Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Прекрасная Ириска! Имя Летиция ей очень подходит!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с новенькой!
Летиция прекрасна, мне так нравится это сочетание прохладных глаз цвета бирюзовой волны и ярких рыжих волос, похожих на летнее солнце на закате!
Потрясающее платье, шляпа, так красиво смотрится с мягким макияжем мягких сиреневых оттенков.
Настоящее лето к тебе приехало!!!
Летиция прекрасна, мне так нравится это сочетание прохладных глаз цвета бирюзовой волны и ярких рыжих волос, похожих на летнее солнце на закате!
Потрясающее платье, шляпа, так красиво смотрится с мягким макияжем мягких сиреневых оттенков.
Настоящее лето к тебе приехало!!!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как мне понравилась кукла, особенно аутфит. Такие цвета классные. Поздравляю с новенькой!
Марин, какая у тебя редкая красавица живет - Леонарда!
Помню, что это была самая первая Дафна, на которую я заглядывалась,
когда только начала знакомиться с Тоннерами. Она удивительная!
Прими мое восхищение и мои поздравления с тем, что удалось ее найти и поймать!
Единственно, хотя у нее очень эффектное платье, мне она больше нравится переодетой
во что-нибудь более нежных оттенков, например, голубое, к цвету глаз.
Например, в платье от Сидни Love is Blue...
Ух ты еще одна шикарная дева с молдом Дафны!
Очень-очень эффектная! Настоящее украшение коллекции!
Поздравляю, поздравляю!
Идеальная прическа, оригинальный макияж, красивое многоярусное платье
очень "вкусное" сочетание оттенков, элегантная шляпка, и красивые туфли!
Очень цельный и законченный образ.
Такую не хочется переодевать или что-то менять в ней.
Это настоящее произведение искусства.
Здорово, что она у тебя есть!

Помню, что это была самая первая Дафна, на которую я заглядывалась,
когда только начала знакомиться с Тоннерами. Она удивительная!
Прими мое восхищение и мои поздравления с тем, что удалось ее найти и поймать!
Единственно, хотя у нее очень эффектное платье, мне она больше нравится переодетой
во что-нибудь более нежных оттенков, например, голубое, к цвету глаз.
Например, в платье от Сидни Love is Blue...
Ух ты еще одна шикарная дева с молдом Дафны!
Очень-очень эффектная! Настоящее украшение коллекции!
Поздравляю, поздравляю!
Идеальная прическа, оригинальный макияж, красивое многоярусное платье
очень "вкусное" сочетание оттенков, элегантная шляпка, и красивые туфли!
Очень цельный и законченный образ.
Такую не хочется переодевать или что-то менять в ней.
Это настоящее произведение искусства.
Здорово, что она у тебя есть!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Ирис - очень симпатичная и стильная. Образ у нее - не добавить не убавить - все при всем. Настоящий цветок!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Летисия очень красивая девушка !
Прическа так здорово уложена .
Платье тоже очень понравилось, столько оборочек и сочетание цветов отличное!
Шляпка дополняет образ, а имя Летисия очень ей подходит.
Особенно если прочитать его значение, красоту бы я поставила на первое место!
Прическа так здорово уложена .
Платье тоже очень понравилось, столько оборочек и сочетание цветов отличное!
Шляпка дополняет образ, а имя Летисия очень ей подходит.
Особенно если прочитать его значение, красоту бы я поставила на первое место!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариночка, спасибо тебе! Я тоже обожаю такую цветовую гамму, смотрю на нее и глаз радуется
FlyLady, Таня, благодарю! Дафны - необыкновенные, это точно!
KaiLa, Лариса, спасибо! Желаю тебе найти свою "Ириску"! Жаль, что Тоннер выпустил их так мало!
Mansy, Катюша, благодарю!
Juliet19, Юля, спасибо! Мне так приятно, что тебе она понравилась
Elta, Таня, спасибо!
Русалочка, Настя, благодарю за поздравления и добрые слова! Вот какое совпадение, мое внимание Леонарда тоже привлекла еще в самом-самом начале увлечения тоннерами. В платьях нежных тонов я такую Дафну очень часто вижу на фото, ей идет, вообще ангелом становится
Обязательно в будущем найдем ей что-нибудь более милое и нежное
Спасибо и за поздравление с Ирис! Да, цветовое сочетание ее макияжа, волос, наряда очень приятное
Она у меня всегда ассоциировалась с букетом
QueenAfina, благодарю!
Li-lu, Юленька, спасибо!

FlyLady, Таня, благодарю! Дафны - необыкновенные, это точно!

KaiLa, Лариса, спасибо! Желаю тебе найти свою "Ириску"! Жаль, что Тоннер выпустил их так мало!
Mansy, Катюша, благодарю!

Juliet19, Юля, спасибо! Мне так приятно, что тебе она понравилась

Elta, Таня, спасибо!
Русалочка, Настя, благодарю за поздравления и добрые слова! Вот какое совпадение, мое внимание Леонарда тоже привлекла еще в самом-самом начале увлечения тоннерами. В платьях нежных тонов я такую Дафну очень часто вижу на фото, ей идет, вообще ангелом становится

Спасибо и за поздравление с Ирис! Да, цветовое сочетание ее макияжа, волос, наряда очень приятное

QueenAfina, благодарю!

Li-lu, Юленька, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю тебя с великолепной Ирис -Летицией!
девушка необыкновенно хороша и я не раз говорила, что очень восхищаюсь ею и она в моем списке хотелок
это тот случай, когда образ настолько продуман и все в кукле идеально - прическа, макияж, аутфит и весь образ в целом.
хочется смотреть и смотреть, не отрываясь! чудесно! и цвет один из моих любимых. я прям мурррчу от удовольствия, глядя на нее
девушка необыкновенно хороша и я не раз говорила, что очень восхищаюсь ею и она в моем списке хотелок

это тот случай, когда образ настолько продуман и все в кукле идеально - прическа, макияж, аутфит и весь образ в целом.
хочется смотреть и смотреть, не отрываясь! чудесно! и цвет один из моих любимых. я прям мурррчу от удовольствия, глядя на нее

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, спасибо за комплименты Летиции! Да, эта Ирис - настоящее произведение искусства! Невероятно прекрасный, законченный образ, в котором все продуманно и все к месту. Не устаю любоваться ею! Желаю, чтобы и твоя Ирис тебя поскорее нашла 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, Ириска-Летиция - это что-то невероятное! Сколько ни смотрю на нее, а перестать восхищаться не могу
Насколько продуманная и красивая кукла! Что правда, то правда: Pure Imagination в чистом виде
Для меня это одна из самых красивых Дафн - нежная, немного задумчивая, бесконечно изысканная...
От души поздравляю с покупкой!

От души поздравляю с покупкой!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо! Все так и есть, я тоже бесконечно любуюсь и восхищаюсь ее 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметила, что весной на меня всегда нападает какая-то хандра... Казалось бы живи и радуйся, но нет... Вот и сейчас навалилась ужасная апатия, ничего не хочется, забросила все, что только было возможно... На форуме ползаю как сонная муха, нет душевных сил что-то писать... Ненавижу такое состояние
Пользуясь длинными выходными, в качестве терапии решила что-нибудь сшить, долго уговаривала себя начать... Под прицел попала Эвелина, давно мечтала нарядить ее во что-нибудь соответствующее ее эпохе (хотя, на мой взгляд, ей пойдет все). Вот что получилось

Фото платья в полный рост:

Фото платья в полный рост:
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! А цвет синий... Самый любимый, и этим все сказано. В общем, я в восторге 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да-а-а! Всё-таки куклохобби лучшее средство от хандры.
Очень красиво получилось, Эвелина похожа на принцессу в этом платье!
Очень красиво получилось, Эвелина похожа на принцессу в этом платье!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо большое! Я тоже люблю синий, а в сочетании с серебром особенно нравится
margor, Мариночка, спасибо!
Mansy, Катюша, благодарю! Приятно, что нравится

margor, Мариночка, спасибо!

Скрытый контент: показать
Mansy, Катюша, благодарю! Приятно, что нравится

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я в большом восторге от Эвелины! Ей так идет это красивое, аккуратное платье! И как здорово ты его декорировала, все очень к месту. Рукава особенно понравились, и подол тоже.
Ты молодец, что стараешься справиться с хандрой и заставила себя сшить такой замечательный наряд! Эвелина прямо расцвела в нем, настоящая принцесса.
Фоны замечательные, мне все очень понравилось!
Ты молодец, что стараешься справиться с хандрой и заставила себя сшить такой замечательный наряд! Эвелина прямо расцвела в нем, настоящая принцесса.
Фоны замечательные, мне все очень понравилось!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо тебе за такой теплый отзыв! Ты очень много шьешь, так приятно слышать от тебя, что тебе понравилось платье. С рукавами больше всего провозилась и с самим бархатом намучилась - даже и не подозревала, что это такой вредный материал
.
Было очень сложно заставить себя начать, но процесс здорово увлек и отвлек.

Было очень сложно заставить себя начать, но процесс здорово увлек и отвлек.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, очень красивое платье и очень красивые кадры, как скриншоты из сказки! Эвелин очень идет! Диадема потрясающая и смотрится очень органично.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, потрясающая работа!! платье получилось замечательное и очень украшает его хозяйку! 
у меня весной тоже бывают приступы вселенской тоски. так что я тебя понимаю. мне хотя не помогает ничего особо, надо просто это пережить

у меня весной тоже бывают приступы вселенской тоски. так что я тебя понимаю. мне хотя не помогает ничего особо, надо просто это пережить

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, отлично понимаю, что ты имеешь в виду, когда рассказываешь про весеннюю хандру... Но результат твоей - это же просто бомба! Шикарный аутфит получился для Эвелины, она настоящая принцесса
Очень красивое сочетание цветов, ничего лишнего, со вкусом украшено, в общем, я в полном восторге! Молодец! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, потрясающе получилось! Отличный фасон (очень деве идет) и цвет! Обожаю роял блю 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, очень здорово получилось! Цвет потрясающий!
Марина, очень здорово получилось! Цвет потрясающий!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, Demetria, Gineura, rusapura, KaiLa, девочки, спасибо огромнейшее за столько хороших слов и высокие оценки результата моего очередного швейного загула! Очень приятно читать такие отзывы, вдохновляет! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, наряд просто шикарный и обыграла ты его на фото просто великолепно, складывается полное ощущение картины эпохи возрождения.
Такая сложная и красивая отделка у платья. Пересмотрела несколько раз и украшение на голову завершает образ.
Такая сложная и красивая отделка у платья. Пересмотрела несколько раз и украшение на голову завершает образ.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я чуть не подумала, что это покупное платье, пока не прочитала. Непередаваемо!
Марина, какой шик!!! Я была уверена, что это какой-то роскошный аутфит тебе достался. Красота невозможная, единственное, что я такое сочетание синего и жемчужно-серого необычно и вряд ли возможно для готового наряда. Закралась мысль, что это твоя работа. И точно, так и есть!
В общем, слишком круто для покупного, так вкусно, гармонично, немного сказочно и очень романтично!
Рукава до того красивы, разглядывала, разглядывала... шикарно все вышло! Ты просто мастер!
А насчет хандры, я с тобой тут согласна. Весна никогда не была для меня подъемом
Какая-то маята внутри у меня всегда.
Мне гораздо милей осень, и для творчества, и для жизни вообще.
Ну, а кому-то и весна - красна!
В общем, слишком круто для покупного, так вкусно, гармонично, немного сказочно и очень романтично!
Рукава до того красивы, разглядывала, разглядывала... шикарно все вышло! Ты просто мастер!
А насчет хандры, я с тобой тут согласна. Весна никогда не была для меня подъемом

Мне гораздо милей осень, и для творчества, и для жизни вообще.
Ну, а кому-то и весна - красна!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, Elta, Таня, FlyLady, Танечка, спасибо, девочки! Совсем меня захвалили
Но так приятно, что вам понравилось! Вы сами такие рукодельницы, что дух захватывает! Тем более благодарю за столь высокую оценку и теплые отзывы!
FlyLady, Таня, да вот и у меня маята весной, думы разные... Я больше всего лето люблю

FlyLady, Таня, да вот и у меня маята весной, думы разные... Я больше всего лето люблю

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень колоритный образ у тебя получился с Эвелиной. Это ее цвет и фасон. И фон ты отличный подобрала. Я тоже вначале подумала, что ты охватила обалденный аутфит, даже хотела спросить где, а потом только поняла, что это ты сама сотворила такое чудо. И, вообще, глядя на твою коллекцию Дежавю, стремлюсь к такой же 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, благодарю! Я как увидела Эвелину, сразу в голове родился этот образ, очень хотелось для нее что-нибудь красивого глубокого синего цвета
Сама радуюсь, что удалось воплотить свою задумку
У меня еще один образ в голове, тоже средневековый, но для другой девушки, пока не знаю когда руки дойдут и дойдут ли вообще
Коллекцию Дежавю собирать легко (если не считать финансовую строну вопроса) - редких почти нет, практически любую еще можно купить здесь и сейчас, не надо никого искать, догонять, с другой частью моей коллекции - тоннерами из основной линейки - все гораздо сложнее, попробуй еще поймай желанных!
У тебя тоже очень красивые девушки! Желаю купить всех, кого хочется

Коллекцию Дежавю собирать легко (если не считать финансовую строну вопроса) - редких почти нет, практически любую еще можно купить здесь и сейчас, не надо никого искать, догонять, с другой частью моей коллекции - тоннерами из основной линейки - все гораздо сложнее, попробуй еще поймай желанных!
У тебя тоже очень красивые девушки! Желаю купить всех, кого хочется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»