Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой,девочки,вот сегодня поехали с ребёнком поесть мороженого,зашли в торговый цнтр,в котором рядом "Детландия"-игрушечный магазин!!:)) И чего мы в него всё-таки решили заглянуть?? Ведь заглянули же! В итоге пришла домой с пакетами новых кукол!!! Я таких даже не видела ещё в продаже!! Во-первых,это набор ведьмочек-Братзиллас-сделай сам!! Это бомба! Во-вторых,набор абсолютнейшей мимимишности-Полли Покет-модные девочки с аксессуарами!:)) В-третьих,мои замечательные лупсяшечкаи поселились ещё!
И после посещения "Счастливого детства",я стала счастливее на Кьюти Попс Делюкс ,да ещё с верхней полки магазина утащила запылённый набор- с ещё одной толстушкой со сменными телами!! Я решила,что толстушек должно быть много,чтобы мне было сподручнее после шести вечера ужинать! Вот общее фото моего сегодняшнего улова,дальше будет фотосессия с подробным рассказом о каждой новой малышке!:))
Так,начну рассказывать с куколки Кьюти Попс,которая невероятно меня поразила,потому что у неё сменные веки,сменные хвостики на волосы и много разных украшений на платья,которые вставляются в сециальные отверстия в нём! Девочка очень нарядная,у неё свекающий макияж,ей можно подобрать всякие разные образы!!! Я её сфотографировала рядом с Ла Да Дишечкой для сравнения,она ростом одинаковая с ней,но толще неё,нет этих ножек,как у кузнечика,ножки шарнирные,и что самое удивительое,куколка может сама прекрасно стоять,без подставки,потому что у неё хорошая,плоская стопа!:)) Вот мы поменяли хвостики!:)) Вот так мы можем спать на травке под солнышком!!:))
А вот мы подмигиваем! А это мы со своей малышкой!:))
И маленькая малышка Кьюти очень очаровательна!!Рядом с ней лупсяшки чуть поменьше!:))
У нас продаётся вся серия,теперь хочу малышку с питомцем,я коробочку повертела в руках,а теперь поняла,что хочууу и её,там на собачку надеваются тоже всякие украшения!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 07 июл 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Dalekaja, ой, а можно по подробнее, что это за сеть магазинов?)) у нас вроде как скоро открытие... а я ни слухом ни духом о такой сети)) там Маттел бывает?)) Поздравляю с новенькими!)) удачно вы мороженного поесть съездили
Леночка,спасибо,дорогая!!! Этот магазин находится у нас в торговом центре Черёмушки,что на Чуркине,единственный в городе!! Из Маттел сегодня там увидела вот двух малявочек,таких хорошеньких,просто мимими!! У них только одежда резиновая сменная,но при желании можно сшить и обычную! Это Полли Покет,раньше таких не видела!Ручки-ножки хорошо крутятся,очень гибкие! А обычных,маттеловских Барби вообще там не увидела!
И не говори,Леночка,сама не перестаю удивляться!!:))
И вот впервые я увидела набор Братзиллас-Сделай САМ!! Как же он мне понравился,у девочек такие необычные глазки,все переливаются,горят прямо искорки в них!! Очень красивая одежда,качественная,а парики,м-м-м! Роскошные,мягкие волосы,парик-каре меня вообще сразил,так в нём девушка на парижаночку похожа! Теперь понимаю,почему Нонночка так любит девочек с каре,они такие трогательные лапоньки!!:))
Dalekaja Ой Танюшка,поздравляю! Улов просто зашибенный.Особенно понравились Братзиллаз .Давно хотела посмотреть на них на дом.фото.(я имею ввиду на сделай сам). Они такие летние девченки.Девочка с каре вообще очаровала своим стилем,а другая цветом глаз.У нее глазки янтарные.Прелесть. Лалалупси слов нет ,так хороши(ты же знаешь,что я лупсеман )Мим моя мечталочка,как увижу,куплю не раздумывая. Большие Кьюти у меня есть,они действительно замечательные куколки,а вот малышку вижу впервые,она очаровательна. Так же как и Полинки. Ох уж эта рыжая,зеленоглазая,веснушатчатая Полька мммм... А толстушечку покажешь?
Вообщем я очень и очень рада за тебя. Столько радости и сразу. Пы.Сы.
Теперь понимаю,почему Нонночка так любит девочек с каре,они такие трогательные лапоньки!!:))
К стати да,это мой пунктик.Куколки с каре кажутся мне очень трогательными и изящными.
Нонночка,спасибо!! Ой,тогда может покажешь мне свою красавицу Кьют большую,так хочу их порассматривать,раньше ни у кого не встречала таких,они такие милашки!!:)) Маленькая тоже прелесть,нежный ребёнок!
Да,Братзиллки меня впечатлили,Нонночка,если увидишь,бери обязательно,тебя они порадуют,солнечные девочки!!
Да-да,веснушчатую Полиночку ухватила я сразу,вспомнила твою Ханну и подумала,что эти малышки-Полечки похожи на Пеппи Длинный чулок,тоже такие задиристые,шустрые!!:)) Да,толстушку новую покажу обязательно,там она продавалась в сете с магазином одежды,кассовым аппаратом,вообщем,солидная такая дама с шляпками!:)) Завтра отфотаю и выложу фотосессию,у нас уже освещение не то,не успела доснять как раз их!:))
И,конечно же,не могу не показать моих новеньких лупсиночек!! Ах,какие же они забавные всё-таки!!:)) И имеа у них оригинальные-Смешинка,Искорка,Эмбер и Шарлотта!
]
Последний раз редактировалось Dalekaja 07 июл 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja Танюш,Кьют у меня в темке давно уже.Одна ,как у тебя ,другая брюнеточка,а блондинка к новой хозяйке уехала. Лалалупсики оооочень класнючие,велосипед вообще мне крышу снес. Буду с огромным нетерпением ждать показ толстушечки.Судя по набору,это что то совсем мимимишное. Набор Братзилаз мне лучше конечно заказать.У нас они вряд ли скоро появятся. Но я все же сначала Мателловских принцесс дождусь в продаже,куплю себе Шляпницу,а потом можно будет и на набор разориться. Меня из всех этих наборов,очень интересует девочка домино.
Леночка,и Барби,и Тоннеры,и даже не одна!!Я вон сколько их вчера носила на пикник,вот все,что на фотографии сидят на корзинке,да ещё то,что мы с собой брали-яблоки,вода,салфетки,полотенца!! И всё отличненько так вмещается!!:))
Нонночка,я тут пока не совсем солнце село,несколько фоточек сделала толстушек,вместе с новенькой!!:))Она такая лохматенькая!!
А новые Мателловские принцессы и мне очень нравятся,интересно,у нас-то они появятся в продаже?:)) А набор Братзиллас у нас 1.800 руб стоит,для ориентировки!!
Таня! Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего и чтобы кукольное семейство только пополнялось
Подарки и улов у тебя просто замечательные! Я забегала в темку посмотреть - столько всего нового и интересного А последние куколки для меня просто открытие - вот смотрю и думаю - ну где ты их в наших магах находишь? Такие интересные! Прямо хоть сейчас в маг беги!
А еще мне так хочется встретиться! вот в отпуск пойду и срочно во Владик - в гости Прямо завидно - вы с девочками можете кукловстречу организовать. Эх! Ну почему работать нужно?
Анечка!! Спасибо большущее!! Обязательно-обязательно надо будет встретиться!!!Я с августа в отпуске,надо запланировать встречу!! Так это ж ты мне про Детландию подсказала ,я вот в ней последний раз была на зимних каникулах,мне магазинчик понравился,я там Звёздочек покупала,и вот сегодня собрались туда же! И не разочаровал магаин,вон сколько поселила у себя кукложителей!! Люблю подарочки!
Нонночка,какая замечательная малышка у тебя живёт,как это я её пропустила!! Ну,прелесть,как хороша!!:))Заходите к нам красоваться,мы любим гостей!! Эти куколки у вас в магазине продаются? Я вот первый раз такую увидела,до этого не было!!:))
Таня, встретится в августе замечательно будет! Я тоже в это время смогу выкроить несколько дней на отпуск А я в город все никак не могу заехать - и Счастливое детство, и Бубль, и Детландия ну совсем не по пути а в выходные пока дел много и специально съездить пока никак. Я посмотрела у тебя новая Клео. А я так хочу еще и Клео из монстряшек у себя поселить. Когда заезжала монстриков совсем не было Ну ничего! Моя меня дождется
Открытием стали пухляшки! Ну такие забавные! Я сейчас на диете - уже на 5,5 кг похудела (а с ноября уже на 17 кг) так что лопать после 6 не могу Но с удовольствием поселю у себя таких позитивных пухликов.
Анечка,сегодня как раз проезжали Бубль на Луговой,заскочили,там много было всяких монстряшек-и из серии День Фото,и сладкие 16,из Скарижской серии,из серии живые,горошковая Оперетта была,так что выбрать есть из чего! Хотя бывает,что заходишь,а там-пусто!
Мне бы тоже не мешало пяток кгшечек сбросить,но вечно вечером чего-нибудь пожевать охота! А,машу рукой и тянусь к дверце холодильника!!:)) А ты молодец,держишь себя!!:))
Нонночка,ух,ты,даже и одежда к ним есть? Здорово,не знала! Тогда буду ждать .Всё-таки очень мне приглянулись эти девочки! А темки про них,я так понимаю,нет здесь,не нашла что-то.
Dalekaja Отдельной темы про них, нет.Я видела их в какой то другой не их темке,но там их отнюдь не хвалили,а куколки очень классные. Одежда есть и есть отдельно прядки с вкусными заколками.Меня вот сначала смущали их глазки с ресничками -сердечками.Потом я Мартише их кусачками откусила,а вот второй девочке(которая ,как у тебя)нет.Ей такие глаза идут под образ,а Мартиша у меня далеко от конфетной по характеру.
Таня, загляну наверное завтра - постараюсь смыться с работы пораньше А Полли Покет без одежки какие? Им же можно одежду другую сделать? мне понравились эти твои девочки - у нас я таких тоже не видела.
Нонночка,а,кстати,да,без ресничек-сердечек она смотрится так натурально,мне понравилось! О,будем ждать прядки в продаже,любопытно!:)) Я ещё хочу малышек присмотреть себе из этой серии ,так они меня впечатлили! По-моему наша любовь к Лупсяшкам перекидывается и на других кукол такого же мини-формата!:))
Анечка,я Полличек в Детландии как раз и брала,там их много разных,и с пластиковыми волосами тоже! А без одежды она обычная куколка,ей можно любое плтьице связать или сшить!:)) Вот такая она!
Вот я как раз там видела с пластиковыми волосами. А вот такие мне больше интересны Точно - завтра поеду в маг! И если будут такие Полли, то точно без них домой не уйду:)
Поздравляю с новенькими, у тебя выдался урожайный день. Очень люблю твои фотографии, они такие живые и веселые.
Полли я приглядела еще года три назад, когда искала на французском ебее первых Винкс. Их там много б/у продавали, я еще подумала, ну какая прелесть: и вещичек много, и можно с собой для ребенка таскать. И вот они до нас дошли, наконец-то.
Анечка,буду за тебя кулачки держать,очень хочу,чтобы у тебя поселились такие прелестные малышки,похожие на феечек!!
77enotov,ой,спасибки!! Я уже как следопыт,опытным взглядом пытаюсь ухватить место для съёмок своих куклях,когда хожу по улицам! А Полличек я только в Детландии и видела,больше нигде не встречались они мне,а цена у них приемлемая!:)) Мне нравятся у них волосики,такие достаточно густые,и обуви много у них,здорово!:))
Aina-74!! Анечка,как успехи? увидела девчушек_Полличек в магазине,поселила кого у себя?:))
Вот-вот, я сказала,что Поллички продаются только в Детландии,а сегодня увидела их в "Счастливом детстве"! Вообщем,поселила у себя малышку с хвостиком,а также в компанию моим Полличкам с волосиками поселила девчушек с пластиковыми волосиками,они чудесные! Их даже на море можно брать,в воде волосы не намокнут!:)) Поскольку у нас уже вечер и солнца нет,то фотографии не очень яркие! А ещё увидела какие-то новые Блайз (написано на этикетке) с пластиковыми хвостиками ,питомцем,сменным платьицем резиновым !:)) Вполне приятная малышка ,будет подружкой моей мини-Кьюти!
И,конечно,мимо ароматной коллекции малышек Пинни-Пон я не смогла пройти и выбрала себе виноградинку,теперь она у меня живёт и пахнет!
Это Полличка из серии с неведомыми сказочными зверушками!:)) Теперь все три девчушки-подружки!:)) Мы все в сборе!:))
Моя ПинниПоночка-виноградинка!
Последний раз редактировалось Dalekaja 08 июл 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Нонночка,про толстушек помню,но погода совсем не радует,солнца нет,освещение ужасное!! Как только выдастся минутка,так сразу сделаю фотсессию мадамочек с роскошными формами!:))
Вот и Блайз!:))
А ещё вспомнила про своих остальных малышек,которые есть у меня! Это серия- Li,l Ones!
И заодно покажу двух малышастиков,просто фигурки,но такие лапы!!:))
И небольшая фотосессия на природе с велосипедом,вышли прогуляться в спортивной форме!