Сегодня 1 февраля, прошел ровно месяц с начала 2016 года. Между строк говоря - прошел месяц, как Красная Шапочка не появлялась ни одного раза на Инджапан, создавая для меня повод для потери разума и сна. Это событие не радостное, и не печальное – оно просто серое, но имеет значение.
Кроме того, сегодня отличный повод чтобы, наконец, показать мой новогодний подарок. .Новый год праздник больше конфетный, но все таки рядом со мной есть человек, который уже второй год подряд дарит мне кукол)))))
Lily_Evans подарила мне Барби из коллекции Fashionistas ушедшего года. Это была «неформалка», как ее называют на форуме, с очаровательно снятыми висками. «Полулысая», как звал ее ваш покорный слуга раньше, нежно подтрунивая над этим видом прически. Мне она понравилась еще после нескольких промо в интернете и одной единственной рекламы на каком то детском канале. Шикарная прическа, я очень люблю вариации со снятыми висками. Мне кажется это дерзким, бунтовым и очень-очень выразительным. Кроме того, у новой Барби очень соблазнительная родинка на лице. Но из явных минусов Barbie La girl – это ее майка и пластмассовые детали. Слишком яркая, слишком обычная. На нее смещается взгляд, и неформальный образ тут же разрушается об эту деталь. Становится понятно, что никакой неформалкой она не задумывалась. Это просто отклик на тенденции в попсе становится более «брутальной», комично перенимая атрибуты серьезной музыки. Впрочем, для меня главной остается все же прическа.
Кроме того, в планах пересадка с дубового тела на подвижное. Прямо таки- очень подвижное)) Ну же, все конечно догадались что я имею ввиду))
Уж после этого процесса крошка снимет свою яркую майку. Разгладит руками кожаную юбку и схватит в руку одну из черных балеток. Только для того, чтобы засветить ей в глаз тому, кто скажет, что она не панк! Имени барышня сказать не соизволит, видимо, есть чего стесняться. Но зато звучная панковская кличка уже имеется – пАника. Пишется на стенах домов и гаражей со знаком анархии вместо буквы А.
Вполне возможно, что дальше откроются еще какие-то подробности жизни чувственной бунтарки. Но пока, на дубовом теле, она не слишком готова ко взаимодействию и рассказам о себе. Впрочем, однозначно особа контактная и дружелюбная. Охотно делится своими красивыми балетками, «поносить», правда, ненадолго. Все строго и с возвратом. Видимо, человек слова.