Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение Fanni » 15 авг 2014, 20:39

sound607, Маша, она шикарна!!!!
Как ты классно сделала, прошила челку подстригла, суупер!!!!
Совсем другая дева!!!!
А как идет ей новое тело! Такая секси дева получилась!!
даже жалко прятать такое роскошество под платье!!! :D
Ух какая она красивая!!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 авг 2014, 20:55

Fanni, Марина, спасибо большое!!! Сама от нее теперь в восторге!!! Никак не налюбуюсь на нее!!! Блин, она так элегантно выглядит в некоторых костюмах, что я засомневалась в ее готишности :lol: Я ее пока не прячу в одежду, любуюсь ее сексиформами. 8) И проблемы с обувкой уже решена, ей прекрасно как влитые налезли самоги от Имоджен. Оставлю их ей, все равно на Имоджен они болтались.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 авг 2014, 21:10

Какая она стала! Роковая женщина!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 авг 2014, 22:36

Маша, она такая яркая звездочка получилась :)) И я как-то сейчас тоже в ней готичности особой не вижу, скорее что-то строгое , элегантное, стильное ! Она чудесным образом изменилась, невероятно красива :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 авг 2014, 10:56

Tattonka, Таня, спасибо большое!! Ты верно подметила, что "женщина", я в ней вообще не вижу девушку. 8)
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2014, 10:59

sound607 , просто шикарное преображение! :shock: апплодирую стоя! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 авг 2014, 11:55

HelenTao, спасибо большое!!!

Ну а теперь шить, шить, шить!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 авг 2014, 12:58

Прихожу в гости после перерыва!
Смотрю ты решилась на полную перепрошивку своей готичной красавицы!
Крупным планом рассмотрела мейк, такая красивая кукла все-таки! Вообще молд очень удачный! Обязательно со временем куплю кого-то из "русалок"
Без желтых полосок ей очень хорошо.
Поппи Паркер просто милашка, ей так идет этот "сладкий" наряд, настоящая принцесса!! Меня глазки вообще не смущают, а вот прошивка конечно могла быть по всей голове, не смотря на прическу, не понимаю не много такого подхода, видимо, чтобы волосы лучше лежали...
И конечно же Маша, я тебя поздравляю с двумя сбывшимися хотелками! Все дамы галактики теперь в сборе!!!! Красота!!
Про мужчину и говорить нечего, он неотразим!! Кому такая красота достанется интересно в пару...
Вау, ты пересадила Мэри, такое тело изящное! Кто донор? Жду полноценную фото сессию преображенной девы!!!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 авг 2014, 13:42

leelu, ВАУ!! Таня ну ты и пропадать!С возвращением!!
Да, я полностью ее перепрошила и очень довольна результатом. Я изначально и планировала ее перепрошивать.
leelu писал(а):Обязательно со временем куплю кого-то из "русалок"

Может хозяйку поместья? Она тоже ничего и руки у нее шарнирные.
да Поппики все очень очаровательные, очень такие тискательные девочки. Хотя ее ноги мне не очень нравится, не понимаю этот шарнир в лодыжках :? У меня всегда создается ощущение. что сейчас нога оторвется.
leelu писал(а):Вау, ты пересадила Мэри, такое тело изящное! Кто донор? Жду полноценную фото сессию преображенной девы!!!!!

Ага, я ее пересадила. мне кажется такая голова достойна столь изящного тела :mrgreen: А донором стала дама из ФР с телом FR2 Dasha Purity. Вот на этой фотке без всяких обработок видно, что скины совпадают, хотя тело в раеле немного отдает розовым оттенком.
Изображение
Единственное к чему пока не привыкла, так к ее длинной шее. Эта часть тела получилась длиннее чем родная маттеловская.

Думаю, может мне челку немного еще укоротить или же оставить также?! :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 авг 2014, 14:19

sound607, Отличный вышел у тебя образ, очень индивидуальный! А мне челка нравится, и длинна шеи вовсе не смущает, наоборот, это интересно, что все разные такие! Вообще челку можно слегка приподнять чем-то изнутри (нитку например натянуть) и сделать фото, потом сравнить с длинной челкой и челкой по короче и решать, как тебе больше нравится!
Насчет хозяйки поместья, кукла очень красивая, но я пока не знаю, как у меня вообще в ближайшее время будут складываться кукольные покупки. А ты ее покупать планируешь?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 авг 2014, 14:42

leelu, Таня, спасибо большое!!! Челку я хотела густую и прямую. она очень хорошо скрывает ее неровные брови. Здесь на фото она еще без ресниц, теперь я начала приделывать ей ресницы и они прикрываются челкой и даже иногда путаются, вот теперь думаю может все таки чуть короче на 1 мм сделать. Ой, забыла сказать еще, что она здорово прибавила в росте. :mrgreen: Парня придется искать только среди ФР, остальные будут мелковаты
Да. да хозяйка мне тоже понравилась, очень необычная с хитринкой в глазах, а уж аксессуары то вообще улет!! Планирую брать точно, но пока не решила 2 или 1.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2014, 18:09

sound607, Маша, очень красиво получилось!!! Совсем другая дева, чем была раньше!!
Насчет челки даже не знаю.. тебе решать, но попробу пока без стрижки челки примерить как оно будет короче.. :roll:
Буду ждать платья!!! А ты какоее будешь шить и из чего?? черное или другого цвета?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 авг 2014, 19:59

Я люблю челки покороче, чтобы ноть немного брови видно было , но это уже как тебе самой больше нравится :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 16 авг 2014, 22:09

Абсолютно другая кукла. Кстати, очень идет такой образ, странно что до сих пор не было "лабутенок" (и "русалок") с черными волосами :roll: (вампирша не в счет))
В общем, Машуля, результат отличный, очень нравится, и волосы, и сама прическа, и тело какое.... Единственное, что лично мне не очень - это губы. Слишком яркие.
Интересно теперь посмотреть в одежде.
Последний раз редактировалось Casey28 16 авг 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 авг 2014, 22:32

Мне очень нравится ее родная челка, загадочный взгляд из под нее так и завораживает.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_о фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 17 авг 2014, 10:50

Fanni, Марина, спасибо большое!!! Сама на нее сейчас смотрю и не вижу в ней больше королеву. Но грации оной у нее не отобрать, с таким тело ее еще больше стало). А платье хочу черное, но выйдет всегда что получится. :mrgreen:
MaryDeMart, Маша. спасибо за совет. но пока я оставлю все как есть. Мне стоило сильных трудов, чтобы челка лежала так ровно без укладочных средств.
Casey28, Маша, спасибо большое!! не, не русалок брунеток как раз выпускали. Последней пока была ведьма Запада. И в будущем выходит хозяйка поместья. Правда обе они с мелированными черными волосами и сливовыми губами. А у моей такие сочные, вишневые. А. губы, да выглядят очень ярко на фоне ее фарфоровой кожи. Да уж. такую в платья от фашионистас не оденешь. :mrgreen:
Tattonka, Таня, спасибо большое!!!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Casey28 » 17 авг 2014, 13:19

А да, про ведьму что то не вспомнила) Про платье - точно, тут надо что-то такое... Честно говоря, даже не знаю, какой стиль подойдет такой деве) да и мужчина ей подойдет теперь не любой :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2014, 15:05

sound607 , Маша, как, с таким телом и взглядом она и не королева???
Просто тогда она была несколько другая. Красные пряди добавляли к ее внешности что-то такое демоническое..
Сейчас Мэри другая, но все равно в ней осталось такое что-то королевское!!
А длинная шея мне нравится!! :D
Черное платье ей очень пойдет!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 авг 2014, 15:47

Casey28, Маша, попробую строгий офисный стиль)) Может так, а пока буду доделывать свою готику. 8)
О, да с мужчиной здесь торопиться не будем, рядом с моим Ваней она смотрится как старшая сестра, и даже может потянуть на его маму. С сумеречным Эдвардом уже получше, но он столбенеет от нее)) сразу такой дуб становится. А больше у меня свободных и нет.
Fanni, ага, не...Я имела ввиду что она теперь больше похожа на бизнессвумен, может владелица какой-нибудь корпорации. может даже на маму Финика потянет, хотя нет...Фин выглядит старше Питы,ой, Вани :lol:
Да, платье будет черное. но у меня еще есть серая и фиолетовая сетка. Пока в фасоне вижу кожанный корсет с легкой сетчатой юбкой, под корсетом будет тонкий топик с моей любимой застежкой у горла. Еще оставила сюрприз, он будет виден только на фото в полный рост. :wink:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 17 авг 2014, 15:48

Маша, супер просто! И пересадка очень в тему! Жду еще фото!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2014, 16:12

sound607, Маша, о, да!!! Конечно она бизнесвумен.. такая крутая тигрица..
А если Финника пересадить на тело ФР мена, он будет круто смотреться рядом с ней и по росту тоже!!!
Мне очень нравится скульпт у Финика!
ОО. платье получится очень интересным!!!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 17 авг 2014, 17:44

да, да, мне тоже видится строгий офисный стиль.
А мужчина, конечно, нужен более подвижный и более строгий. А с другой стороны, а нужен ли он этой тигрице вообще :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 авг 2014, 06:08

sound607, Маша, а где обещанная свалка фоток?? о_О :D
Очень нравится преображение куколки - чёлка 100% её! Очень люблю такие чёлки - кукле очень идёт)
А это тело, ммм))) Очень классно! Не терпится дождаться обещанной свалки фоток Мэри во всевозможных ракурсах)) :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 авг 2014, 20:01

Lindi писал(а):sound607, Маша, а где обещанная свалка фоток?? о_О :D
Не терпится дождаться обещанной свалки фоток Мэри во всевозможных ракурсах)) :wink:

И правда, заждалась :)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 авг 2014, 11:30

Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Постараюсь в ближайшее время сделать их.
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Мне тоже Фин начал нравится после его поселения. Раньше очень скептически к нему относилась.
Casey28, Маша. спасибо большое!! Да, поживем пока без мужчины.
Lindi, Алена, спасибо!!! Тему так назвала, потому что писать историй пока не планирую. А она уже превратилась в такую свалку, кроме как фото ничего не выкладываю. О а много фото будет обязательно. А Мэри решила пока оставить в покое)). Пусть отдышится, а то совсем ее затискала))
MaryDeMart, спасибо!!! Сейчас выложу))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Faraway Forest™ Elf Barbie® Doll

Сообщение sound607 » 19 авг 2014, 12:31

Совсем недавно ко мне добралась одна из самых ожидаемых новинок 2014 года Faraway Forest™ Elf Barbie® Doll.
Девушка мне еще понравилась по описанию еще в далеком феврале. Очень не терпелось увидеть ее в оочию))
И да, когда она вышла 15 июля в продажу я не смогла не заказать ее.
Эта куколка стала первой в коллекции Faraway Forest™. Девушка стала Эльфом. Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку. Во всех книгах эльфы всегда очень разные, в некоторых сказках у них даже есть крылья. Поэтому считаю, что такой образ эльфа тоже имеет место быть.
В концепцию серии заложены несколько сказочных существ, как будто живущих рядом как соседи. Эта кукла олицетворяет принцессу Эльфов, которая любит путешествовать не только по своей земле, но и наведываться в гости к соседям и даже иногда оставаться на чай)). Чтобы не заблудится, она носит с собой карту. Которая выглядит вот так:
Изображение
Пока в коллекцию было заявлено 3 куклы, но я очень надеюсь, что Маттел расширит ее. Похоже серия обещает быть удачной.
Девушка очень красива!!! Мне кажется совсем не отличается от своей промки.
ЕЕ промо:
Изображение

Деву планирую доставать из коробки. Поэтому обзор делю на 2 части. В этот раз выкладываю все фотки из коробки, постараюсь показать кое-какие детали.
Фото в полный рост из коробки:
Изображение
Лесные мотивы подразумевали использование в больших количествах зеленого и коричневого цветов. Пока не было живых фото я очень надеялась, что задник в коробке будет не зеленым. Но после выхода...
Маттел не только использовал зеленый ( а я надеялась на черный или темно коричневый), но он взял не самый его лучший оттенок. Ух, на фото это очень хорошо видно.

Фото личика поближе
Изображение
С другого ракурса:
Изображение
Совсем близко:
Изображение
На фото видно, что золотая тиара окрашивает резину. Эх, придется оттирать. Опять дом наполнится ароматом растворителя 546))
У куклы очень много деталей)). У куклы аутфит выполнен в лесных цветах, что мне очень нравится.
Плащ - на первый взгляд смотрится несуразно)) Я пока не поняла какого он цвета)) По промкам можно было догадаться что он при различном освещении меняет цвет из зеленого в коричневый. Но этого перехода я еще пока не видела. Он у меня на фото либо полностью зеленый, либо полностью коричневый.
Зеленый:
Изображение
Коричневый:
Изображение
Ну поживем, увидим, может он по-другому заиграет, когда деву вытащу из коробки.
Еще мне очень нравится, что Маттел использовал столько разных по фактуре тканей, и толстые и тонкие в одном костюме.
Изображение
Золотые украшения Эльфа вызывают отдельный восторг)) очень нравятся по дизайну, особенно такие браслеты, очень напоминающие ветку:
Изображение
Цвет у них не просто золотой, а такой с эффектом старения - античный золотой. Сразу представляется, что такое украшение передается в семье из поколения в поколение)). Браслеты с куклы очень хорошо снимаются, видимо тоже красятся. На руки кукле одеты пэоболочки для защиты от окрашивания. Блин, здесь они это догадались сделать. На фото еще видно карту-свиток, рисунок которой полностью повторяется с карты выше.
Другой запоминающейся деталью стал плетенный пояс, тоже выполненный в античном золоте. В отличие от браслетов, пояс полностью пришит к платью, но при желании его можно отпороть.
Изображение
Изображение
Еще одна детать ее сказочного образа - это посох. Посох напоминает переплетенные в косу ветки со вставленным кристаллом.
Изображение
Кристал имеет светло сиреневую окраску.
Не менее интересной деталью являются ее сапоги:
Изображение
Но у них есть одна дизайнерская фишка, поэтому покажу их в полном объеме после распаковки куклы.
Ох, по обнаруженному окрашиванию силиконовых стяжек и крепежей, очень переживаю, как бы тело не было окрашено под сапогами и корсетом.
Последний раз редактировалось sound607 19 авг 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Faraway Forest™ Elf с35

Сообщение HelenTao » 19 авг 2014, 12:35

:D мои поздравления с эльфиечкой) мне очень нравится аутфит куклы, а так же то, что Маттел использовал острые ушки) и все же, на мой взгляд, молд Годдес для образа эльфийки тяжеловат :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 авг 2014, 13:02

sound607, Маша, Мэри просто сногсшибательна... :shock: :shock: :shock: я ожидала чего-то такого, но ты превзошла все мои ожидания... :!: :!:
Буду ждать фото её одетой...хотя, нюд она меня очень устраивает...просто красивейшая ДЕВА!
Эльфийка...прекрасна)очень нравится продуманный аутфит, мелочи, украшения...и хочется увидеть без коробки, конечно же...
Если Маттел дотукает выпустить мужчину в этой серии куплю не думая.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 авг 2014, 13:19

HelenTao, Лена. спасибо! Ну и такая эльфийка имеет место быть. Мне кажется у нее молд немного сузили, она очень отличается от другой моей годдесс.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!! обязательно покажу Мэри еще раз. когда закончу платье. О, парней обычно в фентази не так много и они идут обычно в сете. Но кто знает, кто знает)) все может быть.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2014, 13:20

sound607, согласна) а что касается молда, то мне тоже так показалось) я даже сначала ее с Леями спутала) а потом оказалось, что это все-таки Годдес)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»