Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evlampia:Сказки
Evlampia, спасибо
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Значки... Столько души, тепла и светлых воспоминаний в этих маленьких кусочках металла!
У меня такой Леопольд был
У меня такой Леопольд был

А мне из этих крокодил нравится. Яркая такая личность.
Про первый значок нашла информацию в Интернете:
сувенирный значок с изображением талисмана соревнований по парусному спорту, проходивших в Таллине в рамках XXII Летних Олимпийских игр (Москва 1980)- морского котика Вигри. Желтый металл. Серая, белая, красная эмали. Штамповка. Размер 33х15 мм. Крепление булавочное. На оборотной стороне - клеймо завода-изготовителя: завод Шахтметалл (г. Шахты, Ростовская область), цена 25 коп
Как раз в 80г была там в командировке. Морской котик Вигри встечался на каждом шагу в разных исполнениях. Где-то картинка у меня была с голубым Вигри. Если найду, то покажу.
Про первый значок нашла информацию в Интернете:
сувенирный значок с изображением талисмана соревнований по парусному спорту, проходивших в Таллине в рамках XXII Летних Олимпийских игр (Москва 1980)- морского котика Вигри. Желтый металл. Серая, белая, красная эмали. Штамповка. Размер 33х15 мм. Крепление булавочное. На оборотной стороне - клеймо завода-изготовителя: завод Шахтметалл (г. Шахты, Ростовская область), цена 25 коп
Как раз в 80г была там в командировке. Морской котик Вигри встечался на каждом шагу в разных исполнениях. Где-то картинка у меня была с голубым Вигри. Если найду, то покажу.
Студентки и гадалка

-Всё! Свобода! На сегодня занятия закончились. Куда пойдём?
-Я иду готовиться к сессии. Ничего совсем не знаю.
-Так это еще когда будет!
-Всего две недели осталось, а там уже зачеты начнутся.
-Да сдашь ты все эти зачеты. Подумаешь…
-Я тоже готовиться пойду.
-Что вы сессии так боитесь? Сдадим все экзамены.
-А вдруг не сдадим? Вдруг всё завалим?
-Тогда и отчислить могут…
-Ну, трусихи! Сдавали же раньше!

-Сдавали. А теперь мне каждый день кошмар снится, будто я уже на пенсию вышла, а у меня в институте еще куча хвостов несданных осталась. Просыпаюсь ночью от этого кошмара, и бегу задачи решать. Совсем не высыпаюсь.
-Не бойся – сдашь. Вытянешь счастливый билетик или спишешь, в крайнем случае.
-Вот если бы знать точно, что сдам – хорошо бы было.
-Да, было бы лето – погадали бы на ромашке «сдам/не сдам». А сейчас под снегом какие ромашки?

-Девчонки! Я гадалку знаю. Вернее, не её знаю, а знаю, что она принимает посетителей здесь недалеко. Давайте к ней сходим, погадаем о сессии.
-Пошли!

-Хочу узнать, по какой теме мне вопрос попадётся на экзамене

-Сейчас посмотрим магический кристалл
-Что там?
-Вижу ясно. Часть 2, параграф 19. И ещё какое-то нечеткое пятно.
-Какое ещё пятно?
-Ну, не совсем видно, что ещё будет в билете.

-Как же быть?
-Учи всё подряд – не ошибешься

-А мне хотелось бы узнать, какую оценку я получу.

-Воспользуемся мишенью чудес.
-Бери из чаши горсть зёрен и с закрытыми глазами брось их на мишень

-Основная масса зерен распределилась в полосе 3. Значит, наибольшая вероятность – тройка. Но в полосе 2, 4 и 5 тоже есть по нескольку зернышек. Можешь и эти оценки тоже получить, если сильно постараешься.

-Мне интересно, сдам я сессию или завалю

-Вот свечка. Будешь капать воск в воду. Какую букву накапаешь – так и будет

-Буква З. Так оба слова на «З» начинаются: Здам. Завалю. Что же тогда?
-А тогда надо русский язык сначала учить. «Сдам» – с буквы С начинается. Завалишь, значит

-Ну и что нагадали? Всё равно учить надо
-А мне ещё русский. Как выяснилось
-Зря только время потратили. Лучше бы сразу заниматься пошли.

-Всё! Свобода! На сегодня занятия закончились. Куда пойдём?
-Я иду готовиться к сессии. Ничего совсем не знаю.
-Так это еще когда будет!
-Всего две недели осталось, а там уже зачеты начнутся.
-Да сдашь ты все эти зачеты. Подумаешь…
-Я тоже готовиться пойду.
-Что вы сессии так боитесь? Сдадим все экзамены.
-А вдруг не сдадим? Вдруг всё завалим?
-Тогда и отчислить могут…
-Ну, трусихи! Сдавали же раньше!

-Сдавали. А теперь мне каждый день кошмар снится, будто я уже на пенсию вышла, а у меня в институте еще куча хвостов несданных осталась. Просыпаюсь ночью от этого кошмара, и бегу задачи решать. Совсем не высыпаюсь.
-Не бойся – сдашь. Вытянешь счастливый билетик или спишешь, в крайнем случае.
-Вот если бы знать точно, что сдам – хорошо бы было.
-Да, было бы лето – погадали бы на ромашке «сдам/не сдам». А сейчас под снегом какие ромашки?

-Девчонки! Я гадалку знаю. Вернее, не её знаю, а знаю, что она принимает посетителей здесь недалеко. Давайте к ней сходим, погадаем о сессии.
-Пошли!

-Хочу узнать, по какой теме мне вопрос попадётся на экзамене

-Сейчас посмотрим магический кристалл
-Что там?
-Вижу ясно. Часть 2, параграф 19. И ещё какое-то нечеткое пятно.
-Какое ещё пятно?
-Ну, не совсем видно, что ещё будет в билете.

-Как же быть?
-Учи всё подряд – не ошибешься

-А мне хотелось бы узнать, какую оценку я получу.

-Воспользуемся мишенью чудес.
-Бери из чаши горсть зёрен и с закрытыми глазами брось их на мишень

-Основная масса зерен распределилась в полосе 3. Значит, наибольшая вероятность – тройка. Но в полосе 2, 4 и 5 тоже есть по нескольку зернышек. Можешь и эти оценки тоже получить, если сильно постараешься.

-Мне интересно, сдам я сессию или завалю

-Вот свечка. Будешь капать воск в воду. Какую букву накапаешь – так и будет

-Буква З. Так оба слова на «З» начинаются: Здам. Завалю. Что же тогда?
-А тогда надо русский язык сначала учить. «Сдам» – с буквы С начинается. Завалишь, значит

-Ну и что нагадали? Всё равно учить надо
-А мне ещё русский. Как выяснилось
-Зря только время потратили. Лучше бы сразу заниматься пошли.
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная история, а главное вывод из нее верный
Гадалка молодец, не прикопаешься

Гадалка молодец, не прикопаешься

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А мне чего-то уведомления не приходили! А тут и пупсы! И домик(оч оригинальное решение!!)
И кот Сема с усами!
И типажи такие для сессии удачные и гадалка не подкачала.
Удовольствие все посмотреть, спасибо!
И кот Сема с усами!
И типажи такие для сессии удачные и гадалка не подкачала.
Удовольствие все посмотреть, спасибо!
Валерия, Надо же молодежь уму-разуму учить. Вот гадалка и старается
Veyveterok, Я очень рада, что Вам понравилось
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось про гадалку, сразу вспомнилось студенчество, хорошее оказывается время было!
Значки старые я очень люблю, у мамы их осталось довольно много. И морской котик очарователен, я даже не знала о нём, у вас очень хорошая тема, всегда есть возможность узнать что-то новое про старые добрые вещи!

Mansy, Конечно, хорошее время в студенческие годы. Хотя бы потому, что кроме сессии других проблем почти не было.
А по поводу "старых добрых вещей" - меня дома уже Плюшкиным зовут. Храню всякий хлам. Предлагают выбросить и очистить пространство.
А по поводу "старых добрых вещей" - меня дома уже Плюшкиным зовут. Храню всякий хлам. Предлагают выбросить и очистить пространство.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Это не хлам, это История!
Evlampia, замечательная история про гадалку!
Думаю, девочек эта история многому научила)) гадалка прелесть, часая настоящая, с магическим антуражем))
Думаю, девочек эта история многому научила)) гадалка прелесть, часая настоящая, с магическим антуражем))
Simara, Пришлось им подучиться к сессии. Иногда бывает очень полезно озвучить проблему. Вот гадалка им и открыла глаза на происходящее.
А вот и результаты сессии.
Экзамен в сессию

В университете шла академическая сессия. Студенты второго курса Фирсова, Колесников, Абрамова и Исаева сдали экзамены по математике, истории, программированию и физике, получив при этом две оценки “отлично”, одну “хорошо” и одну “удовлетворительно”. Абрамова сдала свой экзамен, но не по истории, на такую же оценку, на какую был сдан экзамен по истории. Фирсова не сдавала экзамен по математике, а Исаева – по программированию . Колесников получил “хорошо”, но не по физике. Оценка Фирсовой оказалась ниже оценки Исаевой, а Абрамова не сдавала экзамен ни по физике, ни по математике.
Какие оценки и по каким предметам получили студенты?
Предлагаю читателям решить эту логическую задачку.
Экзамен в сессию

В университете шла академическая сессия. Студенты второго курса Фирсова, Колесников, Абрамова и Исаева сдали экзамены по математике, истории, программированию и физике, получив при этом две оценки “отлично”, одну “хорошо” и одну “удовлетворительно”. Абрамова сдала свой экзамен, но не по истории, на такую же оценку, на какую был сдан экзамен по истории. Фирсова не сдавала экзамен по математике, а Исаева – по программированию . Колесников получил “хорошо”, но не по физике. Оценка Фирсовой оказалась ниже оценки Исаевой, а Абрамова не сдавала экзамен ни по физике, ни по математике.
Какие оценки и по каким предметам получили студенты?
Предлагаю читателям решить эту логическую задачку.
Что-то никто не хочет решать логические задачки...
А мне это нравилось с самого детства. Со второго класса стали выписывать журнал "Наука и жизнь". Там много было подобного рода развлечений. Ждала этот журнал каждый месяц, как манну небесную. В куклы и в игрушки практически не играла. Играла в шахматы с соседским мальчиком и на школьных турнирах.
С четвертого класса занималась в муз школе. Поступила туда без ведома родителей. Пришла на вступительный конкурс (я бы его так громко не называла), что-то спела, какой-то ритм простучала. Приняли. Потом сообщила родителям, что надо деньги платить и пианино покупать. Первый год пианино не было, поэтому ходила заниматься в муз школу в свободные классы. Очень нравилось играть, но успехов больших не было. Так, для себя. Тогда жили в частном доме. Соседи в стены не стучали, когда играешь. А моя дочь превосходила муз школу в квартире уже под стеновой аккомпанемент соседей. Сын же в муз школе и вовсе только 1,5 класса продержался. Не хотел. Представляете, даже написал мне заявление, что не хочет ходить на музыку, и что будет платить мне по 15 коп за каждый пропущенный урок. Учился тогда во втором классе. Ошибок было в том заявлении - жуть! Где-то оно и сейчас у меня лежит для истории. Пришлось пойти навстречу этому воплю души. 15 коп я так и не дождалась, конечно.
А мне это нравилось с самого детства. Со второго класса стали выписывать журнал "Наука и жизнь". Там много было подобного рода развлечений. Ждала этот журнал каждый месяц, как манну небесную. В куклы и в игрушки практически не играла. Играла в шахматы с соседским мальчиком и на школьных турнирах.
С четвертого класса занималась в муз школе. Поступила туда без ведома родителей. Пришла на вступительный конкурс (я бы его так громко не называла), что-то спела, какой-то ритм простучала. Приняли. Потом сообщила родителям, что надо деньги платить и пианино покупать. Первый год пианино не было, поэтому ходила заниматься в муз школу в свободные классы. Очень нравилось играть, но успехов больших не было. Так, для себя. Тогда жили в частном доме. Соседи в стены не стучали, когда играешь. А моя дочь превосходила муз школу в квартире уже под стеновой аккомпанемент соседей. Сын же в муз школе и вовсе только 1,5 класса продержался. Не хотел. Представляете, даже написал мне заявление, что не хочет ходить на музыку, и что будет платить мне по 15 коп за каждый пропущенный урок. Учился тогда во втором классе. Ошибок было в том заявлении - жуть! Где-то оно и сейчас у меня лежит для истории. Пришлось пойти навстречу этому воплю души. 15 коп я так и не дождалась, конечно.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia задачку прочитала, но не решала-правда подумала, надо детям предложить составлять логические задачи про свои игрушки.
Всегда удивляюсь тому, как много уже заложено в человеке. Самой пройти экзамен в муз школу, это ж надо!
Всегда удивляюсь тому, как много уже заложено в человеке. Самой пройти экзамен в муз школу, это ж надо!
Котиада. Открытки
В Интернете встретился набор открыток «Котиада» художника В.А.Гальба, известного иллюстратора детской литературы. Решила изобразить свою «Котиаду» с резиновыми. Благо, кошек хватает. Пока поставлю открытки из набора. И пошла «изображать».
Обладателей кошек и котов, резиновых, плюшевых и других, приглашаю присоединяться к данной теме под лозунгом «Кошки всех форматов, объединяйтесь!»

В Интернете встретился набор открыток «Котиада» художника В.А.Гальба, известного иллюстратора детской литературы. Решила изобразить свою «Котиаду» с резиновыми. Благо, кошек хватает. Пока поставлю открытки из набора. И пошла «изображать».
Обладателей кошек и котов, резиновых, плюшевых и других, приглашаю присоединяться к данной теме под лозунгом «Кошки всех форматов, объединяйтесь!»

Котиада. Концерт
Начинаем наш Котцерт. Ведет его котферансье Котовасин, служивший ранее в штабе кошачьей армии у генерала Котова

-Март для кошек – месяц особый. Отметим же первый день этого славного месяца нашим кошачьим котцертом!
-Выступает квартет «Котральто» с песенкой «Жил да был чёрный кот за углом»

Даже с кошкой своей за версту
Приходилось встречаться коту,
Только песня совсем не о том,
Как мурлыкала кошка с котом.
Всемирно известный иллюзионист, победитель отечественных и международных конкурсов - Коттабыч - со своей ассистенткой и неизменной волшебной шляпой

На сцене котрабасист Котейко! Встречайте!

Чечёточник котольеро Котофеев! Поприветствуем мастера! Итак, степ!

Сейчас артисты театра музыкальной котедии представят сценку из спектакля «Мартовская песнь»

Гитара играет и месяц сияет,
Стоят под окном мужчины,
Конечно не без причины
Стоят под окном мужчины.
Ай-я-яяй. Выйди, Татьяна!
Отсюда уж нас прогонят сейчас.
Так выйди скорей, Татьяна

-Антракт.
Начинаем наш Котцерт. Ведет его котферансье Котовасин, служивший ранее в штабе кошачьей армии у генерала Котова

-Март для кошек – месяц особый. Отметим же первый день этого славного месяца нашим кошачьим котцертом!
-Выступает квартет «Котральто» с песенкой «Жил да был чёрный кот за углом»

Даже с кошкой своей за версту
Приходилось встречаться коту,
Только песня совсем не о том,
Как мурлыкала кошка с котом.
Всемирно известный иллюзионист, победитель отечественных и международных конкурсов - Коттабыч - со своей ассистенткой и неизменной волшебной шляпой

На сцене котрабасист Котейко! Встречайте!

Чечёточник котольеро Котофеев! Поприветствуем мастера! Итак, степ!

Сейчас артисты театра музыкальной котедии представят сценку из спектакля «Мартовская песнь»

Гитара играет и месяц сияет,
Стоят под окном мужчины,
Конечно не без причины
Стоят под окном мужчины.
Ай-я-яяй. Выйди, Татьяна!
Отсюда уж нас прогонят сейчас.
Так выйди скорей, Татьяна

-Антракт.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ого сколько котов! Спасибо и за художника!
Посмотрю, насчет котов дома-два живых хвоста бегают, по-моему у дочки еще мягкие есть.
Кото-концерт удался!
Посмотрю, насчет котов дома-два живых хвоста бегают, по-моему у дочки еще мягкие есть.
Кото-концерт удался!
Veyveterok, Будет еще второе отделение после антракта.
Котиада. Концерт

-Продолжаем наш котцерт.
Частушки «Милый мой коточек»

С кем же целоваться, милый мой коточек?
С кем же целоваться, рыженький клубочек?
С прокурором киска, с прокурором любка,
С прокурором ты моя серая голубка.
Котриччио – муз произведение свободной формы, изобилующее оригинальными, неожиданными оборотами, эффектами.
Исполняет пианист-виртуоз Котофей-оркестр

А сейчас танцевальный котлектив исполнит танец Котриль. Напомню, что Котриль (Кадриль) – танец с четным количеством танцующих пар, располагающихся одна против другой

Художественное чтение. «Сказка о глупом мышонке».

Стала петь мышонку кошка:
- Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Голосок твой так хорош.
Очень сладко ты поёшь!
Братья Котовы. Любимейшее национальное произведение! Художественный мяв «мартовская Котофония»

-Наш котцерт подошел к концу. До новых встреч, друзья!

-Продолжаем наш котцерт.
Частушки «Милый мой коточек»

С кем же целоваться, милый мой коточек?
С кем же целоваться, рыженький клубочек?
С прокурором киска, с прокурором любка,
С прокурором ты моя серая голубка.
Котриччио – муз произведение свободной формы, изобилующее оригинальными, неожиданными оборотами, эффектами.
Исполняет пианист-виртуоз Котофей-оркестр

А сейчас танцевальный котлектив исполнит танец Котриль. Напомню, что Котриль (Кадриль) – танец с четным количеством танцующих пар, располагающихся одна против другой

Художественное чтение. «Сказка о глупом мышонке».

Стала петь мышонку кошка:
- Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Голосок твой так хорош.
Очень сладко ты поёшь!
Братья Котовы. Любимейшее национальное произведение! Художественный мяв «мартовская Котофония»

-Наш котцерт подошел к концу. До новых встреч, друзья!
Последний раз редактировалось Evlampia 02 мар 2015, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный концерт! Некоторые котики у меня тоже есть, такая ностальгия!
Надо научиться танцевать Котриль

Надо научиться танцевать Котриль

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой разнообразный и насыщенный котцерт получился! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замурчательный котцерт! Март это такой волшебный месяц, что не отметить его нельзя!
Эх, не сильна я в решении задачек, но надо будет дома попробовать!
Эх, не сильна я в решении задачек, но надо будет дома попробовать!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Мяу!
Коты таланты!
Коты таланты!

Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Валерия писал(а):Классный концерт! Некоторые котики у меня тоже есть, такая ностальгия!![]()
Приглащаю показаться здесь в качестве зрителей или артистов концерта
Валерия писал(а):Надо научиться танцевать Котриль
У Вас есть для этого еще несколько дней до праздника
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»