Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 09:47

Ленусичка, спасибо большое. :P
Халатик и правда замечательный получился. Насик моя себе теперь такой же хочет :lol:
Сегодня обязательно Сказку покажу. Мучаюсь с фото.
Скрытый контент: показать
Лен, а у тебя какой фотик? Поделись, мне очень НАДА :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 10:26

Изображение

Однажды в Сказке.
Изображение

Глава 1.

Джо чувствовала себя неважно. Забравшись по совету Светы в кровать, она взяла в руки книгу, которую давно собиралась прочесть, и вот теперь настал самый удобный момент.
Изображение
Открыв ее и не успев начать чтение, она услышала, как кто-то поднимается по лестнице. В следующую секунду дверь отворилась и заглянула Настя.
- Чай тебе принесла. Как ты?
- Да слабость какая-то. Горло болит.
- Грипп это, видимо. Ну, отдыхай! Не буду тебе докучать. Пей больше чая и медом. А там глянем, если не пойдешь на поправку, доктора пригласим. - Настя поставила чашечку рядом с Джо и вышла из комнаты.
Изображение

Дверь закрылась, а Джо достала зеркало и попыталась рассмотреть свое горло. «Да нормальное! Нет доктору!!!» - убедила себя девушка. Людей в медицинских халатах она недолюбливала с детства.
Изображение

Она уселась поудобнее и открыв книгу, начала читать. Но чтение ее оказалось совсем не долгим, с каждым предложением, ее глаза становились все тяжелее. Последняя промелькнувшая мысль в голове Джо была:
"Все же я заболела". Джорджиана провалилась в сон.

Джо открыла глаза. Было холодно и не уютно. Темно и сыро. Пахло землей.
"Боже, где я?" - от непонимания девушке становилось страшно. Она хотела пошевелиться, но ее руки были скованы .... цепями за ее спиной.
Изображение
"Маньяк! Меня похитил маньяк!!!" - пронеслось криком у нее в голове. Джо еще ничего не поняла.

"Хихихихихи.. Игра началась!"
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 14 ноя 2015, 08:32, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 10:34

Глава 2.

Джо было безумно страшно. Руки затекли и стали деревянными. Холодно. Ее начинал бить озноб. Однако, она пыталась собраться. Глаза в темноте видели лишь стены. Затем, девушка обратила внимание, что она была совсем в другой, незнакомой ей одежде. Ткань была тяжелая и ее было очень много:
"Странно все это!"
Изображение

- Очнулась, моя красавица! - мужской низкий голос прогремел где-то рядом.
- Кто здесь? - страх сковал девушку - Немедленно отпустите меня! Света наверняка уже вызвала полицию.
- Не голоси, голубка моя. Кто есть такая - Света?
Джо пыталась рассмотреть незнакомца.
Изображение
У нее это плохо получалось. Виднелись лишь светлые линии на темном фоне.

- Кто вы? Немедленно отпустите меня!
Руки Джо в одно мгновение стали свободными. Цепи исчезли.
- Я же предупреждал тебя! Я найду и заберу тебя! - произнося эти слова, незнакомец вышел из темноты и приблизился.
Изображение

- Боже! - от неожиданности и страха сердце Джо сильно ударило и чуть не остановилось. – Скелет!!!
Изображение

-Да не скелет я! Ну, исхудал маленько. Извини, что так представился очам твоим. Накидку Яга штопает, порвал давеча. А корону припрятал. Больно много разбойников нынче.
Изображение

- Неееет! Уйди! Сгинь Нечистая!!! – кричала Джо
Изображение

- Да ты что, не узнала меня, Василиса?
Изображение

Джо его не слышала. Мысли стаей носились в голове несчастной: "Не может такого быть. Розыгрыш. Сумасшедший. Какая я Василиса? Где я? Светааааа!" Однако, она попыталась собрать все свое чувство самообладания и произнесла:
- Это розыгрыш! Хеллоуин продолжается?
- Странно молвишь, красавица. Кто есть он - Хелло? Скелет подошел ближе и наклонился. Его глаза пристально смотрели в лицо девушки. "Нет, он настоящий!" - ужас целиком охватил Джо и она невольно пыталась отодвинуться подальше к стене.
Изображение

- Василиса, душа моя, хватит притворяться. Али забыла ты меня? Так я напомню - Кащеюшка я. Бессмертный! Ахахахахаха!
Изображение
Больше трепетная душа девушки не могла справится с осознанием происходящего. Единственная последняя мысль была:
"Все. Я сошла с ума!" - в глазах потемнело и Джо потеряла сознание.
Изображение

"Хихихихихииии... Как интересно!!! Удачно я книгу подарил. А не нужно было сразу Сказку начинать читать. Современность! Спешка к плохому приводит!" – сам с собой разговаривал Румпельштильцхен
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 14 ноя 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 10:39

Глава 3.

Так прошло пару дней. Джорджиана все еще сидела на полу. Когда Кащей исчезал, руки ей сковывал цепями, но они уже совсем не чувствовали боли. Болезнь, которая у нее начиналась, не давала про себя забыть. Ее ломало, иногда бросало в жар. Кащей приносил ей еду, чай. Сначала, Джо думала отказаться в протест, но подумав и решив, что ей силы нужны (вот чем стоит гордиться современной молодежью – выжить!) поглощала все принесенное ей.
Джо поняла, что Кащей это реальность. Но не поняла, как она тут очутилась.
Целыми днями один и тот - же вопрос вертелся в голове: "Как отсюда выбраться?"
Изображение

- Свадьба скоро! - сказал как-то Кащей.
- Чья? – не поняла Джо.
- Что с тобой Царевич сделал? Неужто заколдовал? - он подошел и сел рядом,
Изображение
- Наша. Я уже всю Нечисть пригласил. И поверь, в этот раз Царевич не успеет тебя спасти.
Джо поняла уже давно в какую Сказку ее занесло. Но ждать Царевича она не собиралась. Он не придет, т.к. его Василиса с ним рядом, а Джо к нему никакого отношения не имеет.
Но только она не знала и совсем не понимала, что раз она в этой сказке и на месте Василисы, то никакой другой Василисы нет. Джо стала придумывать, как вернуться обратно.

- Что же ты шморгаешь все время? - раздраженно заорал Кащей.
- Заболела я. Мне бы травяного чаю. Да и холодно на полу сидеть. Здесь сыро! Того и гляди помру.
Кащей подошел ближе и уставился на нее. Думает: "Помереть и правда сможет! Не бессмертная ведь."
Изображение
- Ладно. Сниму оковы. Двигайся понемногу для согреву. Но смотри у меня! Удумаешь бежать - поймаю и казню. Хватит уже мучать меня! Моей будешь и все тут.
Кащей подошел и расковал цепи. Посадил Джо на шкуры убитых зверей и ими же укутал заботливо.
- Сиди и грейся. А я к Яге за чаем слетаю. Царевича не жди. Я ему снадобья сонного в чай утром налил. А он выпил. Хахахахаха.
Воспоминания про то, как он обхитрил Царевича развеселили Бессмертного. В хорошем настроении он исчез.
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 10:43

Глава 4.

Как только его хвост скрылся за горизонтом, и утих свист от крыльев, Джо подскочила.
Изображение
Она заметалась по пещере в поисках выхода. Но Кащей уходя, придвинул тяжелый камень к выходу и оставил лишь тоненькую щель. Пролезть сквозь нее она не смогла. Слишком уж маленькая.

В поисках выхода, Джорджиана наткнулась на кучу всяких скляночек и бутылочек.
Изображение
На одной из них было написано "Яд".
Изображение

Открыв крышечку и капнув на палец маленькую каплю, Джо вздохнула, но быстро и решительно слизнула ее.
Изображение
Буквально через час у нее все внутри стало гореть. Ее тошнило и становилось темно в глазах. В этот момент и явился Кащей.
- Бледная ты, как поганки Яги! - глянув ей в лицо, сказал Кащей. - Совсем зачахла.
Он налил травяного чаю и поднес к губам девушки.

- Воздуха мне не хватает - сказала Джо и потеряла сознание. В эту же секунду из ее ладони выпала бутылочка с ядом.
Изображение
Кащей Бессмертный мгновенно подхватил ее на руки и со скоростью сверхзвукового лайнера полетел к Яге.
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 10:45

Глава 5.

- Вот не могу я тебя понять! Когда ты успокоишься? Что в ней красивого? Тощая, а сейчас еще и бледная. Смерть красивее.
Изображение

- Лечи! Иначе ты знаешь меня. Я сам - Смерть!
Кащей был в отчаянии. Он без конца метался по избушке. Рухнув в кресло, стал ждать.
Изображение
В его голове не укладывалось: ” Как же так? Ведь он все предусмотрел и продумал в этот раз. Царевич спит и еще долго спать будет. Она рядом. Не усмотрел!"
Не в состоянии смотреть, как угасает жизнь в ее хрупком теле, он выскочил на улицу. Гнев его переполнял. Злость на самого себя душила. Не справившись с собой, он начал крушить все вокруг. Поднялся страшный ветер, постепенно перерастающий в ураган.
Изображение

Баба Яга, заметив за окном не ладное, перестала готовить противоядие и вышла к Кащею.
- Погодь крушить все. Оживет она! Подождать маленько придется. Лети лучше по своим делам, а я присмотрю за девой твоей, пока в себя придет. Как оклемается птицу к тебе с известием пущу. Примчишься сразу.
Изображение

Кащей не доверял Яге. Но одно дело, все же, не требовало промедления - Царевич мог проснуться и надо было еще зелья сонного ему подлить. Бессмертный, глянув с болью в глазах на Ягу, исчез.
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 10:50

Глава 6.

- Вставай, девонька!
Изображение

Джо открыла глаза. Кто-то пытался ее приподнять, но сильная слабость не давала возможности быстро подняться.
Изображение

Баба Яга поднесла кружку к ее губам.
- Пей. Враз полегчает. - Джо стала пить маленькими глаточками. - Пойдешь лесом. Найдешь старый дуб. Под дубом ящик. В ящике заяц. В зайце утка...
- В утке яйцо. В яйце смерть его - продолжила Джо.
- Шшшшш! Тише молви! - озиралась Яга. - Молодец. Все знаешь. Поднимайся, иди. А то вернется поди и не видать тебе более света Божьего.
Изображение

Джо заметно легчало. Она словно чувствовала, как жизнь наполняет ее.
- Спасибо, бабушка. А я думала, Яга злая и коварная!
- Хм, я такая и есть. Только раньше, как ты была – красивой, но наивной. Много воды с тех пор утекло. Не вернуть уж. Ступай. - печально молвила старуха.

Она проводила Джо за двор. Девушка со всех ног помчалась вперед.
Она помнила последние слова Бабы Яги: "Ноги сами тебя приведут".
Изображение

Через какое-то время, перед Джо показалось огромное старое дерево. "Дуб"
Изображение

Обойдя его, Джо увидела сундук. Он был огромный.
Изображение
Схватив камень, Джо со всех сил стала быть по замку. Через какое-то время он сломался.

Сундук открылся и оттуда выскочил заяц. Поймать его удалось не сразу.
Изображение

Но изловчившись Джо схватила его, а из него, словно по волшебству, выпорхнула утка и высоко взлетела.
Изображение
Джо метнулась за ней. Долго бежала девушка, пока утка не долетела до речки. Джо аккуратно, словно кошка, стала подкрадываться.
Изображение
Утка сидела в камышах. Неожиданно камыш под ногой хрустнул, утка сразу встрепенулась и взлетела. А Джо, чертыхнувшись, кинулась к тому месту, где та сидела. Утка улетела, но осталось яйцо. Радостное волнение вмиг заполнило душу Джо.

"Хихихихии...не все так просто!"
Изображение

Джо разбила яйцо и достала иглу. Подержав ее в ладони не более секунды, она ее сломала.
В этот же миг вокруг стало темно.
"Все" - подумала Джо. - "Нет Кащеюшки!" - радость смешалась с облегчением в душе девушки.
Изображение

Не поняла она сразу, что так и не вернулась в свой реальный мир!
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 10:54

Послесловие.

- Вот и Сказочке ..... не конец! Бедняжка! А ведь всего-то нужно было прочесть инструкцию и выполнить свою миссию в Сказке. Дождалась бы Царевича. Ведь не спал бы он Вечность, хихихихихихихи! А так, останешься и будешь искать выход.
Изображение

Отложив золотую пряжу, Румпель достал из кармана свернутую инструкцию и еще раз с довольным лицом прочел
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 ноя 2015, 11:16

Вау, Светуль, как классно!!! Настоящая сказка у тебя получилась! Кощей страшный и ужасный, но при этом очень переживательный товарищ - эко свою девицу красную опекает, к знахарке-Яге сразу Джо доставил, волнуется за нее прямо до ураганов! А Джо-то! Ну дает! Яд сразу глотать!!! Ну нельзя же так! Надо было что-то другое придумывать, а не самоубиваться.
Яга просто прелесть! Так порадовали гифки из наших старых советских фильмов - не передать! Я читала, смотрела и радовалась как ребенок. :D
Наряд на Джо красивый! Настоящий кокошник, сарафан - все очень здорово придумано и воплощено!!!
Жду продолжения! :wink:
Светочка, фотик у меня Кэнон, а вот точную модель я из дома тебе напишу, хорошо?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 11:27

Леночка, спасибочки! Я очень рада, что ты все прочла. Я боялась, как бы скучно не получилось.
Кащей товарищ заботливый, а Джо с перепугу сразу и не поняла этого. Иначе, притаилась бы на время, не злила его, там гляди и разрулилось бы все. А яд она только чуточку на палец, чтобы не откинуться совсем. Не путевая вобщем! Вернется - ремня получит :twisted:
Изображение Ага, от Яги сама в восторге !
Наряд старалась, как могла. На сарафане машинная вышивка. Это мой первый опыт :lol: Косовато, но симпатишно)))
Лена, ага, договорились. :D Я вчера присмотрела себе один, тоже Кэнон. Вот пристаю ко всем. Чтобы не лопухнуться :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 ноя 2015, 11:31

Свет,
я тоже ко всем приставала в прошлом году перед покупкой фотика. :D И советы наших форумчан мне очень помогли!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 ноя 2015, 11:35

Света, какие у тебя руки, такая вышивка красивая, да еще на махровой поверхности. А халатик, это же голубая мечта. Вышивать что ли научиться :roll: Я как-то попробовала крестиком, лицевая то супер вышла, а вот изнанка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , хорошо, что ее никто не видел.
Интересно, куда Джо пропала, буду читать дальше. Сказки я обожаю, так что последую за Джо...
:shock: вау, какой наряд, и его ты тоже вышивала?
Кащеюшка прям в точку :mrgreen:
Баба Яга поразила, хорошая старушка оказалась :)
Жду дальнейших приключений и возвращения Джо домой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 11:38

Лена,
просто читаю отзывы в интернете, и столько пишут всего :shock: ! Сначала, что отличный аппарат, дальше начинают его же критиковать. А мне же понять нужно, что для себя лучше и приемлемо будет :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 11:47

Танечка, спасибо большое! :P
Вышивать попробуй. У тебя здорово получится, я уверена. :P Правда, оно затягивает. У меня тоже с изнанки не очень, если крестиком. Гладью лучше :P Но зато крестиком целые картины можно вышить, а гладью для меня - это высший пилотаж. Вот маленькие фрагменты можно еще, а большие :roll: - там переходы цветовые для меня пока очень сложные.
Русский наряд Василисы на машинке своей строчила ))) Подумала, там же вон сколько функций, а я не пробовала ни разу.

Вот фото нижнего платья
ИзображениеИзображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 ноя 2015, 12:00

Света, а у тебя обычная машинка? У меня на обычной есть какие тоже функции, вроде фестоны вышивать. Я подумывала о вышивальной машинке, но куда такую махину девать, обычную то не знаешь куда примкнуть.
Я помню, что с гладью я не дружила, но это было в детстве.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 12:06

Танечка, машинка обычная швейная - Janome QC1M. У нее есть несколько фрагментов для вышивки. Просто мы часто шьем и не пользуемся всеми возможностями. А я рискнула. Вышивальная машинка это конечно Мечта! Я бы тоже не отказалась. Но пока, мне этой хватает для воплощения своих фантазий :lol: Их немного.
А для вышивки очень большие? Это конечно минус.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 ноя 2015, 12:16

SweetZu, я не знаю, насколько вышивальные большие, но больше обычных :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 12:20

Тань, а еще оверлок нужен :P Моя обметывает так себе. Хочется поизящнее.
Так что хорошо, кому есть куда все это расставлять :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 ноя 2015, 12:23

Светочка, очень по-волшебному у тебя получилось!
Идея использовать фото из фильмов в сочетании с твоими так понравилось, знаешь такой мини фильм получился.
Текст написан здорово, легко и интересно читать.
Джо красавица в этом наряде, с вышивками ты здорово сделала, наряд получился очень красивый, в русском стиле,
я тоже иногда использую эти функции, правда моя машинка уже совсем то то плохо работает.
Я бы тоже от вышивали не отказалась, но это пока нереально. :)
Кокошник тоже роскошный, сочетание вышивки и бисера превосходно.
Спасибо,что показала нижнюю сорочку.
У меня тоже canon eos 600d, меня он очень устраивает, единственное, что при долгих сьемках на улице немного тяжеловат.
Мелкие детали я всегда снимаю на функцию макро автоматик. Если использовать ручную настройку макро, то лучше еще и штатив что бы был.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 13 ноя 2015, 12:28

Светочка, какая прелесть! :) От души посмеялась над некоторыми репликами :lol: ,Кощей супер! А как я Милляра в роли Яги люблю..мм(кстати Кощея Он тоже играл).И ты такая мастерица-кокошник,сарафан...Мне ещё очень понравился халатик с вышивкой! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 12:47

Юля, спасибо тебе большое! Мне очень приятно понимать, что со сказкой получилось удачно. :P
И я безумна рада, что наряд Василисы для Джо тебе понравился.
Вышивка в нарядах мне нравится все больше. Конечно, злоупотреблять этим не стану. Иначе надоест.
Юленька, спасибо за ответ по фотику. С фотиком аж кричит, как надо!
Ага, понятно. Значит можно и не покупать объектив макро отдельно. Он же такой дорогущий. Сейчас уточнила в магазине, в том что я выбрала, есть ли функция макро. Ответили да, но как оно будет выглядеть в съемке миниатюре не смогли ответить. Вот такие магазины :twisted: Я пока остановилась на Canon EOS 700D 18-55mm STM :P Но еще муж не сказал свое мниние :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 12:51

Маша, спасибо пребольшое! :P
Сижу, радуюсь, как ребенок, что понравилась Сказка. Перереживала же :D
Да, Миллера и я обожаю. Кощея тоже изначально думала его фото использовать. Потом решила, что переборщу малость и заменила на более логичное к этому образу. Жаль, что с куклами ничего на ум не пришло.
Спасибо за оценку моих стараний :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 ноя 2015, 12:54

Света,
отдельный макро-обьектив нужен только если ты серьезно хочешь заняться макро-сьемкой, типа глаза насекомых, пыльца цветов.
Я в принципе хочу себе такой, но хорошие объективы стоят как сам фотоаппарат, я смотрела более простые мне не понравились.
Я думаю ты сделала хороший выбор и будешь довольна.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 13:20

Юлечка,
в будующем может и я прикуплю такой. А пока будем учиться. :lol: Мне Танечка Elta уже скинула в личку, где можно подробно почитать в плане фотографирования, за что ей тоже много раз спасибо.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 13 ноя 2015, 13:41

У меня вообще два фотоаппарата совершенно разных,по качеству стоимости и объёму(весу и форме).
Но фото ,иногда сложно отличить каким сделаны,могу вполне предпочесть фото сделанные "мыльницей" чем профи.Просто иногда в поездке или людном месте нет возможности доставать(а ещё и носить перед этим) и настраивать "зеркалку".

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 13:51

Машунь, согласна с тобой. Хорошо, когда есть и зеркалка и простой, обычный.
У меня стал вопрос ребром, т.к. фото реально хуже не бывает. Еще полоска голубая поехала через весь экран, а это уже совсем непрятный деффект. Поэтому, покупать надо. И чем быстрее, тем лучше. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 ноя 2015, 15:16

Света, вот это да!!!!!! Я в диком восторге!!!
Как круто все завернула, придумано отлично. Исполнение на 5 с плюсом :P
Мне очень понравилась первая сказка, в которой Джо оказалась. Она настолько в стиле русских сказок и вот этих мультиков новых про богатырей, я их обожаю :)
Так все забавно, так живо, картинки вставлены просто волшебно, читается на одном дыхании! Мы с Аленой параллельно читали, я на ноуте, она на планшете - и кричим друг другу -аааааа, ооооооо, уууууу!!!
Боже, что же будет с нашей Джо????? Я в шоке от Инструкции :shock: Как нам всем ее спасти??? Может, помощь какая нужна?
Может, как обычно это делается, кого-то к ней туда отправить, с Инструкцией! И к руке ее привязать, чтобы не утерялась!!!
А Румпель какой ехидный! Какой шарф огромный успел связать, пока наша девочка на голом полу лежала с больным горлом! :evil:
Мы упали, как Джо себе горло рассматривала :lol: Эххх, тогда она еще дома была, в теплой постельке и в чудесном халатике... :cry:

Светуль, наряд Василисы вообще чумовой!!! Ну так здорово ты его сделала. Да еще и на машинке вышила... Просто нет слов, одно восхищение!!! :P
А кокошник - это ж роскошь какая!

Ооооочень ждем продолжения!!!!! :P

Свет, вот у нас такой же фотик!!! Алена очень довольна твоим выбором :P У нас предыдущая модель, нареканий никаких.
Встроенный макро-режим нормально работает, особенно если свет естественный хороший.
А так я тебе еще в своей темке написала про фото.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 15:56

Танечка и Алена, спасибо большое.
Такой отзыв! Читала и млела :oops:
Мне именно и хотелось в стиле русских, я же твердо решила наряд русской девицы сшить и вышить для Джо. А потом, стоило начать, а уже само и закончилось :lol: Точнее не закончилось :wink: Продолжение обязательно будет. Должна же Джо вернуться, чтобы ремня получить от меня.
Может, как обычно это делается, кого-то к ней туда отправить, с Инструкцией! И к руке ее привязать, чтобы не утерялась!!!

:lol: :lol: :lol: Неа, помогать не надо. Согласно инструкции бесполезное занятие. Надо было читать ее до попадания в Сказку, а теперь уж поздновато :lol:
Надеюсь, что с продолжением не затяну. Уже пишу его.
А Румпель какой ехидный! Какой шарф огромный успел связать, пока наша девочка на голом полу лежала с больным горлом!

Ахахаха! Точно, я даже не заметила его длину))))
Танечка, спасибо вам а похвалу наряду. Старалась :oops: Кое-где кривовато, но в целом неплохо получилась вышивка. Ткань скользкая, так и ехала туды-сюды :roll:
и отдельное спасибо за поддержку с фотиком. Похоже, моя мечта скоро реализуется. Будут у меня нормальные фото :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 ноя 2015, 16:57

Светочка, какая волшебная сказка у тебя получилась!!!
А костюмы какие! А как все подобрано и скомпановано! Я в шоке! В смысле в восхищении :)
Я еще от Хэллоуина не отошла, а тут новые шедевры. Хотя, балуй нас почаще :wink:
Бедная Джо, мало того, что приболела, так еще и в такие "приключения" вляпалась. Надеюсь, что ей не станет хуже. Одно утешение, наряд очень красивый. Где еще такой поносишь?
Хотя, думается мне, что ей было совсем не до наряда. А жаль.
Но ведь она найдет выход из сказок, правда?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 17:11

Ниночка, конечно Джо вернется ко мне! В ее упертости я уверена, как в себе :lol:
Спасибо тебе большое за чудесный отзыв! Мне так приятно читать, что наряд получился, а Сказка удалась.
Продолжение уже пишу Изображение. Точнее сегодня начала. :P Постараюсь, не затягивать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»