,ей по истории всего 19 лет,многое не знает и не всё понимает.
Про деньги будет в ближайших эпизодах. Я просто написать не успела. :oops:
Гипноз(транс) в клинике под наблюдением кучи врачей и медперсонала и гипноз( транс) используемый цыганами и всякими криминальными элементами очень отличаются. И да. Гипнотические установки "не рассасываются".

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 ноя 2021, 11:19

irashka писал(а):Источник цитаты Ну какбы,не стобой же поступал так. Слава Богу.
Вот,понабежала родня,понимаешь, бедному Эдику убивать на дают,ах они!

Я просто пыталась высказать свою точку зрения на данную проблему. Что ни один Эдик виноват. Раиса является классической жертвой мошенника благодаря своей мягкотелости и равнодушию тех, кто её окружает. Кроме сестры, конечно.
Извини, что разочаровала своей позицией и не встала на сторону "жертвы".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 11:40

Я просто пыталась высказать свою точку зрения на данную проблему. Что ни один Эдик виноват. Раиса является классической жертвой мошенника благодаря своей мягкотелости и равнодушию тех, кто её окружает. Кроме сестры, конечно.
Извини, что разочаровала своей позицией и не встала на сторону "жертвы".

Повторю,у каждого своё мнение на счёт жертв.
Разочаровала бы,если бы Эдика в "жертвы" записала,тогда кж точно! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 ноя 2021, 16:47

irashka писал(а):Источник цитаты Повторю,у каждого своё мнение на счёт жертв.

Ещё раз извиняюсь)))
Буду держать своё при себе, дабы больше не создалось впечатления, что проблемы твоих "положительных" героев мне в радость :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 17:35

Ещё раз извиняюсь)))
Буду держать своё при себе, дабы больше не создалось впечатления, что проблемы твоих "положительных" героев мне в радость :wink:

Э,где это я писала что против твоего мнения?! :icon_e_confused:
Вот не надо мне приписывать лишнее,не надо! :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 18:33

Уф.
Не знаю кто что думает.
Приношу свои извинения Кристина /crista,что не так поняла. :oops:
И не правильно шутила в своей теме. :oops: Не имела права.
Последний раз редактировалось irashka 27 июн 2023, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 20:57

Изображение
И так,всё что происходило в квартире сестёр сейчас,было очень странным. Зина первая обнаружила пропажу денег. Раиса же продолжала вести себя равнодушно,словно ничего её не касалось,либо ссылалась на головную боль. Младшая сестра чувствовала,что в их жизни что-то поменялось кардинально. И происходило уже что-то страшное.Да,у них появился новый член семьи,но это не могло так сильно отразиться на характере старшей сестры. На её постоянном недомогании. А ведь недавно ,как кащалось,всё наладилось.
К тому же,к Раисе почти всегда не было доступа. Она была постоянно не одна. Разве что во время работы Эдуарда с ней не было. Но это ему не нравилось.Дошло до абсурда,он хотел сидеть с ней даже на почте. На удивление обеих сестёр сказал,что должен всё контролировать. Но,быстро понял,что перегнул палку и это уже казалось подозрительным. Сослался на шутку и ,зачем-то заметил,что все деньги у Раисы.
Зина попыталась попросить у сестры деньги во время работы. Та,открыв кошелёк, теперь уже и сама обнаружила пропажу . Рая сильно смутилась. Она была уверена,что взяла с собой определённую сумму денег. Но их не было вообще.
К счастью,их выручила сменщица Инны и одолжила немного до зарплаты. Сестры хотели поговорить на этот раз о странной ситуации в обеденный перерыв,но,им опять помешал Эд. Он забрал Раю и увёл домой,не дав дождаться сестру. Зина,взяв сумку,вновь пошла домой в одиночестве,
повесив голову. Она размвшляла обо всём но ответов найти не могла.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 ноя 2021, 21:10

Мне кажется, такими темпами Раисе и до сумасшедшего дома не далеко... :icon_e_confused: по крайней мере, в глазах несведующих о гипнозе людей она может выглядеть не вполне адекватной...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 ноя 2021, 21:18

Не знаю, что и сказать. Буду ждать продолжения.
Вообще не понятно чего добивается этот утырок :roll: Квартиру у сестёр хочет отнять или почту ограбить :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 21:20

Изображение
По дороге домой девушке встретился Шурик Шишкин. Он поприветствовал её,как знакомую,Зина ответила на приветствие,но она так была поглащена своими мыслями,что даже не заметила с кем поздоровалась.
Этим утром который раз,Зина не заметила,как Эд с Раисой ушли. Странно. Она так ждала этот момент и вновь пропустила. Как им удалось?!
Зина была очень расстроена этим. Она надеялась поговорить с Раей хотя бы в тот момент ,когда они приходили на работу и на пять минут запирали почту от народа,чтоб приготовиться к приёму посетителей. К тому же,Зина сегодня была свободна и могла незаметно пробраться в отдел операторов и, до появление зятя,всё с сестрой обсудить.
Что ,придётся их догонять. Потом ,временно,идти в свой отдел. Зина,взяла сумку в прихожей и хотела было идти... Но тут она услышала звук включённой воды. Ей показалось это странным. Так как только что было тихо. Звук доносился с кухни.
Последний раз редактировалось irashka 21 ноя 2021, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 21:22

Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, такими темпами Раисе и до сумасшедшего дома не далеко... :icon_e_confused: по крайней мере, в глазах несведующих о гипнозе людей она может выглядеть не вполне адекватной...

Этого Эдуард и добивается.
taisia писал(а):Источник цитаты Не знаю, что и сказать. Буду ждать продолжения.
Вообще не понятно чего добивается этот утырок :roll: Квартиру у сестёр хочет отнять или почту ограбить :roll:

Первый вариант из предложенных. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 21:40

Изображение
Зина ,не спеша подойдя к кухне,заметила Там Эдуарда. В голове мелькнуло удивление:"К он мог вернуться так быстро?! Ведь только что ушёл провожать Раю?! Или нет?!"
Девушка тихо отошла от дверного проёма и сделала вид ,что идёт мимо в другую сторону и ,вполне шумно.
Вдруг шум воды прекратился и к ней вышел Эдуард.
Изображение
Он тут же начал убеждать Зину,что это Раиса оставила воду включённой. Но,в её взгляде увидел сомнение,тогда стал убеждать ещё сильней: Да,вот,я еле успел сюда,а если бы нет? Вас бы затопило! Я давно подозреваю,что твоя сестра не совсем "в себе". Одним словом" у неё сбежала крыша".
Зина,скептически: Это уже три слова.
Эд: Да какая разница?! Её пора в дурку сдать!
Зина: С чего бы это? Только недавно ты на ней женился и всё было в полном порядке а тут вдруг в дурку? Странно.
Эд: Ну откуда я мог знать,что она такая ?!
Зина: У тебя было время узнать её лучше. Ну а сейчас,если не устраивает,ты можешь с ней развестись,наша сестра-наша проблема. Ты-новый человек в семье,быстро отвыкнем...
Эд: Ну уж нет,я её никогда не брошу.
Зина: Так ты ж недавно говорил,что у вас нет ,хм,ничего между вами,на случай если лна тебе надоест и захочешь развестись?! :roll:
Эд: Ага, это ты брось,я не мог такого сказать! Это она тебе жаловалась?! Я говорю,что не брошу свою жену,в любом состоянии! Даже если она попадёт под машину и ей оторвёт ноги или руки,да хоть голову!
Зина: Ну ,это вряд ли,Раиса очень внимательна на дорогах.
Эд: Кто знает,кто знает... Ну,пусть не на дорогах,может заболевание какое есть... Может сердце плохо работает...
Зина,уже начиная злиться,высказала сурово: Она здорова. И нет у неё ни каких хронических заболеваний.
Эд,как бы не при чём: Да? Ну ладно. Хотя с головой точно не то что-то.
Зина: С чего ты взял? Даже если она и забыла пару раз выключить воду,то с кем не бывает?
Эд: Со мной,я всегда прав! Запомни это,детка. К тому же ,твоя сестра заставила меня жениться на себе. Даже под угрозой ,что порежет себе вены и повесится.
Зина,спокойно: Что за бред? Раиса никогда б так не поступила!
Эд,чувствуя,что Зина "непрошибаема",начал сам психовать: Ну да,только даже ваш братец заявил,что она -истеричка!
Зина тут догадалась,о ком речь,но говорить не стала,сказала только,что у них есть знакомая тёзка Раи. И о ней,скорее всего шла речь.
Эд доказывал почти уже с пеной у рта,теряя терпение: Да она ,она это она,о ней говорили,а не о какой-то там знакомой! Я всё знаю! Она даже колдовать собралась,даже хотела крест выбросить! Чтоб меня приворожить!
Зина: О ком это ты?
Эд: О твоей сестре -идиотке и о моей жене( мат).
Зина: А ты даже ни разу не назвал её по имени. Что-то не похоже,что любишь её. Зачем женился?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 22:07

Изображение
Эд ,тут же сменив тактику,прижал Зину к стенке,весьма неожиданно. Она даже не успела отреагировать,и сказал: Я из-за тебя на ней женился,неужели не понятно?! Хотел быть ближе к тебе!
Зина растерялась: Что?!
Эд: А ты как думала?! Что я ,зря что ли за этой крысой-своей женой ухаживал?!
Зина : Ухаживал?!
Эд попытался убедить что женился на своей жене только ради того,чтоб быть с Зиной,но опять получилось не убедительно. Скорее абсурдно. Ситуация выходила из под его контроля и его это очень злило. В глазах девушки он видел лишь удивление и отвращение,которое она не могла в себе подавить. Тогда он сказал зло: Кажется,ты уже совершеннолетняя,так что ни кто не осудит меня за совращение малолетних? А потом мало ли... могла ж ты утопиться от неразделённой любви ко мне.
Зина,пискнула: Это что ,угроза?! :shock:
Эд: Да нет я решил избавить любимую жену от сестры-предательницы. Честно,уходил и приходил с законной женой,чтоб ты меня не соблазнила,но,ты добилась своего,а я не устоял... скоро не устою. А потом,ты расстроишься из-за моего решения остаться с женой и повесишься.
Зина,от шока,сказала глупость: А не утопишься?
Эд,ухмыльнулся: То же хороший вариант. Но,только он оторвал от стены одну руку,чтоб "по лапать" Зину,в дверь по стучали. Эдуард ,от неожиданности дёрнулся,оглянулся и заматерился. Зина не зевала. Видимо,инстинкт самосохранения у неё хорошо сработал и она ,вырвавшись из рук ,растерявшегося Эда,бросилась к входной двери. Эд,очнувшись,бросился за ней.
За дверью ни кого не было,это стучали в соседскую . Но за то ни что не задержало Зину. Она остановилась на улице возле двери подъезда. Испунавшись,что Эд бросится за ней,побежала в сторону парка.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 23:19

Изображение
Зинаида зашла в парк. Она больше не могла бежать. Оглянувшись,заметила,что погони нет. Это её успокоило. Но сердце еще бешено колотилось и не могло сбавить темп . Надо было бы идти в сторону почты. Зина пошла в друную сейчас она плохо соображала,что делать,что говорить.
Изображение
Дойдя до скамейки,девушка присела,чтоб успокоиться,унять дрожь в коненях и дать сердцу замедлиться немного. В висках стучал пульс. Она ,машинально,приложила руку к голове. Кажется ,даже не к тому месту,куда б надо. Да и надо ли? Мысли путались. Что делать,что говорить сестре,с чего вообще начать разговор? Поверит ли сестра в такое,ведь они недавно поженились и может быть с Раисой Эд ведёт себя иначе? И она не поверит?
Изображение
Ко всему прочему,видимо на нервной почве,Зине захотелось есть. Но,в сумке ничего не нашлось. Последний кусочек хлеба она съела. А больше ничего не было. В соседнем с парком магазине когда-то были не дорогие продукты и можно было бы купить ломтик сыра за 20-30рублей,а сейчас здесь был новый магазин с новыми ценами,совершенно недоступными для таких как она.
Изображение
Зина прикрыла лицо ладонью,потом провела рукой к волосам. Обидно. Так обидно,что хотелось заплакать. Но,она не стала. Кому нужны её слёзы? В отчаянии она высказала: Господи,ну ну что делать?!

Продолжение следует.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2021, 13:49

Похоже, планы Эда перестают удаваться. Бедная Зина! Жду развития событий.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2021, 14:05

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Внезапно кто-то закрыл собой часть солнечеого света. Зина,сделав руку "козырьком" посмотрела на подошедшего: это был Шишкин. Он весело улыбнулся и сказал: Привет. Ну хоть на этот раз заметила. Как жизнь?
Зина растерянно ответила : Да ничего...
Изображение
Парень плюхнулся на скамейку рядом с ней и расслабленно,положив руки под голову,оперся спиной на спинку скамейки: Ничего? Что-то не похоже. А чего тогда "поскуливала" тут только что?
В другой раз Зина бы обиделась на такое замечание,но сейчас ей было не до разборок,она опустила глаза и стала серьёзней. Холодно уточнила: Да,ни чего хорошего. А ты,я смотрю," цветёшь и пахнешь"?
Шурик,так же весело: Ага и есть причины: экзамены сдал,"хвосты подрубил". Как не радоваться?! :mrgreen:
Зина на это улыбнулась и сказала: Ну да,хорошо. Извини,что не првгаю тут с тобой от радости,голова побаливает... от забот.
Потом Зина вновь отвернулась и задумалась. Она рассчитывала,что этот малознакомый субъект уйдёт. Не тут-то было.
Изображение
Шурик то же стал серьёзней и спросил: Чего случилось?
Зина и не думала о семейнвх делах говорить с посторонними,не "выносила сор из избы" ,раньше у нее было с кем всё обсудить. А теперь,единственный человек,с которым они отлично друг друга понимали стал для неё недоступным,в самом прямом смысле слова. А она так привыкла делиться с Раей о том,что их беспокоило. Но сейяас старшей сестры рядом не было. Сама она не знала,что делать и думать ,а мысли надо как-то привести в порядок. Она стала говорить скорее себе ,а не собеседнику :Даже не знаю,что ответить? Так много всего произошло за короткое время. Я не знаю с чего начать,что говорить и делать в первую очередь?
Шура: А если кратко и по существу?
Зина: Если кратко,то... мне некуда вернуться,а ужасно хочется домой.
Шура: Это интересное начало. :roll: Что,у тебя дом отобрали?!
Зина,поспешив заверить: Нет,я -не бомж,конечно. Но и вернуться не могу. Просто ... боюсь. :oops:
Шура: Всё интересней становится! В подъезде что ли кто?( он подумал про алкоголиков и наркоманов,которве в больших городах часто собираютсч в подъездах и мимо которых трудно пройти простым людям невредимыми,но всё оказплось не так).
Зина : Нет. В самой квартире. ( вздох) Это. Муж сестры. ( она подумала,что слово "зять" не все поймут правильно).
Шура бвл на минуту озадачен. Но потом,подумав,что просто муж её сестры какой-то старый ловелас,спросил: А с сестрой говорили,или она не верит?
Зина: Я не могу с ней поговлрить,он не допускает этого. :(
Изображение
Почесав затвлок,Шура многозначительно изрёк: Да... дела.
Зина,пока Шурик спрашивал,подумала:"Ну ничего,пока не холодно. Если что... ночью по хожу по круглосуточным магазинам,а днём ,по сплю на работе. Там ни кого нет и можно запереться. Может даде смогу в какой-то момент,поймать сестру и ней поговорить?"
Изображение
Парень прервал её размышления внезапным предложением: Слушай пошли ко мне?!
Зина: Что? К тебе,но... у меня ни чего нет с собой.
Шурик: А мы к тебе зайдём,заберёшь свои вещи и вперёд. Со мной ,думаю,не так страшно? :wink:
Зина,растерянно: Не-не знаю. :roll: Но,у меня даже сейчас денег нет. Ты не обязан ...
Изображение
Шура,встав со скомейки: Ой,да ладно. Я прям обнищал сразу. :mrgreen: Хозяйка квартиры,которую я снимаю,уже приходила,за месяц заплатил не давно,так что не хватится что еще кто-то есть. :wink:
Зина: Ну,до зарплаты,если это не срочно...
Шура,шутя: А пока,можешь расплачиваться супом. :mrgreen: Готовить,надеюсь,умеешь? А то я терпеть не могу это занятие. И котлеты греть надоело. :mrgreen:
Зина: Разумеется. Мне кажется все девушки это умеют.
Шурик,смеясь: Вот простота. Ну ладно. Пошли .
Изображение
Потом,вдруг остановился: Ой. Забыл сказать!
Зина: Что?
Шура: Мы снимаем квартиру с братом. Но. .. Он не скоро приедет. Если что,потом поговорим.
Зина: Ну. Ладно.
Изображение
Шура: Ну что,согласна? ( протянув руку).
Зина,вздохнув: А у меня не большой выбор,другой вариант-хуже. Согласна.( ответила на рукопожатие).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»