Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поздравляю с Лизой. Очаровательная куколка. И я думаю, что пока что Поппи года. И мне она сильно приглянулась, хоть по промкам я ее и ругала. Еще до приезда ее ко мне, я все придумывала ей наряды и покупала шмот с расчетом на нее. Из всех Поппи такой чести у меня удостаивается только моя нежнейше любимая Аск (мне вообще кажется, что я все покупаю с расчетом на нее), реже Бриз. И вот теперь To the Fair. Хотя на нее приятно покупать, ей многое идет. И она не капризная и во всем светится.
Leontina, Светочка, согласна! Для меня это тоже пока лучшая Поппи 2013 года И вещи в Клиа лан я заказывала и думала о ней,чтобы ей подошло вот такое совпадение
И всё-таки мечты сбываются!!! Самая вымечтанная красавица теперь живет у меня! Огромное спасибо Настюше (anastasenok) за исполнение мечты!!! Не скажу,что мы сразу нашли общий язык...пока притираемся...но думаю всё будет хорошо! Она нереально красивая...божественная девушка...Назвалась Шарлоттой... Но фотографировать её тяжело почему-то... В-общем,не судите строго за фотографии
А еще 3 октября был День рождения у моей любимки Марисоль!Люблю эту красавицу!
Лариса! Поздравляю с исполнением Мечты! Девочка действительно просто фантастически хороша! Шарлотта! Очень красивое имя! Величественное! Марисоль поздравляю с Днём Рождения! Она, как всегда, прекрасна!
Djenje, Леночка, спасибо! Марисоль моя любимая девочка А Шарлотта точно с характером норовистая дамочка оказалась ну наверно баронессы другими и не бывают
Оооо, Ларочка, поздравляю с таким бриллиантищем! Шарлотта просто неземная, такая она красивая. Аж слов нет! А то, что пока не нашли до конца общий язык- не беда. Это ты от счастья, наверное, не знаешь, как себя вести
BukA007, Викуля,спасибо!!! Всё может быть...я наверно немного прибалдела...так давно о ней мечтала и до конца пока не осознала,что такое сокровище наконец МОЁ
Лариса, ах, какая божественная куколка к тебе приехала и имя ты ей удачное подобрала! Как же мне нравится эта капризулька, обожаю ее! Марисоль поздравляю с Днем рождения и желаю оставаться ей всегда такой же красивой и очаровательной девушкой!
Merelin, Леночка,спасибо за столько приятных слов! А Марисоль так и остается моей любимкой!С баронессой пока притираемся друг к другу (хотя и с Мари тоже не сразу у нас любоФФ произошла )