Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. На природе

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 01:05

Тая, GreenEyes, спасибо :D .
Перед очарованием Кирка сложно устоять, ну ведь такой неотразимый!!! :mrgreen: От последней фотографии я сама с ума схожу! :oops:

Tammi23, Таня, я знаю :), Оля у тебя кажется Barbie Jazz Baby?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 01:18

По дороге на дачу Женя крепко заснула в объятиях Димочки. Когда я стала их доставать, он дал мне знак не будить ее. Мы осторожно переложили ее на кресло, так она и проспала несколько часов на груди Димы, пока тот о чем-то размышлял, «малыши» рядом негромко вели беседу, а я работала в поле :mrgreen: . Когда Женя проснулась, они с Димой еще немного повалялись, понежничали, а потом с другими ребятами пошли вниз. И тут конечно обязательные фото на лестнице ;).
Изображение Изображение
Как только я сказала: «Ну все, Женя, Дима, идем на улицу», наш мужчина неожиданно подхватил свою даму на руки и выбежал из дома, от чего его дама пришла в полный восторг. (Дима такой умница, очень крепко держал девушку, мне даже не пришлось подстраховывать)
Изображение Изображение
После этого обязательный пункт программы – съемка у прудика.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Продолжение следует…

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июн 2012, 01:22

Ann_, да, это она самая. Моя любимица.
Дима мне напоминает Юрия Шатунова в молодости.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 01:32

Tammi23 писал(а): Дима мне напоминает Юрия Шатунова в молодости.

Какой ужас :!: :( :shock: Пойду рыдать в подушку :cry: Неужели все настолько плохо?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июн 2012, 01:35

:D Ну извини, я не знала, что он тебе не нравится. Мне он нравится, и песни некоторые его тоже нравятся.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 20 июн 2012, 09:07

Любимчики мои! :D А-ня-ня :lol: Женю люблю, такая она красавица. Чуть-чуть румянец, полуулыбка, а глаза светятся от счастья. Вполне уверенная в себе девушка, нет того замученного Беллского взгляда и выражения лица. :) По ходу без Эдов Беллам лучше :mrgreen: Бум пропагандировать :mrgreen: А я вспомнила её в продажах, я тогда на неё посмотрела-подумала, раз у меня не получается её купить-пусть любящая хозяйка купит. А на следующий день смотрю нет её.
Дима очень красивый и классный. Я бы на таком сама заснула, ток формат не тот. :mrgreen: И не чёрные вещи ему идут.
Дима вообще молодец. :D Я вот не разу не видела, чтобы Эды держали Белл на руках и Беллы выглядели, как королевы.
Дима на Шатунова не похож ИМХО.
Ann_ писал(а):Продолжение следует...

Значит будет ещё :D :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 июн 2012, 10:11

Оля, так радостно смотреть, как вы на даче отдыхаете:)
И у пруда, и на фоне дерева, и полазить - все успели:)

Молодцы :!:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 июн 2012, 12:34

Заметила на лестничной фото, что у них носы похожы :) Люблю пары с какими-то общими чертами во внешности
Они прекрасны :) Как может быть иначе! Дима невероятно хорош сабой, а Женя мне нравится своей нежностью и утонченностью. Сколько они уже вместе? Такие нежные у них отношения

Я бы на таком сама заснула, ток формат не тот
:D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 14:47

Дима наблюдает за Женей, любующейся цветком. Когда Женя заметила его, она кинулась в его объятия. А потом они долго стояли, любуясь на прудик. Где-то в это время Дима окончательно отказался быть Дэймоном и потерял свое кольцо. На некоторых фото можно видеть, что синий камушек отсутствует. Правда я его потом нашла в земле и по приезде домой вернула на палец.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще одна моя любимая фотография:
Изображение
Продолжение следует…

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 20 июн 2012, 15:01

Женя уже не Белла, однозначно. :shock: :D Уверенная в себе, знающая, что её любят и наверное голубых кровей.
Пара очень нежная. Вот на этом фото чувства буквально видны.

Я заново влюбляюсь в Беллу с этим молдом. :roll: Она такая домашняя, прям такая моя. На ДР чтоле попросить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июн 2012, 15:13

Сколько красивых фоток! Мне все очень понравились. Прудик на даче очень классный. :D Ребята отлично проводят время. И хорошо что по-мимо молодёжи и Виктория с мужем выбралась тоже, привет им от моей Вероники.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 июн 2012, 15:19

Дима такой симпатичный! Жене очень повезло, что она Женя и она с Димой, а не Белла с Эдвардом, не в обиду фанатам "Сумерек" буде сказано :D
И еще мне очень нравится майка с LG))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 16:02

madness, Natnats, leelu, Arvin, Aeon Estelio, спасибо всем вам за такие приятные отзывы :)!

Беата, я тоже для себя заново открыла Беллу во время этой фотосессии. На некоторых фотографиях она меня просто потрясла: настолько она по-новому и непривычно выглядит :shock: . От Беллы и правда не осталось и следа.
Беата, я так поняла, ты хотела купить именно эту Беллу у Оли Власовой? Надо же! Я увидела ее утром в разделе продаж и поняла: это она - МОЯ Белла! В течение дня смотрела фото в теме у Оли и вечером после работы уже бежала в банк. Настолько было очевидно для меня, что эта куколка - моя, что я не видела необходимости ждать и медлить с принятием решения. Причем у меня в последнее время, по мере того, как узнаю железный характер Жени, ощущение, что это Женя меня выбрала, а не я ее ;).
Меня поразило, как крепко Дима держал Женю на руках. Обычно, когда я пытаюсь посадить девочек на руки к мальчикам, у Барби и тоннеров, они выскальзывают или оба пытаются упасть. А тут Дима ее так крепко и надежно взял и встал устойчиво. Настоящий мужчина! :mrgreen:
Лучшие фото Беллы, на мой взгляд, будут еще впереди :) Может, они тебя окончательно убедят приобрести Беллу ;)?
Беата, я не нашла твою тему. Может, пора завести ))). У тебя есть тоннеры?

Наташа, все ребята оказались большими любителями полазить ))), надо им качельки что ли сообразить или тарзанку на даче.

leelu, они вместе около трех месяцев, еще недолго совсем )). Носы и правда похожи :mrgreen: У меня даже есть теория на этот счет: что внешняя схожесть пар вроде как является признаком отго, что они созданы друг для друга. Иногда бывает, что люди изначально похожи на партнера, а иногда эта схожесть приобретается с годами. Но многие прочные пары, которых я знаю, обладают этой похожестью, иногда совершенно неуловимой, так что даже не можешь сказать, чем именно они похожи.

Лиза, я подумала, что мои первые куклы обязательно должны поехать на дачу первыми. Спасибо за привет :D Виктория и Майкл тоже передают ответный привет Веронике))). После того, как довыкладываю фотки Жени и Димы обязательно выложу фото моей самой любимой и родной парочки. Надо наконец-то показать их во всей красе. Тем более после того, как я очистила Викторию базироном она стала еще краше, а Майкл - вообще самый красивый мужчина на всем белом свете. Для меня он самый идеальный и совершенный :D

Aeon Estelio, :lol: я вот тоже как-то совсем не представляю Женю с Дарси. Они у меня совсем не контачат.
Когда я стала думать из чего сшить футболку, то вспомнила, что у меня уже много лет лежит футболка LG, которую я ни разу не надевала. Ее я решила пустить на одежду для куколок. А так как я люблю надписи на футболках, то подумала будет здорово использовать для футбоки именно часть с логотипом. Решила: пусть в моем кукломире это будет не логотип производителя техники, а эмблема организации по борьбе за права секс-меньшинств (LG как Lesbians and Gays), которую поддерживает Дима.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 16:10

А теперь не последняя, но одна из самых классных частей фотосета – специально для поклонников Дэймона :twisted:
Женя захотела попробовать первой клубники. «Дай мне кусочек», - просил Дима, но безуспешно. Потравив парня, Женя неожиданно съела всю ягоду. «Можно мне хотя бы сок, родная?»
Изображение Изображение Изображение
Пока я отмывала Женю от клубничного сока (а он был везде – на ручках, ножках), Дима сфотографировался на фоне чуть ли не всех цветов на участке :mrgreen: (и тут я не смогла что-то убрать, Дима так прекрасен везде, что я выкладываю все портретные фото)
Изображение Изображение
Продолжение следует…

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 16:13

Кстати, возвращаясь к разговору о Белле...В этом году Тоннер выпускает новых кукол по последним сумеркам. Мне вот очень интересно, если он будет делать Беллу, у нее будет молд первых двух Белл или третьей? А еще интересный вопрос: если она будет в свадебном платье (как у Сабрины), хватит ли у меня силы воли не купить ее? :twisted: :mrgreen:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 20 июн 2012, 16:23

Ann_ писал(а):Настолько было очевидно для меня, что эта куколка - моя, что я не видела необходимости ждать и медлить с принятием решения. Причем у меня в последнее время, по мере того, как узнаю железный характер Жени, ощущение, что это Женя меня выбрала, а не я ее .

Вот и на мой взгляд куклы выбирают людей, а не наоборот. Хотелки ведь откуда то появляются. :roll: Например Тамина совершенно не мой тип, а она нужна мне. :)
Ann_ писал(а):Меня поразило, как крепко Дима держал Женю на руках. Обычно, когда я пытаюсь посадить девочек на руки к мальчикам, у Барби и тоннеров, они выскальзывают или оба пытаются упасть. А тут Дима ее так крепко и надежно взял и встал устойчиво. Настоящий мужчина!

Ну я ж говорю. Буду пропагандировать "Белла без Эда" :mrgreen: Только у меня такие симпатии к куольным персонажам. А персы из книг и фильмов пусть там и остаются, ничего мне тут мир портить. :mrgreen: Извиняйте фанаты Сумерек.
Ann_ писал(а):Лучшие фото Беллы, на мой взгляд, будут еще впереди Может, они тебя окончательно убедят приобрести Беллу ?

Вот и я думаю, что убедят :roll: Она из тех кукол, которые мне не особо нравились, а потом как током стукнуло и глаза мои открылись. :lol: Я очень люблю вот это фото с фликра:http://www.flickr.com/photos/tur-turmalina/6052195021/sizes/l/in/photostream/ Такой у неё тут осмысленный взгляд, улыбается, а стоит будто в музее на что-то смотрит. :) :oops:
Ann_ писал(а):Беата, я не нашла твою тему. Может, пора завести ))). У тебя есть тоннеры?

Нет у мну не темы, не тоннеров. Я коллекционирую кукол-детей :roll: И у них тоже нет темы :mrgreen:

Пока писала ты выложила Диму. Такой он красавчик. :oops: Глаза у него такие пронизывающие :shock: :roll:

Про Беллу. Я думаю выпустят со вторым молдом, который третьей. Вряд ли будут возращать старый молд, учитывая то, что там она становится вампиром. В книге писалось, что она там изменилась внешностью так что... Может и новый молд придумает :mrgreen: Кто же знает дядю Тоннера? :lol: А насчёт Беллы в свадебном, надо сначала посмотреть, что Тоннер изобразит и решать. Может и торкнет, а может инет. Мне, например, маттеловская свадебная Белла больше нравится, чем первая. Та тоже красивая, но какая-то холодная, а у свадебной каре красивое.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 16:36

madness, Беата, получается, мы тут такие коварные, соблазняем тебя на тоннеров? :twisted:
Мне кажется, у Белл вообще осмысленный взгляд, смотрю в теме "Twilight и подростки": все они разные и с таким интересным взглядом.
А Дима красавчик :D . Причем, у меня язык не поворачивается сказать, что я его владелица/хозяйка или что он мне принадлежит. Когда я с ним общаюсь, у меня всегда такое чувство, что он сам по себе, и это его выбор - жить у меня, просто потому, что он меня любит и ему нравится быть рядом. Когда я делала эти фотографии: http://s019.radikal.ru/i605/1206/8b/4786f50b12d6.jpg и http://s019.radikal.ru/i636/1206/9b/dfa26f1431ff.jpg я чувствовала, что он смотрит и улыбается не в камеру, а лично мне. Есть у нас с ним особая связь, может, потому что он был моим первым и долгое время единственным тоннером.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 20 июн 2012, 16:50

Ann_ писал(а):получается, мы тут такие коварные, соблазняем тебя на тоннеров?

Как бэ да :mrgreen: Но я сама на это пошла :mrgreen:
Ann_ писал(а):чувствовала, что он смотрит и улыбается не в камеру, а лично мне

Но ведь так и есть, да и куклы живые. Мы в Марининой теме об этом говорили, по моему. :roll: Меня иногда претит называть ИХ куклами. К некоторым такое понятие невозможно применить, просто язык не поворачивается(читать-пальцами по клаве не стучать :lol: ). На мой взгляд, с самым первым жителем(тоннером и т.д.) всегда связь особенная.
Беллка, если куплю, тоже будет 1-ой и одной достаточно долго. :roll: Если я до сих пор созреваю на первого тоннера...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2012, 17:15

Оля, какие красивые фотографии!!!
Дима возле бабочки, Женя возле цветка в пруду и еще много других от которых я в восторге!!
Такое впечатление, что ребята так рады природе, солнцу, цветам!!! И с каким удовольствием они позируют!!!
Беата правильно сказала, что трудно назвать их куклами, они словно живые!
У Жени такой взляд полный нежности и умиротворенности, а Дима такой радостный и тоже очень счастлив, еще бы такая красота вокруг, столько цветов и всего итересного!!!
:D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 18:08

Марина, спасибо! :) Все ребята и правда наслаждались прогулкой, с таким удовольствием все исследовали и позировали. Еще бы, хоть какое-то разнообразие в их скучной, однообразной жизни :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2012, 18:26

Ну, я думаю им не скучно, у тебя такая компания, но выбраться на природу, это просто здорово!!!
Фото с клубникой просто прелесть, они такие классные все в соку, как дети!!! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 июн 2012, 19:21

специально для поклонников Дэймона

Ах ты, соблазнительница :mrgreen:

Очень вкусные фото с ароматом клубники :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 19:43

Марина, Наташа, спасибо :)
Женя сама как клубничка, мне показалось хорошей идеей накормить детей первой клубникой :D Мне очень нравятся женины губы на этих фото. Такие красивые!

Не знаю, будет ли завтра время из-за подготовки к отъезду, поэтому выложу остатки Димы и Жени сегодня, а Майкла и Викторию уже посе возвращения.

Эта парочка тоже оказалась экстремалами.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
«Я хочу сфотографировать с бутончиком», – воскликнула Женя. «Ты сама как бутончик, солнышко», - одновременно ответили мы с Димой. Все трое переглянулись и рассмеялись. «Не помните мои розы», - вставила свое слово моя мама.
Изображение
На отдых в тень…(Дима снова задумался о чем-то своем? «Что же происходит в его голове?» - последнее время меня часто беспокоит этот вопрос :? )
Изображение Изображение
Потом компания переместилась на диван в дом.
(Я не могу спокойно смотреть на последнее фото Жени – какие у нее губы красивые! Какая она вся… прямо дух захватывает от нее!)
Простые русские ребята Дима и Женя рядом с простой русской печкой :mrgreen:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июн 2012, 20:16

Очень красивая пара, залюбовалась ими. Женечка и в правду преобразилась, от прежней Беллы нет и следа и это к лучшему. Мне показалась она вся прям светиться от счастья рядом с Димой. Дима после этого фотосета теперь мой любимчик, такой он красивый парнишка, прям загляденье.
Очень понравилась её прическа, так красиво переплетено. Последнее фото у печки особенно умилило :) (американские поп-персонажи попав в Россию обрусели, сменили свои заморские имена на русские, став действительно простыми русскими ребятами)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2012, 21:16

Оля, действительно ребята, такие счастливые!!!
У Жени правда, такие красивые и нежные губы!!!
Они вообще, очень красивая пара!! Димочку обожаю!!! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 июн 2012, 21:22

Просто прелесть! Женя очень симпатичная девочка! А Диму я просто обожаю :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 22:39

Лиза, Марина, Тая, девочки, спасибо вам огромное за теплые слова :D :!:
Армия поклонников Димы множится :D . Он и правда такой! Устоять невозможно :mrgreen:

Лиза, да, ребята у меня обрусели. Мне кажется, что даже прическа у Жени получилась (хотя ненарочно) в стиле русской барыни.

Когда мы приехали домой, я переодела Женю...и она снова полностью преобразилась. Эта девочка не устает меня удивлять, казалось бы только одежду сменила, даже прическу не меняла, а она уже в новом образе! И снова хочется ее фотографировать.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июн 2012, 23:07

Оля, какие яркие, летние, позитивные фото!!! Спасибо тебе большое - я просто зарядилась летом!!! даже на дачу захотелось - которой меня нет! :D

У Жени потрясающая прическа!! У тебя волшебные руки!!

Фото с клубничным соком - просто обалденное!!! Я даже запах клубники ощутила!! :D

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 20 июн 2012, 23:59

Очень красивая пара и фотографии такие солнечные, радостные, тёплые :D
Женечка очаровательная девушка, а какая у нее прическа!!!
Димочка очень брутальный, но в тоже время чувственный юноша :wink:
Замечательная пара!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 июн 2012, 07:04

остатки Димы и Жени

Хорошо сказала :lol:

На последних фото - как живые получились, наверное так прониклись прогулкой и экстримом :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»