Ариана совсем другая и это удивительно, интересно, какой у нее характер)
От парочки мерси) Раф в нее вцепился и до сих пор не отпустил

Жду от тебя посылочку и устрою им еще один фотосет

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Olikdj, черт, читать такое в 8 утра на работе....Как теперь делами заниматься?!Отличная серия, эротишная!
Djenje писал(а):Отличные серии про хайбенгов! Люблю, когда всё налаживается! Но, всё равно, ощущение ожидание какого-нибудь подвоха остаётся!![]()
Вот и в "Пистолете" теперь тревожно за маму с дочками - этот тип-предатель ведь наверняка начнет действовать...Правда, мама крута, да и защитник теперь у неё есть почти всесильный. Правда, увы, только на своей земле...
Fibella писал(а):Ох,бедная Шерри! И такое дитя, несмотря на свою работу и двух взрослых дочерей![]()
Поражаюсь самообладанию Джахана, вот это мужчина!Ничего, простит ее безрассудства) А с Джорджем что, жив еще?
Fibella писал(а):Вот же ж!!! Какие они все бешенные-то! А Джахан тож хорош! Что он теперь, пристрелит Джорджа? Шерри жалко, в таком дурацком положении, спасибо, хоть Самир выручил)))
Djenje писал(а):Ох, ну зачем Шерри занималась такой самодеятельностью? Видно, что опыта агента у неё никакого, одно желание отомстить. Но его ведь одного не хватит... Лучше бы взяла Джахана в союзники, руководству сообщила. А теперь, если Джахан убьёт Джо - он же сядет, хоть и иностранный подданный.
Самир - молодчина!
ArtAlas писал(а):Olikdj, дааа, оба хороши.....(и Шерри и Дэахан)....А нельзя все совместно и более расчетливо? Думаю, никого не посадят, ведь Джо считается уже мертвым....
AnyCrystal писал(а):Olikdj, Оля, привет, я в гости!)))
Столько всего интересного! Буду читать)))
Парни на крайнем фото обалденные!
А вот моя темка, приглашаю))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48893
Fibella писал(а):Оля, меня всегда поражают куклы в двойном экземпляре, а уж одинаковый считай ООАК - так вообще!Демоны прекрасны и смотрятся вдвоем великолепно, в цвет))) Ланочка - красавица! Поздравляю тебя с посылко-радостью и жду вместе с тобой Наташу)
Djenje писал(а):Как классно - столько посылок!Столько красоты и радости! Поздравляю! Теперь очень интересно на Наташу посмотреть!
Fibella писал(а):Ну вот как хорошо!!! Самир мне мужа моего напоминает, если его не знать, то кажется, что он и не способен на серьезные чувства. Элли вся уж извелась там без Лейса, беднаяА чтож он на выходные-то не приедет!
Я сразу подумала, что она беременна) Видимо, 2016 урожайный будет на деток)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]