Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Марина, поздравляю с приездом Спока!!!
Какой классный!! Очень похож на Леонарда Нимой:D
Какой классный!! Очень похож на Леонарда Нимой:D
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настенька, спасибо!) Я очень рада, что он приехал!)
Fanni
Марина, спасибо!) Он очень классный!
Тебе он кажется похожим на Нимоя?
Вообще его делали по образу молодого Спока, которого играет Закари Куинто. И как мне кажется, он как раз на Закари и похож.
Настенька, спасибо!) Я очень рада, что он приехал!)
Fanni
Марина, спасибо!) Он очень классный!
Тебе он кажется похожим на Нимоя?
Вообще его делали по образу молодого Спока, которого играет Закари Куинто. И как мне кажется, он как раз на Закари и похож.

Марина, ну, он скорее похож на них двоих!! Все же они оба Споки и к тому же какие!! Я смотрела все серии с Леонардо Ниммой и он был потрясающий Спок!! Даже старым Споком он был очень достойный Спок!!! Кстати старый фильм "Гнев Хана"тоже классный!!! 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, а мне кажется, что они внешне не похожи.)
"Гнев Хана" я не смотрела. Да и тот "Star Trek" я, если признаться, видела несколько минут. Но согласна, что оба Спока шикарные! Не понимаю, почему так ругают Закари в этой роли? Думаю, что это те люди, которые в принципе не воспринимают новые версии "Звездного Пути". Но я являюсь все же поклонницей Спока-Закари (ну и самого Закари).)) Хотя видеть их обоих в новом фильме было здорово!) И Нимой потрясающий актер!

Марина, а мне кажется, что они внешне не похожи.)
"Гнев Хана" я не смотрела. Да и тот "Star Trek" я, если признаться, видела несколько минут. Но согласна, что оба Спока шикарные! Не понимаю, почему так ругают Закари в этой роли? Думаю, что это те люди, которые в принципе не воспринимают новые версии "Звездного Пути". Но я являюсь все же поклонницей Спока-Закари (ну и самого Закари).)) Хотя видеть их обоих в новом фильме было здорово!) И Нимой потрясающий актер!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты!!!!!!!!!!Поздравляю,Мариш!!!!!!!!!!!!!!))Как быстро доехал!Видимо и правда спешил к тебе!!!!))))А он какого размера?)большой?)
Еще и диск уже у тебе...здорово!)))))
Еще и диск уже у тебе...здорово!)))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Леночка, спасибо!) Да, можно сказать долетел на крыльях!)))
Он не большой, 12". Но такой классный!) Я его все время рядом с собой ставлю и любуюсь!)
А диску очень рада! Правда еще не включала его. Хотя очень хочется включить и увидеть фильм не на экране ноутбука, а на большом телевизоре.))
Леночка, спасибо!) Да, можно сказать долетел на крыльях!)))
Он не большой, 12". Но такой классный!) Я его все время рядом с собой ставлю и любуюсь!)
А диску очень рада! Правда еще не включала его. Хотя очень хочется включить и увидеть фильм не на экране ноутбука, а на большом телевизоре.))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю с приездом Спока и диска!!!
Очеь интересный мужчина и на актёра похож!
Хоть я совсем не фанат, но парень понравился!
Очеь интересный мужчина и на актёра похож!
Хоть я совсем не фанат, но парень понравился!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оля, спасибо!)
И мне кажется, что Спок похож на Закари.) Не копия конечно, но похож.))
Я тоже не фанат, я скорее поклонник.
Оля, спасибо!)
И мне кажется, что Спок похож на Закари.) Не копия конечно, но похож.))
Я тоже не фанат, я скорее поклонник.

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinach,он здоровский!)и на актера очень похож!прямо вылитый!
Мариш,а он раздевается,или одежда к нему приделана?)))))
Оооо....на большом экране это круто!))))))))атмосфернее,чтоли...))))))особенно если свет выключить)))

Мариш,а он раздевается,или одежда к нему приделана?)))))

Оооо....на большом экране это круто!))))))))атмосфернее,чтоли...))))))особенно если свет выключить)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю!
Я под большим впечатлением от Спока, ведь самый настоящий портретный Закари. Очень похож, и в первую очередь не по чертам лица, а по энергетике. Смотрю на твоего Спока и вижу Куинто! Так здорово!
Кстати, как там твоя Синди? Едет?

Кстати, как там твоя Синди? Едет?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, я безумно рада, что нашла его и купила!)
Одежда снимается. Его можно переодеть.
Своего Спока раздевать не стала
, но нашла в сети фото фигурки без одежды. Это не Спок, а Кирк. Но тела у них одинаковые.))

Ann_
Оля, спасибо большое!) Мне очень приятно, что ты оценила Спока и он тебе понравился!
Энергетика у него потрясающая! Я не только внешне, но где-то внутри ощущаю, что он похож.) И это меня радует!))
Синди моя путешественница! Сначала очень долго трекер вообще не обновлялся. Потом она оказалась в Оренбурге. А со вчерашнего дня уже в Москве на Обработке. Так что надеюсь, что она скоро приедет.)
Лена, я безумно рада, что нашла его и купила!)
Одежда снимается. Его можно переодеть.
Своего Спока раздевать не стала

Ann_
Оля, спасибо большое!) Мне очень приятно, что ты оценила Спока и он тебе понравился!

Энергетика у него потрясающая! Я не только внешне, но где-то внутри ощущаю, что он похож.) И это меня радует!))
Синди моя путешественница! Сначала очень долго трекер вообще не обновлялся. Потом она оказалась в Оренбурге. А со вчерашнего дня уже в Москве на Обработке. Так что надеюсь, что она скоро приедет.)
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinach,это здорово))))Хорошо,когда покупка радует)))))))))))))))
Ух ты!))))Ну вообще....)Прикольно)А меняются у него только ручки,да?)
У тебя еще сколько куколок в пути?))куда же ты их будешь ставить?))))))))))))))))))
Ух ты!))))Ну вообще....)Прикольно)А меняются у него только ручки,да?)
У тебя еще сколько куколок в пути?))куда же ты их будешь ставить?))))))))))))))))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, радует это не то слово!)))
Меняются у него правые ручки. Одна под пистолет, а вторая "Live Long And Prosper".
Вообще я жду 5 посылок.) Аутфит для Оперетты, автограф и 3-х кукол.))) Куда ставить их буду вообще не представляю!) Пока никуда.
Ленусь, радует это не то слово!)))
Меняются у него правые ручки. Одна под пистолет, а вторая "Live Long And Prosper".

Вообще я жду 5 посылок.) Аутфит для Оперетты, автограф и 3-х кукол.))) Куда ставить их буду вообще не представляю!) Пока никуда.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinach,а скоро еще и 2й приедет и вообще будет безграничная радость)))))))))))))))
Здорово)))))Это вот то что с пальчиками такими странными?мы раньше еще так пытались пальцы свести...даже непомню для чего...вроде как проверяли,у кого более гибкие руки..или что-то в этом роде))))
о!здорово,Мариш!))))))))столько разностей)))Приятное и в то же время томительное ожидание)))автограф?чей?
наверное я пропустила то место,где ты об этом писала
А с местом..где-то видела недавно,как у людей прямо на полу стоят коробки с фигурками,одна на другой)))столбиком))))вроде как витрина получается 
Здорово)))))Это вот то что с пальчиками такими странными?мы раньше еще так пытались пальцы свести...даже непомню для чего...вроде как проверяли,у кого более гибкие руки..или что-то в этом роде))))
о!здорово,Мариш!))))))))столько разностей)))Приятное и в то же время томительное ожидание)))автограф?чей?

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, да, второго тоже очень жду!) Правда он не похож, но образ мне тоже важен. Ну и кукел хорошенький сам по себе.)) И коробка там супер!))
Ага, то, что с пальцами.))) "Живите долго и процветайте".)

Про автограф я тут не писала.) Жду вот этот:

Не, я хочу витрину. Они у меня пока все рассажены по комнате. Но пыль на них моментально собирается. Поэтому хочу пока некоторых в коробки убрать, но рука не поднимается.) Так что, как соберусь с духом, уберу.
Лена, да, второго тоже очень жду!) Правда он не похож, но образ мне тоже важен. Ну и кукел хорошенький сам по себе.)) И коробка там супер!))
Ага, то, что с пальцами.))) "Живите долго и процветайте".)

Про автограф я тут не писала.) Жду вот этот:

Не, я хочу витрину. Они у меня пока все рассажены по комнате. Но пыль на них моментально собирается. Поэтому хочу пока некоторых в коробки убрать, но рука не поднимается.) Так что, как соберусь с духом, уберу.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Второй просто более "куколка"))))На первого любоваться,со вторым играться))))))))))))))))))
)))прикольно)))))))))))Это его фирменный жест,или из фильма?))))
ух ты!!!!Здорово!!!Поздравляю!!!Мариш,а как ты узнаешь,что он настоящий?
Ну в смысле я вот смотрю там что-то на сереньком вроде сертификата...Не обманут?
А вообще выглядит здорово и надежно..прям еще и упакован так...У меня маленькие афтографы в фотоальбоме лежат,большие в шкафу просто
)))))В коробочках тоже пыль собирается)))))))главное их там аккуратно держать..у меня почему-то одна старая барби покрылась в коробке темными пятнами..непойму из-за чего..может влажность,или еще что...а витрина это здорово))))))))))))
)))прикольно)))))))))))Это его фирменный жест,или из фильма?))))
ух ты!!!!Здорово!!!Поздравляю!!!Мариш,а как ты узнаешь,что он настоящий?

А вообще выглядит здорово и надежно..прям еще и упакован так...У меня маленькие афтографы в фотоальбоме лежат,большие в шкафу просто

)))))В коробочках тоже пыль собирается)))))))главное их там аккуратно держать..у меня почему-то одна старая барби покрылась в коробке темными пятнами..непойму из-за чего..может влажность,или еще что...а витрина это здорово))))))))))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, это жест из фильма.))
С автографом можно быть уверенным на 100% только когда ты лично его взял.))) Слышала, что иногда помощники подписывают фотографии, если их много. Ну а вообще я сравнивала, так что должен быть его.) К тому же там голограмма, серийный номер, запечатана в пластик.
Я когда на него наткнулась случайно, почему-то очень захотела купить.))) Полезла искать, какие еще есть автографы. Но тянуло именно к этому.) Поэтому теперь жду именно этот.)
У Барби резина могла вступить с чем-то в реакцию. Свет или влажность, как ты предполагаешь. Я никогда кукол в коробках не хранила, поэтому ничего тут сказать не могу.)
Лена, это жест из фильма.))
С автографом можно быть уверенным на 100% только когда ты лично его взял.))) Слышала, что иногда помощники подписывают фотографии, если их много. Ну а вообще я сравнивала, так что должен быть его.) К тому же там голограмма, серийный номер, запечатана в пластик.
Я когда на него наткнулась случайно, почему-то очень захотела купить.))) Полезла искать, какие еще есть автографы. Но тянуло именно к этому.) Поэтому теперь жду именно этот.)
У Барби резина могла вступить с чем-то в реакцию. Свет или влажность, как ты предполагаешь. Я никогда кукол в коробках не хранила, поэтому ничего тут сказать не могу.)
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
))))Ну теперь он его явно использует просто так))бедный парень,только подумай,сколько раз его просили этот жест показать...
Это да....)))У меня 3 точно настоящих(Паскаль,Глюкоза и гр.Краски. И то только потому что мама работала раньше в развл.комплексе,где часто звезды выступали или отдыхали))),а 2 под вопросом(Скорпионс и Киркоров. Первый купили на концерте,когда они к нам приезжали))Но там афтограф мало волновал и волнует-настоящий ли)хотя по идее должен быть...там главное что мы лично слушали,фоткали да и вообще видели!Стояли в фан-зоне...буквально рукой подать до легенды!
А Киркоров...На курорте были..гуляли мимо концертного зала где он в тот момент пел и на ходу купили всей семье по афтографу
и что-то появилось у меня сейчас смутное подозрение,что свой я где-то посеяла
). В общем главное-впечатления лично твои)))))А раз тянуло,то тем более...Женская интуиция она такая...)))))))))
))Да я тоже думаю что надышали они там...
Сидят в одной коробке толпой))))правда коробка в квартире(ну т.е.не сыро по идее,да и стоит она в шкафу)...А вообще куколки в коробках у меня с белоснежками в гробу ассоциируются..Так и ждут,когда же я их поцелую..ну тоесть достану 

Это да....)))У меня 3 точно настоящих(Паскаль,Глюкоза и гр.Краски. И то только потому что мама работала раньше в развл.комплексе,где часто звезды выступали или отдыхали))),а 2 под вопросом(Скорпионс и Киркоров. Первый купили на концерте,когда они к нам приезжали))Но там афтограф мало волновал и волнует-настоящий ли)хотя по идее должен быть...там главное что мы лично слушали,фоткали да и вообще видели!Стояли в фан-зоне...буквально рукой подать до легенды!

))Да я тоже думаю что надышали они там...

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, просто я думаю, что его подделка стоила бы больше, чем цена, за которую я его купила. К тому же куча людей занимается именно перепродажей настоящих автографов. Это целый бизнес. Недавно прочла, что Бенедикт как-то раздавал автографы только поклонникам, а "бизнесменам" отказал.))
А у тебя, я так понимаю, целая коллекция автографов?
Здорово!) А "Scorpions" просто супер! Обожаю их!
У меня-то автографов раз, два и обчелся. И этот я как-то неожиданно захотела.) Никогда этим делом не увлекалась.))
Насчет жеста - да! Точно, бедный парень! Но работа актера вообще штука очень зависимая.
А чего ты кукол в коробке держишь? Целуй! То есть доставай!
Лена, просто я думаю, что его подделка стоила бы больше, чем цена, за которую я его купила. К тому же куча людей занимается именно перепродажей настоящих автографов. Это целый бизнес. Недавно прочла, что Бенедикт как-то раздавал автографы только поклонникам, а "бизнесменам" отказал.))
А у тебя, я так понимаю, целая коллекция автографов?

У меня-то автографов раз, два и обчелся. И этот я как-то неожиданно захотела.) Никогда этим делом не увлекалась.))
Насчет жеста - да! Точно, бедный парень! Но работа актера вообще штука очень зависимая.
А чего ты кукол в коробке держишь? Целуй! То есть доставай!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да)Тут я с тобой согласна))Да и у них там к этому делу серьезнее относятся..))))))))
Ого!какой умничка!!!))Жалко что нам его афтограф никак не достать(((((
))Нееет)всего 4 получается(несчитая Киркорова,который незнамо где))))))Глюкоза так вообще на моей фотографии с обратной стороны расписалась)Паскаль на огроменном рекламном плакате самого себя)Даже подписал "Леночке от Паскаля")))))приятно очень)))Но плакат тот сейчас в таком состоянии...ужас)солистка Красок на картинке с ними же расписалась)))
Скорпионс уже на спец.фотографии..афтографы всех участников...Ну в общем неуверенна я в нем...неужто все сидели и на куче фоток расписывались,да еще и по очереди...Но стоили эти афтографы прилично...в общем кто их знает...А Киркоров на своих фотографиях вроде как расписался(а может и не он...покупные афтографы они такие..)
))))Я тоже этим делом не увлекаюсь)))))))Но афтограф Йена или Бенедикта с радостью бы купила))))))))У тебя ведь этот актер,чей афтограф,1 из любимых?))))
)))Это да..вроде и везет им...а с другой стороны даже поесть нормально нельзя,или погулять...везде найдут,ужасно сфотографируют или пристанут с афтографами))))))
ХДДД да я бы достала..но они в таком состоянии плачевном...Боюсь совсем развалятся...в коробке целее будут(((((((
Ого!какой умничка!!!))Жалко что нам его афтограф никак не достать(((((
))Нееет)всего 4 получается(несчитая Киркорова,который незнамо где))))))Глюкоза так вообще на моей фотографии с обратной стороны расписалась)Паскаль на огроменном рекламном плакате самого себя)Даже подписал "Леночке от Паскаля")))))приятно очень)))Но плакат тот сейчас в таком состоянии...ужас)солистка Красок на картинке с ними же расписалась)))
Скорпионс уже на спец.фотографии..афтографы всех участников...Ну в общем неуверенна я в нем...неужто все сидели и на куче фоток расписывались,да еще и по очереди...Но стоили эти афтографы прилично...в общем кто их знает...А Киркоров на своих фотографиях вроде как расписался(а может и не он...покупные афтографы они такие..)

))))Я тоже этим делом не увлекаюсь)))))))Но афтограф Йена или Бенедикта с радостью бы купила))))))))У тебя ведь этот актер,чей афтограф,1 из любимых?))))
)))Это да..вроде и везет им...а с другой стороны даже поесть нормально нельзя,или погулять...везде найдут,ужасно сфотографируют или пристанут с афтографами))))))
ХДДД да я бы достала..но они в таком состоянии плачевном...Боюсь совсем развалятся...в коробке целее будут(((((((
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, первый и самый-самый у меня Бенедикт!) Закари скорее второй.) А потом Йен.
Хотя Йен был когда-то первым.) А потом Бенедикт затмил все вокруг.))) Но я в Йене немного разочаровалась. Он застрял в "Дневниках..." и никак не развивается. Нет, он молодец! Создал потрясающий фонд! И скоро фильм с ним должен выйти... Но "Дневники..." его, как актера губят. Ну это на мой взгляд. И он почти на всех фотографиях в образе Дэймона. А так не должно быть.
Закари мне очень нравится внешне.) Он, как говорится, в моем вкусе.)) И как актер он талантлив! К тому же, чем только не занимается.) Очень деятельный парень!) В театре кстати играет. Для меня это важно в актере!
А Бенедикт - это любовь!)) Я его обожаю просто!) Мне в нем все нравится!)
Я даже группу в ВК с ним создала.
Ну а автограф Бенедикта можно так же купить.)))
Да, жизнь у актеров не сахар. Много всяких неприятных моментов есть. А папарацци и фанаты вообще караул! Фанатами я называю тех, кого можно у себя под кроватью обнаружить.))) Одержимых, в общем.) Так что себя я причисляю к поклонникам.)) Да и вообще отношусь к знаменитостям, как к обычным людям. Ведь они отличаются от меня только тем, что их чаще по телевизору показывают.)
Я тоже Барби долго в закрытом шкафу держала. А недавно достала и убрала за стекло.) Пусть там живут и меня радуют.))
Лена, первый и самый-самый у меня Бенедикт!) Закари скорее второй.) А потом Йен.
Хотя Йен был когда-то первым.) А потом Бенедикт затмил все вокруг.))) Но я в Йене немного разочаровалась. Он застрял в "Дневниках..." и никак не развивается. Нет, он молодец! Создал потрясающий фонд! И скоро фильм с ним должен выйти... Но "Дневники..." его, как актера губят. Ну это на мой взгляд. И он почти на всех фотографиях в образе Дэймона. А так не должно быть.
Закари мне очень нравится внешне.) Он, как говорится, в моем вкусе.)) И как актер он талантлив! К тому же, чем только не занимается.) Очень деятельный парень!) В театре кстати играет. Для меня это важно в актере!
А Бенедикт - это любовь!)) Я его обожаю просто!) Мне в нем все нравится!)
Я даже группу в ВК с ним создала.

Ну а автограф Бенедикта можно так же купить.)))
Да, жизнь у актеров не сахар. Много всяких неприятных моментов есть. А папарацци и фанаты вообще караул! Фанатами я называю тех, кого можно у себя под кроватью обнаружить.))) Одержимых, в общем.) Так что себя я причисляю к поклонникам.)) Да и вообще отношусь к знаменитостям, как к обычным людям. Ведь они отличаются от меня только тем, что их чаще по телевизору показывают.)
Я тоже Барби долго в закрытом шкафу держала. А недавно достала и убрала за стекло.) Пусть там живут и меня радуют.))
Marinach,
И молчит
Пригласила бы... 
Я даже группу в ВК с ним создала
И молчит

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Машуль, я не знала, что тебя Бенедикт интересует!
Да и вроде я тут уже говорила как-то.))
Ну тогда дам две ссылки. На себя и на группу.)))
Всем буду рада!
Машуль, я не знала, что тебя Бенедикт интересует!

Ну тогда дам две ссылки. На себя и на группу.)))
Скрытый контент: показать
Всем буду рада!

Marinach,
Ну, да Мариш, мне конечно Бенедикт больше нравится, как персонаж- Шерлок, но все же интеересно про него почитать новости, ссылочки всякие, в группу вступила и в друзья попросилась
Ну, да Мариш, мне конечно Бенедикт больше нравится, как персонаж- Шерлок, но все же интеересно про него почитать новости, ссылочки всякие, в группу вступила и в друзья попросилась

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариш,ну кто бы сомневался...))))
Какие парни..все как на подбор,но при этом абсолютно разные)))))
Йен да...как-то больше его нигде не вижу...но тут скорее роль так сказывается,что его только Деймоном и воспринимаешь..Для меня так же актеры Сумерек, Гарри Поттера)Ребята молодцы,фильмы хорошие,но...(((((
Ого!Вот это ты молодец)Кстати,в вк тебе тоже запрос послала))))))))Я такая в сереньком,с блестяшкой на голове
Ничего себе картинок в группе
Не знала,что у него так много ролей было...)))))Молодец)И ты(огого сколько трудов,все это выкладывать,следить) и он(работает парень)))
Эх...да эти афтографы наверное столько стоят....)))))
Да....согласна..фанаты это скорее больные люди...следят,пристают,преследуют....бррр...а поклонники вполне так себе адекватные)))))Но попадаются как правило именно фанаты...Ну....с другой стороны,они знали на что шли)
)Я на днях их достала,причесала,одела в вязалочки и снова спрятала...Я была злым ребенком...длинноволосая русалочка теперь щеголяет ежиком,фея с подстриженными закомпанию с ногтями пальцами...кошмар в общем(((жалко их так...(((

Йен да...как-то больше его нигде не вижу...но тут скорее роль так сказывается,что его только Деймоном и воспринимаешь..Для меня так же актеры Сумерек, Гарри Поттера)Ребята молодцы,фильмы хорошие,но...(((((
Ого!Вот это ты молодец)Кстати,в вк тебе тоже запрос послала))))))))Я такая в сереньком,с блестяшкой на голове

Ничего себе картинок в группе

Эх...да эти афтографы наверное столько стоят....)))))
Да....согласна..фанаты это скорее больные люди...следят,пристают,преследуют....бррр...а поклонники вполне так себе адекватные)))))Но попадаются как правило именно фанаты...Ну....с другой стороны,они знали на что шли)
)Я на днях их достала,причесала,одела в вязалочки и снова спрятала...Я была злым ребенком...длинноволосая русалочка теперь щеголяет ежиком,фея с подстриженными закомпанию с ногтями пальцами...кошмар в общем(((жалко их так...(((
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, а я тебя сразу признала!
Кстати я многих актеров, которые снимались в "Гарри Поттере" не воспринимаю, как героев этих фильмов.) Наверное из-за того, что я знала и видела их до этого.)
Ой, спасибо!
Засмущала...) Ну группа совсем небольшая.) Да и создала я ее в первую очередь для себя.)) В самом начале было сложно с группой, потому что много информации сразу пришлось собирать и выкладывать. А сейчас уже легко.)
Да, Бенедикт огромный трудяга! Он молодец!
Цены на автографы вообще разные!)))
Так стареньких Барби можно перепрошить и пересадить на новые тела!) И будут самые красивые куколки!
Ленусь, а я тебя сразу признала!

Кстати я многих актеров, которые снимались в "Гарри Поттере" не воспринимаю, как героев этих фильмов.) Наверное из-за того, что я знала и видела их до этого.)
Ой, спасибо!

Да, Бенедикт огромный трудяга! Он молодец!
Цены на автографы вообще разные!)))
Так стареньких Барби можно перепрошить и пересадить на новые тела!) И будут самые красивые куколки!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как у меня уже который день какое-то странное настроение и ничего делать не хочется, фотографий пока нет.
Я в очередной раз начала смотреть "Шерлока" (да, что-то потянуло
) и поэтому решила немного систематизировать для себя информацию и, возможно, увидеть перспективу предстоящей фигурки Шерлока, фирмы Big Chief Studios Limited. Если кому-то еще это будет интересно, буду рада.)
Отталкиваться буду от цифр и некоторых фотографий Одиннадцатого Доктора.
Итак, непосредственно о Шерлоке известно пока только, как будет выглядеть голова. На Facebook написано: Sherlock 1:6 scale final head sculpts. Слово "окончательный" обнадеживает.)))
13 фотографий головы с разных ракурсов.

Тело.
Как оно будет выглядеть у Шерлока пока неизвестно. Нашла на одном из форумов фотографии тела Одиннадцатого: "Для фигурки Одиннадцатого Доктора компания Big Chief Studios разрабатывала специальное тело (Anatomix Male Figure Slim). Оно же с небольшими изменениями используется для Десятого Доктора."
8 фотографий тела с разных сторон.

Одну из распаковок фигурки с автографом Мэтта Смита можно посмотреть тут: http://www.doctorwhotoys.net/bigchiefstudios.htm .
Только осторожно, так как на этом сайте, при входе, автоматически включается аудиозапись! Находится она почти в самом низу страницы (под фотографией Доктора и Понд) и ее можно отключить!)))
Тут выложу фотографии Одиннадцатого в коробке.) Просто что бы увидеть масштаб, так сказать.)))

(тут много фотографий Доктора очень подробно: http://www.cooltoyreview.com/Eleventh_D ... _Chief.asp )
А теперь о цене. Много писать не буду, а скопирую расценку на Одиннадцатого от 2011 года. Обращаю внимание, что первая сумма указана в £ - фунтах стерлингах!
Цена простой версии: £149.99 (~$230)
Цена эксклюзива: £169.99 (~$260)
Десятый Доктор стоит:
Цена простой версии: £169.99 (~$270)
Цена эксклюзива: £189.99 (~$300)
Ну пока вот так.)
Так что копим денежку!
Я в очередной раз начала смотреть "Шерлока" (да, что-то потянуло

Отталкиваться буду от цифр и некоторых фотографий Одиннадцатого Доктора.
Итак, непосредственно о Шерлоке известно пока только, как будет выглядеть голова. На Facebook написано: Sherlock 1:6 scale final head sculpts. Слово "окончательный" обнадеживает.)))
13 фотографий головы с разных ракурсов.

Тело.
Как оно будет выглядеть у Шерлока пока неизвестно. Нашла на одном из форумов фотографии тела Одиннадцатого: "Для фигурки Одиннадцатого Доктора компания Big Chief Studios разрабатывала специальное тело (Anatomix Male Figure Slim). Оно же с небольшими изменениями используется для Десятого Доктора."
8 фотографий тела с разных сторон.

Одну из распаковок фигурки с автографом Мэтта Смита можно посмотреть тут: http://www.doctorwhotoys.net/bigchiefstudios.htm .

Тут выложу фотографии Одиннадцатого в коробке.) Просто что бы увидеть масштаб, так сказать.)))

(тут много фотографий Доктора очень подробно: http://www.cooltoyreview.com/Eleventh_D ... _Chief.asp )
А теперь о цене. Много писать не буду, а скопирую расценку на Одиннадцатого от 2011 года. Обращаю внимание, что первая сумма указана в £ - фунтах стерлингах!
Цена простой версии: £149.99 (~$230)
Цена эксклюзива: £169.99 (~$260)
Десятый Доктор стоит:
Цена простой версии: £169.99 (~$270)
Цена эксклюзива: £189.99 (~$300)
Ну пока вот так.)
Так что копим денежку!

Марина, Закари как Спок, ооочень классный! Ну и конечно не как спок тоже..
А, что кому то не понравился спок Закари, и его ругают?
Ерунда какая..тогда, что и Криса Пейна как Кирка ругать что ли..
Нимой - Спок своего времени, и очень хороший, а Закари, такой уже нового поколения Спок и он очень похож и отлично играет!
Фигурка у твоего игрушечного Спока ух какая классная!!
Желаю, что бы ты скорее получила автограф Закари. И скорее бы вышла фигурка Бенедикта/Шерлока

А, что кому то не понравился спок Закари, и его ругают?

Ерунда какая..тогда, что и Криса Пейна как Кирка ругать что ли..

Нимой - Спок своего времени, и очень хороший, а Закари, такой уже нового поколения Спок и он очень похож и отлично играет!
Фигурка у твоего игрушечного Спока ух какая классная!!
Желаю, что бы ты скорее получила автограф Закари. И скорее бы вышла фигурка Бенедикта/Шерлока
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариночка, вау!!! Спасибо, что показала фотографии!!! Супер!!!
Автограф Бенедикта! Сам Бенедикт! Вау!
Дочка у тебя красавица!
Кстати, сейчас тоже много автографов через письма получают.) От Бенедикта в том числе.))
Юэн Макгрегор тоже талантливый и привлекательный мужчина!)
А Спок-Закари многим не нравится. И Кирк не нравится. Я этого тоже не понимаю. На мой взгляд ребята талантливые, сыграли отлично! И согласна, что тогда были одни воплощения персонажей, сейчас другие. И отрицать это, по-меньшей мере, странно. Но на вкус и цвет, как говорится. Ну главное, что нам они нравятся.)))
Я со своим Споком по всей квартире хожу.))) Куда я, туда и он.))) Налюбоваться на него не могу!)))
Спасибо, автограф очень жду.) А фигурку Шерлока, подозреваю, выпустят либо к третьему сезону, либо сразу после его показа.)
Мариночка, вау!!! Спасибо, что показала фотографии!!! Супер!!!

Автограф Бенедикта! Сам Бенедикт! Вау!
Дочка у тебя красавица!

Кстати, сейчас тоже много автографов через письма получают.) От Бенедикта в том числе.))
Юэн Макгрегор тоже талантливый и привлекательный мужчина!)
А Спок-Закари многим не нравится. И Кирк не нравится. Я этого тоже не понимаю. На мой взгляд ребята талантливые, сыграли отлично! И согласна, что тогда были одни воплощения персонажей, сейчас другие. И отрицать это, по-меньшей мере, странно. Но на вкус и цвет, как говорится. Ну главное, что нам они нравятся.)))
Я со своим Споком по всей квартире хожу.))) Куда я, туда и он.))) Налюбоваться на него не могу!)))
Спасибо, автограф очень жду.) А фигурку Шерлока, подозреваю, выпустят либо к третьему сезону, либо сразу после его показа.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»