Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа

Сообщение Gringoire » 01 фев 2016, 13:33

Всем доброго дня, путники Планеты Кукол и мои дорогие друзья!..
Сегодня 1 февраля, прошел ровно месяц с начала 2016 года. Между строк говоря - прошел месяц, как Красная Шапочка не появлялась ни одного раза на Инджапан, создавая для меня повод для потери разума и сна. Это событие не радостное, и не печальное – оно просто серое, но имеет значение.
Кроме того, сегодня отличный повод чтобы, наконец, показать мой новогодний подарок. .Новый год праздник больше конфетный, но все таки рядом со мной есть человек, который уже второй год подряд дарит мне кукол)))))

Изображение
Lily_Evans подарила мне Барби из коллекции Fashionistas ушедшего года. Это была «неформалка», как ее называют на форуме, с очаровательно снятыми висками. «Полулысая», как звал ее ваш покорный слуга раньше, нежно подтрунивая над этим видом прически. Мне она понравилась еще после нескольких промо в интернете и одной единственной рекламы на каком то детском канале. Шикарная прическа, я очень люблю вариации со снятыми висками. Мне кажется это дерзким, бунтовым и очень-очень выразительным. Кроме того, у новой Барби очень соблазнительная родинка на лице. Но из явных минусов Barbie La girl – это ее майка и пластмассовые детали. Слишком яркая, слишком обычная. На нее смещается взгляд, и неформальный образ тут же разрушается об эту деталь. Становится понятно, что никакой неформалкой она не задумывалась. Это просто отклик на тенденции в попсе становится более «брутальной», комично перенимая атрибуты серьезной музыки. Впрочем, для меня главной остается все же прическа.
Изображение

Кроме того, в планах пересадка с дубового тела на подвижное. Прямо таки- очень подвижное)) Ну же, все конечно догадались что я имею ввиду))
Уж после этого процесса крошка снимет свою яркую майку. Разгладит руками кожаную юбку и схватит в руку одну из черных балеток. Только для того, чтобы засветить ей в глаз тому, кто скажет, что она не панк! Имени барышня сказать не соизволит, видимо, есть чего стесняться. Но зато звучная панковская кличка уже имеется – пАника. Пишется на стенах домов и гаражей со знаком анархии вместо буквы А.
Вполне возможно, что дальше откроются еще какие-то подробности жизни чувственной бунтарки. Но пока, на дубовом теле, она не слишком готова ко взаимодействию и рассказам о себе. Впрочем, однозначно особа контактная и дружелюбная. Охотно делится своими красивыми балетками, «поносить», правда, ненадолго. Все строго и с возвратом. Видимо, человек слова.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 01 фев 2016, 14:55

Gringoire, хороша девица, у нас я ее видела всего один раз в единичном экземпляре, но лицо не понравилось, хотя и было ровным.
Очень жаль, что им сделали такое неуютное тельце, мало того, что без шарниров, так и еще и пластмассовое, где же вы, мои любимые барби с гнущимися резиновыми ножками? Т_Т
Думаю, пересадить ее будет несложно, потому что вон все говорят, что азиатки-йоги жутко косые в магазинах, не жалко будет голову снимать) Мне вон приехала идеально ровная, теперь точно никаких пересадок не сделаю :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 фев 2016, 14:59

kovarnii_tuska мне в Питере ее не найти было вообще, совсем в магазинах не встречалась. Подумалось тогда - не возят их наверное, совсем. Родителям же может не понравится такая башка.
... а Лили вот, в Новгороде нашла, причем, там, где их завались, даже выбирать можно.
Для пересадки как раз азиатка и в планах. На будущее.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 01 фев 2016, 15:03

Gringoire, ну, судя по форумным сообщениям, они и в Питере были, и еще во многих городах. Только география распространения была до ужаса странной. Например, в Екатеринбурге она появилась месяца на четыре раньше, чем у нас О_О

А у вас в городе есть "Кораблик"? Говорят, что там цены на йог более щадящие, чем в ДМ. Хотя у нас в ДМ даже йог самих нет, не то что уж - цен на них.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 фев 2016, 15:46

Gringoire, насчет Шапочки очень обидно, с учетом что Волк нынче там выброшен...Но если этот продавец и Шапку бросит в аукцион, думаю, цену сделает....Хм...((( Я за тебя переживаю, ты давай, не падай там духом!

О, знакомое лицо! Поздравляю со вступлением в наши ряды :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2016, 16:38

Красивая " неформалка". :)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 фев 2016, 17:00

kovarnii_tuska, Кораблик разве не только в Москве? Ну, у нас во всяком случае его нет. А еще судя по форумным сообщениям шарнирные Look появились в ДМ, но вот в нашем их нет(
Verdandy почему обидно? я то радуюсь))
irashka ага, в кавычках

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 фев 2016, 10:58

Gringoire, а? Не поняла 0_0 Обратный эффект?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 04 фев 2016, 12:11

Verdandy, радуюсь что она не появляется потому что не трачу зря деньги на аукционы.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 фев 2016, 09:48

Gringoire, ну, а если появится??

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 фев 2016, 13:38

Verdandy, то постараюсь все равно больше не творить глупостей :evil: :evil: :evil:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 фев 2016, 13:39

Gringoire, правильный подход, очень правильный :3
Скрытый контент: показать
А мне как то спокойно, пока что, Вижуала все равно сейчас нет...А если будет, опять буду с бубном танцевать,хе.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 фев 2016, 14:41

Verdandy,
А думаешь, я не буду летать на пуке по дому, если увижу Ее? Лопни мои глаза!.. Чтоб ее никогда там и не было больше...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 фев 2016, 12:36

Gringoire,
короче, пусть они оба пока что не тревожат нас. Мы пока не готовы.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 фев 2016, 16:24

Кое что о Саше и Насте
Шокирующее знакомство

Изображение
Кажется, это была пятница. Тот день, когда Настя должна познакомиться с Ромой. Настя уже взрослая и пережила два брака собственной мамы. Поэтому ей не рассказывали сказок о "новом папе" или "мамином друге". Она просто знала, в чем дело. Знала, что мама встретила еще одного мужчину. Без сомнения, он станет еще одним мужем. Эта информация вызывала только зевоту и скуку у девушки.
Но они поехали в гости. Опрятный четырехэтажный дом посреди красивого жилого комплекса. Отлично облагороженный дворик с массой детских развлечений, закрытый на домофон. И опрятная, стильная небольшая квартира. По ней даже было невозможно сказать, что уже скоро год, как тут нет женской руки. Хозяин дома был радушным, улыбчивым человеком.
- Здравствуй, Настя.
- Здравствуйте, дядя Рома,
- буркнула девочка, проявляя мнимое неудовольствие.
Она села за стол в гостиной, рассматривая обстановку. Елена Николаевна тут же сгладила острый угол оживленной беседой. Но Роман хотел уделить внимание ее дочери.
- Мне очень приятно познакомиться с тобой. Не сомневаюсь, что со временем мы станем друзьями.
- Может быть. А, правда, что вы профессиональный фотограф?

Роман усмехнулся. Он знал, что это подействует на девушку.
- Конечно. И у меня есть сайт и блог. Разве мама тебе еще не показала?
- Нет, но мне действительно любопытно посмотреть.

Изображение

Тут в комнату вошла Алексия. В первую минуту Насте показалось, что это вообще парень. Но иллюзия развеивалась с каждым движением девушки. Она принесла тарелку с пышными баранками и горячий шоколад. Их ароматная корочка так и просилась в рот, а пухлый бок хотелось потрогать пальцем. Роман тут же прервал разговоры с дамами, обращая внимание на дочь.
- Это Алексия, моя старшая.
Девушка с мальчишеской стрижкой посмотрела на отца, одарив его приятной улыбкой.
"Фига имя!" подумала про себя Настя.
- Приятного вечера, Елена Николаевна, - сказала Алексия и почему то задержала на Насте странный взгляд. Насте от этого захотелось низко наклониться и прикрыть грудь.

Изображение

Алексия направилась к выходу из гостиной.
- Может, посидишь с нами чуть-чуть? - без малейшей надежды поинтересовался Роман.
Девушка тут же обернулась.
- Нет, мне пора идти. У меня встреча.
- Без фанатизма там, - усмехнулся отец.
Алексия задержалась еще только долю секунды и пропала в дверях.

Изображение

Не успел прощелкать ключ, закрывающий дверь, как тут оказалась еще одна девочка. Она беззастенчиво зашла, сразу же села рядом с Настей. По всему было видно, натура она не пугливая.
- Здравствуйте, - сказала она только после этого.
Насте было не слишком комфортно от того, что дети Романа смотрят на ее маму, как на знакомую. Значит, она уже приходила к ним в гости, знает о них все. А она, Настя, видит Романа только сейчас?.. Этот расклад показался девушке несправедливым.
- Привет!, - обратилась Жанна уже к Насте, одновременно протягивая руку за баранкой. Настя поймала себя на синхронном с ней движении. Видимо, до этого она стеснялась взять лакомство первая.
- Приветик. Как тебя зовут?
- Жанна. А тебя?
- Настя. Ты любишь поней?
, - кивнула на игрушку, которую девочка принесла с собой.

Изображение

Взрослые с интересом смотрели на детей. Им показалось, что это добрый знак.
- Жанна, а Женька еще не вернулся?
- Нет,
- ответила девочка, жуя баранку, - он еще в Центр ведь сегодня поехал.
- Да точно, - Роман взглянул на часы, - но скоро все равно появится.
И два мира разделились. Взрослые тихонько обсуждали свои вопросы, новости. А Настя все еще старалась наладить диалог с Жанной.
- Мне кажется, или ты мне кого- то напоминаешь?
- Кого же?
- лукаво прищурилась Жанна, она часто слышала такой вопрос.
- Даже не знаю, - призадумалась, копаясь в памяти.
- Просто ты где-нибудь видела Женьку, забей.

Изображение

Елена Николаевна провела наманикюренным пальчиком по руке Романа. Недоступность близости сейчас, при детях, ее очень окрыляла. У Романа же мурашки пробежались от затылка книзу спины, таким неожиданным и желанным было это прикосновение.
- Рома, твои дети прелестны, я тебе сто раз это уже говорила, - сдавленный смешок, чуть более страстный, чем могли бы предполагать эти слова.
- Надеюсь, они друг другу понравятся. Я говорил, мне это важно.
- А как по-другому то, милый? Алексия такая самостоятельная девочка, правда, иногда запускает свой внешний вид.
- Ты же знаешь, - Роман нахмурил лоб, - это трудный возраст. Она бунтует, изучает границы дозволенного. Мое дело лишь не мешать.
- Ну, .. посмотри же на них!.. Они так мило общаются. Кажется, что младшая сестричка это, то самое, чего не хватало Насте всю жизнь. Она ведь такая мягкая, добрая.

Робко провернулся ключ в замочной скважине, послышался топоток.

- Женька! - радостно вскрикнула Жанна и готова была сорваться с места.
- Вот и отлично, - сказал Роман, - в детской вы сможете познакомиться друг с другом ближе.

Изображение

Жанна деловито отправилась показывать дорогу в комнату. Настя следовала за ней, самую капельку негодуя на то, что ее отстранили от взрослых разговоров. Ей не очень хотелось сидеть с мелюзгой и обсуждать пони, вместо того чтобы наблюдать очередные взрослые отношения. У самой двери Жанна пропустила ее вперед. Что за очаровательный сюрприз ждал нашу героиню!...
Она тут же захлебнулась воздухом, а кисти сами плотно обхватили бедра. Поза сахарницы - так женщина показывает, что готова к атаке.
- Тыыы! - пропыхтела Настя, словно закипающий чайник.
- Ой, приветик.
- Как!.. Ты! тут! Оказался?! - слова вылетали с трудом из крошечного ротика.
- Вообще живу потихоньку.

Изображение

Жанна тихо проскользнула в комнату. В такие моменты девочка предпочитала быть незаметной. Настя потихоньку остывала.
- И ты все знал?
- Нет.
- И как такое может быть?
- Да никак. Город тесен, - он пожал плечами.
- Почему, почему ты даже нисколько не удивлен этому? Я не хочу, например!.. Уверена, ты тоже вряд ли хочешь стать моим, с позволения сказать, братом. Это ведь уму непостижимо, что за вещи тут происходят. Я не хочу смотреть каждый день на то, как ты, ты тут ходишь под моим носом.

Изображение

Излияния Насти не приводили ни к какому результату. Женя не знал что сказать, и предпочел бы вообще убраться от нее подальше. Брата выручила Жанна. Она нарочно требовательно и капризно позвала гостью смотреть ее кукол. Насте пришлось вспоминать о том, что она в гостях. И кричать на хозяйских детей далеко не является признаком хорошо воспитанной девушки. Напоследок девушка злобно зыркнула на врага, переходя во владения его сестры. Та показала коробку с игрушками и бойко вовлекла в игру.
Женя занялся школьным портфелем. Правда, он служил скорее стеной от девчонок. На самом деле мальчик достал свой Айпад и открыл социальную сеть. Для того чтобы рассказать Сашке, о только что произошедшем случае.

Изображение

Стоило детям скрыться в коридоре, ведущем к детской, как Роман достал флакон духов и просто поставил перед Еленой Николаевной. Он не был молодым пылким любовником, поэтому не нашел более оригинального способа выразить чувства.
Недорогие, но приятные духи, из популярного среди женщин бутика парфюма. Почти ширпотреб, но Роман был внимателен, и уже знал, какие ароматы любит его женщина. Ей нравилась гортензия.
Подарок так же был принят без особенного пыла, спокойно и почти холодно. Взрослые просто знают чего хотят и идут к своей цели. Амуры и бабочки в животах давно оставлены, потрачены.

... продолжение следует

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2016, 19:51

А я то все думала, как они встретятся, а вон оно как... :roll:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 16 фев 2016, 20:28

Gringoire, вот так поворот О_О Я б тоже в шоке была на месте Насти О_О А уж помятуя, как она вообще была не рада такому витку в жизни своей мамы - надо думать, она испытала сильные эмоции, и встреча быстро перестала быть скучной...
Конец особо понравился. Да, у взрослых часто именно так. Пылкости и бабочки остались в прошлом, уже нет сил, времени и необходимости на романтические витки и полунамеки. Намного проще все делать по уму.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 17 фев 2016, 13:17

irashka, ну встретились уж)) Теперь и вместе жить научатся.
kovarnii_tuska, вот именно, главное что встреча не стала скучной. А так она ведь давным-давным мечтала о жизни как в сериале, вот и получила ее. С приключениями и неожиданностями. Ну да Женя человек мирный, покладистый. Утрясется все..

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 19 фев 2016, 15:49

Для полноты картины про Барби и ее профессии - моя Анна в роли гимнастки

Изображение

Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 26 фев 2016, 14:17

Черноглазая темень
Молча горбится в кресле у портьер.
Старые тени,
Что вам нужно от меня теперь?
Старая память,
Ты должна лежать в своем гробу,
Не облекаясь в пять проклятых букв!

Изображение

Уже пробило 40 дней, со дня смерти профессора Северуса Снейпа - актера Алана Рикмана. 14 января 2016 года его жизнь унесла неумолимая онкология.
Для меня это означает действительно конец. Конец сказочного профессора со сложной судьбой, так неожиданно напоминающего меня самого. А значит, даже если "он уполз" из роковой визжащей хижины, из под зубов самой Нагайны, то... если и жил дальше, то только до 69 лет. А это ведь так мало в колдовском мире. Никакая фантазия, никакие фанфики больше не воскресят его для меня. И не убедят, что он мог бы дожить до лет Дамблдора, может быть, даже влиять на внуков Гарри Поттера. Нет, никогда...
В сказочные фантазии, в волшебные сны врывается неумолимая реальность. Для меня всегда так происходило, так что тут нет ничего удивительного.

Изображение
Изображение
Уставший Северус. Ожидающий Северус.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прощай..

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 фев 2016, 11:04

Уже 40 дней? Боже... :(

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 29 фев 2016, 12:27

Verdandy, уже и больше..

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 фев 2016, 12:52

Gringoire, я все еще не верю в это...

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 мар 2016, 11:31

Barbie – Made to Move\Безграничные движения.
Барби-йоги или уже просто «йожки», как их прозвали тут, на форуме.
Супершарнирная Барби, - как понравилось их называть уже мне.

Действительно безграничная фантазия Маттель, кажется, возвращает интерес к Барби. Еще немного и даже целевая публика, дети, снова заговорит о ней. Барби создана, чтобы покорять сердца. Гудит, шумит, каждый день темка на форуме, посвященная этим куклам. Приятно, что и мои первые фото там тоже похвалили.

Впервые их изображения заинтересовали меня в ленте новостей соцсети. Это было довольно давно и о них в тот момент мало говорили. Показалось странным вбросом, чем то не слишком возможным в реальности. Или очередным интересным видом Барби, который не появится на полках магазинов в России. Но время шло, появлялись живые фото. Их тела казались похожими на обитсу, в некоторых сравнительных обзорах даже слегка проигрывали им. Кроме того, их рельефы, плавные линии живота, груди, очертания рук и ног представлялись намного красивее, чем у обитсу. Сразу же возникла масса идей об ООАК на их основе. Когда тело и голова станут только сырьем, как в конструкторе. Не удивлюсь, что воплощения таких идей начнут тут и там всплывать.

Уж и не помню, в какой день января, кажется, еще на новогодних каникулах, появилась эта информация. Что Супершарнирные Барби появились в Детском Мире, в нем, и в Кораблике и даже в Ашане. Что самое главное, именно в этот день писали люди не только из Москвы, о том, что видели их. Надо сказать, что под новый год в моем городе тоже открылся Детский Мир!.. Самый первый. И мы отправились их смотреть, как всегда вдвоем. Правда, на особенный успех мы не надеялись. Мне давно оборвали крылья информацией о том, что Детский Мир в провинциальном городе это совсем не то же самое, что в Санкт-Петербурге.
Изображение
тот самый торговик а-ля Петербург, в котором есть ДМ.Мармелад.

Однако!.. Они были там. В простецких блистерах, с причудливо согнутыми коленями, словно бы уже демонстрирующими невероятную подвижность. Все три, что обычно доступны в магазинах. В тот момент мне приглянулась Тереза. Резкие черты лица, намек на ямочки щек. Однозначно, это самый красивый молд!.. Но цена показалась мне высокой, против того, о чем писали в Интернетиках – 2200 р. Решено было пока не покупать.

Далее состоялась длительная поездка в Питер – с субботы, 9 января – по четверг, 14 января, день, когда умер Алан Рикман. Конечно же, мне хотелось найти где-нибудь немного дешевле Барби. Именно Барби, кстати. Мне нужна была не Тереза.

Огромный город, прекрасный центр, наполненный старинными зданиями и перспективами на этот раз меня не обрадовал. Ни Детский Мир в Галерее, ни Лукоморье, Ашан и несколько маленьких детских магазинов не дали ничего. Конечно, можно сесть на метро и отправиться в далекие Детские Миры. Но после этих неудач я не очень верю в успех такого предприятия.

Например, Континет и Рио можно посетить, потратившись на метро только один раз. В обоих есть Детский Мир. И кроме того, у меня есть возможность посетить Мир Барби во Владимирском Пассаже. Знаю, что он унылый, но это будет чисто по пути.

К слову сказать, прогулка до владимирского пассажа состоялась. Мне так он нравится! Один из самый красивых торговиков, которые мне доводилось видеть. Кажется, что это место для того чтобы там закупались и гуляли богатые люди, а не обычные обыватели. Можно стоять на его чудесных галереях и просто отдаться полету фантазии. Конечно, если располагать для этого временем.

Далее меня ожидала станция метро Бухаресткая и два Детских Мира. И в таком почти уже глухом месте мне повезло. В обоих они были. Но дороженные, ровно точно как в Новгороде. Непорядок в Петербурге,

Но все таки!.. Ради радости, ради возможности потискать прямо в Питере и увезти уже без коробки одна Барби оказалась в моих руках. Мне еще нужна Неко, и тогда был план купить ее через месяц, после Барби.
Изображение
Правда, эти планы осуществить мне так и не удалось.

Впечатления от Супершарнирной.

Что, правда, то, правда, она подвижная, пластичная как некоторые говорят. Приятно тугие шарниры отлично держат придаваемые позы. По дороге в Питер у меня не было плеера, книги или игр на телефоне – и единственным развлечением были фантазии о том, в какие позы я смогу свернуть супершарнику. Одной из занимательнейших была «березка». Вот она:
Изображение
Ей приятно придавать именно спортивные позы. Любая гимнастика, йога или простая лечебная физкультура выполняются ею с улыбкой и легко. С ее помощью очень интересно демонстрировать такие позы, играть в то, как она их меняет, постепенно двигая шарниры девушки.
Изображение
Но вот при попытках играть с ее шарнирами в жизнь, придавать позы, чтобы она «вписалась в любую историю», как говорилось в какой то рекламе, иногда натыкаешься на неожиданные препятствия. То рука не прижимается достаточно близко к туловищу, то иная мелочь мешает. Впрочем, главный минус супершарнирной Барби в другом. Это грубость швов, неплотное прилегание деталей шарниров. Это делает тело куклы достаточно не приятным нюд, например, при переодевании. А еще присоединяюсь к многоголосому хору, который говорит о том, что у них ужасные кисти. Совершенно плоские, как будто бы раздавленные тяжелым прессом. Они могут создать неприятное впечатление на фото, их довольно трудно обыграть. Возможно, они хороши именно для занятий йогой или иным спортом, где ладони часто распластаны об пол или соединены друг с другом. Тогда они оправдывают себя, но мне все же не нравятся.

Кроме того, присутствуют фирменные молдованные трусы. Кстати, они куда скромнее украшены, чем даже у бюджетных Барби за 500 р.

Несколько слов о молде. Это первая обновленная Барби в моих руках. И она действительно выглядит моложе молда GG. Как будто бы младшая сестра. Более открытая, менее опытная в амурных делах. Натура наивная и увлекающаяся. Сравните:
Изображение
В общем и целом, это очень приятные куклы. Конечно, я не буду гоняться за целой их линейкой, но жду следующей волны.

Изображение

Изображение

Изображение

Ее дальнейшая судьба - пересадка. Причем, безумная совершенно. Но до того как это произойдет она сыграет небольшую роль в продолжении.
В следующем посте - Кое что о потерявшемся отроке Иоанне. Настя и Саша 9 лет назад.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 мар 2016, 11:52

Жду продолжения.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 мар 2016, 13:13

irashka, держи

Около 15 лет назад от истории Саши и Насти

У одной замечательной, работящей и умной женщины была дочь. Дочь росла настоящей красавицей и умницей. Целые дни проводила с книгой в руках. Да с какой книгой!.. Мама старательно подбирала ее чтение, из книг, что когда-то рекомендовались для чтения юных дворянок. И душу эти книги воспитывали прямо-таки исключительную!.. Истинная тургеневская барышня росла посреди каменных джунглей. Скромная, тихая, почитающая непогрешимый авторитет своей маменьки.
Изображение
Скоро сказка сказывается, а дурное дело еще скорее делается. Только расцвела наша барышня, только начал распускаться бутон, как мама ее замуж посватала. Настали потому что у мамы трудные времена. Мужа она мечтала своей девочке необычного, с манерами и притязаниями. Но выбрала перспективного молодого человека, что разбогатеть в скором времени должен был. Устроила она им встречу красивую, сама все улыбалась, ахала, да свою дочь нахваливала. Срослось у них. Да как не срастись, то, если паренек тоже понятливый оказался, быстро смекнул, как возвышенной красавице понравился. Окружил их отношения тайнами да приключениями выдуманными. А вместо букета из магазина полевые цветы принес. Так расцвела первая любовь, а там и до свадьбы недалеко.
Изображение
Стали они жить втроем. Впрочем, как втроем? Дела молодого мужа тут и в гору пошли и стал он редко домой наведываться. Подойдет, поцелует жену, - словно клюнет. Да и позабудет о ней. У него по расписанию положенные по статусу развлечения. И положенные по штату девушки, как же без этого. Впрочем, изредка близкое общение случалось и у супругов. Родился сын.

Бедная – богатая женушка так и не повзрослела. Так и осталось той робкой красавицей, что просиживала в гостиной с книжкой. Делала вид, что ушла в заботы о сыне, но на самом деле не любила его. Не ложилась роль матери на плечи не повзрослевшей девушки. Ей куда ближе был вымышленный мир книг, чтение которых больше не контролировалось. Наконец, ей стали попадаться и бульварные романы, и популярная литература.
Шли годы, вот-вот их браку и десять лет исполнится. Других детей на свет не появлялось. Сын рос и радовал бабушку, искренне уверенный в том, что и юная мать его любит, так уверенно скрывала женщина свое равнодушие за улыбкой и лаской. А ей все так же нельзя было дать ее лет. Она все так же походила на юную девушку, лишь слегка увяла упругая кожа. Только в глазах и улыбке оставалась все та же школьница. Чаще и чаще она вовсе забывала о том, что у нее есть муж. Да и не видно его было порой, и месяцами.
Изображение

Тут только к книгам добавился ноутбук. Новая, современная книжка - игрушка. Интернет. Сайты знакомств. Иллюзия выхода в общество. Ведь матушка берегла ее брак и не позволяла особенно разгуливать попусту. Но она не понимала этих новых игрушек.
Изображение
А значит, можно было погрузится в виртуальное счастье. Флирт, общение, сто тысяч слов, автарок, ников. Посреди этого нового мира наша героиня и нашла любовь. Его звали Константин. Он тоже знал толк в возвышенной литературе, у него был легкий юмор и чудесные манеры. И невероятная, головокружительная внешность. Вскоре, влюбленные начали мечтать о встрече, хотя о своем браке девушка не умолчала… Тогда наша несчастная созналась, что матушка не позволит ей просто так исчезнуть из дома надолго.

Раз за разом они встречались мельком. Когда хозяйка выходила в магазин без матери. Им оставалось лишь переглянуться, пожать друг другу руки. Потом – мелкий поцелуй. А потом стало мало. Тогда Константин предложил свой головокружительный план. Он работал нейрохирургом в недавно открывшемся онкоцентре. Люди мало что знают об этой чудовищной болезни, так что они смогут сделать вид, что девушка проходит лечение. Нет, не лечение даже, а долгую и сложную диагностику. Но как же заставить поверить бдительную пожилую леди? Проще простого!, - ответил Константин. И положил в сумку с покупками рекламный проспект, рассказывающей о подстерегающей опасности и возможных «тревожных звоночках». Теперь останется просто симулировать все как по писанному и тревожить маман. Далее реклама самого лучшего, самого продвинутого цента с новейшими методиками должна сделать свое дело. Ведь пожилые люди так падки рекламу, в вопросах здоровья.
Осталось чуть-чуть, и они будут счастливы. Каждый день, по нескольку часов. Сердце учащенно билось, впервые нарушая материнские запреты. А девичьи щеки красиво румянились от смущения и страха. План удался.
Изображение
Необычные отношения очень нравились Константину. Но серьезных планов в отношении этого запуганного мышонка он, позвольте, никогда не имел. Кроме того, он был в ближайшем родстве с семьей Львовых, и ему тоже не следовало выбирать себе супругу, как только взбредет в голову. Тем более не следовало брать в жены разведенную девушку. Да и разве она не хотела только приключений?
Приключений хотела юная барышня или настоящей любви как в романах, да только итог оказался не столь эфемерным. Несмотря на принятые меры, девушка забеременела. И наотрез отказалась от аборта. По размышлении, Константин согласился. Выдать несчастного малыша за ребенка мужа сходились. Поэтому до появления слишком заметных признаков своего состояния она находилась дома. Затем, все тем нехитрым способом, была укрыта в клинике, где и родила. Мальчика. Очаровательное синеглазое, крохотное создание. Константин пожелал взять его к себе и воспитать как собственного ребенка. Матери больше не суждено было увидеть свое дитя, впрочем, о чем она и не сожалела.

На этом обрывается и мой рассказ, и ее любовное приключение. Константин покинул свою возлюбленную. Ей были даны бумаги, свидетельствующие о проведенных мероприятиях и о том, что болезнь не была обнаружена в хрупком теле. Ей остались только воспоминания, да появившаяся, наконец, взрослая стать и любовь к своему первому сыну.
Ребенок остался при Константине как незаконнорожденный. При крещении он был наречен Иоанном, а его крестной стала мама Услады Львовой.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 мар 2016, 17:54

Ох. Все встало на свои места.

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 03 мар 2016, 20:59

Первая и единственная роль супершарнирной Барби) интересная и необычная. Жаль что ее больше не будет

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 апр 2016, 10:52

CCSgirl 15AW ruruko boy PS

Точнее, теперь я могу с чистой совестью сказать, что начинаю коллекцию мальчиков-руруко. Хотелось бы попробовать собрать их всех, столько, сколько будет выходить в продажу.
История этого мальчика началась давно. Где-то осенью 2015 появились фотографии с выставки. Вот такие:
Изображение
Снова брат и сестра, предполагаю, что они так и будут выходить дальше. Парами. Но собирать множество близнецовых пар в мои планы не входит. Тем более это не очень похожие двойняшки – у девочки светлый скинтон. В реальной жизни это возможно, конечно, но игра в куклы условный процесс.
Мальчик стал моей настоящей фантазией. Страница с картинкой открывалась вновь и вновь, а фиалковые глаза в сочетании с пшеничными волосами напоминали мне Агатсуму Соби в детстве. Один из любимых образов аниме.
Изображение
Планировался даже сходный характер, выплетались эпизоды будущих историй и линий поведения. Называть мечталось Русланчиком. Даже файл с информацией был назван так.
Но все накрылось медным тазом!)
7 января 2016, раннее утро. Православное Рождество.
Merry Xmas, Volchonok! – невесело сказал я себе этим утром, незаметно переходя на английский. Наверное, чтобы не было так отчаянно горько. Мальчик неожиданно оказался лимитным и…. и… раскупленным в одно мгновение, да так что мне не досталось.
Надпись Sold out поперек фотографии превратила долгую мечталку в разочарование. Именно образ этой надписи всплывает в словах Услады, в рождественской истории –
И просить, чтобы Иоанн нашел правильную дорогу, чтобы его бунтарство не привело к еще худшим последствиям. Только во время молитвы отступал страх перед тем, чтобы увидеть замытые волонтерские ориентировки, с красной надписью: "Найден, погиб", пересекающей картинку.

На этом все было кончено…
Но я не люблю предаваться отчаянию слишком долго. Мое отчаяние пьяное, тягучее, но все же действенное. Я буду долго биться головой о непоправимое. Как знать, иногда можно даже найти выход.
Корейский магазин Mamazdoll. Чисто случайно найденный, слепо тапая планшет. Единственное что, у них была «синенькая» более дешевая версия мальчиков.
CCSgirl 15AWruruko boy PS(blue)
Изображение
Изображение
(промо)
Для сравнения:
Обычная версия: 21. 600 йен
Синенький: 20. 000 йен

Что ж, стоило и ожидать, что он окажется менее удачным. Меня до сих пор не покидает это ощущение. Даже в теме о руруко обсуждалось, что голубое пальто девочки раскроено слишком экономно и его практически невозможно натянуть на свитер. Есть такая проблема. И одна из петель разошлась во время первой же, очень осторожной прогулки. С черным пальто таких неприятностей не возникало у других, вроде бы. Не меньше нерадостного доставила и куча денег, которые пришлось выложить по курсу за него. Йена-то тоже не радует. Впрочем, это уже детали. Просто к слову о том, что некоторые люди в хобби отмечают, что слишком дорого доставшиеся куклы потом не приносят им радости. У меня такого раньше не было, тут констатирую что началось.

20/21 января 2016. Мой день рождения.
Изображение
Он успел прийти накануне этой даты!.. Успел, солнышко. Именно солнышко, потому что песочный мальчик оказался рыжевато-медовым. Еще по промо у меня были предположения, что он будет медовым. Поэтому хотелось сделать его двоюродным братом Усладе. Но и это не вышло, тон волос совершенно другой. Впрочем, это не мешает мне все равно тесно связать их истории и сделать родственниками другой дальности.

Изображение

Он пришел вечером 20 января. Все переживания, копания, которые вы прочитали выше, тут же перестали что-либо значить. Подарочек!... Мальчик День Рождения!... Увесистая коробка.
Распаковывался уже на следующий день, ранним утром моего рождения. Внутри коробки еще одна, уже с надписью Petworks, но коричневая. Внутри – руруко-коробка с новым оформлением. В смысле, новым не для этого выпуска, а для меня. Со слюдяным окном и открывается наподобие коробок экшенов. Выглядит очень добротным подарком. Хоть и фотография на крышке невзрачная, - еще один привет от специального выпуска.
Уже тогда стало ясно, что он – другой. Просто другой, не такой каким поселился в моих мечтах и ожиданиях. Словом, не Русланчик. Волосы нисколько не песочные, а темно-медовые. Характер очень тихий и скромный, совсем не похож на того уверенного мальчика, который представлялся мне. И представился Яном, в крещении Иоанн. Вот это поворот...

Изображение
В родных аутфитах. Вся компания моих руруко.

Изображение
А эта кровать-машинка делалась специально для него. Как для него и задумывалась давным-давно, когда он был воображаемым Русланчиком

Изображение

Изображение

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 апр 2016, 21:12

Gringoire, ммм, у тебя вторая коллекционная линия появилась? Взрослая - Уноа, детская - Руруко? :D

Новенький - отличные, несмотря на все невзгоды, такое утреннее зимнее солнышко) Кровать офигенская просто :shock: Я б с удовольствием себе такую в полный рост поставила :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»