Но до хеппи-энда ещё надо дожить

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Обычные люди - от 1 до 5, в среднем 3-4,
маги 6-9
Киты - 10-50, чаще 20-30, из известных Глори - 25, Аська - 38, Марья - 45, Бренда и Артур около 30
Кай - 150
Шон - 200
Ядвига - 2000
до хеппи-энда ещё надо дожить
И раз понравилась теоретическая часть
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дожил - уже хеппи энд
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ира! Вот мне, "блондинке", ее ой как не хватало...!Но я все равно параллельно перечитываю с самого начала, и теория для меня сейчас как вишенка на торте.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох тыж ,я даже не предполагала такого исхода. Какое упущение с моей стороны. А ведь все лежало на поверхности и все логично.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Два кита,два бойца.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Первая искра прошла в бою. Уже тогда она его заинтересовала.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Иначе не спас бы , и дело было не только в оцененных боевых качествах.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Прекрасная глава.!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Весело, однако!мне очень нравится, как они вместе смотрятся. Их общие тараканы явно излучают гармонию
я зареклась делать что-либо поперёк желания жителей
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вы вообще раньше были похожи на двух волков, собравшихся жениться на болонках
Kana Montero писал(а):Источник цитаты поцелуй он меня ещё раз - и я была бы не против продолжить прямо на кухонном столе!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вы вообще раньше были похожи на двух волков, собравшихся жениться на болонках
похожи на двух волков, собравшихся жениться на болонках
Блин, и я!![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты От снов Аськи аж самой жарко стало!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Горячая глава. Мне понравилось
Dioskur писал(а):Источник цитаты Макс, что-то мне кажется точно на такое не способен. Мозгов не хватит.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Бой подушками очень живой вышел))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Или Макс, ему даже влезать не надо, у него есть ключи. И мне вполне могли подсыпать что-нибудь в еду или воду, чтобы я не проснулась.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Кэрол заперта и не навредит
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эрика с Зарницей что им сделали?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Аська с рыжим шикарны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей