Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение Dalekaja » 06 июл 2013, 15:03

77enotov!! Спасибки!! Большое-пребольшое!!! :D
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2013, 23:07

Ой, давно сюда не заходила, а тут столько всего нового красивого и тортик)))) Поздравляю с днюшкой, хоть и с опозданием)))) :D :D :D
Буду заходить чаще :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 01:31

OlikdjОй,спасибочки,так приятно!!! :D Рада снова видеть у себя!! День Рожденья-светлый праздник,и подарочки все в радость!! :D

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 09:43

Ой,девочки,вот сегодня поехали с ребёнком поесть мороженого,зашли в торговый цнтр,в котором рядом "Детландия"-игрушечный магазин!!:)) И чего мы в него всё-таки решили заглянуть?? Ведь заглянули же! :D В итоге пришла домой с пакетами новых кукол!!! Я таких даже не видела ещё в продаже!!
Во-первых,это набор ведьмочек-Братзиллас-сделай сам!! Это бомба!
Во-вторых,набор абсолютнейшей мимимишности-Полли Покет-модные девочки с аксессуарами!:))
В-третьих,мои замечательные лупсяшечкаи поселились ещё! :D

И после посещения "Счастливого детства",я стала счастливее на Кьюти Попс Делюкс ,да ещё с верхней полки магазина утащила запылённый набор- с ещё одной толстушкой со сменными телами!! :lol: Я решила,что толстушек должно быть много,чтобы мне было сподручнее после шести вечера ужинать! :wink:
Вот общее фото моего сегодняшнего улова,дальше будет фотосессия с подробным рассказом о каждой новой малышке!:))

Изображение

Так,начну рассказывать с куколки Кьюти Попс,которая невероятно меня поразила,потому что у неё сменные веки,сменные хвостики на волосы и много разных украшений на платья,которые вставляются в сециальные отверстия в нём! Девочка очень нарядная,у неё свекающий макияж,ей можно подобрать всякие разные образы!!! :D Я её сфотографировала рядом с Ла Да Дишечкой для сравнения,она ростом одинаковая с ней,но толще неё,нет этих ножек,как у кузнечика,ножки шарнирные,и что самое удивительое,куколка может сама прекрасно стоять,без подставки,потому что у неё хорошая,плоская стопа!:))
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот мы поменяли хвостики!:))
Изображение
Вот так мы можем спать на травке под солнышком!!:))

Изображение
А вот мы подмигиваем!
Изображение
А это мы со своей малышкой!:))
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 10:02

Изображение

Вот в такие отверстия вставляются сменные хвостики и веки!
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Немного разных образов!

И маленькая малышка Кьюти очень очаровательна!!Рядом с ней лупсяшки чуть поменьше!:))

ИзображениеИзображение

У нас продаётся вся серия,теперь хочу малышку с питомцем,я коробочку повертела в руках,а теперь поняла,что хочууу и её,там на собачку надеваются тоже всякие украшения!!:))

Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 07 июл 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июл 2013, 10:02

Dalekaja, ой, а можно по подробнее, что это за сеть магазинов?)) у нас вроде как скоро открытие... а я ни слухом ни духом о такой сети)) там Маттел бывает?))
Поздравляю с новенькими!)) удачно вы мороженного поесть съездили :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 10:18

Леночка,спасибо,дорогая!!! :D Этот магазин находится у нас в торговом центре Черёмушки,что на Чуркине,единственный в городе!! Из Маттел сегодня там увидела вот двух малявочек,таких хорошеньких,просто мимими!! :D У них только одежда резиновая сменная,но при желании можно сшить и обычную! :D Это Полли Покет,раньше таких не видела!Ручки-ножки хорошо крутятся,очень гибкие!
А обычных,маттеловских Барби вообще там не увидела!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июл 2013, 10:25

Как многого мы, оказывается, о Маттел не знаем))) А ты становишься прямо профессором в этой облатсти 8) То толстушки, теперь эти дюймовочки :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 10:32

И не говори,Леночка,сама не перестаю удивляться!!:))

И вот впервые я увидела набор Братзиллас-Сделай САМ!! Как же он мне понравился,у девочек такие необычные глазки,все переливаются,горят прямо искорки в них!! Очень красивая одежда,качественная,а парики,м-м-м! Роскошные,мягкие волосы,парик-каре меня вообще сразил,так в нём девушка на парижаночку похожа! Теперь понимаю,почему Нонночка так любит девочек с каре,они такие трогательные лапоньки!!:))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 10:45

Они,оказывается,бывают разные!:))
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 11:04

Dalekaja
Ой Танюшка,поздравляю! :D Улов просто зашибенный.Особенно понравились Братзиллаз .Давно хотела посмотреть на них на дом.фото.(я имею ввиду на сделай сам).
Они такие летние девченки.Девочка с каре вообще очаровала своим стилем,а другая цветом глаз.У нее глазки янтарные.Прелесть.
Лалалупси слов нет ,так хороши(ты же знаешь,что я лупсеман :mrgreen: )Мим моя мечталочка,как увижу,куплю не раздумывая.
Большие Кьюти у меня есть,они действительно замечательные куколки,а вот малышку вижу впервые,она очаровательна.
Так же как и Полинки. :D Ох уж эта рыжая,зеленоглазая,веснушатчатая Полька мммм... :D
А толстушечку покажешь?

Вообщем я очень и очень рада за тебя. Столько радости и сразу. :D
Пы.Сы.
Теперь понимаю,почему Нонночка так любит девочек с каре,они такие трогательные лапоньки!!:))

К стати да,это мой пунктик.Куколки с каре кажутся мне очень трогательными и изящными.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 11:22

Нонночка,спасибо!! :D Ой,тогда может покажешь мне свою красавицу Кьют большую,так хочу их порассматривать,раньше ни у кого не встречала таких,они такие милашки!!:)) Маленькая тоже прелесть,нежный ребёнок!

Да,Братзиллки меня впечатлили,Нонночка,если увидишь,бери обязательно,тебя они порадуют,солнечные девочки!!

Да-да,веснушчатую Полиночку ухватила я сразу,вспомнила твою Ханну и подумала,что эти малышки-Полечки похожи на Пеппи Длинный чулок,тоже такие задиристые,шустрые!!:))
Да,толстушку новую покажу обязательно,там она продавалась в сете с магазином одежды,кассовым аппаратом,вообщем,солидная такая дама с шляпками!:)) Завтра отфотаю и выложу фотосессию,у нас уже освещение не то,не успела доснять как раз их!:))

И,конечно же,не могу не показать моих новеньких лупсиночек!! :D Ах,какие же они забавные всё-таки!!:)) И имеа у них оригинальные-Смешинка,Искорка,Эмбер и Шарлотта!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 07 июл 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 11:29

Кстати,продолжаю носить своих куклёх в корзинке,так удобно!! :D
А пока фото упаковки от сета с толстушкой в магазине!:))

ИзображениеИзображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июл 2013, 11:49

Танюш, из-за твоих постов корзинки начинают меня интересовать все сильнее и сильнее) а Барби в такую влезут?))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 12:07

Dalekaja
Танюш,Кьют у меня в темке давно уже.Одна ,как у тебя ,другая брюнеточка,а блондинка к новой хозяйке уехала. :D
Лалалупсики оооочень класнючие,велосипед вообще мне крышу снес. :mrgreen:
Буду с огромным нетерпением ждать показ толстушечки.Судя по набору,это что то совсем мимимишное. :D
Набор Братзилаз мне лучше конечно заказать.У нас они вряд ли скоро появятся.
Но я все же сначала Мателловских принцесс дождусь в продаже,куплю себе Шляпницу,а потом можно будет и на набор разориться.
Меня из всех этих наборов,очень интересует девочка домино.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 12:12

Леночка,и Барби,и Тоннеры,и даже не одна!!Я вон сколько их вчера носила на пикник,вот все,что на фотографии сидят на корзинке,да ещё то,что мы с собой брали-яблоки,вода,салфетки,полотенца!! И всё отличненько так вмещается!!:))

Нонночка,я тут пока не совсем солнце село,несколько фоточек сделала толстушек,вместе с новенькой!!:))Она такая лохматенькая!!

А новые Мателловские принцессы и мне очень нравятся,интересно,у нас-то они появятся в продаже?:))
А набор Братзиллас у нас 1.800 руб стоит,для ориентировки!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 июл 2013, 13:27

Таня! Поздравляю с Днем рождения!
Желаю всего самого хорошего и чтобы кукольное семейство только пополнялось :)

Подарки и улов у тебя просто замечательные! Я забегала в темку посмотреть - столько всего нового и интересного :) А последние куколки для меня просто открытие - вот смотрю и думаю - ну где ты их в наших магах находишь? :)
Такие интересные! Прямо хоть сейчас в маг беги!

А еще мне так хочется встретиться! вот в отпуск пойду и срочно во Владик - в гости :oops: Прямо завидно - вы с девочками можете кукловстречу организовать. Эх! Ну почему работать нужно? :lol: :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 13:28

Dalekaja
Танюша,новенькая просто суперская.У нее волосики густые такие.Она ,как я поняла, кассирша?

А мы к вам с цветами в гости. :D
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 14:06

Анечка!! Спасибо большущее!! :D Обязательно-обязательно надо будет встретиться!!!Я с августа в отпуске,надо запланировать встречу!! :) Так это ж ты мне про Детландию подсказала :wink: ,я вот в ней последний раз была на зимних каникулах,мне магазинчик понравился,я там Звёздочек покупала,и вот сегодня собрались туда же! И не разочаровал магаин,вон сколько поселила у себя кукложителей!! :lol:
Люблю подарочки! :oops:
Изображение

Нонночка,какая замечательная малышка у тебя живёт,как это я её пропустила!! :) Ну,прелесть,как хороша!!:))Заходите к нам красоваться,мы любим гостей!! Эти куколки у вас в магазине продаются? Я вот первый раз такую увидела,до этого не было!!:))

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 июл 2013, 14:22

Таня, встретится в августе замечательно будет! Я тоже в это время смогу выкроить несколько дней на отпуск :)
А я в город все никак не могу заехать - и Счастливое детство, и Бубль, и Детландия ну совсем не по пути :( а в выходные пока дел много и специально съездить пока никак. Я посмотрела у тебя новая Клео. А я так хочу еще и Клео из монстряшек у себя поселить. Когда заезжала монстриков совсем не было :( Ну ничего! Моя меня дождется :wink:

Открытием стали пухляшки! Ну такие забавные! Я сейчас на диете - уже на 5,5 кг похудела (а с ноября уже на 17 кг) так что лопать после 6 не могу :lol: Но с удовольствием поселю у себя таких позитивных пухликов.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 14:28

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Мартиша расцвела от похвалы,как майская роза. :D
Да ,они в магазинах у нас везде на НГ лежали и одежда к ним.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 14:31

Анечка,сегодня как раз проезжали Бубль на Луговой,заскочили,там много было всяких монстряшек-и из серии День Фото,и сладкие 16,из Скарижской серии,из серии живые,горошковая Оперетта была,так что выбрать есть из чего! Хотя бывает,что заходишь,а там-пусто!

Мне бы тоже не мешало пяток кгшечек сбросить,но вечно вечером чего-нибудь пожевать охота! :D А,машу рукой и тянусь к дверце холодильника!!:)) А ты молодец,держишь себя!!:))

Нонночка,ух,ты,даже и одежда к ним есть? Здорово,не знала! Тогда буду ждать .Всё-таки очень мне приглянулись эти девочки! :) А темки про них,я так понимаю,нет здесь,не нашла что-то.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 14:35

Dalekaja
Отдельной темы про них, нет.Я видела их в какой то другой не их темке,но там их отнюдь не хвалили,а куколки очень классные.
Одежда есть и есть отдельно прядки с вкусными заколками.Меня вот сначала смущали их глазки с ресничками -сердечками.Потом я Мартише их кусачками откусила,а вот второй девочке(которая ,как у тебя)нет.Ей такие глаза идут под образ,а Мартиша у меня далеко от конфетной по характеру. :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 июл 2013, 14:47

Таня, загляну наверное завтра - постараюсь смыться с работы пораньше :)
А Полли Покет без одежки какие? Им же можно одежду другую сделать? мне понравились эти твои девочки - у нас я таких тоже не видела.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 14:57

Нонночка,а,кстати,да,без ресничек-сердечек она смотрится так натурально,мне понравилось! О,будем ждать прядки в продаже,любопытно!:)) Я ещё хочу малышек присмотреть себе из этой серии ,так они меня впечатлили! По-моему наша любовь к Лупсяшкам перекидывается и на других кукол такого же мини-формата!:))

Анечка,я Полличек в Детландии как раз и брала,там их много разных,и с пластиковыми волосами тоже! А без одежды она обычная куколка,ей можно любое плтьице связать или сшить!:))
Вот такая она!
Скрытый контент: показать
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 июл 2013, 15:01

Вот я как раз там видела с пластиковыми волосами. А вот такие мне больше интересны :)Точно - завтра поеду в маг! И если будут такие Полли, то точно без них домой не уйду:)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 07 июл 2013, 15:03

Поздравляю с новенькими, у тебя выдался урожайный день.
Очень люблю твои фотографии, они такие живые и веселые.

Полли я приглядела еще года три назад, когда искала на французском ебее первых Винкс. Их там много б/у продавали, я еще подумала, ну какая прелесть: и вещичек много, и можно с собой для ребенка таскать. И вот они до нас дошли, наконец-то. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2013, 15:08

Анечка,буду за тебя кулачки держать,очень хочу,чтобы у тебя поселились такие прелестные малышки,похожие на феечек!! :)

77enotov,ой,спасибки!! Я уже как следопыт,опытным взглядом пытаюсь ухватить место для съёмок своих куклях,когда хожу по улицам! :lol: А Полличек я только в Детландии и видела,больше нигде не встречались они мне,а цена у них приемлемая!:)) Мне нравятся у них волосики,такие достаточно густые,и обуви много у них,здорово!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июл 2013, 11:56

Aina-74!! Анечка,как успехи? увидела девчушек_Полличек в магазине,поселила кого у себя?:))

Вот-вот, я сказала,что Поллички продаются только в Детландии,а сегодня увидела их в "Счастливом детстве"! :D Вообщем,поселила у себя малышку с хвостиком,а также в компанию моим Полличкам с волосиками поселила девчушек с пластиковыми волосиками,они чудесные! Их даже на море можно брать,в воде волосы не намокнут!:))
Поскольку у нас уже вечер и солнца нет,то фотографии не очень яркие! А ещё увидела какие-то новые Блайз (написано на этикетке) с пластиковыми хвостиками ,питомцем,сменным платьицем резиновым !:)) Вполне приятная малышка ,будет подружкой моей мини-Кьюти! :)

И,конечно,мимо ароматной коллекции малышек Пинни-Пон я не смогла пройти и выбрала себе виноградинку,теперь она у меня живёт и пахнет! :lol:

Это Полличка из серии с неведомыми сказочными зверушками!:))
Изображение
Теперь все три девчушки-подружки!:))
Изображение
Мы все в сборе!:))
Изображение

Моя ПинниПоночка-виноградинка!
Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 08 июл 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июл 2013, 12:07

Нонночка,про толстушек помню,но погода совсем не радует,солнца нет,освещение ужасное!! Как только выдастся минутка,так сразу сделаю фотсессию мадамочек с роскошными формами!:))

Вот и Блайз!:))
Изображение
Изображение

А ещё вспомнила про своих остальных малышек,которые есть у меня! Это серия- Li,l Ones!

Изображение

И заодно покажу двух малышастиков,просто фигурки,но такие лапы!!:))

Изображение

И небольшая фотосессия на природе с велосипедом,вышли прогуляться в спортивной форме!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»