ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аррррр! Я растаяла!!! Какие парни, какая мойка! Так и хочется заехать к вам на мотоцикле!
Наташ, мерси! Тебя уже ждут

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Интересно, твои девочки там как, не повылезали из коробок/витрин и не бросились в чем были на шоу?)
Вероника, спасибо! Ты угадала

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну все, у твоего Тома появилась серьезная конкуренция, я даже не знаю, у кого из них тело красивее
Да-да, Свет, молодежь на пятки наступает!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оо, вот это автомойка, огонь просто!!!
Марина, благодарю

mariaNS писал(а):Источник цитаты К вам машинку можно помыть, мне надо
Маша, после таких комплиментов у тебя будет вип-пропуск

Tattonka писал(а):Источник цитаты Горячие парни!
Таня, спасибо! Ты и сама все знаешь

Diorina писал(а):Источник цитаты Как хорошо всё-таки, что Красавица Хельга не приехала на Свадьбу! Представляю, какой бы это был неприятный сюрприз для Иден!
Конечно, Она уверена в чувствах Кристиана, но видеть такую Красивую Бывшую было бы не спокойно!!!! Тем более, что на данный момент Хельга Криса явно не выбросила из головы!
Ириш, ты права. Хоть Иден и не ревнива, но все к лучшему! Спасибо тебе еще раз за идею и за прокат шикарных мотоциклов, сексуальные мойщики постарались и намыли их для тебя!

Junie писал(а):Источник цитаты Но ничего, по крайней мере, Агнес можем развеять грусть доброй вестью о том, кто присутствовал в экспедиции, если сама пока ещё не знает.
Спасибо от парней и от девушек! Что касается Агнес, она ни о чем не подозревает