Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: "Сердце Джунглей". Глава 1

Сообщение Ann_ » 23 мар 2013, 17:42

Лара, жду вторую главу и появление драгоценности :D
Скрытый контент: показать
Видимо, у Армитиджа были свои причины не верить истории про тату, о которых мы никогда не узнаем :mrgreen:

А я тебе сегодня с морем впечатлений и благодарностей. :P

Во-первых, я посмотрела вчера Possession. От количества шикарных актеров и качества их работы захватывает дух! Нортэм для меня затмил всех. Как же ему идут исторические влюбленные персонажи! Холландер - сплошной восторг, так непривычно видеть его в современно и лохматом образе ))))) Эль, Пэлтроу, Хиди и Экхарт - радость для глаз. Спасибо, что рассказала про этот фильм! Конец только грустный, он знал, а она не знала, что он знал...
А ты не знаешь, такие поэты на самом деле существовали или это выдуманная история?

Во-вторых, я вся погрузилась в чтение Венеции. Сколько же деталей я упустила при прослушивании! Или это вырезанные моменты?... :? Освальд меня каждый раз доводит до колик, такой он смешной. А вот Эдвард меня покорил. Действительно, очень достойный и хороший мужчина. Я искренне надеюсь, что он найдет утешение и подходящую жену в лице мисс Клары Денни. А на Венецию и Демерела я взглянула в новом ключе. Ты писала, что финал тебе напомнил "Джейн Эйр", а я неожиданно поняла, что Джаспер мне напоминает Рочестера. Очень. Началось с того, что я поняла, почему этот роман мне нравится из трех больше всего - он напоминает своим темпом и местом действия романы моей любимой Джейн Остен - почти все действие происходит в ограниченном сельском обществе, ни поездок во Францию, ни высшего лондонского общества, провинциально и мило. И тут я неожиднно поняла, что эта история - своего рода вариация на тему, что если бы Рочестер не был женат на сумасшедшей, и вместо серой мышки Джейн Эйр встретил веселую и жизнерадостную Элизабет Беннет. Вот это и есть Джаспер и Венеция. Ведь биографии и характеры Рочестера и Демерела очень похожи. Ошибка юности повлияла на жизнь обоих. Рочестер более мрачен, что логично - его имение более уединенно, он привязан к больной жене, да и у его возлюбленной более мрачная и трагичная предыстория, чем у мисс Лэньон. Но в остальном эти два героя очень похожи, мне кажется.
Ну и конечно, меня впечатляет количество забавных моментов в книге. Особенно часто меня радует Эдвард :mrgreen: Ох, спасибо тебе, что приобщила меня к творчеству Хейер ))))))))

Ну а третье, за что, хочу поблагодарить тебя - общение с тобой стимулирует творческую деятельность моего мозга. Спасибо :D ! Вчера неожиданно родилась у меня новая героиня. И все благодаря тебе. ))))) Во-первых, наше обсуждение книг, действие которых происходит в Англии в 18-19 веке, и история Лейтонов меня очень глубоко погрузили в ту эпоху и атмосферу, а во-вторых, твоя коллеция показала мне, насколько здорово, когда имеются куклы самых разных, непохожих форматов и топов. В результате, вслед за Соль нетипичного для меня формата, родилась еще одна героиня, тоже нового для меня формата, проживающая, в отличие от всех моих ребят, в 19-ом веке. И на меня вчера вечером вывалилась целая куча фактов и событий о ней. Всего было так много, что пришлось срочно все записывать в блокнот - давно я так много не писала рукой :roll: Не знаю, появится ли она у меня в кукольном воплощении (хотя это воплощение и героиня неразрывно связаны), но историю точно запишу. Поразительно, какими бывают приступы вдохновения. :shock: Я просто увидела эту куколку, и вдруг появился в голове ее образ, и сразу как кусочки мозаики на меня начали сыпаться факты о ней. Она мне чем-то напоминает Джин-Роуз и Венецию сразу :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 мар 2013, 21:19

Оля,
Начну с конца. Ты меня так заинтриговала новой героиней! Конкретное название не спрашиваю, но все же...
Она необычно высокого роста или необычно маленького? Она - тоннерка или как?
В каком периоде 19 века она живет? Лейтоны у меня предпочитают конец этого столетия.

По "Венеции" у меня сложилось интересное ощущение. При том, что я слышу голос Ричарда, когда слушаю или читаю сама, но перед глазами у меня соответственный фильм с Тимоти Далтоном в роли Джаспера :mrgreen:
Я согласна, что у Венеции очень много общего с Элизабет. Любопытно было бы узнать, нет ли в природе книги с парой Дарси-Джейн Эйр)))
Короче, спасибо Naxos books, что пригласили мистера Армитиджа читать книги Хейер. А то мы лишились бы такого удовольствия!

Я как чувствовала, что Possession тебе понравится! Я этому очень рада))) Нортэм бесподобен, как, впрочем, и остальные тобой перечисленные актеры. Для меня финал был депрессивно-грустным, когда дошло до чтения письма. Когда получилось, что он ничего не знал. Но, когда оказалось, что все-таки знал, это было таким большим утешением. Все равно герои Или и Нортэма по веским причинам не смогли бы второй раз войти в ту же самую реку. Для меня окончание этого фильма - единственно возможный в данных обстоятельствах хеппи-энд.
Оба поэта - вымышленные персонажи. Книга Антонии Сьюзан Байетт получила Букеровскую премию. Но в ней Роланд - тихий кабинетный ученый, такой же британец, как и Мод. Для фильма его персонаж сознательно был переработан в соответствии с записками писательницы и ее черновиками.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 мар 2013, 21:46

Лара,
То есть, ты согласна, что Демерел похож на Рочестера? :D
У меня также: несмотря на то, что голос принадлежал Ричарду, при прослушивании всех трех книг визуальный образ глвных героев был совсем на него не похож. (Разве что самый первый, Сильвестр.) Ему удалось создать персонажей совершенно независимых от него!
спасибо Naxos books, что пригласили мистера Армитиджа читать книги Хейер.

Полностью поддерживаю :D

Спасибо за разъяснения под Possession )))) Действительно, когда Эш встретился с дочерью, то конец фильма сразу стал как-то светлее, позитивнее.
Мне очень понравилась Гвинет в этом фильме. Она немного другая, не такая как в других фильмах. По-особому трогательная.
Отдельно во время просмотра меня радовала мысль о том, что я смотрю на пару мистера Найтли и мисс Беннет :mrgreen:

Про мою новую героиню расскажу следующее. Она тоннерка. Какого роста и типа тела не скажу пока (если когда-то куплю, то и так узнаешь, а если решу не покупать, то тогда и скажу ее название). Зовут ее Ханна. Она родилась в и выросла в Лондоне. По поводу десятилетия я не думала до твоего вопроса, знала только, что во второй половине 19-го века. Но теперь специально залезла в энциклопедию по истории моды и выяснила, что события происходят в 1870-ые годы. Что касается сюжета, я поняла, что для его развития мне потребуется как следует обновить воспоминания о творчестве Жюля Верна и его коллег, творивших в то же время и в том же жанре ;)
С именем вышло тоже интересно: у меня в голове что-то крутилось, но я не могла уловить. Но это был тот случай, когда я точно знала, что у этой девушки может быть одно конкретное имя - любое другое не подойдет. И сразу подумала, что ее имя ме подскажут истории Жюля Верна. Так и вышло - в одной из статей Википедии, связанных с его творчеством, я увидела имя Ханна и щелкнуло "Вот оно". Тем более я это имя очень полюбила с тех пор, как узнала, что так зовут миссис Торнтон. ))))))) Буду потихоньку записывать, хотя выкладывать начну очень не скоро, для темы у меня полно других планов и историй. Но может, когда я закончу эту историю, у меня появится и сама Ханна. Как знать. А если не появится, может выложу просто ее историю с фото из инета.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 мар 2013, 12:55

Оля,
Относительно сходства Рочестера и Демерела я согласна на все сто!

Отдельно во время просмотра меня радовала мысль о том, что я смотрю на пару мистера Найтли и мисс Беннет :mrgreen:

А в их отношениях пытается разобраться мисс Вудхаус :D Плюс на заднем плане можно разглядеть мистера Коллинза.

Мне очень хочется поскорее узнать подробности про Ханну. Тем более, что она тебя так вдохновила! 19 век, Жюль Верн и не только... Очень, очень интесно)))) Надеюсь, она у тебя когда-нибудь поселится. И, наверное, будет как и Маргарет требовать платья, сообразно эпохе)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: "Сердце Джунглей". Глава 2

Сообщение Larelle » 24 мар 2013, 13:05

-2-

Поезд прибыл на вокзал Кингс-Кросс согласно расписания в четыре часа пополудни. В одном из вагонов первого класса молоденькая девушка поспешно поправляла булавки своей изящной шляпки. Покончив с этим занятием она взяла в одну руку небольшой саквояж, а в другую – картонную папку на веревочках. Но почти сразу же она выронила оба эти предмета на сидение и торопливо достала из сумочки маленькое зеркальце. Убедившись, что шляпка сидит ровно, и что по лицу почти незаметно, что она провела бессонную ночь в волнительном ожидании, девушка решила, что она, наконец, готова покинуть вагон.
Она неторопливо вышла на перрон. К ней сразу же подскочил носильщик, но увидев, что у нее нет тяжелого багажа, он отошел, не отказав себе в удовольствии обернуться и еще раз посмотреть на хорошенькое личико юной пассажирки. Он так увлекся этим упоительным зрелищем, что не заметил, как споткнулся о чей-то чемодан. Девушка рассмеялась, но тут же призвала себя к порядку, напомнив себе, что она уже взрослая, а взрослые люди при любых обстоятельствах должны уметь контролировать себя. Придав лицу серьезное выражение она спокойным шагом прошествовала к залу для провожающих и встречающих.
Пройдя сквозь встречный поток пассажиров, направлявшихся к поездам, она увидела высокого темноволосого джентльмена, который сверял свои карманные часы с большим вокзальным циферблатом. Еще вчера вечером девушка дала себе слово, что подойдет к нему, как подобает хорошо воспитанной леди и вежливо поздоровается. Но, когда она увидела, каким знакомым жестом он захлопнул крышку часов, все благоразумные обещания вылетели у нее из головы. Разделяющее их расстояние она преодолела бегом.
- Джон! – воскликнула она. – Здравствуй, Джон!
Она обхватила его руками за шею, не заметив даже, что кто-то во время успел забрать у нее саквояж и папку. Джентльмен, в свою очередь, крепко ее обнял, но почти сразу поставил на ноги.
- Здравствуйте, мисс Лейтон, - сказал он учтиво, но холодно. – Могу я полюбопытствовать, чем вызван этот всплеск эмоций? Что стало с Вашим похвальным намерением воспитать в себе невозмутимость и самообладание?
- Но я не думала… То есть, я не хотела…- запинаясь, ответила мисс Лейтон.
- Что может подумать о нравах нашей семьи моя будущая жена? – очередной вопрос был полон сдержанного негодования.
Только тут мисс Лейтон заметила, что рядом с распекающим ее джентльменом стоит молодая красивая дама, в руках у которой находятся саквояж и папка.
- Что я могу подумать? Что мне в мужья достался зануда и моралист, – с улыбкой ответила голубоглазая блондинка. – Как тебе не совестно так пугать собственную сестру? И где твои хорошие манеры?
Мисс Лейтон перевела взгляд с приветливого лица незнакомки на лицо брата. В ее больших зеленых глазах читалось удивление на грани паники.
- Забылся, прошу прощения, - джентльмен насмешливо поклонился, извиняясь за допущенный промах. – Маргарет, позволь представить тебе мою обожаемую сестру, Вирджинию Роуз. Сестренка, а это моя прекрасная Маргарет Роджерс. Давай, возьмем у нее твои вещи и пойдем. Нас ждет кэб.
Мисс Лейтон приняла из рук Маргарет свою папку. Она безуспешно пыталась вспомнить слова, которые она собиралась сказать при встрече с избранницей брата, но они все никак не находились.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 мар 2013, 13:08

В кэбе мисс Роджерс села напротив брата и сестры. Вирджиния Роуз продолжала молчать.
- Ну, хватит, хватит. Не так уж я и старался тебя напугать. И, по правде говоря, ты первая начала.
- Я? – подскочила мисс Лейтон.
- Конечно, ты, - ответил Джон. – Кто в последнем письме в красках рассказал о своем твердом намерении при любых обстоятельствах сохранять хладнокровие и демонстрировать безупречные манеры? Думаешь, меня не пугала перспектива встретить с поезда надменную особу вместо моей обожаемой Джин Роуз?
С этими словами он обнял сестру за плечи и поцеловал в лоб.
- В следующий раз, если так поступишь, я непременно на тебя обижусь! – надув губки, с притворной серьезностью заявила Джин Роуз. Ей было приятно осознавать, что брат относится к ней так же, как и прежде. Он всегда с легкостью мог ее разыграть, причем это у него получалось как-то по-доброму. Поэтому тот самый «следующий раз», в который она обещала, наконец, обидеться, постоянно откладывался на будущее.
- Теперь Вы, мисс Роджерс, - Джон выжидательно посмотрел на сидящую напротив золотоволосую богиню.
- Что я? – она удивленно вскинула бровь.
- Вы изволили опоздать на вокзал.
- Признаю, но я задержалась всего на шесть минут, - с достоинством произнесла Маргарет.
- То есть, я должен быть счастлив, что не на час? – иронично переспросил Джон.
- Я рада, что ты меня правильно понял, - улыбнулась мисс Роджерс. – И потом, что в этом такого, я же успела придти раньше Джин Роуз.
Тут она спохватилась, и повернувшись к мисс Лейтон, спросила:
- Я не знаю, позволите ли Вы мне так Вас называть?
- Конечно, мне будет очень приятно! А я могу звать Вас Маргарет?
- Я буду только рада. Сегодня уже поздно, но завтра я познакомлю тебя с моей семьей. Мама и дядя сейчас находятся в Лондоне. Мы живем у тети.
- Джон, ты не написал, где будем жить мы! – вспомнила Джин Роуз.
- Мы остановимся дома у мистера Харди. Это отец моего приятеля Уолтера. Может, ты помнишь эту семью? Мы с родителями навещали их как-то на Рождество. Мы тогда провели две недели в гостях у твоей крестной, леди Ноэль.
- Помню! У них большой дом и очень важный дворецкий с выразительными бровями.
- Вот и хорошо. Миссис Харди сейчас очень занята предстоящей свадьбой старшей из дочерей, Вайолет. Так что тебе придется в основном довольствоваться компанией самой младшей сестры Уолтера, Пруденс. Не знаю, подружитесь ли вы по-настоящему – у вас разные интересы. Но если твоего умения рисовать хватит на то, чтобы сделать эскиз платья по ее описанию, то, можно считать, вы нашли общий язык.
-Я попробую, - кивнула Джин Роуз. – Только я надеялась, что я буду больше времени проводить с тобой и Маргарет.
- Мы обязательно постараемся, чтобы так и было, - заверил ее Джон. – Но поверь, Харди – хорошие люди, они тебе понравятся.
В это время кэб остановился.
- Вот и дом моей тети, - вздохнула мисс Роджерс. – Джин Роуз, я жду тебя и твоего брата в гости, завтра в полдень.
С этими словами она попрощалась с юной мисс Лейтон. Мистер Лейтон помог своей невесте выйти из экипажа. На свое место он вернулся только тогда, когда Маргарет исчезла за дверью особняка.
- Как ты находишь мою будущую жену? – спросил он сестру, когда кэб снова тронулся в путь.
- Она мне нравится, - уверенно сказала Джин Роуз.
- Уже? Вы ведь едва знакомы?- Джон внимательно всмотрелся в лицо сестры.
- Но я же знаю, что ты не выбрал бы себе в жены девушку с плохим характером. Не перебивай, позволь мне закончить. Я понимаю, что влюбиться можно в кого угодно. Ведь мы же любим не за что-то, а просто потому, что любим. Но ты бы никогда не сделал неподходящую девушку частью нашей семьи. И Маргарет, я уверена, не согласилась бы выйти за тебя такого умного и обаятельного, если бы ты оказался ненадежным человеком.
- Интересно, откуда у тебя в твоем юном возрасте такие разумные речи?
- Я просто смотрю и сравниваю. Не у всех моих подруг по школе родители так подходят друг другу, как наши с тобой. Джон, - девушка положила голову ему на плечо, - как ты думаешь, я смогу понравиться Маргарет?
- Думаю, ты ей уже нравишься. Я еще вчера сказал ей, что у такого замечательного человека, как я, не может быть капризной невоспитанной сестры.
- Хвастун! – рассмеялась Джин Роуз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 мар 2013, 13:13

Дом мистера Харди был одним из украшений Бедфорд-сквер. Он был огромный, но при этом достаточно сдержанный в оформлении и его пропорции были приятны глазу, поэтому его размеры не воспринимались, как вызывающе чрезмерные.
Дверь брату и сестре открыл дворецкий. По его непроницаемому лицу нельзя было понять, рад он гостям или нет.
Не смотря на поздний час, дома оказался только глава семьи, мистер Бенедикт Харди. Он радушно поприветствовал мисс Лейтон, не избежав при этом традиционных слов о том, как она выросла, и о том, что он помнит ее еще совсем малышкой. Затем он объяснил, что миссис Харди и обе ее дочери в данный момент находятся в обществе миссис Конрой, матушки Саймона, жениха Вайолет. А где носит этого оболтуса, то есть его единственного сына, мистер Харди не имел ни малейшего понятия.
Горничная проводила Джин Роуз в комнату для гостей. Как и все личные помещения в доме, Харди эта спальня была обставлена и оформлена уютно и нарядно. Помимо шкафа и кровати, здесь были маленький изящный диван, столик с зеркалом, небольшое бюро и два стула. На стене висели три пейзажа в неброских рамках.
К своей огромной радости Джин Роуз обнаружила в шкафу несколько своих любимых нарядов и все, что нужно иметь молоденькой девушке, которая планирует несколько дней провести вдали от дома. «Какой же замечательный у меня брат!» с благодарностью подумала она. На столике ее ждало письмо от экономки, которая, несомненно, по распоряжению молодого хозяина собрала все необходимое. Миссис Поффем желала юной мисс хорошо провести время в столице.
Когда Джин Роуз закончила читать письмо, в дверь постучали. Это был ее брат.
- Джон, спасибо тебе за все, - она смотрела на него с нескрываемым восхищением. – Но я не думала, что мы задержимся здесь надолго.
- На неделю, а может быть и дольше. Джоан передала с оказией письмо с советами относительно подготовки к свадьбе, а я занят тем, что претворяю их в жизнь. Они с отцом приедут в следующем месяце. Предстоит сделать многое, а времени остается мало. Ты будешь мне помогать?
- Обязательно буду.
- Почему я не слышу в твоем голосе боевого задора?
- Потому, что я хочу спать,- виновато ответила Джин Роуз. – Я не спала всю прошлую ночь.
- Почему?
- Я боялась опоздать на поезд.
- Бедненькая моя! Значит, спускаться к ужину ты не будешь?
- Нет, я бы хотела лечь пораньше.
Джин Роуз поцеловала брата в щеку. Он пожелал ей спокойной ночи и вышел.
Переодевшись и подготовившись ко сну, мисс Лейтон нырнула под одеяло. И только тут она вспомнила, что от волнения ничего не ела с самого утра. Но теперь было уже поздно менять планы.
Джон, направляясь в гостиную, подозвал дворецкого.
- Майлз, распорядитесь, чтобы в комнату мисс Лейтон отнесли стакан теплого молока и печенье. Она сегодня рано ложится спать.
- Как прикажете, сэр.
Конечно, с каждым годом Джин Роуз все меньше напоминала маленькую девочку. Все-таки ей уже пятнадцать лет. Но все равно она по сути еще ребенок, старающийся ничем не уступать взрослым. Джон улыбнулся своим мыслям и спустился вниз, поприветствовать миссис Харди и ее дочерей, вернувшихся домой.

Последний раз редактировалось Larelle 27 мар 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2013, 13:46

Лара, как же приятно познакомиться с Джин Роуз не только по фотографиям, но и по диалогам! :) Она прелестна! Я и не подозревала, что ей всего 15 лет. Сцену знакомста Маргарет и Джин Роуз я очень ждала. Все прошло так очаровательно! У тебя потрясающее свойство влюблять читателей в своих героев.))))
Меня несказанно радует перспектива снова встретиться с Уолтером. Я к нему неравнодушна и очень жду его очередного появления :P
А когда появятся фото или портреты? Дворецкий Харди - это и есть Максвелл? Ты планируешь их как-то вставлять в сами истории или потом представить в виде картинной галереи, или у тебя совсем другая задумка?
Вчера и сегодня имела удовольствие посмотреть на тезку твоей Джин Роуз - Пеппер в 3D-трейлере к "Железному человеку 3". :D Совсем скоро уже )))))
А еще трейлер к "Человеку из стали" показали. Тоже очень жду. Только сейчас заметила, как перекликаются названия :lol:
А в их отношениях пытается разобраться мисс Вудхаус Плюс на заднем плане можно разглядеть мистера Коллинза.

Ага, а еще периодически появляется Ольга Ларина :mrgreen: Кстати, с твоей подачи Онегина тоже собираюсь пересмотреть.

Лара, большое спасибо за пожелания в отношении Ханны :D ! В том, что будет требовать наряды, не сомневаюсь. Для Маргарет уже зарисовала платье из фильма и подобрала более-менее похожую ткань среди своих запасов. Может, в отпуске и правда сошью. А пока я все еще в вязально-маньячной стадии. За два вечера, за просмотром "В ловушке времени" и Possession связала платье для Кейт. Вчера опять купила пряжу, да еще бисер в придачу. Идей море. По шитью идей тоже много, но я могу месяцами собираться их претворить в жизнь и так и не собраться. А тут все оперативно - придумала, купила пряжу, связала. Все-таки взяание - это мое )))))) Ханна, конечно, получит пару нарядов соответствующей эпохи, но в основном ей, боюсь, придется одеваться в мои вязалки - у меня пряжи очень много уже накопилось, и идей тоже. Никак моим тоннерам не спастить от моих вязалок :twisted:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 мар 2013, 21:09

Оля, спасибо :D
Про Джин Роуз я когда-то писала, что она на 14 лет младше Джона, которому 29-30. Вот и получается, что ей пятнадцать или почти шестнадцать. Конечно, нужно иметь в виду, что девушка этого возраста из конца 19 века все же взрослее, чем наша современница тех же лет.
Уолтера я сама тоже обожаю, поэтому я специально поселила Лейтонов к Харди, чтобы дать ему возможность почаще украшать собой ход действия.
Да, дворецкий Майлз - Максвелл Смарт)))
Кстати, я окончательно пришла к выводу, что мистер Бенедикт Харди внешне очень похож на Майкрофта Холмса в исполнении Бориса Клюева.
Что касается портретной галереи... Тут дело будет так. Я сначала хочу закончить перепечатывать историю до конца. Не выкладывать, а именно перепечатывать. Когда уже смогу вздохнуть с облегчением, сделаю отдельное сообщение, которое потом можно будет редактировать по мере появления новых персонажей. На первой странице обязательно помещу ссылку на него.
А еще трейлер к "Человеку из стали" показали. Тоже очень жду. Только сейчас заметила, как перекликаются названия :lol:

В эту компанию еще напрашивается "Живая сталь" с Джекманом :mrgreen:

Жду впечатлений от Онегина :wink:

Как же мне хочется, наконец, закончить машинописные работы и самой взяться за вязание. В голове бродят несколько идей и даже схемы подходящие есть...

Хочу спросить, после того, как ты немного познакомилась с Джин Роуз, ты также продолжаешь видеть частичку ее в Ханне?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2013, 21:39

Лара, здорово у тебя придумано с портретной галереей. Буду ждать :D
И спасибо огромное за то, что подселила Лейтонов в дом Харди. Мне нравится вся их семья, и я буду рада видеть их будущего зятя. Но Уолтер - моя слабость :mrgreen:
Надюсь, ты скоро закончишь печатные работы и сможешь заняться рукоделием. Это так приятно :D
У меня плохо с организацией времени, поэтому "Онегина" не раньше конца недели посмотрю. Очень хочу в ближайшее время посмотреть "Викторию и Альберта". Недавно посмотрела "Молодую Викторию" и хочется сравнить два фильма ))))). А так как пока сосредоточилась на кино, а со временем полный хаос, то Spooks и другие работы Ричарда совсем забросила. Spooks посмотрела только 7-ой сезон полностью. Недавно случайно попала на "ответный удар" на СТС на новые серии. Мне хватило 2 минут, чтобы ужаснуться. Какая фигня! Насколько был шикарным и глубоким и потрясающим первый сезон, настолько ужасно продолжение. :roll:

Когда я писала, что Ханна похожа на Джин Роуз я имела в виду внешность. Но после второй главы думаю, они чем-то похожи и характерами. Не совсем, но похожи, непосредственностью, наверное. Ханна старше, точно не уверена, но ей лет 19-20. И если Джин Роуз честно старается вести себя чинно и степенно, то Ханна давным давно оставила такие попытки и смирилась с тем, что никогда она не будет в достаточной степени "леди", чтобы полностью удовлетворить своих родителей :mrgreen: Но подозреваю, что в 15 лет она старалась также честно, как и Джин Роуз :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 мар 2013, 07:42

Оля, Конрой в "Сердце Джунглей" будет упоминаться, но не появится. Новые персонажи занимают много места в истории, вот и пришлось оставить его на потом.
Джин Роуз, кстати, ровесница Пруденс)))
В перепечатывании я добралась пока приблизительно до середины. Могу чувствовать себя редкой птицей :mrgreen:
Как же хочется познакомиться с Ханной поближе! Если ее история отчасти вдохновляется Жюлем Верном, то эта девушка, наверное, любит приключения?

Вчера ночью я смотрела прямую трансляцию sneak peak для второго Хоббита. У меня к двд прилагался специальный код для просмотра. Я тебе сейчас отправлю ссылки, по которым можно его скачать. Видео длинное, час и несколько минут, но в нем есть несколько человек, которых бы тебе было приятно увидеть.

У меня тоже со свободным временем не очень. Получается только по вечерам Эмму слушать.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2013, 10:07

Очень увлекательное продолжение! Наконец-то появляются знакомые нам герои :wink: .
Какой живой стиль повествования с милыми подробностями и уточнениями :!: . Читается на одном дыхании.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2013, 10:39

Лара,
Ты угадала, Ханна - любительница приключений. :) Когда впервые увидела ее фото, сразу родился образ юной девушки в длинном платье с развевающимися волосами на палубе корабля, вглядывающейся в синюю даль в поисках новых впечатлений и приключений ))))))))

Видео по Хоббиту постараюсь посмотреть. :D

Дочитала вчера "Венецию". Все же Демерелу с ней повезло больше, чем ей с ним :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 мар 2013, 16:08

Люба, спасибо)))

Оля,
В том видео еще есть Ли Пейс в образе и вне :wink:

Относительно Джаспера и Венеции я все же склонна думать, что им в равной степени повезло. Если отбросить нелепую попытку Демерела пожертвовать чувствами ради сохранения репутации любимой, то он - единственный, кто ее действительно хорошо знает и любит. Братья в первую очередь думают о себе, ухажеры - тоже, а родственники и друзья семьи не так хорошо с ней знакомы, чтобы понимать с полуслова, как он. К тому же, ей с ним не будет скучно. И еще, я думаю, он все же, чтобы она ни говорила, немного изменит свой образ жизни. Хотя бы потому, что пустота в его душе заполнена. А еще потому, что он склонен заботится о том, чтобы его жену встречали с уважением. Но в паиньку он не превратится ни при каких обстоятельствах, в этом я уверена))))

Тоннеровский Джаспер, по-моему, подходит лицом, но вот прическа... Она скорее соответствует этакому байронически настроенному щеголю, который таким образом выражает романтические порывы души. Демерел уже это перерос)))
Какой у тебя второй вариант? И еще, я так понимаю, атлеты не рассматриваются?
Меня посетила мысль, что я взяла бы Норрингтона))))

Как-то в сети я прочитала сетования на тему того, почему же Ричарду не предложили прочитать The Talisman Ring Хейер. Естественно, я эту книгу нашла. Это смесь комедии, романтики и детектива. Начинается с того, что жутко авторитарный дядя (Сильвестр, между прочим) на смертном одре велит племяннику жениться. Невеста - кузина жениха, наполовину француженка, вывезенная Сильвестром из революционной Франции. Между ними ничего общего. Когда она спросила его, было бы ему ее жаль, если бы в белом платье одна проследовала на эшафот, вся такая юная и беззащитная, он ответил, что ему жаль любого, кого сейчас казнят. Возмутительная бесчувственность)))
Самым настоятельным образом рекомендую! Потому что в этой книге, мало того, что любовная линия развивается очень деликатно, так еще и много шикарных второплановых персонажей. Сэр Хью - это что-то с чем-то!!! Он заслуживает посвященного ему собрания сочинений в двадцати томах))))
При чтении я в начале удивлялась, почему главного героя, Тристана, считают не менее интересным персонажем, чем тот же Демерел или Рул. Но после одной фразы, произнесенной где-то в середине повествования, он меня неожиданно покорил. И я считаю, что ему невероятно повезло с женой)))

А ты что планируешь сначала, Сильвестра или Дочь фортуны? В любом случае, мне будет интересно узнать твои впечатления :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2013, 16:27

Лара,
Ли Пейс :D Точно надо посмотреть в ближайшее время. Меня при проматывании еще очаровала непосредственность Джексона. Он так непринужденно сидит во время интервью :mrgreen:
Я с тобой согласна полностью в плане Демерела и Венеции. А считаю, что ему повезло чуточку больше, чем ей, только потому, что, как мне кажется, она все равно смогла бы найти со временем нескучного и веселого мужа, с которым ей было бы интересно, особенно если бы осталась жить в Лондоне. Вот уверена я в этом. А он навряд ли бы нашел вторую такую, настолько понимающую и с юмором относящуюся к его былым прегрешениям, но при этом добродетельную и неиспорченную. ))))

"Кольцо-талисман" обязательно прочитаю. Я вообще планирую со временем прочитать многие любовные романы Хейер, уж больно мне нравится ее стиль (но детективы не буду - не люблю как жанр). :) Что буду читать сначала, пока не решила - это выбор из тех, которые я делаю под влиянием моментного настроения :mrgreen:

Из тоннеровского Джаспера и правда получился бы идеальный Освальд ))))))))
Атлетов я не рассматриваю, так как не хочу больше их у себя селить. Мне моих двоих вплоне достаточно.

Ой, Норрингтон - моя мечта, в любом качестве, хоть Джаспера, хоть нет. Но где ж его взять? :roll: Я его в продаже вообще ни разу не видела. Хотелось бы конечно его. Я еще до знакомства с книгами Хейер думала, что он бы здорово подошел моей Мелоди. Но он вне зоны досягаемости.

Предварительно я остановилась все же на том из своих вариантов, который внешне подходит под описание (которого проиграла в аукцион). Брюнет, с холодным, но чарующим взглядом, не красавец, но очень импозантный. Но когда соберусь покупать, не знаю.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 07:26

Оля,

Вспоминая Тоби Стивенса, я подумала, что из тоннеровского Джаспера может получиться не только Освальд, но и Ленский)))

Брюнет мечты случайно не Бэзил?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: "Сердце Джунглей". Глава 3

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 07:37

-3-

Утро в доме на Бедфорд-сквер начиналось рано. Если подруги миссис Харди позволяли себе нежиться в постели, пока их мужья собирались на работу, то Аннабель и ее дети почитали своим долгом составлять компанию мистеру Харди, когда он завтракал, прежде чем отправиться на службу в свой банк. Конечно, гости не были обязаны следовать этой славной семейной традиции, но Лейтоны, каждый по своей собственной причине, не имели ничего против ранних подъемов. Джону во время путешествий приходилось завтракать и в более экзотические часы, а руководители школы Джин Роуз считали, что чем раньше начнется день, тем больше знаний получат ученицы.
Итак, этим утром за столом присутствовали не только хозяева, но и их гости. Сестры Вайолет и Пруденс пребывали в радостном предвкушении прогулки по магазинам. Аннабель Харди, как и положено хозяйке дома, была радушна и предупредительна, но ее мысли, как и мысли ее дочерей, витали в модных ателье. Уолтер тщетно пытался сосредоточиться на происходящем, но яркие блики на начищенном столовом серебре болезненно слепили глаза. Глава семьи в мрачном раздражении смотрел на передовицу "Таймс".
- Отвратительно! До чего докатилась современная пресса! - отрывисто заявил он и замолчал. Не смотря на резкость и безапелляционность тона, мистер Харди, несомненно, ожидал ответной реплики хотя бы от кого-нибудь.
- Так до чего же? - спросил его Джон.
- Полюбуйтесь сами, - хозяин дома протянул ему сложенную газету. - Сейчас, когда в мире происходит так много важных событий, эти, с позволения сказать, редакторы, на первую полосу выносят статью о краже в ювелирном магазине! Они, что, хотят сделать героя из этого воришки? Они неприкрыто восхищаются его дерзостью и артистизмом. И, конечно же, он хорош собой и молод. Теперь все романтически настроенные дурочки будут хором вздыхать по нему.
- Дорогой, стоит ли из-за этого так переживать? - мягко спросила его миссис Харди, которую из мечтательного транса вывели слова "ювелирный магазин". - Наши девочки достаточно разумны, чтобы не обращать внимания на всякую чепуху, которой всегда полны газеты.
- Еще бы, - фыркнул Уолтер, - сомневаюсь, что они еще помнят, как складывать из букв слова.
- Ты от них недалеко ушел, - едко заметил его отец. - Только твое образование обошлось мне гораздо дороже.
- Не ссорьтесь, прошу вас, - произнесла миссис Харди своим мелодичным голосом. - Не заставляйте нашу гостью чувствовать себя неуютно.
Последний раз редактировалось Larelle 27 мар 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 07:40

Но Джин Роуз уже не обращала внимания на разговор за столом. Она краешком глаза читала статью, так возмутившую мистера Харди. Первую страницу «Таймс» украшало драматичное повествование об исключительно наглых мошенниках, которые среди бела дня подменили бриллиантовую брошь в форме розы подделкой. Поскольку это ювелирное украшение не пользовалось особым спросом из-за высокой цены, дешевая имитация была обнаружена только через две недели. Молодой вор, успешно выдавший себя за августейшую особу, вызывал нескрываемое восхищение репортера и глубокое возмущение персонала магазина. Мистер Ван Столл был более сдержан в своих комментариях, чем его сотрудники. В последнем абзаце этого материала репортер осторожно намекнул, что этот юноша может быть причастен и к другим кражам. Затем он позволил себе деликатно напомнить полиции о том, что ее долг – оберегать покой и достаток порядочных людей.
- Я согласен с Вами: автор статьи склонен романтизировать это происшествие, - наконец, сказал Джон. - Однако при этом я не могу не признать за этим ловким юношей несомненного таланта. Жаль только, что он реализует свои способности вопреки нравственности и закону.
- Надеюсь, он получит заслуженное наказание, - отозвался мистер Харди.
- Если его поймают, - улыбнулся Джон. – Насколько я понял, это не первое его преступление, но он еще ни разу не попадал в руки правосудия.
- Некомпетентность нашей полиции возмущает меня не меньше, чем распущенность нашей прессы, - отрезал мистер Харди.
- О, надеюсь, мы успеем закончить завтрак раньше, чем папа начнет жаловаться на дороговизну дров и угля, - выразительно возведя взгляд к потолку, вздохнула мисс Вайолет.
- Вирджиния Роуз, - поспешно, дабы предотвратить очередной спор, обратилась к гостье Пруденс, - Вы не составите нам компанию? После завтрака мы с мамой и сестрой идем по магазинам.
- Благодарю, но я уже приглашена в гости к мисс Роджерс. Она собирается представить меня своим родственникам.
- А что Вы наденете? - оживилась Пруденс. - Знакомство с будущими родственниками - это очень важный шаг. Ведь так хочется произвести выгодное впечатление! Когда мы ездили знакомиться с родителями жениха Вайолет, я перемерила семь нарядов, прежде чем выбрала нужное платье. Оно было из бледно-зеленого атласа с золотым кружевом. По лифу шла деликатная вышивка из...
Детальное описание платья было прервано душераздирающим стоном. Издавший его Уолтер, скорбно схватился за голову:
- Нет, только не это!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 07:43

Впервые за утро отец был с ним согласен. Проворно избавившись от салфетки, глава семьи пожелал всем присутствующим хорошего дня, и, сославшись на неотложные дела, быстрым шагом удалился из столовой. Поскольку теперь завтрак можно было считать оконченным, Уолт немедленно исчез. Миссис Харди поинтересовалась у гостей, хорошо ли они устроились и не нужно ли им чего-нибудь. Узнав, что они всем довольны, она встала из-за стола. Ее дочерей и ее саму ждали великие свершения в деле подготовки к событию, которого она ждала, чуть ли не со времен своего детства. Еще маленькой девочкой она мечтала, что у нее будет свой большой дом, заботливый муж и дочери, которых непременно надо будет тоже выдать замуж. Будь ее воля, она бы окружила заботой и мисс Маргарет. Но та, увы, отличалась завидной самостоятельностью суждений. К счастью, это качество было в ней соединено с тонким вкусом и очаровательными манерами. Ах, да, у мисс Роджерс были еще мама и тетя, которым, наверное, тоже нравились предсвадебные хлопоты. Но миссис Харди была готова в любой момент принять на себя дополнительные обязанности, дабы подготовить не одну невесту, а двух.
Джон и Джин Роуз смогли позволить себе провести пару часов за обсуждением планов на будущее. Но сначала мисс Лейтон расспросила брата о том, как он познакомился с Маргарет. Его письмо, в котором он рассказывал о своей поездке в Харрогейт, было достаточно подробным, учитывая обстоятельства. Все равно у нее осталось столько вопросов! Особенно Джин Роуз беспокоило то, что она не знала, как себя вести с мистером Конроем, который в свое время планировал жениться на Маргарет, а теперь в любой момент мог заглянуть на Бедфорд-сквер, пользуясь правом будущего мужа мисс Вайолет. Джон уверил сестру, что на этом фронте никаких военных действий не ведется. Мистер Конрой всегда вежлив и обходителен, хотя и не стоит от него ждать особой сердечности. Похоже, он из тех счастливых людей, которые, обретя то, что им идеально подходит, не страдают по тому, чего не могут получить. Вся семья Харди очень тепло относится к Маргарет, хотя бы потому, что она не вышла замуж за мистера Конроя, который теперь перешел в безраздельную собственность мисс Вайолет. В эту субботу мисс Роджерс с мамой и дядей были приглашены в особняк на Бедфорд-сквер на ужин.
Когда Джон и Джин Роуз уже ехали на Олни-стрит, Уолтер все еще продолжал наверстывать ночные часы, проведенные без сна.

Последний раз редактировалось Larelle 27 мар 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 мар 2013, 08:28

Лара,я с удовольствием прочитала сразу 3 главы, я в восторге,мне очень нравится как ты пишешь,очень легко читать и очень приятно
интересно было познакомиться с Джин Роуз поближе

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 09:00

Даша, спасибо от меня и от Джин Роуз)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 мар 2013, 10:47

Лара, моя душа поет - Уолтер, Уолтер, наконец-то мы снова с ним встретились :lol:
Мне безумно понравилось, как соединились события истории Лейтонов и первой главы :D Потрясающе! Лже-Высочество, видимо, еще появится и сыграет не последнюю роль?
Меня приводит в восторг, как ты к месту употребляешь словечки, так характерные для литературы 19-го века! И у тебя такой стиль. Вот честно, твои рассказы ничуть не хуже Хейер! 8)
А Харрогейт, в который ездил Джон - это тот самый, дальше которого никогда не выезжала Венеция? :mrgreen:
Посмотрев в выходные трейлер "Великого Гэтсби" Лурмана решила посмотреть, на чем основан этот фильм, так как мне казалось, что я слышала это выражение раньше. Оказалось, что есть экранизация этого романа 2000 года с Тоби Стивенсом в главной роли.)))) Тоже включила ее в фильмы, которые надо посмотреть.

Не Бэзил. :roll: А жаль. Среди тоннеров у меня нет повторений молдов. И если буду когда-то брать одномолдников, то только если они будут очень разными. Все же Бэзилы похожи друг на друга. Поэтому исключается. Я недавно поняла, что Бэзил бы идеально подошел на роль Жоффрея де Пейрака, но так как у меня есть Саид, то новые Бэзилы не рассмативаются и придется искать другого кандидата. Хотя я очень люблю этот молд, Бэзилы все такие красивые!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 12:59

Оля, да, Уолтер начинает украшать повествование своим присутствием))) Правда, этим утром ему, бедненькому, так трудно было оторвать голову от подушки!
Его Высочество и Парсонс еще обязательно появятся.
И не могу не признаться, как мне понравилось грабить магазин))))
Харрогейт - тот самый :D Когда я читала "Венецию", то я порадовалась, что сэр Чарльз выбрал себе такое популярное среди литературных героев место, чтобы поправить здоровье)))
Большое спасибо за сравнение с Джорджетт Хейер, мне очень приятно :oops: Про себя я решила, что буду очень счастлива, если смогу создавать и описывать характеры хотя бы вполовину также хорошо, как это делают Хейер и Мэри Стюарт.

"Великого Гэтсби" я читала, правда, это было давно. Тогда же я видела экранизацию с Робертом Рэдфордом. Тут я соглашусь с большинством, которое считает, что сыграл он своего героя просто потрясающе, но исполнительница главной женской роли настолько не справилась со своей героиней, что это оставило глубокий отпечаток на восприятии фильма в целом.

Помимо неуловимого Норрингтона, я бы легко могла представить в роли Джаспера Дэйви Крокетта))) Кстати, он и безотносительно Демерела, очень интересный мужчина.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 мар 2013, 13:50

Лара, а его Высочество - настоящее Высочество или лже? Или это часть интриги?
Вот ты и стала грабителем магазина :mrgreen: Теперь надо заняться банком или музеем :twisted:
А Мэри Стюарт пишет в том же жанре, что Хейер? Признаться, я о ней никогда не слышала. :oops: Ты бы что порекомендовала для первого знакомства?
Я, признаться, получаю однаковое удовольствие и испытываю одинаковые эмоции, читая произведения Хейер и твои. Так что мне кажется, тебе есть чем гордиться. :D Думаю, твои персонажи и характеры настолько же интересные и полные.
Мне тут жизнь устроила спойлер :lol: Я честно собиралась смотреть "Великого Гэтсби", ничего предварительно не читая о сюжете, с чистого листа. А утром прочитала,чем заканчивается книга :roll: Я вчера собиралась начать читать "Дочь фортуны", но мама перерыв все новые книги из озоновской посылки, сразу выбрала именно ее. У нее как раз очередной кризис из серии "все новые книги прочитаны, а старые перечитаны. мне нечего читать". Так что моя посылка ей пришлась кстати. Поэтому мне достался Сильвестр. но как я писала, принимаю решение, что читать, под действием импульса. В результате я сразу из начала 19-го века оказалась в 21-ом и стала читать Silver Lining Book, по которой снят "Мой парень - псих" с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс. Мне фильм очень нравится, поэтому и заказала книгу. И вот в одной из певых глав герой возмущается концовкой "Великого Гэтсби", выкладывая все, чем дело кончилось :mrgreen: Спойлер...

Крокетт мне совершенно не нравится формой губ и большим расстоянием между носом и губами. Если бы у него был только один из этих недостатков, я бы на него смотрела по-другому, но оба сразу - совершенно неприемлемы для меня :mrgreen: Поэтому я его даже не рассматриваю никогда.
А у меня была мысль, что хороший Демерел получился бы из... Джеймса Коллинза :oops: У него черты лица и выражение близки к тому, как я представляла себе Джаспера. А если представить его в небрежном костюме для верховой езды...ммм... неудивительно, что Венеция сразу в него влюбилась :D Но я имею в виду абстрактного Коллинза. Твоего Джона я воспринимаю совершенно по-другому ))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 16:12

Оля, Высочество, конечно, не настоящее. Зачем настоящему воровать брошь? Это был спектакль с целью отвлечь внимание.
Подробнее про Мэри Стюарт я напишу под спойлером, а сейчас скажу, что свое среднее имя Джон Аврлеий получил в честь одного из ее персонажей.

Как у тебя с Гэтсби получилось! Нарочно не придумаешь))))

Соглашусь, Джеймс Коллинз - весьма многообещающий кандидат на Джаспера. Да и не только. Из него много чего интересного можно сделать. Как ни как, он же актер по изначальной профессии)))

Итак, Мэри Стюарт. Во-первых, это трилогия про Мерлина (The Crystal Cave, The Hollow Hills, The Last Enchantment). Именно отсюда я и взяла имя для Джона. Это не фентази, тем более в ее современном растиражированном варианте. Это историческая литература с большой буквы. На альдебаране лежат хорошие переводы, хотя и разных авторов.
Во-вторых, произведения, действие которых происходит в середине ХХ века. В них сочетаются романтическая и детективная линии, причем вторая оттеняет первую и никогда не выходит на первый план. Зато в книгах настолько точно передается атмосфера разных стран и городов, что стоит закрыть глаза, и можно легко представить, что ты там. Еще в ее произведениях можно найти детальные художественные описания природы, что я тоже очень люблю. И у нее очень живые характеры. Чаще всего для первого знакомства рекомендуют Nine Coaches Are Waiting, но обычно предупреждают, что у нас существуют два перевода - очень хороший и очень плохой. Кстати, в этой книге витает дух "Джейн Эйр", что замечают даже некоторые персонажи. От себя могу предложить на пробу Airs Above The Ground.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 мар 2013, 18:10

Лара, как мне нравится читать твои истории! :) Особенно понравилась первая часть второй главы - как встретились Джон и Маргарет, забавно так вышло!))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 мар 2013, 19:35

Лара, я так и подумала, что ненастоящее, но когда ты написала, что его высочество и Парсон еще появятся, я засомневалась :oops:
Были же и разорившиеся отпрыски королевских семей, которые становились авантюристами, всякое может быть ;)
Да, я помню, ты писала, что Джон Аврелий назван в честь героя Мэри Стюарт. Тогда я впервые о ней услышала. Спасибо за подробные разъяснения и рекомендации :D
Согласна, Джеймс Коллинз универсален. В зависимости от одежды и сопровождающей дамы он может быть очень разным. А ты своего Джона планируешь переодевать?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 21:03

Алина, спасибо)))
Ты имеешь в виду, как Джон и Маргарет встретились с Джин Роуз?

Оля, кстати, да, вариант с разорившимся представителем какой-нибудь королевской династии тоже мог бы быть возможен. Я изначально задумывала персонажа в стиле Арсена Люпена, этакого вора-джентльмена. Он должен был быть ровесником Джона. Но в итоге, что выросло - то выросло :mrgreen:
Переодеть Джона я собираюсь. Во-первых, хотелось бы перенести его и Маргарет в 50е годы XIX века (понятно почему, да?). Во-вторых, у меня лежит ткань на современный костюм и к ней необычные ботинки. В-третьих, тот образ, который я для него задумала, еще пока он ко мне ехал. Я потихоньку собираю ему и Маргарет, как же без нее, необходимые аксессуары. Где бы еще на это все время найти?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 мар 2013, 10:14

Лара,
Но в итоге, что выросло - то выросло :mrgreen:

Не терпится познакомится с "мистером Диккенсом" поближе. :D А он вскружит кому-нибудь из уже знакомых нам персонажей голову или ограничится ролью возмутителя спокойствия и зачинщика приключений?
хотелось бы перенести его и Маргарет в 50е годы XIX века (понятно почему, да?).

:lol: мне в эти годы вообще хочется всех перенести и самой за компанию :mrgreen:
Хочется увидеть необычные ботинки, не покажешь их без костюма?
Надеюсь, у тебя получится собрать скоро все аксессуары и выполнить все задумки, и Джон предстанет перед нами во всем великолепии созданных тобой образов :D А то он бедненький даже фотографироваться с женой не стал :roll:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 27 мар 2013, 12:22

Ты имеешь в виду, как Джон и Маргарет встретились с Джин Роуз?

Лара, да, да, такой момент!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»